Херсон, Кременчуг или колонны военных смертников

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СВИНКС
9.03.2014 - 19:21
13
Статус: Offline

не игипицкий

...

[^]
amigo72
9.03.2014 - 19:22
5
Статус: Online

Приколист

Одному мне сегодня Украина напоминает Германию 1933 года???

Германия 1933г. - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%...%BD%D0%B8%D0%B8

[^]
Время
9.03.2014 - 19:22 [ показать ]
-11
Meganom
9.03.2014 - 19:23
5

Ярила

Цитата (AminaZZZin @ 9.03.2014 - 20:06)
Цитата (Amaranta @ 9.03.2014 - 20:00)

Россияне которые называют нас фашистами и вводят на нашу землю свою армию.

У вас комплекс неполноценности? Ты бандеровец? если нет то какие к тебе предъявы?
Ты где русскую армию видел? Линкани пруф.
Ты забыл, что в Крыму стоит ЧМ флот уже 20+ лет?
Сколько убили у Вас Русские? И сколько вы своих щас положите?
Ты наверное не в курсях, что Россия уже лет как 20 воюет, а наличие у вас техники еще ни о чем не говорит. ВООБЩЕ ни о чем. Как ты думаешь ваше правительство долго ваших вояк кормить сможет?
Или ты скажешь наличие бригады около Крыма, что то изменит? У вас, кроме Крыма границ нет , что ли? Или Путин, что то про Крым говорил? он сказал вообще введет, а не на полФедора. А вы на последние бабки всю боеспособную технику в Крым согнали..... Вояки хреновы.

Небольшое уточнение. ЧФ стоит в Крыму 230 лет. dont.gif
Не все государства столько просуществовали.

[^]
Время
-3

Шутник

Цитата (amigo72 @ 9.03.2014 - 18:22)
Одному мне сегодня Украина напоминает Германию 1933 года???

Германия 1933г. - http://ru.wikipedia.org/wiki/РљР°%...ЅРёРё

Влезть на чужую землю и сравнивать Украину с Германией?

Верх российского цинизма!

[^]
Пытыц
2

Ярила

Цитата (timmon85 @ 9.03.2014 - 19:13)
На япе 2 типа россиян

1 тип - долбоёбы которые постят посты про введение русской техники в Крым и кричит про то какая рашка крутая.

2 тип - долбоёбы которые этого не замечают и кричат - "какие войска" "нет никогл" "это ЧФРФ" или ещё какая-то хуйня и приводилось вам это...

вы бы как-то между собой договорились что ли...

Вот мне интересно, зачем ты это написал?
Два типа россиян и оба типа долбоёбы.
Простой вопрос - зачем? Мне очень любопытно.

[^]
AminaZZZin
9.03.2014 - 19:24
4

Ярила

Цитата (ТроLь @ 9.03.2014 - 20:10)

а это уже никого не ебет.
майдауны чо хотели? демократии? получите - право крыма на самоопределение и есть демократическая ценность.
так что все претензии к майдаунам.

У них демократия тока к Майданутым действует, остальное все 3й сорт и права на определение не имеет.
По мне так майданутые, попуасы какие то, за них все решили, бабосы распилили дык они уже 2 недели кончают себе в штаны от демократии.

[^]
timmon85
2

Цитата (mitchell @ 9.03.2014 - 20:20)
вашего будет только если вы фашист из правого сектора, рискнувший устроить диверсию/теракт против руссих. озалупили бородачей, озалупим и этих, тем более что между ними и вакхабитами разница чисто техническая.

но все будет хорошо, нечего опасаться - все же знают что на Украине фашистов нет :)

Сколько вашего брата ушло на озалупливание борадачей?) Сколько лет вы их озалупливали?) Сколько лет это вам аукается и сколько ещё будет аукаться?) Чё вам на Украине делать вообще?) Со своими проблемами разберитесь!)

[^]
babyfresh
7

Добрый кот

Цитата (gogajan @ 9.03.2014 - 19:27)
Цитата (KROVLJ @ 9.03.2014 - 18:20)
Украинцы подумайте мозгами, или вас там совсем у всех мозги на бекрень, пидорасы пиндосы в очередной раз стравливают славян, а вы там надели жовто блокидные очки и орёте о незалежности, да ваша вся незалежность лопнет, как только прольётся первая кровь, эх славяне, я от вас хуею!

Россияне подумайте мозгами, путин хочет вернуть влияние над Украиной, которое он потерял после побега Януковича, путин развязывает конфликт в крыму не Украина - это факт, отвалите от крыма и никай крови не прольется

Конечно хочет.
Россию как считали -империей зла , так и считают на западе.
ПРО до Польши довели.
Вы значит в шоколаде, кинули "братский народ" Росcии и в НАТО, а нам пожалуйста ПРО на самых границах?
Ваши неонацисты к НАТО побегут просить помощи от "заклятого врага" России, а вы как бараны будете базы натовские строить в своей стране рядом с нашими границами, вот так по братски..
У России то другого пути нет. Она самостоятельная страна. В НАТО её точно не ждут и не быть ей там. Значить это будут базы НАТО. Да и ваши неонацисты будут каленым железом выжигать в Украине все русское.

[^]
cardis
-1

Шутник

Цитата (KROVLJ @ 9.03.2014 - 20:13)
Цитата (cardis @ 9.03.2014 - 20:03)
Цитата (Hedgehog @ 9.03.2014 - 19:53)
Цитата (Время @ 9.03.2014 - 18:48)
Цитата (volonter8 @ 9.03.2014 - 17:01)
мда добились поганые амеры , нашими руками будут с Россией воевать , евреям в киеве пох они свалят ,от гнева Русских , под крыло СШП , а люди останутся со своими погибшими .

Думаете, это поганые амеры захватили Крым и до зубов вооружили местные "отряды"?

Я таки не понимаю в чем истерика?
Украинские войска едут по Украинской территории - твари и фашисты.
Русские войска на украинской территории - вежливые освободители.

Вы там головами ебанулись?
Вы думали и дальше захватывать украинские земли? Минировать газопроводы,
дамбы, наставлять автоматы на украинских граждан?
Я трачу кучу личного времени, чтобы рассказать какой хуйней вы занимаетесь.
И только слышу про титановые путинские яйца.
Свинцовые гробы, которые придут в россию - только это вас отрезвит!

Картина маслом!

дэбил. Как там ваши говорят - "курва!" надеюсь на смачные минуса. пидорасы

дэбил безмозглый ты.Забыли гробы из Чечни,то напомним.их будет намного больше,вот тогда и поговорим,путинское отребье

Мы то, как ты говоришь гробы уже видели, а вам их ещё придётся увидеть, если не остановите войну! Или ты думаешь, что когда, начнётся война, то сможешь отсидеться на диване???

Я родился в СССР и для меня Россия всегда была братским народом,но после того,как ваши войска в бродят в Крыму и минируют газопроводы,готов воевать

[^]
Kravich
0

Нищеброд

Каждый день, свидетелям Путина бросают кость какие-то дегенераты, с регой меньше месяца, а они хавают и добавки просят, называя всех фашиками и бандеровцами tongue.gif

[^]
SHAMAN665
3

Ярила

Пора модерам на ЯПе запилить на время ...
Код
http://images.sevstar.net/images/19524179941917364308.jpg
- полно размерный скрин ...
прямая ссылка

[^]
Пытыц
9.03.2014 - 19:25
2

Ярила

Цитата (Время @ 9.03.2014 - 19:22)
Идите на хуй с Украины!
Своих вояк стяните в пределы баз! Пока мы вам разрешаем держать
у нас свои базы!
Наше дело правое, победа будет за нами!

Чего-чего там у вас? lol.gif

[^]
урман
9.03.2014 - 19:26
1

Балагур

Цитата (AYA @ 9.03.2014 - 20:17)
Цитата (cardis @ 9.03.2014 - 20:05)
Цитата (Minutka @ 9.03.2014 - 20:03)
Цитата (Dohtur @ 9.03.2014 - 19:44)

И бесит, когда кухарки типа Minutka, туда же лезут, создавать общественную поддержку, точнее видимость поддержки. Борщ варить не научилась, а в политику лезет.
Можете меня минусить, но вы все, кто орет про войну России и Украины, вы не люди, а говно.

Во первых - свою жену учи борщ/щи варить.
Во вторых, - вы же сами всю эту бучу замутили. Вы когда начинали Майдан, о чем думали?

Говно те, кто хочет войны между нашими народами. Мы НЕ хотим войны. Вот будет референдум, и ЧТО он решит, пусть так и будет. Что решит народ Крыма. Ну вы же этого не хотите.

какое тебе дело до нашего майдана?сиди тихо в своей рашке и молча попукивай на кухне...

Русским до фашизма всегда есть дело - нам приходится это говно убирать.
Планида такая, ниё не поделаешь.

мне вот честно пох на ваш майдан скинули и ладно но блять всякая тварь фашиская как то очень напрягает хрен бы с ним сидели б тихонько как говорится пофиг у нас тоже такие имеются но когда они к власти приходят согласитесь это хреново примеры уже есть

[^]
capjack
2

Ярила

Цитата (Пытыц @ 9.03.2014 - 19:23)
Цитата (timmon85 @ 9.03.2014 - 19:13)
На япе 2 типа россиян

1 тип - долбоёбы которые постят посты про введение русской техники в Крым и кричит про то какая рашка крутая.

2 тип - долбоёбы которые этого не замечают и кричат -  "какие войска" "нет никогл" "это ЧФРФ" или ещё какая-то хуйня и приводилось вам это...

вы бы как-то между собой договорились что ли...

Вот мне интересно, зачем ты это написал?
Два типа россиян и оба типа долбоёбы.
Простой вопрос - зачем? Мне очень любопытно.

Есть и третий тип.
Против вмешательства в чужие дела и против войны.
Как со стороны Запада, так и России.

[^]
Amaranta
4

Шутник

Цитата (Gl170 @ 9.03.2014 - 18:53)
Украинцы, все зависит от вас!!! выходите на улицы, перекрывайте дороги!!! Это может быть Война, это не шутки уже! Вы с кем воевать хотите, с родственниками ваших дедов, которые плечом к плечу стояли против фашистов? Вам майдана смертей мало?

Я пойду перекрывать дороги российской армии , а наша армия У СЕБЯ ДОМА защищает целостность своей Родины , что ваши делают на нашей земле? У нас фашистов не больше чем у вас в России . Так вот ваша армия и возможность братоубийственной войны меня пугает больше , чем небольшая группа идиотов с цветными тряпками которые вы называете нацистскими флагами.

[^]
AminaZZZin
1

Ярила

Цитата (Время @ 9.03.2014 - 20:23)

Влезть на чужую землю и сравнивать Украину с Германией?

Верх российского цинизма!

Верх цинизма зиговать в городе герое Киеве! Если вы фашиков не видите, то мне отлично ваши стримы и фотки с ваших же сайтов показывают.
И почему я не должен сравнивать? Если У вас 14 дивизия СС ща в фаворе?

[^]
ToxicAlex
9.03.2014 - 19:27
7

Весельчак

На майдане по своим стреляли чтоб скомпрометировать беркут. Получилось. Никто не разбирался, все безоговорочно поверили. Сделали раз, сделают два. Уже доказали что им плевать на людей во имя своих высших целей (Как как там? Цель оправдывает средства?). Скопят военных и технику, сами же по ней ударят и угадайте на кого свалят? Думаете кто то разбираться будет? Все безоговорочно опять поверят. Разбирательства не будет. Нынешней власти это на руку. И западу. Да ещё и количество патриотов вырастет. Тьфу тьфу тьфу. Надеюсь неправ.

Это сообщение отредактировал ToxicAlex - 9.03.2014 - 19:28

[^]
capjack
1

Ярила

Цитата (timmon85 @ 9.03.2014 - 19:24)
Цитата (mitchell @ 9.03.2014 - 20:20)
вашего будет только если вы фашист из правого сектора, рискнувший устроить диверсию/теракт против руссих. озалупили бородачей, озалупим и этих, тем более что между ними и вакхабитами разница чисто техническая.

но все будет хорошо, нечего опасаться - все же знают что на Украине фашистов нет :)

Сколько вашего брата ушло на озалупливание борадачей?) Сколько лет вы их озалупливали?) Сколько лет это вам аукается и сколько ещё будет аукаться?) Чё вам на Украине делать вообще?) Со своими проблемами разберитесь!)

Вообще-то, бородачи куплены за счет бюджета России. Не можешь побить их-купи их.

[^]
kohivod
0

Шутник

Цитата (МаленькийЧе @ 9.03.2014 - 20:21)
Цитата (kohivod @ 9.03.2014 - 21:03)
Цитата (МаленькийЧе @ 9.03.2014 - 19:56)
80% хлама, показанного на видео физически не доедет до Крыма, не говоря уже о боевых действиях. А воевать придется с Российской армией, в которой помимо новейшего вооружения, половина личного состава имеет опыт реальных боевых действий. А вот воевать Русским с Украинцами врядли придется, для этих целей, как и в ходе конфликта в Южной осетии будут использованы батальоны Восток и Запад (17 тыс. человек), вспомните реакцию Грузинской армии... Нет повода для радости, но этот рубеж последний и мы должны его отстоять.

Восток расформирован в 2008, Запад тоже довольно давно после скандала Кадырова и главнокомандующего, Украинские эксперты вообще положением дел в Армии РФ интересовались, последние лет пять или сало жрали.
У Чечни нет военных формирований, есть только что-то типа охранны президента Кадырова, которые похожи на 146% на копию блэкватер USA

Ты наверное часто в Грозном бывал...

Это и так всем известно, а про батальон Запад даже Путин вмешивался там чуть не обратно Чечню в 90-е ввернуть хотели. Про Восток это воля Путина, так как Кадыров приказ не давал,Путин тоже, а они уже пошакалить прибыли, до 58 армии, после этого сразу же, хотя их мягко перевели в МВД Чечни всем составом, ну нет на ее территории регулярных войск, только командировачные

[^]
гиксос
5

Приколист

Ну нахуя?
а по теме: украинская техника напомнила мне вот что

[^]
Thomas
9.03.2014 - 19:28
1

Приколист

Цитата (ZombieKiller @ 9.03.2014 - 18:10)
Цитата (Pitbull1985 @ 9.03.2014 - 19:06)
))))))) да да да бандерлоги))))) сбивайтесь в кучку потеснее)))) чтоб тюльпанчик вставить один раз и все)))))))
ПыСЫ: считаю любого кто поднимет оружие против Русского Народа - врагом, фашистом, бандеровцем.

Да вы и так любого щитаете врагом и фашистом. Или думали что зелёные молчаливые человечки и дальше будут бегать по Крыму, а все будут молчать?
Да и какая разница ведь русских солдад в Крыму нет

Угу нет, это коммерческие военные структуры))) moderator.gif

[^]
RedRat
-4

Хохмач

Вот же ж блин, а что, никого не смущает тот факт, что уже больше недели на территории суверенного государства Украина чужие люди с оружием и в офигенном количестве терроризируют военные части и население? А сколько, по-вашему, это может продолжаться? Жители Украины уже прямым текстом требуют у своего временного правительства в конце-концов принять меры и навести порядок в Крыму. Потому как весь этот ряженно--казачий сброд и маргиналы всех мастей скоро начнут насиловать и грабить, а власть занимается уговорами. Думаю, что и помощь ЧФ РФ в усмерении этих бандитов будет не лишней. Я так понимаю, что военные части ЧФ РФ сейчас тоже в напряге от присутствия каких-то непонятных особей с оружием в непосредственной близости от собственного расположения? А поскольку милиции в Крыму уже нет, "беркут" крымский дошел до государственной измены (ни в одной стране, ни друг, ни враг не подаст руку изменнику), то других способов противодействия террористам, кроме как войсковой операцией - не осталось.
Да и кстати, украинский министр обороны сейчас сообщил, что учения проводятся... Плановые... Боеготовность будут проверять.

[^]
AminaZZZin
0

Ярила

Цитата (Amaranta @ 9.03.2014 - 20:26)

Я пойду перекрывать дороги российской армии , а наша армия У СЕБЯ ДОМА защищает целостность своей Родины , что ваши делают на нашей земле? У нас фашистов не больше чем у вас в России . Так вот ваша армия и возможность братоубийственной войны меня пугает больше , чем небольшая группа идиотов с цветными тряпками которые вы называете нацистскими флагами.

Иди, под свои машины только не попади, а то у вас ща всех подряд обвинять модно в агрессии.
Линкани зигующимх русских, некровидео не надо только постить, мы своих пересадили всех (ну или почти всех).

[^]
SHAMAN665
9.03.2014 - 19:29
-2

Ярила

Цитата (Amaranta @ 9.03.2014 - 18:26)
Цитата (Gl170 @ 9.03.2014 - 18:53)
Украинцы,  все зависит от вас!!! выходите на улицы, перекрывайте дороги!!! Это может быть Война, это не шутки уже!  Вы с кем воевать хотите, с родственниками ваших дедов, которые плечом к плечу стояли против фашистов?  Вам майдана смертей мало?

позвольте узнать милейшая а в каком районе Луганска вы проживаете ...???
на вопрос: зачем мне это ... отвечу ... как буду ехать в Луганск может заскочу к Вам на огонёк ...)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39340
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх