Коричневый переворот

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
4litra
5.03.2014 - 13:12
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (патриот1000 @ 5.03.2014 - 02:13)
Русские фашисты - наше время пришло! Пора формально объединяться - Кремль с нами, пусть и неоткрыто. Двинем нашу армию на Украину и потом на Европу. А потом и на пол-мира. Хватит стесняться и леберальничать. Будем стрелять и вешать всех кто против Великой России! Наше время пришло - русский фашизм проснулся.

что ты там куришь??
Африканские лыжники рулят.

[^]
MaxHunt111
5.03.2014 - 13:12
0

Шутник

А в это время:

Кабмин Украины инициирует сокращение автопарка министерств
Кабмин подготовил проект постановления, который предусматривает сокращение автопарка центральных органов исполнительной власти. Об этом заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк

<a href="http://liga.net/">Источник</a>

Добавлено в 13:14
А в это время:
Милиция эвакуировала из здания Донецкой ОГА русских националистов.

Эвакуация произошла из-за сообщения о минировании помещения. Несмотря на негодование 200 участников сепаратистской акции, которые пребывали в здании, милиция выпроводила их без столкновений. Также на крыше здания снова поднят украинский флаг.

Лидер сепаратистского движения в регионе Павел Губарев назвал сообщение о минировании провокацией.

[^]
djougurda
5.03.2014 - 13:25
-2

Шутник

видно что из питера,
он неразбирается в украинском вопросе,много бреда,просто взгляд из другого мира

Это сообщение отредактировал djougurda - 5.03.2014 - 13:25

[^]
BlackSnow
5.03.2014 - 13:28
-2

Шутник

Видео сейчас посмотреть не могу, но так понял, что Гоблиновское рыло опять строит из себя великого мыслителя и открывателя открытых дверей?

Если уж на то пошло, то будем откровенны: российско-фашистские захватчики по приказу фюрера Путина пытаются провести процедуру аннексии по отношению к полуострову Крым. Для предлога используются полностью лживые утверждения о якобы имевших место притеснениях русскоязычных граждан. Что характерно, диктаторский режим современной России очень напоминает Германию 30-х с ее тотальным преследованием инакомыслящих. Прослеживаются очень четкие параллели с областью Судеты в Чехии. Даже недавно проведенная олимпиада еще больше подчеркивает это сходство.

[^]
Streetstyler
5.03.2014 - 13:33
2

Шутник

Цитата (Феличе @ 5.03.2014 - 00:49)
Цитата (travamurava @ 5.03.2014 - 00:12)
скажу пиздеж это) чеченским омоном и витязем никто не пугал,  а стояли долго потому, что янукович отмороженное чмо. Финансирование было, но этот человек явно любит тоталитаризм и ничего другого не приемлет

Не обижайтесь, но давно замечаю, у многих участников или сочувствующих майдану манера восприятия информации какая-то странная, как у адептов-мунитов (есть такая тоталитарная секта Мун Сан Мена): не слышат полностью само сообщение, но цепляются за какую-нибудь непринципиальную хрень и начинают ее "опровергать". Не так уж и важно, какими конкретными байками кормили и кормят ангажированные СМИ на Украине дабы поднять хомячков на государственный переворот. Главное в видео совсем другое.

И мне интересно узнать мнение разумных участников майдана (ну ведь были же такие?): Дмитрий Пучков (Гоблин) популярно объяснил модель смены власти на Украине и показал, что есть нынешний майдан в этой модели. Вопрос: в чем конкретно не прав Гоблин? Или все-таки прав абсолютно во всем?

Еще он очень правильно озвучил один неприятный вопрос: проводились ли хоть какие-нибудь следственные мероприятия по гибели каждого из участников? Нам тут три месяца вдалбливают, что Украина свободное государство. В каждом свободном демократическом государстве проводят такую процедуру и публикуют результаты. Где они? Или кто-то действительно заметает следы?

По ролику: Браво, Дмитрий bravo.gif
Интересно, все по делу и главное правдиво.

Как гражданин Украины могу тебе сказать что почти все что он говорил правда, но есть несколько ньансов.
Во первых, если 40000 это 0,01 процента то население Украины 400 миллионов dont.gif (на двух разных калькуляторах проверял) , так что где-то еще могут быть и ошибки.
Во вторых, сам по себе Бандера и бандеровцы не особо фашисты, он в принципе фашистского только и сделал, что написал пару книг о том какой он видит независимую Украину, а то что Шухевич и т.п. идиоты, типа руководствуясь этими книгами, творили беспредел, так и Ленина и Маркса в фашисты можно записать. Сам я не Бандеру, ни остальных не перевариваю.
В третьих, насчет притеснения российского языка, не знаю как где, а в Харькове, где я живу, мы защищаем русскоязычное население от другого русскоязычного населения, что бы показать какой у нас Гепа молодец. Ему то в принципе по фиг с кем лишь бы у власти дальше бабло пилить.

Это сообщение отредактировал Streetstyler - 5.03.2014 - 13:34

[^]
TakiOn
5.03.2014 - 13:36
-4

Шутник

Ебать гоблин гонит. Чушок.

Добавлено в 13:43
Даже дослушал до конца, хоть и подташнивало малость. А казался ведь адекватным.

[^]
Savanius
5.03.2014 - 13:48
1

Шутник

40 000 чел это 0,01% от населения Украины?
Украинцев получается 400 000 000 человек!Ахуеть

Коричневый переворот

[^]
Drummerhard
5.03.2014 - 14:10
0

Шутник

Цитата (Artch @ 4.03.2014 - 20:25)
Вот так бандеровцы привязывали детей поляков и евреев колючей проволокой к деревьям целые улицы таких "красот"

Это просто кошмар что творили с детьми.

http://vybor.ua/article/Istorija/prestuple...pleniy-upa.html

[^]
madber
5.03.2014 - 14:12
-3

Ярила

Цитата
Даже дослушал до конца, хоть и подташнивало малость. А казался ведь адекватным

Для меня Гоблин кончился, когда заявил, что Рамзан Кадыров - перспективный политик и будущий президент России.
Когда-то был циничный язвительный шоумен, а стал гнилым клоуном у пидорасов.
Кургиняна полтора года пиарил... faceoff.gif

[^]
vk0
5.03.2014 - 14:22
1

Шутник

Цитата (Artch @ 4.03.2014 - 18:25)
Вот так бандеровцы привязывали детей поляков и евреев колючей проволокой к деревьям целые улицы таких "красот"

Эх. Это действительно нещасные дети. Кроме страшной смерти, им жизнь уготовила судьбу заложников политических разборок.

Это дети цинагской семьи, проживающей в Польше. Фото 1928 года.

После того, как циганское селение было разорено, мать со своими детьми бродила несколько дней по лесу, потеряла рассудок и повесила детей на дереве. Потом здалась полиции.

http://pl.wikipedia.org/wiki/Marianna_DoliЕ„ska
http://maxpark.com/community/ukraine/content/1951950
http://inosmi.ru/world/20070601/234780.html

Колючая проволока - изгибы старой фотографии (если присмотреться - это становиться ясно, ведь "проволока" не мнет одежду.

К ОУН-УПА эту фотографию приписала одна польская газета. Другая польская газета все это опровергла чуть позже. Упомянутый памятник демонтировали.

ВАЖНО!
При всем при этом, я не могу никаким образом оправдать какие бы то ни было зверства армии и/или военизированых формирований по отношению к врагам и мирному населению.

Просто, такая вот капелька лжи, она компроментирует правду. Ведь, если вскрывают, что часть из сказанного - ложь, то перестают верить всему.

[^]
radiostep
5.03.2014 - 14:32
1

Ярила

Цитата (rmnxxx @ 4.03.2014 - 19:26)
Уже убивать хотят

За то, что рассыпается их пропаганда как карточный домик?

[^]
Torez
5.03.2014 - 14:43
1

Шутник

немного позитива

[^]
alexeyag
5.03.2014 - 14:50
-1

O_o

как говорится не в бровь а в глаз!

Все четко, по полочкам и по делу!

[^]
Bliznets11
5.03.2014 - 14:55
0

Весельчак

Украина раком на запад,за щеку с востока-это сильно!

[^]
MrSniker
5.03.2014 - 14:58
-1

Шутник

се, что происходит на Украине - просто попытка отвлечь внимание от кружевных трусов

[^]
PaiNt666
5.03.2014 - 15:33
-1

Ярила

Понравилась мысль:
"Систем контроля нету. Потому что контроль - тоталитаризм!"
Как верно стебанул -то :)

Добавлено в 16:10
Цитата (judrer @ 4.03.2014 - 23:08)
Это для нас, граждан РФ, все очевидно.
Как и очевидно для граждан Украины возраста 40+, да даже многих 30+. Им и не нужно это видео, как правило.

Но, кто основная биомасса революции? Правильно, люди, которым легко вбить в мозг, что угодно - от 10 до 25. Многие остаются доверчивыми дурачками до 30.

Так вот они не осилят 25 минут сего видео. А если осилят - им настолько промыли мозг, что половину аргументов они скажут "хаха все не так", а половину замечаний обернут в свою пользу. Или по методичке - начнут "гнуть свою линию", как будто и не смотрели это видео.

И будет по-прежнему - мы боролись против Януковича, против коррупции, за Евросоюз.

Что (возраст) кстати и подтвердилось при отбитии здания администрации от захватчиков в Харькове по-моему?

[^]
Gsthrby
5.03.2014 - 16:26
2

Шутник

Цитата (Savanius @ 5.03.2014 - 13:48)
40 000 чел это 0,01% от населения Украины?
Украинцев получается 400 000 000 человек!Ахуеть

Да. То, что это 0,1%, а не 0,01% - все меняет. Теперь это демократическое большинство!!!

Это сообщение отредактировал Gsthrby - 5.03.2014 - 16:28

[^]
Burnzzzz
5.03.2014 - 17:31
0

Приколист

Цитата (radiostep @ 5.03.2014 - 15:32)

За то, что рассыпается их пропаганда как карточный домик?

Пиздец. Просто пиздееееееец. Узнай вначале о ком речь шла, а потом высказывайся.

[^]
Время
5.03.2014 - 18:51
0

Шутник

А тем временем Дума России поет коричневые гимны.
Гоблин ничего не говорил по этому поводу?

Это сообщение отредактировал Время - 5.03.2014 - 18:52

[^]
Время
5.03.2014 - 19:07
1

Шутник

Цитата (Yaroslllav @ 4.03.2014 - 18:15)
Друг с Украины звонил, десантник бывший... Сегодня едет по повестке на подготовку, в Одесскую область, готовиться к войне....Блин. Как в страшном сне... Неужели из за нескольких десятков бандерлогов ситуация может зайти так далеко....

Да их гораздо более десятка!
С моря они блокируют своими боевыми кораблями корабли ВМФ Украины, а с суши наших блокируют вооруженные солдаты.
А сколько их по всему Крыму!
Вот видео обращения капитана корвета "Тернополь" на русском.
Эти фашисты заблокировали корабль со всех сторон и оставили экипаж без еды!

Есть просьба от командира корабля максимально рассказать об этом в СМИ, чтобы не допустить вооруженного противостояния и провокаций. На борту находятся 75 человек», - сказал Надал.

Обращение капитана корвета "Тернополь"

[^]
ФеоFun
5.03.2014 - 19:07
0

Приколист

Я сам украинец, в Украине родился и всю жизнь живу в Украине (Донецк если что) и никогда не считал русский народ чужим. Я свободно говорю на украинском, однако мой родной язык - русский.

И то, что кучка незаконно пришедших к власти националистов начинает запрещать мой родной язык, сносить памятники героям Великой отечественной войны, в которую воевал мой дед и преподносить героем Бандеру, который был не кем иным как человеком, воевавшим против своего собственного народа, меня задевает до глубины души.

Изначально было очевидно, что вся эта "революция" не что иное как четкая и продуманная политика США и Европы. Это способ разжечь конфликт и столкнуть лбами русских и украинцев. Хотя народ то один и тот же - русский!

Янык мудак еще тот и он не достоин быть президентом, однако текущее правительство, дай ему волю, наберет кредитов у Европы, подымит по максимуму налоги и впридачу ко всему этому еще и разместит базы НАТО на своей территории!
Это правительство, которое полностью куплено Западом и теперь пытается диктовать свои условия всей остальной Украине, мне как украинцу ненавистно!

Обидно, что многие друзья, родственники не видят очевидных вещей и продолжают защищать "героев Майдана", которые стоят за "демократию" в моей стране!

Добавлено в 19:17
А еще повеселила одна мысль текущего "премьера", который заявил: близится сезон отпусков и Россия ввела свои войска в Крым с той целью, чтобы отдыхающие побоялись туда ехать ввиду военной нестабильности в регионе и поехали отдыхать в Сочи (ведь надо отбивать деньги, вложенные в этот город в ходе подготовки к Олимпиаде). Вот так вот))

[^]
Catlife
5.03.2014 - 19:41
-6

Приколист

Всегда считал его озвучку и мнение говном)) Я не ошибся.

[^]
statirov
5.03.2014 - 19:48
0

Приколист

блять, сколько специалистов про украину

[^]
PlasmID
5.03.2014 - 19:59
0

Шутник

Наконец-то все увидели, для чего на самом деле создаются такие интернет-проекты, как сайт Гоблина.

[^]
Чуж0й
5.03.2014 - 20:19
2

Балагур

Четко,без соплей и по делу....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42949
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх