Гимн луганских антифашистов(18+), творчество душевнобольных

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Igorlv
25.02.2014 - 15:19
1
Статус: Offline

Хохмач

Люди гибли за свои права на жизнь.
В стране свободной.

Им честь и слава.

Твари, иное обозначение этой тупой быдлоты я не приемлю, попердывают антифашистским пуком...

"Фашисты, бэндеровцы" шли против системы, вами облизаной, за собой и перед не видели и не имели вашего МВД, СБУ, МЗС, ни войск армии.

И мы победили.
Не вас подедили, узбагойтесь.
Победили систему. Для ВАС.

[^]
PiterD
25.02.2014 - 15:21
0

Балагур

Ребятки, кто кроме ТС обзовет это гимном? А то тут некоторые товарищи возмущены до глубины души. Не гимн это, успокойтесь. Это отражение реальности. Эдакое добро с кулаками. За шо боролись. Просто времена другие. "Кино" и нонче слушают..

[^]
teerz
25.02.2014 - 15:22
4

Шутник

мда, кричать в начале про антифашизм, а в середине видео назвать армян "венерические шлюхи ".
ну примерная позиция, некоторых людей, ехх жаль фашисты на майдане гимны свои не поют...
зачем разжигать вражду, ей надо хорошо прописать, у нас на майдане вот такие выступают, а это девушка да еще и такое бескультурье, с кучей угроз и ярлыков.

[^]
Гориллка
25.02.2014 - 15:26
3

Весельчак

teerz, кричать в начале про антифашизм, а в середине видео назвать армян "венерические шлюхи ".

Все по Черчилю:
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами

[^]
Perec
25.02.2014 - 15:36
2

Приколист

От вашего Япа начинает тошнить.

Превратился в программу Кисилёва на Первом. + немного регистратора.

Теперь вас полит и агит поносом будут и с Япа поливать. Оберегайте свой моск россияне!

[^]
vasissuariy
25.02.2014 - 15:36
0

WP

http://communitarian.ru/publikacii/sng/evr...bunta_11022014/

про майдан и кто на самом деле его главари...

[^]
Дружищe
25.02.2014 - 15:37
2

Юморист

Интересно, если чебурек в красных мокасинах вылезет в центре Москвы из опущенного таза, выстрелит несколько раз из пистолета и крикнет "смерть фашистам-майдаунам", то такое видео уйдёт в золото или в платину?

[^]
paradox75
25.02.2014 - 15:42
0

Ярила

ну ничего так, текст в караоке попеть?

[^]
bullldo
25.02.2014 - 15:53
2

Ярила

Фашисты будущего будут называть себя антифашистами. Уинстон Черчилль

Это сообщение отредактировал bullldo - 25.02.2014 - 15:55

[^]
StopUfo
25.02.2014 - 16:08
0

Ярила

Всё правильно! Инфа 100%

[^]
Slami6e
25.02.2014 - 16:10
3

Ярила

Цитата (exsapere @ 25.02.2014 - 14:53)
То, как русские комментируют этот клип? песню? расставляет все точки над i окончательно. Людей пытающихся апеллировать к разуму минусят в хлам. Тупое, глухое, слепое, вечно пьяное, закабалённое русское быдло. Русский Мир. Таёжный Союз. Культура. Высокая духовность и всё такое. Гимном России сделайте говно это. Заучивайте тексты с детьми начальных классов.

Дарю.

P.S. Я снимаю шляпу перед Вами, Людмила:
http://ludmilapsyholog.livejournal.com/222267.html
Про братскую любовь
Когда вчера я прочла про то, что украинским биатлонисткам зрители-россияне кричали во время забега "Упади! Промахнись!" я сначала не поверила. Ну, как-то это уж совсем за гранью.

А потом написала пост о людях Майдана, получила на него больше тысячи комментов и поняла, что у меня очень оторванное от жизни представление о том, где грань у переживающих имперский батхерт сограждан.

Когда люди, только позавчера призывавшие Януковича "проявить жесткость", "раздать оружие Беркуту", "закатать их в асфальт!", утопить протест в крови, сегодня лицемерно вопят про "стоили ли загубленные жизни" и "кто воскресит мертвых". Мертвых, чьей смерти они так страстно желали. Мертвых, которых было бы в сотни раз больше, если б все вышло по их призыву.

Когда люди, обильно употребляющие слова "хохляндия", "жидовье", "пиндосы" и "чурки", патетически восклицают "как можно радоваться победе фашизма!".

Когда люди, вот только что открыто обсуждавшие ввод в соседнее государство танков, разделение его территории и аннексию, вопрошают: вы что, не понимаете, что вас использовали, подмяли и поделили?

Когда Украине с кликушеским упоением предрекают кровь, войну, резню, нищету, голод, смакуя каждый малейший признак надвигающейся беды, десятки, сотни раз с мстительным упоением повторяя одни и те же доводы в пользу грядущего апокалипсиса в одной отдельно взятой стране.

Я перестаю понимать, есть ли вообще эта грань.
Есть ли вообще хоть что-то, чего в своем постимперском батхерте не способны пожелать украинцам "русские братья".

Знаете, на что похоже?
Мне приходилось работать с женщинами, оказавшимися в ситуации длительного семейного насилия, эмоционального и физического. Конечно, они еще до обращения к психологу в какие-то моменты порывались уйти от насильника. И рассказывали мне, что было. Так что этот монолог я знаю наизусть, со всеми вариациями, и именно он сейчас звучит, один в один:
"Ты что о себе возомнила, сука?! Я тебя любил. Я тебя кормил. А ты, тварь неблагодарная, ссссука, шваль, ну ничего, ты еще будешь кровью харкать, мразь, ты еще на коленях приползешь, ты еще узнаешь!..
Ты думаешь, я не понимаю? Думаешь, не знаю, кто тебя надоумил? У тебя своих-то нет мозгов, курица, дебилка, я знаааааю, откуда эта дурь у тебя... наслушалась...
Думаешь, ты кому-то нужна?! Да кому ты нужна, дешевка, дрянь, да на что ты сама-то способна, да об тебя все ноги вытирать будут, уууууу сссука!.."

В этом месте самое время воскликнуть патетически со слезой в голосе: нет, ну почему они нас так НЕ ЛЮБЯТ? Почему не хотят быть с Россией? Почему говорят: "кто не прыгает, тот москаль"? Ведь мы БРАТСКИЕ НАРОДЫ.
Ведь мы, сссука, братья, тварь, ты еще кровью умоешься, гадина!..

P.P.S. Адиос ЯП. Это не жопоболь. Это омерзение от чтения тупорылых уёбков, "настоящих" рукопожатых россиян ЯПа.

Пиздуй и не возвращайся. Любой человек понимает, что антифа - такое же говно, только с другого ракурса. А эта песня просто лютый трешак для угара (яп это все таки развлекательный сайт), но вот слова очень четко передают все настроение к товарищам майданутым, что воюют с памятниками и гонят на все русское и русских, оттого и такое одобрение ЯПовцев.

А ты иди лучше памятники сноси - так скорее рассвет Украины настанет.

[^]
ОдессаУлыбка
25.02.2014 - 16:16
3

Шутник

Люди опомнитесь, Мы Украицы, мы единый народ, мы не фашисты , мы не бендеровцы, мы не националисты, мы просто люди которые хотят жить в свободной стране. Мы любим вас и прощаем за весь гнев который вы выплёскиваете на нас на этом вобщем то когда то классном сайте. Со временем вы всё сами поймёте. Мир вам наши русские братья и сёстры, ну будьте чуть добрей.

[^]
shurikussr
25.02.2014 - 16:18
1

Большевистская сволочь

Клёво!!! rulez.gif

[^]
nod2007
25.02.2014 - 16:22
-4

Шутник

Цитата (FredKruger @ 25.02.2014 - 11:27)
Фото исполнительницы этого "шедевра"

Очередная путинская подстилка. У вас в рашке что больше заняться не чем? Идите своих хачей гоняйте, а то потом опять будете ныть что кацапов бедных обижают.

Жду минусов от кремлевских праституток.

[^]
sniper1976
25.02.2014 - 16:22
1

Ярила

Мляха да это же гимн Контрреволюции!!!

[^]
Никель
25.02.2014 - 16:25
-1

Весельчак

Цитата (Igorlv @ 25.02.2014 - 14:49)
Цитата (Никель @ 25.02.2014 - 13:31)
Цитата (rozaSprivoza @ 25.02.2014 - 13:43)
Вот еще одно видео от фашистов...кошмар, посмотрите на эти рожи, одни маргиналы и алкашня, будем пугать Европу rulez.gif

чето я не очень этого видоса понял.

пляски веселой европейской молодежи на еще тлеющих руинах украины? upset.gif why.gif

кто кого наебать пытается? scary.gif

Видео надежды и любви к жизни и своей стране.
Датированное 8-мым февраля.
Еше до массовых убийств овощным упырём.

А тлеющих руин Украины не дождетесь, при всем вашем желании.

а выглядит так как будто сделано в украине но не украинцами, не для украинцев и не на украинском языке mike.gif

[^]
sanandan
25.02.2014 - 16:25
2

Весельчак

немного о демократии.. скажите, сколько лет дают в россии за разжигание межнациональной вражды? сколько русских заткнули, когда те хотели противостоять чуркам? а когда украинцы посылают руских на юх, как-то ботинки жмут, хочется со слюной кричать, что это всё бандеровцы.

кричите сколько бандеровцы убили, тогда крикните сколько убили энкавэдэшники,, думаю бандеровцы потеряются в этих цифрах.

[^]
massa3000
25.02.2014 - 16:27
0

Шутник

Бесполезно говорить с глухими. Нас не услышат.

[^]
Чайники
25.02.2014 - 16:45
0

Нас рать!

Цитата (Igorlv @ 25.02.2014 - 16:19)
Люди гибли за свои права на жизнь.
В стране свободной.

Им честь и слава.

Твари, иное обозначение этой тупой быдлоты я не приемлю, попердывают антифашистским пуком...

"Фашисты, бэндеровцы" шли против системы, вами облизаной, за собой и перед не видели и не имели вашего МВД, СБУ, МЗС, ни войск армии.

И мы победили.
Не вас подедили, узбагойтесь.
Победили систему. Для ВАС.

Вы не находите аналогий с Грузией.Боюсь на Украине всё закончится столь же печально.

[^]
Марусендия
25.02.2014 - 16:51
-3

Шутник

Цитата (Haier @ 25.02.2014 - 11:32)
похоже на тявканье шавки из под лавки, если смелый такой - приезжай в Киев и разгони всех с майдана к хуям, ни и далее по тексту

диванные воины минусят rulez.gif

да нет) НЕмайданутые минусят!!!

Добавлено в 16:52
Цитата (sanandan @ 25.02.2014 - 17:25)
немного о демократии.. скажите, сколько лет дают в россии за разжигание межнациональной вражды? сколько русских заткнули, когда те хотели противостоять чуркам? а когда украинцы посылают руских на юх, как-то ботинки жмут, хочется со слюной кричать, что это всё бандеровцы.

кричите сколько бандеровцы убили, тогда крикните сколько убили энкавэдэшники,, думаю бандеровцы потеряются в этих цифрах.

правильно мыслишь - они вообще должны исчезнуть с лица земли .. так сильно затеряться, чтобы экстрасенсы не нашли..

[^]
Slami6e
25.02.2014 - 16:53
3

Ярила

Цитата (ОдессаУлыбка @ 25.02.2014 - 16:16)
Люди опомнитесь, Мы Украицы, мы единый народ, мы не фашисты , мы не бендеровцы, мы не националисты, мы просто люди которые хотят жить в свободной стране. Мы любим вас и прощаем за весь гнев который вы выплёскиваете на нас на этом вобщем то когда то классном сайте. Со временем вы всё сами поймёте. Мир вам наши русские братья и сёстры, ну будьте чуть добрей.

Как прощаете? Как любите? Перепевкой "День победы"? кто не скачет тот москаль? Сносом памятников и новыми инициативами по запрету русского языка? Это ваша любовь? Нет спасибо, живите с ней сами, подарите вот полякам и немцам...ровно уж стелетесь.

[^]
Марусендия
25.02.2014 - 16:54
1

Шутник

Цитата (nod2007 @ 25.02.2014 - 17:22)
Цитата (FredKruger @ 25.02.2014 - 11:27)
Фото исполнительницы этого "шедевра"

Очередная путинская подстилка. У вас в рашке что больше заняться не чем? Идите своих хачей гоняйте, а то потом опять будете ныть что кацапов бедных обижают.

Жду минусов от кремлевских праституток.

бандеровский ..уесос..

[^]
Шизофрен
25.02.2014 - 16:55
1

Шутник

ЭТО ОГОНЬ!!!!

[^]
Марусендия
25.02.2014 - 16:56
-1

Шутник

Цитата (Voll @ 25.02.2014 - 15:33)
Если такое поют "антифашисты", то я "фашист" на все 100%
Это поток каких то фекалий. Как могут нравиться эти вопли русским? После таких слов ваши деды в могилах перевернутся.

Особенно поражают плюсующие индивидуумы которым текст песни понравился. Вас и вашу идеологию в этой теме ярко сравнили с идеологий гитлеровцев, а вы этого даже не заметили.

да все уже поняли что вы там фашисты.. мне не нравится песня, но вы же позволяете обобщать.. я тоже решила обощить...

майдауны! сколько вас в этой теме.. сразу видно ваш легион!

[^]
xfight
25.02.2014 - 16:59
-1

Приколист

Та даже по видео в теме, видно кто фашисты, а кто не очень. Кто быдло, а кто народ. И видно по комментариям, кто на сколько пользуется мозгами. Я согласен с автором поста, который сказал чтоб это "творчество" вы себе гимном сделали. Запишите в машину, поставьте на рингтоны, детям на плеера позаписуйте. Это ж очень правильные вещи!!!

Или вы всё таки Ярмака будете слушать или того парня что на 3-й странице? Сравните ценности. У одних "мать любит сына" а у других "сука, пизда, блять, повесить, выебать, подтереть сраку, венерические шлюхи". Гимн... Говно это а не гимн.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52117
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх