Как мэр отстаивал флаг украины, Керчь. Поднятие флага

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vanrock
24.02.2014 - 01:19
0
Статус: Offline

Amor fati

LexYar
Кстати, насчет Пу. Вот умрет он через н лет, что вы дальше то будете делать? ))
Знаешь почему Британия всегда всех дерет вне зависимости от того кто у них у власти?

[^]
Дакота074
24.02.2014 - 01:20
2

Шутник

falc
Вот нахер тебе в Питере Крым?

[^]
falc
24.02.2014 - 01:20
0

Приколист

Цитата (vanrock @ 24.02.2014 - 02:19)
LexYar
Знаешь почему Британия всегда всех дерет вне зависимости от того кто у них у власти?

Вообще то флот то Россия им потопила не пизди.

[^]
vanrock
24.02.2014 - 01:21
0

Amor fati

Цитата
У меня все хорошо. И путин квартиру подарил в Питере моей бабушке ветерану. И мне на жизнь хватает. Сам тоже из Питера. А вся та хуета которую вы так расписали ну вот что то ее я не наблюдаю.

Ну рассмешил )) А я то думал где-то в глубинке чувак, пару тыщ бакинских поднимает ))
Ты выезжай по тихонечку с Питера и на восток, на восток, проверь как родина твоя живет )))

[^]
falc
24.02.2014 - 01:22
0

Приколист

Цитата (Дакота074 @ 24.02.2014 - 02:20)
falc
Вот нахер тебе в Питере Крым?

Я разве сказал что он мне нужен. Я тебе 3й раз говорю читай внимательно и вникай. КРЫМ САМ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ ЧТО ЕМУ ДЕЛАТЬ, это я тебе и толдычу. А ты простых вещей не понимаешь. Ну а вообще за эту землю моим пращуры жопу рвали. Но вам то не понять , вы то за свою нет. Русских всегда звали.

[^]
vanrock
24.02.2014 - 01:24
0

Amor fati

falc
Цитата
LexYar

Дело не во флоте. Дело в государственных институтах. Вот умрет твой Путин (будь он здоров), и вся ваша госструктура рухнет к ебеням.
А там где эффективные гос институты - важны не личности, не понятия воровские, а закон. По этому все хотят учится строить государства у Запада, а не хотят как россияне на царя молиться. До тебя это дойдет только если поживешь на западе год-другой, а так ты еще дикий славянин ))

[^]
falc
24.02.2014 - 01:25
1

Приколист

Цитата (vanrock @ 24.02.2014 - 02:21)
Цитата
У меня все хорошо. И путин квартиру подарил в Питере моей бабушке ветерану. И мне на жизнь хватает. Сам тоже из Питера. А вся та хуета которую вы так расписали ну вот что то ее я не наблюдаю.

Ну рассмешил )) А я то думал где-то в глубинке чувак, пару тыщ бакинских поднимает ))
Ты выезжай по тихонечку с Питера и на восток, на восток, проверь как родина твоя живет )))

Вот дурачок. А ты вкурсе что в Питере и Москве не самый высокий уровень жизни. Я то знаю чем моя страна живет. Где то лучше где то хуже. Все всегда ищут где посытнее. Таких мест много. И многие как раз и едут на север за большими ЗП. Но ведь румынам и молдаван виднее как у нас в России))

[^]
vanrock
24.02.2014 - 01:27
0

Amor fati

falc
У нас тысячи молдаван в Салихарде, так что знаем, не бойся. Наши едут к вам на заработки - а жить в такой стране никто не хочет, особенно если поездил по Европе.

[^]
falc
24.02.2014 - 01:28
0

Приколист

Цитата (vanrock @ 24.02.2014 - 02:24)
falc
Цитата
LexYar

Дело не во флоте. Дело в государственных институтах. Вот умрет твой Путин (будь он здоров), и вся ваша госструктура рухнет к ебеням.
А там где эффективные гос институты - важны не личности, не понятия воровские, а закон. По этому все хотят учится строить государства у Запада, а не хотят как россияне на царя молиться. До тебя это дойдет только если поживешь на западе год-другой, а так ты еще дикий славянин ))

Да да рвет всех британия)) посмотри территорию колоний 100 лет назад и что сейчас. И посмотри на Россию ))) хаах ржака. Британия соснула индию тот же афган Америку и много много другого. Давай еще жги своими историческими познаниями. Нука поведай где таких олухов в каких институтах выпускают??? два высших . Не смеши меня. Дошкольное неполное.

Добавлено в 01:28
Цитата (vanrock @ 24.02.2014 - 02:27)
falc
У нас тысячи молдаван в Салихарде, так что знаем, не бойся. Наши едут к вам на заработки - а жить в такой стране никто не хочет, особенно если поездил по Европе.

Так хули вы к нам едите)) пиздуйте в европу)))

Это сообщение отредактировал falc - 24.02.2014 - 01:31

[^]
Дакота074
24.02.2014 - 01:32
1

Шутник

Цитата (falc @ 24.02.2014 - 01:28)
falc
Цитата
LexYar

Да да рвет всех британия)) посмотри территорию колоний 100 лет назад и что сейчас. И посмотри на Россию ))) хаах ржака. Британия соснула индию тот же афган Америку и много много другого. Давай еще жги своими историческими познаниями. Нука поведай где таких олухов в каких институтах выпускают??? два высших . Не смеши меня. Дошкольное неполное.

falc

Ээээ! Вообще-то два высших у меня! Ты что-то перепутал.

[^]
vanrock
24.02.2014 - 01:33
0

Amor fati

falc
Цитата
Да да рвет всех британия)) посмотрю территорию колоний 100 лет назад и что сейчас. И посмотри на Россию ))) хаах ржака. Британия соснула индию тот же афган Америку и много много другого. Давай еще жги своими историческими познаниями. Нука поведай где таких олухов в каких институтах выпускают??? два высших . Не смеши меня. Дошкольное неполное.

Глупый ты человек. А эффективность работы гос институтов США откуда взялось? Кто США построил, русские? ))
Цитата

А вот это не твое дело. Люди где хотят - там и работают. Закончится нефть-газ - ни один иностранец в Роиссии не останется.

[^]
falc
24.02.2014 - 01:34
0

Приколист

Цитата (Дакота074 @ 24.02.2014 - 02:32)
Цитата (falc @ 24.02.2014 - 01:28)
falc
Цитата
LexYar

falc

Ээээ! Вообще-то два высших у меня! Ты что-то перепутал.

я помню то что ты это написал. Я же тебе написал что сомнваюсь в них . Ты пишиешь полную херню и оперируешь несуществующими фактами. Не знаешь простых вещей. Ту же британию мне тут расписал. Так что тут 3 варианта
1 ты соврал
2 ты купил себе диплом
3 вуз был деревенский

[^]
vanrock
24.02.2014 - 01:35
0

Amor fati

falc
Цитата
я помню то что ты это написал. Я же тебе написал что сомнваюсь в них . Ты пишиешь полную херню и оперируешь несуществующими фактами. Не знаешь простых вещей. Ту же британию мне тут расписал. Так что тут 3 варианта
1 ты соврал
2 ты купил себе диплом
3 вуз был деревенский

Почему не лечишься??? ))))

[^]
falc
24.02.2014 - 01:36
0

Приколист

Цитата (vanrock @ 24.02.2014 - 02:33)
falc
Цитата
Да да рвет всех британия)) посмотрю территорию колоний 100 лет назад и что сейчас. И посмотри на Россию ))) хаах ржака. Британия соснула индию тот же афган Америку и много много другого. Давай еще жги своими историческими познаниями. Нука поведай где таких олухов в каких институтах выпускают??? два высших . Не смеши меня. Дошкольное неполное.

Глупый ты человек. А эффективность работы гос институтов США откуда взялось? Кто США построил, русские? ))
Цитата

А вот это не твое дело. Люди где хотят - там и работают. Закончится нефть-газ - ни один иностранец в Роиссии не останется.

Хватит метаться как девка. Мы говорим про БРИТАНИЮ хватит нести охинею. Ты уже не знаешь как выкрутиться. Твои доводы сыпятся.

[^]
vanrock
24.02.2014 - 01:41
0

Amor fati

falc
Цитата
Хватит метаться как девка. Мы говорим про БРИТАНИЮ хватит нести охинею. Ты уже не знаешь как выкрутиться. Твои доводы сыпятся.

Так в чем вопрос? Что я выбираю, Британские институты или РФ? Разве ответ не очевиден? Или ты доволен как твои чиновнички распределяют ресурсы?

[^]
Дакота074
24.02.2014 - 01:43
1

Шутник

Цитата (falc @ 24.02.2014 - 01:34)
Ту же британию мне тут расписал.

Я ничего про британию не говорил, что-то ты путаешь!

[^]
falc
24.02.2014 - 01:44
0

Приколист

Вопрос в том что ты расписал какая пиздатая британия. Пиздатая она был 100 лет назад. А сейчас от нее пшик остался. Тень той великой страны. Они уже давно ничем не рулят. Ты сначала почитай как распределяются ресурсы в России а потом говори))) Я доволен. Вот тебе мой ответ.

Добавлено в 01:45
дакота не тупи . вас двое я один. Я в одном ответе обоим пишу. Человек с 2мя высшим должен это понимать.

[^]
vanrock
24.02.2014 - 01:47
-1

Amor fati

falc
Да что ты привязался к Британии? Я тебе про западные институты власти. Про то как они распределяют ресурсы среди людей, про правосудие, про возможность открыть бизнесс и не платить всем канторам как в конченном совке.
Если ты доволен твоей властью, значит ты с этого имеешь гешефт. Большинство РФ недовольно, но азиатский менталитет не позволяет востать против власти.

Британия была империей сто лет назад, Голландия вообще лет 300 тому назад. Только вот доча Путина предпочитает почему-то Голландию а не немытую Россию...

Это сообщение отредактировал vanrock - 24.02.2014 - 01:50

[^]
Wellsiggod
24.02.2014 - 01:53
0

Ярила

Цитата (vanrock @ 24.02.2014 - 01:47)
Если ты доволен твоей властью, значит ты с этого имеешь гешефт. Большинство РФ недовольно, но азиатский менталитет не позволяет востать против власти.

Вот интересно,бандерлогов на протяжении последних 800-ста лет имели во все пихательнеы и дыхательные отверстия все кому не лень.
Это и монголы, и пшеки, и молдавани и австрияки и крымские татары, венгры и русские, но почему-то муйданутые очень любят рассказывать о своей неврот ибической любви к свободе lol.gif

досих пор бы буи чужие посасывали если бы русские к вам не пришли и свободу не подарили))

[^]
falc
24.02.2014 - 01:53
1

Приколист

Цитата (vanrock @ 24.02.2014 - 02:47)
falc
Да что ты привязался к Британии? Я тебе про западные институты власти. Про то как они распределяют ресурсы среди людей, про правосудие, про возможность открыть бизнесс и не платить всем канторам как в конченном совке.

ахахахах. Не смеши меня) МЛЯЯ знатоки русской души и менталитета.ахахахах жесть ребята жгите еще))Вот только не надо про бизнес. ЧТо бизнес открыть по упрощенке щас ваще делов на день . Не надо мне тут рассказывать . У меня на брата 2 фирмы оформлено. Гешефт не гешефт мы ваших еврейских словечков не знаем. Подозреваю что это магарычь. Да имею . Я бесплатно отучился в институте. У меня бесплатное лечение в больнице. Конечно имею . Каждый в стране может получить бесплатное образование и специальность там где он хочет. Да если покопать много еще какой социалки бесплатной.
А возвращаясь к нашим баранам- прочтите название темы. Разговор давно повернул не в то русло. В итоге опять москали виноваты)) у них все хуево и тд и тп. Это голос обиженных меньшинств))

[^]
vanrock
24.02.2014 - 01:58
1

Amor fati

falc
Цитата
Разговор давно повернул не в то русло. В итоге опять москали виноваты)) у них все хуево и тд и тп. Это голос обиженных меньшинств))

Я повторюсь: Было бы у вас хорошо, вам бы не надо было у нас агитировать за Таёжный Союз, мы бы дрались между всеми постсоветскими республиками за право входа в этот союз.
Но покуда у вас все по старому, не надо к нам лезть с этим совком.
ЗЫ: Есть конкретный пример - если мы войдем в ваш ТС, то налог на немецкую иномарку будет больше чем сама иномарка, и придется ездить нам на ваших ведрах с болтами.

Это сообщение отредактировал vanrock - 24.02.2014 - 01:59

[^]
mixazloy
24.02.2014 - 02:00
1

Весельчак

Ну это так смотрится как если бы толпа армян (например) над Кремлем подняла бы флаг Армении. Смешно

Добавлено в 02:01
Никогда не видел дискриминации по языковому принципу. Большее половины в Украине русскоговорящие, и никому это не мешает.

[^]
falc
24.02.2014 - 02:01
0

Приколист

Цитата (vanrock @ 24.02.2014 - 02:58)
falc
Цитата
Разговор давно повернул не в то русло. В итоге опять москали виноваты)) у них все хуево и тд и тп. Это голос обиженных меньшинств))

Я повторюсь: Было бы у вас хорошо, вам бы не надо было у нас агитировать за Таёжный Союз, мы бы дрались между всеми постсоветскими республиками за право входа в этот союз.
Но покуда у вас все по старому, не надо к нам лезть с этим совком.
ЗЫ: Есть конкретный пример - если мы войдем в ваш ТС, то налог на немецкую иномарку будет больше чем сама иномарка, и придется ездить нам на ваших ведрах с болтами.

что ты подразумеваешь под налогом конкретнее пиши. В месяц, при покупке , какой вообщем?

[^]
vanrock
24.02.2014 - 02:02
0

Amor fati

mixazloy
Цитата
Ну это так смотрится как если бы толпа армян (например) над Кремлем подняла бы флаг Армении. Смешно

Смешно, а нам в 1992-м было не смешно, и не смешно до сих пор, с "чудотворческими силами" РФ на левобережии Днестра.

[^]
ЯПнахуит
24.02.2014 - 02:03
0

Приколист

Поражает, что там в Крыму люди похоже большие патриоты России, чем в самой России.
Может это потому, что они были более-менее в изоляции от той русофобской и антироссийской истерии, которая....ПРОИСХОДИЛА В САМОЙ РОССИИ те же 90-е годы?

Цитата
Ну хватит уже постить куету, мол отсоединиться и автономию дать как Российскому гос-ву...НЕТ, не будет 2 ой Калиниградской области, не рвите жопу, не ссорьте славян.

Какая еще "Калининградская" область?!
Кенингсберг построили русские или немцы построили Севастополь?? Абсолютно неподходящее сравнение.

Крым освоен РУССКИМИ и Россией, когда страны "Украина" вообще не существовало.
И ПОДАРЕН Украине в середине 20-го века....МОСКВОЙ по факту подаре.....В ЗНАК ДРУЖБЫ.
Украина на глазах становится не то что недружественным, но и откровенно враждебным государством - так что русские, живущие в отличие от западенцев там ПОСТОЯННО, вполне могут выражать свою позицию и ждать пересмотра одной проклятой бумажки.

Это сообщение отредактировал ЯПнахуит - 24.02.2014 - 02:04

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27280
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх