Беркут растрощил водителю автомобиль.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ViktorZ
15.02.2014 - 20:47
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (likep @ 15.02.2014 - 21:38)
Я бы втопил газ наполную, закатал бы сколько смог! Если нарушил, то максимум разбить стекло со стороны водителя и оформить всех, как полагается! Не надо охреневать от своей вседозволенности!

Вы очевидно не поняли, задача данного водителя была блокирование выдвижения колонны милиции.
Он и делал, что мог...
Кстати, а почему автомобиль не застраховал? Судилась бы страховая с МВД.

[^]
Evan20
15.02.2014 - 20:48
0

Вежливый хам

Цитата (mustafor @ 16.02.2014 - 00:05)
Блядь, пиздец нахуй. А как быть нам - нормальным украинцам? Которые не хотят жить в диктаторской стране, которых заебал Янык со своими сыновьями и опричниками, отжимающими бизнес у тех кто не ложится под "рыгов". Я в никоей мере не являюсь сторонником опозиции и майдана, понимаю что все они одного поля ягоды. Просто заебало это зверье, дорвавшееся до власти и вытирающее ноги об свой народ. Повальная корупция и взяточничестово во всех вертикалях власти, главный приоритет у властьимущих - зашибание денег всеми возможными способами.

Нашёл кстати тут у себя в закладках мысли одного знакомого парня: конец декабря 2013:
Цитата
Политический кризис в Украине зашел в ожидаемый тупик. Конечно, у многих была надежда на то, что проворовавшиеся чиновники вспомнят о совести, убоятся будущей ответственности или на худой конец международных санкций, и некоторые действительно поспешили покинуть тонущий корабль. Но пан Президент с ближайшим окружением всё ещё делают вид, будто ничего не происходит. Смешное "расследование", неоднозначная "амнистия" и полный игнор требований об отставке - эти подачки ни в коей мере не удовлетворят разгневанных украинцев. Но добиться от беспринципной власти большего в рамках мирного протеста, похоже, невозможно.

Пришло время использовать последний аргумент — всенародный референдум.

Я понимаю, почему до сих пор эта тема обсуждалась крайне вяло. Если бы у Президента, премьера и депутатов была совесть, они бы сами подали в отставку после таких массовых протестов, и будущее страны можно было бы определить в ходе новых внеочередных выборов. Что ж, не хотите — не надо. Так даже лучше. Потому что на императивный референдум можно вынести гораздо более чёткие вопросы, и они будут обязательны к выполнению независимо от того, что наобещают отдельные политики.

Нужно лишь задать народу правильные вопросы. И раз до сих пор этого никто не сделал, то почему бы не попробовать мне?

Сначала — три ключевых вопроса, без которых выйти из политического кризиса будет почти невозможно, а если и получится, то очень ненадолго.

1. Возврат к парламентско-президентской форме правления по Конституции Украины 2005 года.

Хватит с нас "царей" и их "семей". Буквально трёх лет хватило, чтобы накушаться.

2. Откатить избирательное законодательство к версии 2009 года.

Любые возражения со стороны регионалов и их сторонников можно расценивать, как признание того, что последние изменения были внесены для подготовки фальсификаций. Детали ищите в других источниках, но это факт: нынешние законы про выборы крайне уязвимы для различных фальсификаций и манипуляций.
Да, и очень интересно будет посмотреть на отмазки регионалов, которые выиграли выборы как раз по "старым" правилам. Если вы так уверены в поддержке народа, то чего вам бояться возврата к законам, по которым вы уже выигрывали?

3. Запретить внесение любых изменений в Конституцию Украины и избирательное законодательство в обход всенародного референдума. Закрепить это правило в Конституции Украины отдельной статьёй.

Предельно простое и понятное правило. Депутатов можно купить, весь народ — нет.

Дальше пойдём по частным вопросам, которые можно не выносить на референдум, но лучше всё же вынести. Просто чтобы не тянуть кота за яйца.

4. Немедленная отставка Януковича с поста Президента Украины и начало расследования по многочисленным фактам, свидетельствующим о коррупционных действиях, начиная с "приватизации" Межгорья и внезапного обогащения сына Януковича.
Исполняющим обязанности Президента назначить кандидата по представлению парламентской оппозиции.
И.о. Президанта запрещается подписывать какие-либо долгосрочные международные договоры (сроком от 1 года и более).

Тут особых комментариев не нужно. На переходной период нужен человек, который будет выполнять рутинную президентскую работу, но не сможет использовать админресурс в ходе выборов. Также надо защитить интересы народа независимо от того, куда он желает интегрироваться. Этот вопрос уже надо решать на выборах и в ходе нового референдума, техническая фигура такие вопросы решать не должна.

5. Немедленная отставка Кабинета министров и формирование технического Кабмина на основании пропорционального представительства парламентских фракций.

Тоже всё понятно. Нынешний Кабмин некомпетентен, но назначать и.о. по старой процедуре непродуктивно — кукловоды останутся прежними. Пропорциональное представительство даст хотя бы минимальную гарантию невмешательства технического Кабмина в избирательный процесс и взаимного контроля для недопущения использования коррупционных схем.

6. Немедленная отставка генерального прокурора Украины пана Пшонки, назначение и.о. генкпрокурора по представлению оппозиционной коалиции. Требование от и.о. генпрокурора и последующего нового генпрокурора обязательного еженедельного отчёта о ходе следствия по делам о разгоне мирных протестующих 29 ноября и коррупционным делам против Януковича вплоть до начала судебных заседаний.

Все же понимают, что ворон ворону глаз не выклюет? Пшонка как не чесался, так и не станет. Его тоже пора в расход.

7. Закрепить в Конституции Украины исключительное право оппозиционной коалиции назначать министров силового блока (МВД, МО и юстиции), а также генпрокурора.

Коалиция, формирующая основной состав правительства, должна доказывать свою состоятельность экономическими реформами и выполнением предвыборных обещаний, а не дубинками "Беркута". Такая мера защитит Украину от узурпации власти одной силой. И, кстати, по всем соцопросам получается, что новой оппозицией станет именно Партия Регионов. Так с чего бы им протестовать против такого решения?

Итак, господа Кличко, Яценюк и Тягныбок. Хватит уже драть глотки на Майдане. Вы и ваши партии там не нужны. Нужны ваши ресурсы для сбора подписей и инициации референдума. По закону (http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/1286-12) нужно всего 3 миллиона подписей. Эти три миллиона вы найдете легко и непринуждённо, нужно лишь договориться и организовать сбор. Затем в телевизоре и на площадях вам нужно будет объяснить суть каждого вопроса, вынесенного на референдум. Что, зачем и почему. У регионалов нет и не может быть ни единого адекватного возражения. Вы с лёгкостью разобьёте их демагогию, а дальше всё решит народ Украины.

Тот самый народ, который является единственным источником власти в Украине.

Давайте, ребята. Уже пора. Иначе грош вам цена.

Я с ним, кстати во многом не согласен, т.к. у меня другая точка зрения на происходящее, но для себя и таких как он, сформулировано предельно чётко

Это сообщение отредактировал Evan20 - 15.02.2014 - 20:50

[^]
мариман
15.02.2014 - 20:49
1

Ярила

ViktorZ
так ты даже не киевлянен! на окладе у путлера сидишь? осталось не долго, загнется пахан твой скоро.
rip.gif

[^]
ALGIR
15.02.2014 - 20:52
5

Шутник

Повторюсь, - переписка россиян и украинцев, которые не знают друг друга в реалиях, заканчивается, как правило, ничем, типа - "сам дурак"... Мне, как и многим другим пользователям данного ресурса,у кого есть друзья, близкие, родственники по разные стороны границы, наплевать на игры политиков... Нас не рассорить!!!!!!!!!!!

[^]
ViktorZ
15.02.2014 - 20:54
-2

Ярила

Цитата (valof @ 15.02.2014 - 21:45)
Цитата (ViktorZ @ 15.02.2014 - 20:35)
Цитата (chapter @ 15.02.2014 - 21:29)
Цитата (ViktorZ @ 15.02.2014 - 21:26)

Соберет весь Юг и Восток, большую часть центра страны.
Не любят на Украине фашистов и предателей, не любят.

Откуда тебе это знать, москалик: Ты же из Масквы строчишь.

Здесь все просто.
Восток не хочет иметь президенте - фашиста.
Единственная кандидатура которая была проходима на востоке Кличко, но после того как он обделался на Грушевского... Он показал полное отсутствие лидерских качеств.

Победит любой кандидат, которого выдвинет восток, не связанный с майданутой троицей.

Думаю у Янука, больше шансов на переизбрание, чем у них... опросы за год до выборов не показатель.

Дальний Восток может и не хочет, а Восточная Украина уже заеблась от "покращеня"

Это вы одесситам объясните, которые женщину со значком Евромайдан из автобуса в лужу выбросили.

[^]
gooooogle
15.02.2014 - 20:55
-1

Приколист

Цитата (vmellnik @ 15.02.2014 - 20:45)
Цитата (gooooogle @ 15.02.2014 - 21:34)
Знаешь братец когда я в яслях написял мимо горшка в чужой, я не пытался говорить, что это не я. Но когда из 150 млрд кб кубических в Европу дошло 100, Украина все свалила на Россию, о недостатке. Славянин давай не будем искать этому опровержение, оно у Вас и так с косой в тюрьме сидит))

Все верно! Европа закупила 100 и получила 100. На границе из РФ в Украину вошло 100, и вышло 100. Ни у кого не было претензий, но некоторые люди в Москве заголосили "у нас по документам ушло 150!", при этом никто даже не подумал подавать в международный суд на Украину (ведь доказательств нет!). Хотя Газпром регулярно судится за нарушения контрактов со странами ЕС.

Братец так вот именно что вошло 150, вышло 100, а на остальное было сказано Вами не знаем. Ты уж не суди что мне всего лишь 26 лет отроду, да молодой, но в моей жизни есть два интереса: 1)С 6 лет компьютеры (по работе начальник отдела автоматизации) 2) С 14 лет политика (началом для меня стал подвиг нашего советского народа в 1945 году, когда даже я пиздюком в том возрасте смог понять, что все делается против нас, а мы все думаем, что для!! )

Это сообщение отредактировал gooooogle - 15.02.2014 - 20:59

[^]
pradus
15.02.2014 - 20:55
5

Шутник

Цитата (gooooogle @ 15.02.2014 - 21:41)
Цитата (chapter @ 15.02.2014 - 20:37)
Цитата (gooooogle @ 15.02.2014 - 21:34)
Но когда из 150 млрд кб кубических в Европу дошло 100,

Так погодь, Газпром простил разницу или через суд взыскал ворованное? Не припомню!

Ты меня конечно товарищ извини, но если я помню суд то был, правда ежопа сказала что им похер на это, а судились уже с вашими, вроде как с юником, и он признал нашли сказали вернем, но слова есть слова. Да похер на Ваши разборки,вы дураки только одного не понимаете:

с такими братами и врагов не надо
(не знаю как из темы в тему сообщение процитировать)

http://www.yaplakal.com/findpost/20121426/...opic737291.html

от таких надо стеной китайской отгораживаться а не в союз идти

[^]
Dmitry23
15.02.2014 - 20:57
-3

Юморист

Бандерлогу машинку побили.

[^]
partizan82
15.02.2014 - 20:59
2

СЛАВА УКРАЇНІ!

"беркут" как был гандонами так и остался

ГАНДОНЫ

Это сообщение отредактировал partizan82 - 15.02.2014 - 21:02

[^]
ViktorZ
15.02.2014 - 21:01
-4

Ярила

Цитата (мариман @ 15.02.2014 - 21:49)
ViktorZ
так ты даже не киевлянен! на окладе у путлера сидишь? осталось не долго, загнется пахан твой скоро.
rip.gif

Если бы я был киевлянином, не было бы сегодняшнего предмета для беседы. cool.gif
Хотя... наверное я был бы другим ... не было бы за спиной двух воин, не было бы уверенности в своих действиях...

[^]
feo555
15.02.2014 - 21:03
-1

Ярила

Цитата (ViktorZ @ 15.02.2014 - 19:54)

Здесь все просто.
Единственная кандидатура которая была проходима на востоке Кличко, но после того как он обделался на Грушевского... Он показал полное отсутствие лидерских качеств.

Победит любой кандидат, которого выдвинет восток, не связанный с майданутой троицей.

Думаю у Янука, больше шансов на переизбрание, чем у них... опросы за год до выборов не показатель.

Дальний Восток может и не хочет, а Восточная Украина уже заеблась от "покращеня"

Это вы одесситам объясните, которые женщину со значком Евромайдан из автобуса в лужу выбросили.

за женщину не знаю,но вот этому перцу по-делу отломили. нехер им тут делать,где появляются пиндосы-там начинается головняк rulez.gif

На улицах крымских городов избивают людей, которые открыто выражают свою поддержку Евромайдана. Одним из пострадавших оказался американский гражданин, возглавляющий проект Ес по помощи в развитии автономии. В Симферополе избили гражданина США Джеффри Лубби, который возглавляет проект "Диверсификация и поддержка туристического сектора Крыма", финансируемый Евросоюзом.

Данный инцидент произошел в Симферополе. В тот момент, когда иностранец находился в компании своих крымских друзей, одного из них спросили, поддерживает ли он Евромайдан. Услышав утвердительный ответ, неизвестные набросились на компанию с кулаками. Как рассказал сам пострадавший на своей странице в социальной сети Facebook, ему досталось только за то, что он находился в компании друзей, поддерживающих Евромайдан, сообщает Цензор.НЕТ

[^]
Shantyman
15.02.2014 - 21:03
-9

Юморист

Цитата (partizan82 @ 15.02.2014 - 21:59)
"беркут" как был гандонами так и остался

Да ты че??? Себя в зеркало видел, негандон, вы все там негандоны, во главе с кличком и прочими местными, заокеанскими и пидароевропейскими тварями.

[^]
mustafor
15.02.2014 - 21:04
0

Гость

Цитата (ALGIR @ 15.02.2014 - 19:52)
Повторюсь, - переписка россиян и украинцев, которые не знают друг друга в реалиях, заканчивается, как правило, ничем, типа - "сам дурак"... Мне, как и многим другим пользователям данного ресурса,у кого есть друзья, близкие, родственники по разные стороны границы, наплевать на игры политиков... Нас не рассорить!!!!!!!!!!!

Я Вас не знаю, но полагаю, что Вы нормальный, адекватный человек.
Я живу на самом западе Украиины (Закарпатская область, г. Ужгород). Как и любой нормальный человек - работаю, люблю, воспитываю ребенка, стремюсь к лучшему.
ВОПРОС- А почему я должен ссориться "по разные стороны границы"? Почему я долен ненавидеть россиян?
Я обычный человек который хочет жить в мире и согласии со своими соседями, которых хочет быть рад гостям, быть гостем которому рады. Почему желание навести порядок в своей стране так не нравится другим?

[^]
ALGIR
15.02.2014 - 21:05
2

Шутник

Жители Забайкальского округа, Читинской области, Оловяннинского района, станции "Безречная" - я вас люблю!!!!! - там родилась моя жена)))) Она теперь живет в Киеве и полностью разделяет мое стремление жить со всеми в мире!))))

[^]
Shantyman
15.02.2014 - 21:06
2

Юморист

Цитата (feo555 @ 15.02.2014 - 22:03)
Цитата (ViktorZ @ 15.02.2014 - 19:54)

Здесь все просто.

за женщину не знаю,но вот этому перцу по-делу отломили. нехер им тут делать,где появляются пиндосы-там начинается головняк rulez.gif

На улицах крымских городов избивают людей, которые открыто выражают свою поддержку Евромайдана. Одним из пострадавших оказался американский гражданин, возглавляющий проект Ес по помощи в развитии автономии. В Симферополе избили гражданина США Джеффри Лубби, который возглавляет проект "Диверсификация и поддержка туристического сектора Крыма", финансируемый Евросоюзом.

Данный инцидент произошел в Симферополе. В тот момент, когда иностранец находился в компании своих крымских друзей, одного из них спросили, поддерживает ли он Евромайдан. Услышав утвердительный ответ, неизвестные набросились на компанию с кулаками. Как рассказал сам пострадавший на своей странице в социальной сети Facebook, ему досталось только за то, что он находился в компании друзей, поддерживающих Евромайдан, сообщает Цензор.НЕТ

Хуясе, "поддержка туристического сектора", шпион и вредитель, а то что опиздюлили его, лишний раз показывает отношение граждан к цирку в киеве.

[^]
Ватник
15.02.2014 - 21:07
5

Шутник

К штатным портянкам вопрос вы правда считаете действия Беркута на видео законными?

[^]
chapter
15.02.2014 - 21:07
2

Ярила

Цитата (Shantyman @ 15.02.2014 - 22:03)

Да ты че??? Себя в зеркало видел, негандон, вы все там негандоны, во главе с кличком и прочими местными, заокеанскими и пидароевропейскими тварями.

Допился? А ведь предупреждали добрые люди....

[^]
feo555
15.02.2014 - 21:09
-1

Ярила

Shantyman
да,это так. добро от этих товарищей-это какая-то фантастика ненаучная

[^]
Shantyman
15.02.2014 - 21:09
-1

Юморист

Цитата (chapter @ 15.02.2014 - 22:07)
Цитата (Shantyman @ 15.02.2014 - 22:03)

Допился? А ведь предупреждали добрые люди....

Не пью вообще, и тебе юноша не советую, судя по твоему писку, перепиться до чертей, это самое страшное в твоей жизни???

[^]
Paromshik
15.02.2014 - 21:11
0

Весельчак

Напомнило

А по сути - не просто они вставили - заслужили

[^]
chapter
15.02.2014 - 21:12
1

Ярила

Цитата (Shantyman @ 15.02.2014 - 22:09)
, и тебе юноша не советую,

Юноше на днях полтинник стукнет, а ты спорцмен или силовик? В каком звании будем?

Это сообщение отредактировал chapter - 15.02.2014 - 21:12

[^]
gooooogle
15.02.2014 - 21:14
0

Приколист

Цитата (chapter @ 15.02.2014 - 21:12)

Юноше на днях полтинник стукнет, а ты спорцмен или силовик? В каком звании будем?

А я думаю он будет в звание человека земли, у которого есть свое мнение. Ладно братцы давайте успокоимся один хер ПОКА не нам решать.

[^]
pradus
15.02.2014 - 21:15
6

Шутник

Цитата (chapter @ 15.02.2014 - 22:12)

капитан интернет войск россии

[^]
Shantyman
15.02.2014 - 21:17
3

Юморист

Цитата (chapter @ 15.02.2014 - 22:12)

Ну раз до бороды седой дожил, и пытаешься судить такими примитивными категориями, как "допился", то тебя мой седовласый "друг" можно снисходительно пожалеть, спортом профессионально не занимаюсь, дома штанга, гантели, турник, груша, во дворе брусья, а в звании я кандитат экономических наук, в 2006 закончил аспирантуру.

[^]
Barbituratius
15.02.2014 - 21:22
3

Ярила

Победа будет за нами !!!

Это сообщение отредактировал Barbituratius - 15.02.2014 - 21:23

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55156
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх