Русским. Настоящим русским.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Тремпель
25.12.2013 - 09:27
-2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (ZmeyG @ 25.12.2013 - 08:21)
Цитата (MAGDOG @ 25.12.2013 - 10:15)
Цитата (ZmeyG @ 25.12.2013 - 08:10)
Цитата (evil213 @ 25.12.2013 - 10:04)
Цитата (Тремпель @ 25.12.2013 - 08:34)
Цитата (ZmeyG @ 25.12.2013 - 07:22)
Цитата (Феникс110 @ 25.12.2013 - 01:50)
да уж братики россиянчего с вами действительно сложно иногда общаться, у вас мир черно-белый..."кто не снами-тот против нас"....а мир то он многогранен...у нас может сейчас судьба страны и всего народа решается, а вы все "заебали со своим майданом"

Ваша судьба, вроде как, уже решилась когда вы стали независимыми?
Такое ощущение, что украинцы уже 20 лет недоумевают почему русские рыдая и валяясь в пыли не умоляют украинцев вернуться.

Эмм... Вообще-то вы только этим и занимаетесь уже 20 лет. Сколько с вашей стороны говен поднялось, когда Украина взяла курс на ЕС? Украинцы как раз недоумевают, почему, вы, блеать, не можете оставить нас в покое?! Почему когда что-то происходит не по-вашему, вы сразу начинаете так гаденько срать украинцам под дверь. Газовые войны, торговые войны, угрозы... Все средства хороши. Как это так, холопы посмели голову поднять против Великай Прекраснай Рассеюшки!

да пиздуйте куда хотите, заманали ей богу
когда вы сказали - мы хотим в ЕС, Путин ответил: хорошо тогда мы введем пошлины - и все пиздец Россия плохая, варварская и т.д. Почему российский производитель должен страдать от того что украинцам захотелось в ЕС? Еще раз: хотите в ЕС пожалуйста

и таки да вы не против москалей
http://www.youtube.com/watch?v=Wf9QSL9UNZ4

Ай спасибо! Посмотрел по твоей ссылочке видео! Ай повеселил, брат! shum_lol.gif
Изи-изи-изи! Это, я так понимаю, на киеворусском! lol.gif

а ник у вас на каком написан ?? gigi.gif на старословянском lol.gif

Не шуми, Украинец, изи-изи-изи!

ЯНАО? Чукча в чуме ждет рассвета? lol.gif

[^]
barbarus
25.12.2013 - 09:28
4

Ярила

Цитата
весь мир признал нацизм преступлением против народа, а ОУН-УПА в некоторых областях Украины считают борцами за незалежность....очень уж у Вас радужные перспективы на сотрудничество с ультра-правыми "черно-красными" (знамя анархистов) идеалами

Я кстати до хрена слышу про Украинский национализм в отношении Русских, Но что то не слышал про Русский национализм в отношении Украинцев, интересно к чему бы это?

Это сообщение отредактировал barbarus - 25.12.2013 - 09:30

[^]
MAGDOG
25.12.2013 - 09:28
1

Пёсик розыскник

Цитата (muty @ 25.12.2013 - 08:21)
Цитата (loredan @ 25.12.2013 - 09:15)
Апофеоз майдана

Не!!!! Апофеоз - вот Ту помимо братцев из гей-журнала , депутат Ляшко, который еще 20 лет назад "не давал ы жопу, а только сосал" и революционер-журналист Портников, который, видимо, отморозил член на майдане и пошел в гостиницу греть член в жопе какого-то парня... Истинные евроинтеграторы

а в россии педерастов нет по умолчанию ?? gigi.gif

[^]
ZmeyG
25.12.2013 - 09:29
2

Шутник

Цитата (Arhymag @ 25.12.2013 - 10:24)
Цитата (Феникс110 @ 25.12.2013 - 01:50)
да уж братики россиянчего с вами действительно сложно иногда общаться, у вас мир черно-белый..."кто не снами-тот против нас"....а мир то он многогранен...у нас может сейчас судьба страны и всего народа решается, а вы все "заебали со своим майданом"

как Вы сейчас удивительно тонко объяснили суть внешней политики некоторых стран: мир не просто "черно-белый", а он - "в крапинку!"

Ради интереса дела можно одну партию поддерживать в одной республике, а в другой республике ее родную "сестру" объявлять террористической:

весь мир признал нацизм преступлением против народа, а ОУН-УПА в некоторых областях Украины считают борцами за незалежность....очень уж у Вас радужные перспективы на сотрудничество с ультра-правыми "черно-красными" (знамя анархистов) идеалами gigi.gif

Да-да, брат, правильно сказал насчет перспектив! Перспективы РАДУЖНЫЕ! И флаги тоже!
Тремпель
Иди успокой своего учителя по географии - он плачет! Хотя зачем тебе? Когда ты уедешь работать в Европу, тебе уборщику, география не понадобится. Унитаз помыть - налево, мусор вынести - направо, пану жопу поцеловать - везде!

Это сообщение отредактировал ZmeyG - 25.12.2013 - 09:37

[^]
MAGDOG
25.12.2013 - 09:30
2

Пёсик розыскник

Цитата (barbarus @ 25.12.2013 - 08:28)
Цитата
весь мир признал нацизм преступлением против народа, а ОУН-УПА в некоторых областях Украины считают борцами за незалежность....очень уж у Вас радужные перспективы на сотрудничество с ультра-правыми "черно-красными" (знамя анархистов) идеалами

Я кстати до хрена слышу про Украинский национализм в отношении Русских, Но что то не слышал про Русский нацизм в отношении Украинцев, интересно к чему бы это?

а потому что российское тв смотрите gigi.gif приезжайте во львов .. а потом расскажите как вас вешали , убивали , и ничего не продали ... gigi.gif

[^]
barbarus
25.12.2013 - 09:31
0

Ярила

Это я так понял ответ в стиле "сам дурак"? Что нить посущественнее есть по данному вопросу?

[^]
kraved
25.12.2013 - 09:32
3

Приколист

Далее будет боли пост.
Парни, девушки, вы собираетесь извиниться перед пользователями ЯПа создав очередную говно тему про майдан? Знаете, что я вам на это скажу? Идите нахуй. Всей страной, дружно, в одном направлении! Те кто захочет быть с нами - будет с нами, все остальные нахуй! Я не хочу, что бы от Украины, вроде как братской страны, от которой за последние 20 лет вообще ни единого положительного момента для России не было, снова слышать дерьмо о том, что москали заполонили и все такое. Я не хочу что бы такая "братская" страна снова говном нас поливала. Вступайте куда хотите, лишь бы о вас не было больше слышно. Никогда.

[^]
RealShade
25.12.2013 - 09:35
9

Типулька

Разбавлю тему

[^]
Unflappable
25.12.2013 - 09:40
-1

Ярила

Цитата (Тремпель @ 25.12.2013 - 01:45)
Идея хорошая, но бесполезная. Россиянам по телеку все внятней объясняют.

более точного определения еще не видел

[^]
ZmeyG
25.12.2013 - 09:41
0

Шутник

Цитата (RealShade @ 25.12.2013 - 10:35)
Разбавлю тему

Ух ты! Сиськи wub.gif

[^]
evil213
25.12.2013 - 09:41
2

Ярила

Цитата (kraved @ 25.12.2013 - 09:32)
Далее будет боли пост.
Парни, девушки, вы собираетесь извиниться перед пользователями ЯПа создав очередную говно тему про майдан? Знаете, что я вам на это скажу? Идите нахуй. Всей страной, дружно, в одном направлении! Те кто захочет быть с нами - будет с нами, все остальные нахуй! Я не хочу, что бы от Украины, вроде как братской страны, от которой за последние 20 лет вообще ни единого положительного момента для России не было, снова слышать дерьмо о том, что москали заполонили и все такое. Я не хочу что бы такая "братская" страна снова говном нас поливала. Вступайте куда хотите, лишь бы о вас не было больше слышно. Никогда.

ща, не будет из здесь, они же вечно обиженные, ща их ЕС с торговым соглашением поимеет и русские опять виноватыми окажутся, к бабке не ходи

[^]
MAGDOG
25.12.2013 - 09:43
-2

Пёсик розыскник

Цитата (elegaz @ 25.12.2013 - 00:39)
Цитата (MAGDOG @ 25.12.2013 - 01:35)
тогда хули россия лезит в наши внутренние дела ?

Эээ... ммм... вообще-то, ВАШ президент, которого ВЫ выбрали, нажравшись евроинтеграции, тянет с России бабло! И, только его заслуга, что ему, еще, что-то дают dont.gif Или хотите нового Юща и Бабусрулем?

ну во первых мыц его не выбирали gigi.gif а во вторых он себе тянет .. а мы выплачивать должны .. и это не подарок .. это под проценты .. так что не надо про щедрые подарки ту ... а европейцы тоже давали кредиты и вложения . ток с условием контроля и что они пойдут не в карманы ..янык отказался gigi.gif

[^]
000FFF
25.12.2013 - 09:44
0

Ярила

Ну как то так. А майдан уже заманал. Если хотим помирить народы, то проще о нем забыть. А Оресту Лютому вырвать язык, и утопить вместе с Тягнибоком в одной луже.

[^]
radiostep
25.12.2013 - 09:44
0

Ярила

Святая простота

[^]
000FFF
25.12.2013 - 09:45
-9

Ярила

Кажется, майдану не хватает чашечки ароматного кофе "Репрессо"-)

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 16%

Это сообщение отредактировал system - 25.12.2013 - 19:26

[^]
BCluster
-3

Весельчак

Добивались бы проведения референдума - был бы толк, возможно :) Но референдум то не нужен, потому что уверенности что народ выберет прозападный курс нет. Скорее наоборот.

[^]
Тремпель
-4

Приколист

Цитата (ZmeyG @ 25.12.2013 - 08:29)
Иди успокой своего учителя по географии - он плачет! Хотя зачем тебе? Когда ты уедешь работать в Европу, тебе уборщику, география не понадобится. Унитаз помыть - налево, мусор вынести - направо, пану жопу поцеловать - везде!

Ты смотри как зацепило... Такой трактат написал вместо привычного бессмысленного словосочетания.

Вот кому география нужна, так это тебе. Украина - это и есть Европа. Но хотя, я подозреваю что в Ямало-Ненецком автономном округе не до географии. Там своих забот хватает. Вот ща солнце взойдет и "Мы поедем мы помчимся на оленях утром ранним..." shum_lol.gif

P.S. А теперь добрый "братский" совет. Прежде чем писать что-то нелицеприятное о представителях какой-либо национальности, задумайся кто ты.

[^]
muty
8

Ярила

Цитата
Я не хочу что бы такая "братская" страна снова говном нас поливала. Вступайте куда хотите, лишь бы о вас не было больше слышно. Никогда.

Не становись таким же тупым, как наши майдауны! Говном Россию поливает не страна. И даже не большинство. Говном Россию поливает агрессивное меншинство. Это агрессивное меншинство собирает майданы, рвется куда угодно, лишь бы насрать на голову России, с радостью принимает любого врага России. Что обидно - к этому агрессивному меншинству относятся хозяева телеканалов. НИ ОДИН ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ТЕЛЕКАНАЛ не сказал ни слова против майдана! САМЫЙ ЦЕНТРАЛЬНЫЙ канал Интер не дал властям в прямом эфире показать населению ролики об избиении беркутовцев "невинными детьми". Представляете???
А большинство украинцев работают. Работающим украинцам нужна дружба с Россией. Сказки про модернизацию производства ( а , точнее, - про развал оставшегося) нормальных людей раздражают. Нормальные люди понимают, что луганский тепловоз нужен в России, и абсолютно не нужен в Европе. Там рынок поделен. потому и выходит, что майдан существует ТОЛЬКО в центре Киева. Наши телеканалы усиленно показывают акции в пяти западных областных центрах, где студенты вместо учебы скачут на сборищах. Просто дешевле и быстрее забрать студентов с пар и вывести на сборище. А вот в Днепропетровске майданов нет. И в Запорожье. И в Харькове нет. Стоит сотня идиотов. Остальные работают. В это воскресенье вв Харьков приезжал майдванутый десант из западных областей. Собралась тысяча местных идиотов. Ни одно село у нас не обходится без местных дурачков. А остальные люди РАБОТАЮТ!!! Турбоатом харьковский работает, другие заводы. Студенты учатся, а не скачут на площадях. В киеве ректор одного из вузов посмел сказать, что студенты обязаны учиться. А майданы - после занятий. Сразу же был объявлен "врагом народа" , угнетателем и внесен в черные списки майданутых "демократов"

[^]
Smirnoff1812
25.12.2013 - 09:47
2

огурец

Псто ни о чём. Что ж вы под "День победы" свой переделанный сучий так голосили?

http://www.youtube.com/watch?v=d6nNAf4g9xU

Это сообщение отредактировал Smirnoff1812 - 25.12.2013 - 09:49

[^]
MAGDOG
25.12.2013 - 09:47
-3

Пёсик розыскник

Цитата (kraved @ 25.12.2013 - 08:32)
Далее будет боли пост.

посты о майдане в 90% создают россияне с чего то ) и рассказывают "ой я во львове был, мне не продали чего то бо я на русском говорил" gigi.gif

[^]
muty
25.12.2013 - 09:48
4

Ярила

Цитата
ну во первых мыц его не выбирали

Ну, что поделаешь! "Вы не выбирали" Я тебя удивлю, но обезьянку Обаму тоже не все выбирали. И за Меркель ( точнее, за ее партию) не все голосовали. Но есть результаты выборов. И никто не воет и не взывает к "мировой общественности" о нечестных выборах. Не собирает майданы, не устраивает революции. Просто ждут выборы. Следующие...

[^]
ZmeyG
25.12.2013 - 09:48
1

Шутник

Цитата (Тремпель @ 25.12.2013 - 10:45)
Цитата (ZmeyG @ 25.12.2013 - 08:29)

Ты смотри как зацепило... Такой трактат написал вместо привычного бессмысленного словосочетания.

Вот кому география нужна, так это тебе. Украина - это и есть Европа. Но хотя, я подозреваю что в Ямало-Ненецком автономном округе не до географии. Там своих забот хватает. Вот ща солнце взойдет и "Мы поедем мы помчимся на оленях утром ранним..." shum_lol.gif

P.S. А теперь добрый "братский" совет. Прежде чем писать что-то нелицеприятное о представителях какой-либо национальности, задумайся кто ты.

Изи, Эвропеец, изи!

[^]
Realitat
25.12.2013 - 09:50
0

Шутник

Кто-бы, что там не говорил, для чего вышел на улицу, вас все равно используют как гандоны. Вышли на улице в это время, весь мир говорит о том, что вы против России. Так что не пиздите, все ясно с вами. Мозгов у масс нихуя нету.

[^]
MAGDOG
25.12.2013 - 09:52
-2

Пёсик розыскник

Цитата (muty @ 25.12.2013 - 08:45)
Цитата
Я не хочу что бы такая "братская" страна снова говном нас поливала. Вступайте куда хотите, лишь бы о вас не было больше слышно. Никогда.

Не становись таким же тупым, как наши майдауны! Говном Россию поливает не страна. И даже не большинство. Говном Россию поливает агрессивное меншинство. Это агрессивное меншинство собирает майданы, рвется куда угодно, лишь бы насрать на голову России, с радостью принимает любого врага России. Что обидно - к этому агрессивному меншинству относятся хозяева телеканалов. НИ ОДИН ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ТЕЛЕКАНАЛ не сказал ни слова против майдана! САМЫЙ ЦЕНТРАЛЬНЫЙ канал Интер не дал властям в прямом эфире показать населению ролики об избиении беркутовцев "невинными детьми". Представляете???
А большинство украинцев работают. Работающим украинцам нужна дружба с Россией. Сказки про модернизацию производства ( а , точнее, - про развал оставшегося) нормальных людей раздражают. Нормальные люди понимают, что луганский тепловоз нужен в России, и абсолютно не нужен в Европе. Там рынок поделен. потому и выходит, что майдан существует ТОЛЬКО в центре Киева. Наши телеканалы усиленно показывают акции в пяти западных областных центрах, где студенты вместо учебы скачут на сборищах. Просто дешевле и быстрее забрать студентов с пар и вывести на сборище. А вот в Днепропетровске майданов нет. И в Запорожье. И в Харькове нет. Стоит сотня идиотов. Остальные работают. В это воскресенье вв Харьков приезжал майдванутый десант из западных областей. Собралась тысяча местных идиотов. Ни одно село у нас не обходится без местных дурачков. А остальные люди РАБОТАЮТ!!! Турбоатом харьковский работает, другие заводы. Студенты учатся, а не скачут на площадях. В киеве ректор одного из вузов посмел сказать, что студенты обязаны учиться. А майданы - после занятий. Сразу же был объявлен "врагом народа" , угнетателем и внесен в черные списки майданутых "демократов"

да да .. нет майданов в днепре ни разу нет http://www.litsa.com.ua/show/a/13493 gigi.gif
какой то Увася шпалы кидаети ..странно ...вроде правильная ссылка .. про майданы которых типа нет ..а нет все равно какой то голбин шпалу ставит gigi.gif

Это сообщение отредактировал MAGDOG - 25.12.2013 - 09:58

[^]
Konstants
25.12.2013 - 09:53
4

Хохмач

Так-то пофиг на Украину. Ну нравится им бузить - пускай бузят. У нас и своих проблем хватает.

P.S. Уважаемые господа украинцы, не стоит перед нами оправдываться за то, что вы на Майдане и не против нас. Дело ваше, с кем вы, куда вы, и зачем...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55195
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх