Нет слов...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fin1999
8.12.2013 - 14:47
3
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (sabfeer @ 8.12.2013 - 15:44)
Ну так ты езжай, хоть одну деревню подними. А то сидишь здесь и языком мелешь только. Ты прежде чем писать тупую херню хоть головой подумал бы. Причем здесь Путин, если молодежь хочет жить в городе..? Во всех странах мира так. Как только если возможность, так сразу валят в город. Но в этом конечно Путин виноват.

Да блять виноват потому что у нас самая большая территория и всем в города переть от безисходности, страну потерять. А они прямо говорят готовтесь скоро еще 200 город опустеют. Надо бля поддерживать и село и глубинку, а не олимпияды проводить. И заебал ты со всем миром. Во всем мире по разному. Но деревни и малые города вымирают только у нас.

Это сообщение отредактировал fin1999 - 8.12.2013 - 14:48

[^]
водомоторник
8.12.2013 - 14:48
-2

дважды баянист!

Цитата (Kodexx @ 8.12.2013 - 15:43)
Знаете, ребята, вот смотришь все на вас, как вы жалуетесь на Путина, а вот мы (допустим я из Литвы)- видим его очень даже хорошим.А заете почему?
А потому, что у нас вообще правительство- атас. У нас всем управляет сейм, а президент- просто марионетка, которая просто ставит подпись, подтверждая все, что придумало это сборище клоунов.
Ситуация в Литве:
минимальная зарплата (большинство именно ее и получает)- 830лт.
оплата квартиры зимой (у меня 51кв.м.)- 700лт
топливо (у меня дизель) 4.5лт/л бензин- чуть дороже.
в магазинах одежда- жесть (сапоги жене- 450лт)
один поход в продуктовый- 80лт- полюбому
Воть терь сядьте и посчитайте, сколько с такой зарплатой и чего можно купить.
Ай да, забыл, учеба- в тех. универе год учебы- 8000лт.
Блядь, как вам плохо.

Не отвлекай нас от срача! А то тут тебе быстро ярлык привесят и нашистом обзовут.)

[^]
sabfeer
8.12.2013 - 14:49
-5

Юморист

Цитата (wertolet73 @ 8.12.2013 - 14:38)
Цитата (sabfeer @ 8.12.2013 - 15:12)

Эй мальчик, из за таких как ты, русских не любят во всем мире, так как вы ведете себя как свиньи эгоистичные. Мало того, что других русских не любите, так еще другие национальности оскорбляете на ровном месте.
А ты прежде чем писать всю эту белиберду не пробовал подумать почему так произошло? Они все упали с неба и живут на улицах..? Они силой захватили квартиры, где раньше жили русские..? Куда исчезают русские..? Когда найдешь ответ на эти вопросы, быть может поумнеешь.

а ну теперь все встало на свои места.Теперь мне понятно кто ты и что ты))еще бы понять где ты живешь.
Если бы ты смотрел это видео то ты бы понял,что почему так произошло.
Пока я нахожусь в своем доме я считаю возможным указывать,что в нем делать гостям.Пока моя страна и моя нация,а также нации тех кто хочет жить в мире и дружбе,кто хочет созидать,а не воровать,обманывать и убивать,являются большинством я имею право высказывать свое мнение относительно гостей.
А тебе хочу сказать одно,чурка-это такое полено,дубовое там или березовое,то есть деревянное,должно быть тебе знакомо это слово?)
Почему вам деревянным,когда начинают поджопники раздавать,вы сразу начинаете вопить о том что русские свиньи,оскорбляют и прочее?визги,писки.вот и вся ваша деревянная гордость.Мы будем рады если вы обидитесь на нас и съебете куда подальше))

Я же говорю, что ты просто туповат. Когда сказать нечего именно вот так вот стараются сменить тему. Я русский. Но при этом я стараюсь делать так, что бы мою нацию уважали. А из-за таких как ты русских не любят. Ходите как бараны со словами "мой дом! я буду указывать! мы великая нация, а вы все чурки!". Ты не русский, ты свинья подзаборная.

[^]
водомоторник
8.12.2013 - 14:50
-1

дважды баянист!

Цитата (fin1999 @ 8.12.2013 - 15:47)
Ну так ты езжай, хоть одну деревню подними. А то сидишь здесь и языком мелешь только. Ты прежде чем писать тупую херню хоть головой подумал бы. Причем здесь Путин, если молодежь хочет жить в городе..? Во всех странах мира так. Как только если возможность, так сразу валят в город. Но в этом конечно Путин виноват.

Да блять виноват потому что у нас самая большая территория и всем в города переть от безисходности, страну потерять. А они прямо говорят готовтесь скоро еще 200 город опустеют. Надо бля поддерживать и село и глубинку, а не олимпияды проводить. И заебал ты со всем миром. Во всем мире по разному. Но деревни и малые города вымирают только у нас.

Детройт. Нихуя не маленький город, ниразу не деревня.

[^]
sabfeer
8.12.2013 - 14:51
-3

Юморист

Цитата (fin1999 @ 8.12.2013 - 14:47)

О да. Конечно это должен все делать не ты. А кто-то за тебя. а ты его пока будешь х**ми обкладывать. Ты должен жить хорошо в городе в достатке и критиковать всех вокруг. Ну так стать президентом и сделай все как нужно. Хотя нет. Это должен делать кто-то другой,а твое дело пиздеть как все плохо и что все скоро пиздец.

[^]
fin1999
8.12.2013 - 14:52
5

Весельчак

Цитата (водомоторник @ 8.12.2013 - 15:50)

Во спасибо помог. Детройт яркий пример когда черных в городе слишком много. Кстати судьба Москвы практически когда славяне от туда уедут как белые из Детройта.

[^]
водомоторник
-1

дважды баянист!

Цитата (fin1999 @ 8.12.2013 - 15:45)
Цитата (водомоторник @ 8.12.2013 - 15:43)
Цитата (fin1999 @ 8.12.2013 - 15:35)
Цитата (водомоторник @ 8.12.2013 - 15:32)
тоесть , когда предлогают мозги включить и подумать, то это трюк?

какой-то коммунистический подход

Давай подумаем посчитаем, высчитаем чистый доход, потратим время, что бы потом какой нибудь нашист на все расчеты брякнул типа вали в свою америку пиндос, или что это вброс. Знаем, проходили. С вашей публикой аргументированно общаться себя не уважать.

Ты не горячись с развешиванием ярлыков, с каких я и вдрук - нашист?
Из-за того, что я имею точку зрения отличную от твоей?

Из за того что твоя точка зрения нашисткая gigi.gif

это в чём? ( с охуевшей интонацией )

[^]
Stena
1

Ярила

На горбушке берут с базы по цене, что дают и варят может 1000.
А свои 27000 получают 50 фирм, потом может оказаться что владельцев у них всего два и оба братья, попробуй привези сам айфон и поконкурируй.
Вечно не виновный,не причем что расцвели у него кланы и мафия.
кущевки и евсюковы..
За то по первому,в России живут тока так:

Это сообщение отредактировал Stena - 8.12.2013 - 15:06

Нет слов...

[^]
fin1999
8.12.2013 - 14:53
4

Весельчак

Цитата (sabfeer @ 8.12.2013 - 15:51)

О да. Конечно это должен все делать не ты. А кто-то за тебя. а ты его пока будешь х**ми обкладывать. Ты должен жить хорошо в городе в достатке и критиковать всех вокруг. Ну так стать президентом и сделай все как нужно. Хотя нет. Это должен делать кто-то другой,а твое дело пиздеть как все плохо и что все скоро пиздец.

А я бля живу в станице на Кубани и занимаюсь сельским хозяйством, вопреки тому как он меня уничтожить хочет. Насчет Президента, если стану тебя первого расстреляю. И предприятие мне не дядя губернатор подарил, а его сам создал.
Так что я с себя начал, а вот он нихуя как я посмотрю.

Это сообщение отредактировал fin1999 - 8.12.2013 - 14:56

[^]
Мазур
8.12.2013 - 14:54
-5

Шутник

всем присутствующим здесь нужно поменьше думать о политике, всё равно вы в этом нихуя не понимаете, для вас политик это добрый дядя, который должен вам сопельки подтирать, а у них задачи совсем другие, они приходят к управлению страной, которой до них управляли другие на свой лад, и в этой стране есть проблемы, и нужно сохранить целостность этой страны, и нужно заглядывать на десятки лет вперед, и к тому же есть те кто попадает к власти только ради наживы, и между ними там свои противоречия, и нельзя просто так взять и выгнать всех чурок и поднять всем зарплату до 100 тыс. И вместо того чтобы смотреть им в рот, нужно самим о себе заботится, не смотреть на чурок , которые открывают свои точки, а самим открывать свой бизнес или становиться специалистом на своей работе, ну куда уж , это тяжело, легче ныть в инете, как нас унижаюn

да хоть обминусите, я то знаю что я прав, то что я написал было известно задолго до меня, человек при любых режимах и правителях сам был творец своей жизни, поры бы вам избавиться от ярма неудачников и пора что нибудь делать , а не на жопе сидеть

Это сообщение отредактировал Мазур - 8.12.2013 - 15:07

[^]
fin1999
8.12.2013 - 14:55
0

Весельчак

Цитата (водомоторник @ 8.12.2013 - 15:52)
это в чём? ( с охуевшей интонацией )

в том что Путин не причем

[^]
wertolet73
8.12.2013 - 14:56
0

Ярила

Цитата (sabfeer @ 8.12.2013 - 15:49)

Я же говорю, что ты просто туповат. Когда сказать нечего именно вот так вот стараются сменить тему. Я русский. Но при этом я стараюсь делать так, что бы мою нацию уважали. А из-за таких как ты русских не любят. Ходите как бараны со словами "мой дом! я буду указывать! мы великая нация, а вы все чурки!". Ты не русский, ты свинья подзаборная.

Ну теперь то совсем с тобой все понятно стало))Оскорбления пошли.ты знаешь меня этим не проймешь и за всей этой анонимностью я спокойно могу пригласить тебя в гости,где ты сможешь все это сказать мне в лицо)Ну и заслуженно разумеется получить ответ))Или в ответ))))
И как же ты деревянный делаешь так,чтобы твою нацию уважали?Русских свиньями называешь?
Троль ты голимый.

[^]
sabfeer
8.12.2013 - 14:57
-4

Юморист

Цитата (fin1999 @ 8.12.2013 - 14:53)
Цитата (sabfeer @ 8.12.2013 - 15:51)

А я бля живу в станице на Кубани и занимаюсь сельским хозяйством, вопреки тому как он меня уничтожить хочет. Насчет Президента, если стану тебя первого расстреляю.

Ипать у тебя мания величия. Тебя Путин уничтожить хочет. Наверное ты бездельник. Что-то у меня родня живет в деревне и не жалуется особо. На жизнь хватает без проблем. Только там пахать нужно, а не в интеренет сидеть.

[^]
fin1999
8.12.2013 - 14:59
4

Весельчак

Цитата (Мазур @ 8.12.2013 - 15:54)
всем присутствующим здесь нужно поменьше думать о политике, всё равно вы в этом нихуя не понимаете, для вас политик это добрый дядя, который должен вам сопельки подтирать, а у них задачи совсем другие, они приходят к управлению страной, которой до них управляли другие на свой лад, и в этой стране есть проблемы, и нужно сохранить целостность этой страны, и нужно заглядывать на десятки лет вперед, и к тому же есть те кто попадает к власти только ради наживы, и между ними там свои противоречия, и нельзя просто так взять и выгнать всех чурок и поднять всем зарплату до 100 тыс. И вместо того чтобы смотреть им в рот, нужно самим о себе заботится, не смотреть на чурок , которые открывают свои точки, а самим открывать свой бизнес или становиться специалистом на своей работе, ну куда уж , это тяжело, легче ныть в инете, как нас унижают

а если станете специалистом со своим бизнесом, ни один чурка вас не ограбит не убьет, а вашу жену или дочь не изнасилует. А если так случится то после работы идите в полицию еще работать, потом в больницу, потом в пожарную охрану. Позаботьтесь о себе т.к. государству вы нахуй не нужны.
Я все правильно понял?

Добавлено в 15:00
Цитата (sabfeer @ 8.12.2013 - 15:57)
Ипать у тебя мания величия. Тебя Путин уничтожить хочет. Наверное ты бездельник. Что-то у меня родня живет в деревне и не жалуется особо. На жизнь хватает без проблем. Только там пахать нужно, а не в интеренет сидеть.

Наверное ты тролль в натуре если такое пишешь. В игнор тебя. короче.

[^]
петровичь111
8.12.2013 - 15:00
1

Шутник

Цитата
Цитата (Kodexx @ 8.12.2013 - 15:43)
Знаете, ребята, вот смотришь все на вас, как вы жалуетесь на Путина, а вот мы (допустим я из Литвы)- видим его очень даже хорошим.А заете почему?
А потому, что у нас вообще правительство- атас. У нас всем управляет сейм, а президент- просто марионетка, которая просто ставит подпись, подтверждая все, что придумало это сборище клоунов.
Ситуация в Литве:
минимальная зарплата (большинство именно ее и получает)- 830лт.
оплата квартиры зимой (у меня 51кв.м.)- 700лт
топливо (у меня дизель) 4.5лт/л бензин- чуть дороже.
в магазинах одежда- жесть (сапоги жене- 450лт)
один поход в продуктовый- 80лт- полюбому
Воть терь сядьте и посчитайте, сколько с такой зарплатой и чего можно купить.
Ай да, забыл, учеба- в тех. универе год учебы- 8000лт.
Блядь, как вам плохо.

Не отвлекай нас от срача! А то тут тебе быстро ярлык привесят и нашистом обзовут.)

Аи что Литва богата на природные ресурсы и гонит их по окуетитильным ценам?
Сколько в Литве нефти газа никеля платины алюминия золота алмазов итд?- а живем так же
- Уважаемый ХУЙ С ПАЛЬЦЕМ НЕ ПУТАЙ!

Это сообщение отредактировал петровичь111 - 8.12.2013 - 15:04

[^]
sabfeer
8.12.2013 - 15:00
0

Юморист

Цитата (wertolet73 @ 8.12.2013 - 14:56)
Цитата (sabfeer @ 8.12.2013 - 15:49)

Ну теперь то совсем с тобой все понятно стало))Оскорбления пошли.ты знаешь меня этим не проймешь и за всей этой анонимностью я спокойно могу пригласить тебя в гости,где ты сможешь все это сказать мне в лицо)Ну и заслуженно разумеется получить ответ))Или в ответ))))
И как же ты деревянный делаешь так,чтобы твою нацию уважали?Русских свиньями называешь?
Троль ты голимый.

ну так давай свои контакты для связи.

[^]
StarOver
8.12.2013 - 15:02
0

Хохмач

Цитата (fin1999 @ 8.12.2013 - 18:47)
Но деревни и малые города вымирают только у нас.

у некоторых и не маленькие - Детройт

[^]
водомоторник
8.12.2013 - 15:03
0

дважды баянист!

Цитата (fin1999 @ 8.12.2013 - 15:52)
Цитата (водомоторник @ 8.12.2013 - 15:50)

Во спасибо помог. Детройт яркий пример когда черных в городе слишком много. Кстати судьба Москвы практически когда славяне от туда уедут как белые из Детройта.

да на-здоровье rulez.gif

только, не потерял ли ты за деревьями леса?
Разве Детройт загнулся из-за негров? В Нью-йорке негров больше, на юге ещё больше. Наверное дело не в неграх.

Сегодня приехал из посёлка городского типа. Моно-город. Завязан на ГОК.
Никаких тайн. Ярославский, Приморского края.
Градообразующее предприятие - ГОК. Закрыт. Комбинат начинают разбирать. Родители моего свояка всю жизнь там проработали, свояк с женой тоже работали там, до сокращения.
За перестройку комбинат вставал несколько раз, и вот встал совсем.
Его продукт стал не нужен, монгольский говорят дешевле.
В Ярославке нерусских не сильно много, а негров нет совсем.

ещё рассказать?

[^]
fin1999
8.12.2013 - 15:04
0

Весельчак

Цитата (StarOver @ 8.12.2013 - 16:02)
Цитата (fin1999 @ 8.12.2013 - 18:47)
Но деревни и малые города вымирают только у нас.

у некоторых и не маленькие - Детройт

я выше про Детройт написал. Слишком много чурок стало в Детройте, белые уехали.

[^]
sashabelyy
8.12.2013 - 15:06
-6

Котяра (=⌒‿‿⌒=)

Цитата (Komentator1 @ 8.12.2013 - 10:42)
НОУЛАЙФЕРЫ ЗАМИНУСИЛИ)

Добавлено в 10:43
Заебали ваши стоны все плохо в стране дома не ремонтируют и т.д а кто вам сука мешает собрать людей скинуться деньгами и делать все самостоятельно?Так нет же лутше поплакать в интернете,выкиньте компьютер в окно больше пользы от вас будет.

Удивительно, что на столько дураков один трезвый человек. И не удивительно почему русских имеют все кому не лень. Давайте, трусы, минусите дальше.
Я сам русский, но мне за вас стыдно!
То есть в советском союзе вас нерусские торговцы цветами и мандаринами устраивали, или тогда ещё не придумали слова толерантность?
Зато теперь каждый пятый борец за идею. А что вы сделали? Моет перстали ходить в нерусские магазины? В нерусский макдак? Покупать и пить синьку?
И конечно, нет, ну конечно, это всё кровавая ГэБня.
"Куришь, пьёшь, и не женат? Это Путин виноват!"
Фубля. Фу. moderator.gif

[^]
fin1999
8.12.2013 - 15:06
1

Весельчак

Цитата (водомоторник @ 8.12.2013 - 16:03)
только, не потерял ли ты за деревьями леса?
Разве Детройт загнулся из-за негров? В Нью-йорке негров больше, на юге ещё больше. Наверное дело не в неграх.

Сегодня приехал из посёлка городского типа. Моно-город. Завязан на ГОК.
Никаких тайн. Ярославский, Приморского края.
Градообразующее предприятие - ГОК. Закрыт. Комбинат начинают разбирать. Родители моего свояка всю жизнь там проработали, свояк с женой тоже работали там, до сокращения.
За перестройку комбинат вставал несколько раз, и вот встал совсем.
Его продукт стал не нужен, монгольский говорят дешевле.
В Ярославке нерусских не сильно много, а негров нет совсем.

ещё рассказать?

Вот правильно Путин не причем раз свое производство не нужно т.к. монгольский продукт дешевле, это же не пошлины на айфон правильно? Нахуй свое производство поддерживать. Закрыть на хуй. А люди пость по передохнут с голодухи и все заебись. Нашисты в интренете напишут что Пу не причем.

[^]
wertolet73
8.12.2013 - 15:07
0

Ярила

Цитата (sabfeer @ 8.12.2013 - 16:00)

ну так давай свои контакты для связи.

отправил)

[^]
kutunyo
8.12.2013 - 15:09
-3

Шутник

Цитата (nikolas63 @ 8.12.2013 - 14:45)
Цитата (kutunyo @ 8.12.2013 - 14:39)
Цитата (nikolas63 @ 8.12.2013 - 14:37)
Цитата (Мазур @ 8.12.2013 - 12:01)
здоровые мужики ноют в интернете , что их все обижают, читать противно,любому вбросу готовы поверить

А ты знаешь, я глазам своим ещё верю! У меня сын второклассник и у него в классе почти половина приезжих! dont.gif

а вот зря
по моему тупо глазам своим верить
в твоем то возрасте...

Вы предлагаете верить путину и зомбоящику?

телевизор не смотрю
путину не верю
но когда говорят, что во всех бедах страны виноват один человек, особенно когда у нас три ветви власти, мне хочется рассмеяться тому человеку в лицо
и сказать ему, что он баран безмозглый, как те крестьяне, которые в 1917 царя ругали, когда их под жопу бородатый еврей и усатый грузин на барикады подпинывали

Это сообщение отредактировал kutunyo - 8.12.2013 - 15:09

[^]
петровичь111
8.12.2013 - 15:11
1

Шутник

Цитата
"Куришь, пьёшь, и не женат? Это Путин виноват!"
Фубля. Фу. moderator.gif

Налицо Путинская пропаганда образа русского.

я чистейший русский! - женат 2-е детей работаю выпиваю
-какого тебе? - я не чебурек которому по генетике и развитию пить нельзя.
- не путай отбросов с русскими!

[^]
Мазур
8.12.2013 - 15:12
-3

Шутник

Цитата (fin1999 @ 8.12.2013 - 15:59)
Цитата (Мазур @ 8.12.2013 - 15:54)
всем присутствующим  здесь нужно поменьше думать о политике, всё равно вы в этом нихуя не понимаете, для вас политик это добрый дядя, который должен вам сопельки подтирать, а у них задачи совсем другие, они приходят к управлению страной, которой до них управляли другие на свой лад, и в этой стране есть проблемы, и нужно сохранить целостность этой страны, и нужно заглядывать на десятки лет вперед, и к тому же есть те кто попадает к власти только ради наживы, и между ними там свои противоречия, и нельзя просто так взять и выгнать всех чурок и поднять всем зарплату до 100 тыс. И вместо того чтобы смотреть им в рот, нужно самим о себе заботится, не смотреть на чурок , которые открывают свои точки, а самим открывать свой бизнес или становиться специалистом на своей работе,  ну куда уж , это тяжело, легче ныть в инете, как нас унижают

а если станете специалистом со своим бизнесом, ни один чурка вас не ограбит не убьет, а вашу жену или дочь не изнасилует. А если так случится то после работы идите в полицию еще работать, потом в больницу, потом в пожарную охрану. Позаботьтесь о себе т.к. государству вы нахуй не нужны.
Я все правильно понял?

Добавлено в 15:00
Цитата (sabfeer @ 8.12.2013 - 15:57)

Наверное ты тролль в натуре если такое пишешь. В игнор тебя. короче.

неправильно, так размышлять типа нахера что то делать , вдруг завтра метеорит уебет или война
и ещё есть те кто зеленит такие говнокоменты

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56109
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх