После апокалипсиса вместо России образовалось новое государство — Мешкива Рочать.
Его гербом являлся Его Величество Мешок. Вместо гимна слоган: «Мешкива Рочать — это вам не п...деть!».
Все граждане страны целыми днями занимались только тем, что перетаскивали мешки с места на место. Новые рождённые дети не умели ни читать, ни писать, потому что учить их было некому — все ворочали мешки.
По всему городу были расклеены афиши вида: «Не пропустите!Только сегодня! Только один день! Незабываемый концерт! С 19.00 до 21.00 Пугачева ворочает мешки в Центральном Доме Искусств!».
В стране всеобщее веселье свобода равенство бл...ство.
Но однажды у афтора фразы «это вам не мешки ворочать!» прихватило сердце. Он хотел вызвать скорую, но ни один оператор связи не работал. Их сотрудники были заняты — они ворочали мешки. Афтор решил поймать машину и самому добраться до больницы. Он увидел таксиста, который нёс к своей машине мешок.
- Подвези до больницы, браток! Сердце что-то прихватило! - попросил афтор.
- Мне некогда, не видишь — я мешки ворочаю! - огрызнулся таксист.
Афтор поплёлся, стоная и держась за сердце, пешком до ближайшего медицинского пункта.
Еле дыша, он ввалился в приёмное отделение и увидел доктора, тащившего какой-то тюк из палаты в ординаторскую.
- Доктор! Помогите, умираю! - взмолился афтор.
Доктор окинул посетителя недоверчивым взглядом с ног до головы:
- Ходят тут всякие... умирают... Умирать, батенька — это вам не мешки ворочать! Не видите что ли, я занят! - отрезал доктор и потащил мешок из ординаторской в палату.
Афтор сделал ещё пару глотков воздуха, испустил последний матерный писк и умолк навеки.
За всю свою жизнь афтор фразы «это вам не мешки ворочать!» не брал в руки ни одного мешка.
Спустя несколько дней проходящий мимо гробовщик, а точнее — мешовщик, подобрал остатки афтора, утрамбовал их в мешок и поворочал на кладбище...
Меж тем страна жила за счет иностранных туристов. Для всех желающих проводились платные туры и экскурсии в Мешкиву Рочать. Иностранцы с радостью приезжали посмотреть поржать пофоткаться и оставить в стране бюджет следующего месяца. Держава развивалась, процветала и хорошела с каждым днём. Приближался следующий апокалипсис...