Как Первый канал освещает выборы мэра Москвы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
efi33
22.08.2013 - 13:40
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Snap01 @ 21.08.2013 - 18:21)
смотрел без звука? дайте угадаю - речь о том, что если бы не первый канал, то навальный бы набрал по рейтингам 99%?
насколько я знаю среди педерастов на специализированном сайте он действительно в лидерах.

Ну, если ты смотришь, и пытаешься защитить первый канал, то у тебя с ориентацией тоже не всё в полном порядке... gigi.gif

[^]
Forumator
22.08.2013 - 13:40
-9

Шутник

А в чем вопрос то? Если Навальный вор и суд признал его вину, почему это нужно скрывать от граждан и не показывать по телевизору?

[^]
MentalAttack
22.08.2013 - 13:49
1

Приколист

а самое говно заключается в том, дорогие ЯПовцы, что мы щас здесь подискутируем-подисткутируем, да и на этом все закончится... тема упадет вниз и через несколько дней про нее мало кто вспомнит.
вот всем и похуй! и путлеру со своими выблядками и эрнсту со всем первым каналом. просто... похуй... потому что они знают, что все народные, боллее-менее серьезные гневы за пределы тырнета не выходят. ну соберутся кучками, там потрындят, тут потрындят, на работе потрындят... можете минусить, но так оно и есть, терпилы мы с вами. таков наш удел или менталитет - хз. крепостное право вон сколько терпели. ну нет среди нас второго Ленина.
да обидно, и за державу обидно, и за детей обидно, да воруют суки... по черному... да, им похер на страну и народ...
но отойдя от монитора мелькнет мысль в голове: а че, зарплату платят, ну ипотека, ну машина в кредите, а ведь живу вроде не хуевее остальных... лан, подождем второго Ленина, тогда может и впрягусь в дело революционное.

[^]
nzvio
22.08.2013 - 14:00
0

Ярила

А что не так? Про Собянина каку написали/сняли, про товарища Навального тоже написали/сняли. Кто-то удивился, что к власти рвутся преступники? Уже более 20 лет это именно так. Президент хотя бы не оставляет следов, а эти совсем не следят за имиджем. Такая вот страна, "дорогие россияне". Ну не расстраивайтесь, у нас на Украине еще веселее gentel.gif

Кто-то скажет, что расстраивает то, что это стало системой... Ну поставьте к власти ФСБ с жесткой номенклатурой, как раньше. Тоже страшно? Ну тогда не знаю smile.gif

[^]
carpenter
22.08.2013 - 14:02
-2

Ярила

Цитата (MentalAttack @ 22.08.2013 - 13:49)

но отойдя от монитора мелькнет мысль в голове: а че, зарплату платят, ну ипотека, ну машина в кредите, а ведь живу вроде не хуевее остальных... лан, подождем второго Ленина, тогда может и впрягусь в дело революционное.

Цитата
Тот, кто не помнит своего прошлого, обречен на то, чтобы пережить его вновь

и будешь ты на своем кредитном фокусе ездить в поле под автоматными очередями и жрать лебеду как в 17м

... я опять в который раз к чему - почему всегда выборы в россии сердцем -
либо - "лишь бы не было войны" либо - "до основанья все порушим а затем" ...
почему не рассматриваются кандидаты с точки зрения выгодности, ну и другие кандидаты например -
есть же адекватные оппозиционеры - левичев например, почему их никто не обсуждает?

[^]
falsh777
22.08.2013 - 14:03
1

Поехавший в ад

Да и хуй с ними, не в Москве живу, не мне мозг ебать будут.

[^]
Vintaleg
22.08.2013 - 14:03
0

Приколист

Цитата (CLaeR @ 21.08.2013 - 19:17)
была бы моя воля отправил бы обоих лес валить

Одного лес валить, второго к стенке, за хищение в особо крупных размерах.

[^]
Forumator
22.08.2013 - 14:04
1

Шутник

Цитата (MentalAttack @ 22.08.2013 - 14:49)
а самое говно заключается в том, дорогие ЯПовцы, что мы щас здесь подискутируем-подисткутируем, да и на этом все закончится... тема упадет вниз и через несколько дней про нее мало кто вспомнит.
вот всем и похуй! и путлеру со своими выблядками и эрнсту со всем первым каналом. просто... похуй... потому что они знают, что все народные, боллее-менее серьезные гневы за пределы тырнета не выходят. ну соберутся кучками, там потрындят, тут потрындят, на работе потрындят... можете минусить, но так оно и есть, терпилы мы с вами. таков наш удел или менталитет - хз. крепостное право вон сколько терпели. ну нет среди нас второго Ленина.
да обидно, и за державу обидно, и за детей обидно, да воруют суки... по черному... да, им похер на страну и народ...

Смотрите телеканал Дождь в чем проблема то? В Москве это не проблема, если первый канал не нравится. По Дождю про Собянина так же ничего хорошего не покажут. К тому же здесь на видео какая то нарезка со времен прошлой осени ещё. Всё приплели. Я что то не вижу на ЯПе тем сторонников Собянина какой хуевый Дождь и что плохо говорит о Собянине. Чет как то двойные стандарты.
Просто со стороны Навального и(сори если Путлер как вы говорите со своими выблядками называете) То тогда Овальный со своими выблядками. У всех есть свое мнение.
Просто Навального и приплетать тут Ленина не стоит. Ленин бы с ним на одном поле не сел бы срать. Ленин большевик, коммунист. Навальный представитель либеральной буржуазии, о чем открыто заявляет что поддерживает либерализм.
Да и доходы в 8,5 млн. рублев за прошлый год о многом говорят. 715 тысяч в месяц, не хило.

Это сообщение отредактировал Forumator - 22.08.2013 - 14:08

[^]
geoyd
22.08.2013 - 14:08
0

Ярила

Цитата (MentalAttack @ 22.08.2013 - 14:49)

Какое отношение Владимир Ильич Ленин имеет к Алексею Навальному-неясно совершенно.

[^]
HAMMER56
22.08.2013 - 14:16
-1

Хохмач

В предыдущей теме про анального меня минусанули, продолжайте дальше ,правду тяжело осознавать!
Повторяю, он получает зп у путина, является его инструментом - громоотводом ВАШЕГО внимания и разрядки напряжения в обществе, чтобы был, хоть кто-то не из его цирка.(якобы)

[^]
Forumator
22.08.2013 - 14:27
2

Шутник

Цитата
если бы Навальный не баллотировался в мэры - никаких дел бы не завели. Все это дутое.

Ухаха давно так не ржал lol.gif
В августе 2009 года правоохранительные органы начали проверять возможные факты хищения в «Кировлесе.В мае 2011 года стало известно, что в отношении Навального было возбуждено уголовное дело по статье 165 УК РФ («причинение имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием при отсутствии признаков хищения»). Навального подозревали в «применении тактики и приёмов, которыми пользуются рейдеры при захвате предприятий»»
4 года назад Навального ещё вообще никто не знал.
Защищаете вора это пипец.

[^]
lazyivolga
22.08.2013 - 14:27
0

Ярила

Цитата
Смотрите телеканал Дождь в чем проблема то? В Москве это не проблема, если первый канал не нравится. По Дождю про Собянина так же ничего хорошего не покажут. К тому же здесь на видео какая то нарезка со времен прошлой осени ещё. Всё приплели. Я что то не вижу на ЯПе тем сторонников Собянина какой хуевый Дождь и что плохо говорит о Собянине. Чет как то двойные стандарты.

Ну вы сравните сетку вещания Дождя и 1 канала.

Это вообще смешно.

Добавлено в 14:33
Цитата (HAMMER56 @ 22.08.2013 - 14:16)
В предыдущей теме про анального меня минусанули, продолжайте дальше ,правду тяжело осознавать!
Повторяю, он получает зп у путина, является его инструментом - громоотводом ВАШЕГО внимания и разрядки напряжения в обществе, чтобы был, хоть кто-то не из его цирка.(якобы)

Я не хочу спорить - я верю в лучшее, что вы не являетесь нашистским пропагандистом.

Но вопрос меня реально занимает - громоотводом от чего?
Блиять - общество собирается в террористические кружки? В коричневые бригады?

Россияне безобидны как овцы, скажем прямо.

[^]
elvis74
22.08.2013 - 14:41
0

Ярила

Цитата (Forumator @ 22.08.2013 - 16:27)
Цитата
если бы Навальный не баллотировался в мэры - никаких дел бы не завели. Все это дутое.

Ухаха давно так не ржал lol.gif
В августе 2009 года правоохранительные органы начали проверять возможные факты хищения в «Кировлесе.В мае 2011 года стало известно, что в отношении Навального было возбуждено уголовное дело по статье 165 УК РФ («причинение имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием при отсутствии признаков хищения»). Навального подозревали в «применении тактики и приёмов, которыми пользуются рейдеры при захвате предприятий»»
4 года назад Навального ещё вообще никто не знал.
Защищаете вора это пипец.

про закрытие уголовных дел чего не вспоминаете? и что дело кировлеса было возобновлено с пинка бастрыкина, которого навальный тоже палкой потыкал?

[^]
Хикки
22.08.2013 - 14:46
-2

Шутник

Цитата (Forumator @ 22.08.2013 - 15:04)
Я что то не вижу на ЯПе тем сторонников Собянина какой хуевый Дождь и что плохо говорит о Собянине. Чет как то двойные стандарты.

Да они и не скрывают, что они филиал "Дождя" и "уха Мацы" cool.gif Любой пердеж Навального мгновенно улетает в золото. Этот пост тому пример) Надергали видосов с 2009 года, обозвали " Как Первый канал освещает выборы мэра Москвы" и обмазываются Лёшиной пропагандой.

А вот пост про Лёшин бизнес в Черногории почемуто мгновенно слили в Утиль и ещё предупреждение мне вынесли за "Говнопостинг". И похуй, что весь Рунет обсуждает Лёшину забугорную деятельность gigi.gif

Я даже не сомневаюсь, что на этот мой пост повесят плашку "Сопли" или "Оффтоп" gigi.gif

Это сообщение отредактировал Хикки - 22.08.2013 - 14:50

[^]
Vintaleg
22.08.2013 - 14:46
1

Приколист

Цитата (Любер @ 22.08.2013 - 14:37)
Какой-то хуерги понарезали из разного времени. Я могу с эфира Эхо Москвы тоже понарезать, только все наоборот. Ну не смотрят те, кто любит Навального Первый канал. Так же, как не слушают Эхо те, кто обожает Путина и Единую Россию. У каждого канала своя аудитория.

При этом, стоит признать, что поклонников Навального реально меньше, чем вы думаете. В Москве это максимум 30% электората.

При чем тут любовь к Навальному? Первый анал уже давно себя дискредитировал, Новости на букву Х по 2х2 это грамотная пародия. Потому как в новостях по первому такая х-ня проскакивает.

[^]
Forumator
22.08.2013 - 14:49
-1

Шутник

Цитата
про закрытие уголовных дел чего не вспоминаете? и что дело кировлеса было возобновлено с пинка бастрыкина, которого навальный тоже палкой потыкал?

Выборы мэра Москвы когда назначили? А когда дело уголовное открыли?
7 июня 2013 года на внеочередном заседании Мосгордума назначила выборы мэра столицы на 8 сентября 2013 года.
29 мая 2012 года по распоряжению руководства СК России было отменено постановление о прекращении уголовного дела в отношении Алексея Навального. Данное уголовное дело передано для дальнейшего расследования в следственное управление по Приволжскому федеральному округу

Слив засчитан???

[^]
AleksSochi
22.08.2013 - 15:02
2

Приколист

Тем кто критикуют Навального рекомендую посмотреть на "Дожде" его часовое интервью. Все понятно. Его главный тезис - борьба с коррупцией, и все! Он не обещает много, но борется с самой главной бедой.
А так, у меня создается впечатление, что многие придерживаются позиции:
"Не читал, но осуждаю".

[^]
Хикки
22.08.2013 - 15:06
-1

Шутник

Цитата (AleksSochi @ 22.08.2013 - 16:02)
Тем кто критикуют Навального рекомендую посмотреть на "Дожде" его часовое интервью. Все понятно. Его главный тезис - борьба с коррупцией, и все! Он не обещает много, но борется с самой главной бедой.
А так, у меня создается впечатление, что многие придерживаются позиции:
"Не читал, но осуждаю".

А Лёшину Жжешечку не порекомендуешь почитать? lol.gif

[^]
KoreshKhv
22.08.2013 - 15:42
1

Приколист

А что правда что это не правда показана про Навального? я как бэ ваще похрен че там. но знаю что суд дал навальному срок. а вор должен сидеть в тюрьме. или нет?

[^]
KsandrPRO
22.08.2013 - 15:42
1

Ярила

А что вы хотите от проправительственного канала?
Кто девушку одевает, тот ее и танцует! (С)

Добавлено в 15:44
Цитата (KoreshKhv @ 22.08.2013 - 15:42)
А что правда что это не правда показана про Навального? я как бэ ваще похрен че там. но знаю что суд дал навальному срок. а вор должен сидеть в тюрьме. или нет?

У нас тюрем не хватит на воров, ибо количество членов Единой России достаточно велико!

[^]
ozzo
22.08.2013 - 15:45
1

Ярила

Каждый из всех них и свежеиспеченный и староиспеченный кандидат (да и остальные страждущие и недалекие "страдальцы") пытается "въехать" на волне в мэры способом известным дааавноо . т.е. пытается найти кусок прилипшей какашки у жопы оппонента(ов), вынюхать её , провести, так сказать, анализ и выдать "на гора" народу посредством "медиа" в свою пользу и тем самым отбелить свой анус бесплатно.
Капрофаги ровно как и жуки говнокаты будут катить или размазывать свой кусок котяха , до блеска, т.е. до часа "х", после которого единственный победитель (и уже кстати известный сейчас, (парадокс нашей выборной системы)) отложит личинку в свой самый большой шарик экскрементов( в процентном эквиваленте) и будет вынашивать его всего лишь с одной целью, так популярной не только в нашей стране, но и во всем мире.. целью достичь большой власти

Это сообщение отредактировал ozzo - 22.08.2013 - 16:40

Как Первый канал освещает выборы мэра Москвы

[^]
ШАЛЕZЯКА
22.08.2013 - 16:54
5

педантичный распиздяй

Не лезу как правило в такие темы, но тут не удержался.
Честно, Навальный занимаясь своим "Роспилом" мне крайне импонировал, но с выходом его на "большую сцену" что-то как-то не очень и тем не менее он мне симпатичен (давайте-давайте, обзовите меня пидарасом). Но разговор не об этом. Меня удивляют люди кричащие -Навальный учился в Ельском университете, он европейско-американо-еврейский шпион!- блядь, а где учился, на пример Павлик Астахов и д.р.? А где проходят обучение отпрыски большинства чиновников? Где учатся и живут дочери, блядь путина? А может мне кто-нибудь сказать где сынок медведева? Не хочу вспоминать про "Кировлес"и 16млн.рублей, но как вы мне, блядь объясните это -"По данным Следственного комитета России, ущерб по уголовным делам о хищениях в Минобороны России превышает 13 млрд рублей... " Какова блядь хуя! Вова сука где посадки? Где блядь ебаный Сердюков-табуреткин - ахуеть он свидетель, вот незадача, где его рвачка Васильева? Какого хуя происходит? Вы мне если что на ушко шепните.

[^]
T80Ivan
22.08.2013 - 16:54
0

Ярила

Хоть я и считаю, что Навальный - лицемер, лгун и мошенник, но с первым каналом и нынешней властью ему конечно в лицемерии тягаться тяжеловато будет.

Это сообщение отредактировал T80Ivan - 22.08.2013 - 16:57

[^]
Subulcus
22.08.2013 - 17:14
-3

Ярила

О чем тред, о пиаре оВального?

[^]
mix68ru
22.08.2013 - 17:23
0

механик

я из-за ваших выборов мэра в своём Крыжополе перестал новости по тв смотреть.Ибо просто зае...ли.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38071
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх