GTA в Рыбинске

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DIABLO999
20.08.2013 - 15:08
0
Статус: Offline

Ярила

Водила Селики понторез. Ну сразу было понятно, что с Субой ему гонять не судьба. Ну нет надо понтануться и обогнать. Еще и в опасной ситуации. Таких дебилов очень много. Увидит GTR или тот же WRX STI на светофоре который катит с девкой не спеша и давай пердеть перед ними. А на GTR про него даже и не думал. Едет на оключенном бусте. Но гонсчик думает, что порвал его в клочья.
Я сам езжу с очень большим и крутым глушителем и каждый дебил со мной устраивает типа гонки. Хотя я на них даже не обращаю внимания на светофорах.
Вообщем киса добился чего хотел.

Это сообщение отредактировал DIABLO999 - 20.08.2013 - 15:09

[^]
mrBubuka
20.08.2013 - 15:18
0

Конь в пальто

Регику надо было тормознуться и вызвать ДПС, ибо тут ДТПи съеб с места. Оба накатались на несколько лишений.

[^]
Комрадос
20.08.2013 - 15:18
-1

Приколист

регик долбоеб зачетный!
Пизды получил поделом!

последнюю сцену 3 раза смотрел. доставило.

Это сообщение отредактировал Комрадос - 20.08.2013 - 15:20

[^]
vitya02112003
20.08.2013 - 15:29
0

Ярила

регик мудак, получил по заслугам
уверен, что суба его подрезала, потому что обгоняла тех, кто за ним ехал, а тут этот мудень на ведре выперся на встречку и субе оттормаживаться пришлось, а потом уходить от встречного удара...у меня тоже довольно быстрая машина, и я сам не раз был на месте водителя субы, ужасно бесят люди, которые не могут элементарно пропустить тех, кто едет быстрее, и будут до усрачки ещё качать свои права, мол как же, <<<Я>>> решил тут перестроиться, и мне похуй что кто-то там от этого может пострадать...

п.с. сам когда еду спокойно, всегда всех пропускаю, кто спешит...

Это сообщение отредактировал vitya02112003 - 20.08.2013 - 15:34

[^]
shirik
20.08.2013 - 15:37
0

Ярила

Цитата (Потеряшкин @ 20.08.2013 - 09:40)
Субарист конечно ссыкло редкостное с гнильцой)))
Пипец они уебаны, гонять так по городу

Ооо минусеры подтянулись или я что-то не так сказал? На дороге два барана, субарист не по мужски поступил при разборке трое на одного. Нахрен тогда убегал.

я так понял, в машине он один был, пацики возле экскаватора тусили, вот он к ним и привел хвост.

п.с. косяк Грифинбоя в первом подрезе, отпустил бы с миром и всех делов.
карму ему подправил, дистанцию рвал на прямых, не выйобываясь на светофорах и переходах.

порицаю обоих.

[^]
MontAG1976
20.08.2013 - 15:43
-3

Ярила

Цитата (Bacbka2 @ 19.08.2013 - 21:49)
В середине видоса понял что субара его ведет или на свой раён, либо в лесок. Что то среднее и получилось :)

По теме : Пора бы и одуматься, вроде бы людям в видосе не по 18 лет, а пороху не нюхали... Водители, будьте настоящими шофёрами! Не будьте водятлами с головой-трусы и руками с титьками, а некоторым и пнями с яйцами. Будьте уже наконец шоферами!
Лично в моей юной, начинающей, практике хватило одного случая :
Прекрасный летний солнечный день. Трасса, средней оживленности, ограничение 80 км\ч. Я как злостный нарушитель давлю из последних сил на своей камрюше 100 км\ч.
С астроночимеской скоростью настигаю колонну, аж из 2-х автомобилей. Первая едет газелька маршрутка, битком набитая людьми, следом за ней импрезка с прекрасным значком сзади " ! ". И мчит данная двойка колометров так 50 в час. Ну думаю : Ща я их с ходу, на соточке, да замилую душу, как стоячих обойду.
Но что то внутри, глубоко глубоко, вполне вероятно в жопе, мне подсказывало : Если кто то наклеил такой значок, то это не спроста.
А дальше события развивались следующим образом : Импреза не посмотрев в зеркала выруливает на своих 50 км\ч на встречную полосу прямо перед мои носом, мне даже некогда было нажать клаксон. Тормоз в пол, АБС трещит, руки как стальные пруты держат руль прямо, выкладвываю кучу кирпичей на сидушку, но оттормозился. Перевожу дух, нюхаю гавнецо подспущенное, и вижу что водителю импрезы как бы и пох, ничего не вижу, ничего не слышу. Пытается обогнать газельку с 15 людьми в салоне на крейсерской в 60 км\ч. И тут видимо нанюхавшись меня понесло, дожидаюсь пока оно обгонит, выжимаю всех японских пони что возможно и начинаю, как говорится на жаргоне "учить". Хотел потихоньку оттормозить и плюнуть этому пареньку в лицо, но на практике получилось :
Отъехав от него метров на 10 нажал резко тормоз и отпустил, дистанция сократилась может быть вдвое, но с приличным запасом чтобы я мог увести своей зад из под удара. А паренек возьми да и испугайся, даванул тормоз и выкрутил руль на обочину, его начило мотать как гавно в проруби. Пока суть да дело к месту событий уже и подоспела маршрутка. Она оттормаживалась в пол со всеми возможными кренами и это просто чудо что не произошло ДТП с хер пойми какими исходами.
И с тех пор я понял - ну его нахуй эти учебы, разборки, терки и прочую хуету. Что это все в любую секунду может привести к трагедии. И что если ты человек разумный, а не урка, то надо думать головой, а не головкой. Лично мне хватило этого случая для отключения жопы и включения мозга.

В общем терпенья Вам за рулем мужики, и думайте всегда головой!

"неспроста" слитно. проверочное- это ЖЖЖ! - неспроста! )))
"пока СУД да дело"- писать так. старые выражения иногда почитать не лишне )
остальное- молодец. чуйка тебе не подвела. а выводы сделал правильные.

никогда никого на дороге не учу. ибо ничего хорошего не выйдет, а вот огрести или создать аварийную ситуацию- это запросто ))

[^]
UncleSAM
20.08.2013 - 19:44
1

Шутник

Цитата (Amsterdam77 @ 19.08.2013 - 20:48)
Раз пошла такая пьянка и машинку ему подпортили мог бы в ответку им импрезу рихтануть. Мне как то за него обидно стало, так долго их гнал и ушел неотмщенным))

Он нумер из зопесал - подкрадецца ночью и насрет под дверь!

[^]
Xardos
20.08.2013 - 20:10
0

Срачегенератор с моторчиком

Цитата (mrBubuka @ 20.08.2013 - 16:18)
Регику надо было тормознуться и вызвать ДПС, ибо тут ДТПи съеб с места. Оба накатались на несколько лишений.

Щииитоооо?? Какое нахуй ДТП? Иди дроби учи, раз ПДД и в глаза не видел)
ЗЫ: за вождение по городу порицаю обоих. НО регику эти пиздюли по жизни очень нужны были. Ибо: 1) фразы "я не успокоюсь, пока этот долбоёб не уберётся" - это не фразы адекватного человека 2) Зубара хоть создавала иллюзию соблюдения ПДД (поворотники ЗАБЛАГОВРЕМЕННО включала, отсюда вывод-она не бежала, она просто троллила). 3) Да просто какой-то полупокер регик по голосу, прям так захотелось приласкать дубнкой)))

[^]
iamtheone
20.08.2013 - 20:35
0

Шутник

А кого он ожидал там увидеть?!

[^]
ДашинПапа
21.08.2013 - 00:31
0

Брат Забрата

Цитата (DIABLO999 @ 20.08.2013 - 15:08)

Я сам езжу с очень большим и крутым глушителем и каждый дебил со мной устраивает типа гонки.

Лично я таких ,"с большим и крутым глушителем", в упор не вижу...Подобное зрелище вызывает у меня истерический хохот...

[^]
Bifer
21.08.2013 - 02:12
0

Ярила

Цитата (GriffinBoy @ 20.08.2013 - 00:48)
Цитата (horrordash @ 20.08.2013 - 01:39)
справедливости ради надо заметить, что субара изначально ехала спокойно и ни кого не трогала. по городу уходила от погони, это очевидно, хрен его знает, че там на уме у догоняющего. делала, кстати, это довольно грамотно.
к тому же, у субаровода хватило смелости зайти сюда, хотя, надо думать, он ожидал плевков в свою сторону. да и смотрю, на нападки достаточно спокойно отвечает...
уф... можно кидать какашками :)

Давай,давай кидай moderator.gif Повернулся затылком

Он тебя защищает, тормоз gigi.gif Перечитай ещё раз.

[^]
MrCactus
21.08.2013 - 02:22
1

Шутник

Классика жанра - догонять пол часа что бы огрести...

[^]
lexxnub
21.08.2013 - 10:19
1

Весельчак

а регик вообще понял в какой город он приехал в итоге? как будто из Челябы до Кургана гнали)

[^]
RaTaMaHaTTa
21.08.2013 - 12:36
1

No Quattro - No party

Цитата (DIABLO999 @ 20.08.2013 - 15:08)
Водила Селики понторез. Ну сразу было понятно, что с Субой ему гонять не судьба. Ну нет надо понтануться и обогнать. Еще и в опасной ситуации. Таких дебилов очень много. Увидит GTR или тот же WRX STI на светофоре который катит с девкой не спеша и давай пердеть перед ними. А на GTR про него даже и не думал. Едет на оключенном бусте. Но гонсчик думает, что порвал его в клочья.
Я сам езжу с очень большим  и крутым глушителем и каждый дебил со мной устраивает типа гонки. Хотя я на них даже не обращаю внимания на светофорах.
Вообщем киса добился чего хотел.

По вашему получается если передо мной едет суба то я не могу ее обогнать? А если я обгоняю то это сразу понты? И что значит отключенный буст? Турбина в бардачке снятая что-ли?
И как раз таки понтов больше от таких вот водителей субару и японский турбо перделок, когда стоишь а к тебе подкатывает вот такая вот турбо перделка как на видео, а потом они обижаются что их какая та АУДИ объехала, это же не слыхано.

Это сообщение отредактировал RaTaMaHaTTa - 21.08.2013 - 12:42

[^]
MACman
21.08.2013 - 12:41
1

Весельчак

Цитата (z1305 @ 19.08.2013 - 21:27)
стесняюсь спросить, а как ГИБДД Рыбинска относится к данному ролику?
или еще не видели?

[^]
LOL67
21.08.2013 - 22:12
0

Приколист

Цитата (MACman @ 21.08.2013 - 13:41)
Цитата (z1305 @ 19.08.2013 - 21:27)
стесняюсь спросить, а как ГИБДД Рыбинска относится к данному ролику?
или еще не видели?

Гы bravo.gif .
Не выложили бы видос.
Может и замяли бы по тихому, а так навряд ли.

[^]
Celevro
22.08.2013 - 05:56
1

Весельчак

Надо ж быть до такой степени отмороженным что б аж пол города проехать за субариком, регик сам начал подрезав, так еще и вые*ывается, надо уметь свои ошибки принимать, сопсна по заслугам и получил. Имхо (:

[^]
xmb1pb
22.08.2013 - 06:02
-1

Ярила

Цитата
Едет на оключенном бусте.

А? А где в ГТР кнопка отключения буста?

[^]
mechanix85
22.08.2013 - 07:48
0

2 долбоеба. расстрелять!

[^]
garry21
22.08.2013 - 07:54
1

Ярила

Цитата (RaTaMaHaTTa @ 21.08.2013 - 13:36)
По вашему получается если передо мной едет суба то я не могу ее обогнать? А если я обгоняю то это сразу понты? И что значит отключенный буст? Турбина в бардачке снятая что-ли?
И как раз таки понтов больше от таких вот водителей субару и японский турбо перделок, когда стоишь а к тебе подкатывает вот такая вот турбо перделка как на видео, а потом они обижаются что их какая та АУДИ объехала, это же не слыхано.

Да не обращай внимания. Я на ниссанке тоже порше обгоняю если есть возможность и если поррше ползет 40-50 км/ч.
Ну а про глушители - это пиздец, +100 л.с. наверно дают эти перделки.

[^]
Марик
22.08.2013 - 14:35
1

Хохмач

Ответ водителя из Селики (источник http://yarportal.ru/topic517339s0.html?#entry15776927)

Цитата
Скажу, пожалуй, пару слов, раз уж дело приобрело такой резонанс.
За рулем Селики был я.

Сразу отмечу, что свои гонки по городу никак не оправдываю — это еб@нутый поступок, совершенный в неадекватном состоянии. Я прекрасно понимаю, что лучшим вариантом было остановиться, успокоиться и поехать дальше по своим делам. Но вышло как вышло.

Про мой обгон.
Обгон был вполне корректный, с поворотниками, и отъехал я от обгоняемой субары вполне достаточно. Подрезать я его мог только в том случае, если водитель субары в момент обгона нажал на газ, я этого не видел — смотрел вперед. Никого унижать и подрезать не собирался — просто ехал около 90-100, обгоняя машины, которые ехали 60. До субары обогнал несколько авто и после нее начал думать, как обогнать черный паджеро. Водитель субары, видимо, счёл личным оскорблением тот факт, что что его обогнало "ведро" с подмосковными номерами и решил проучить негодяя, видимо, чтобы впредь знал, как себя нужно вести с местными чоткими пацанами.

Про обгон субары.
На видео совершенно очевидно, что подрезал он меня нарочно, при этом слышно звук удара его бампера о мой. Вследствие этого маневра я едва не убрался в кювет, повезло. Тут, конечно, стоило остановиться и вызвать ДПС, я бы после этого поехал домой, а господин GriffinBoy следующие полгода ездил бы на автобусе. Но меня переклинило, признаю.

Дальше Храбрый Учитель, вместо того, чтобы выйти и урегулировать ситуацию, решил скрыться, а когда понял, что это не удается, вызванил группу поддержки.

Когда приехали на место, я вышел из машины, на всякий случай держа в руке перцовый баллон. GriffinBoy выскочил из машины с металлической битой и бросился на меня, одновременно меня попытались окружить его сообщники, внезапно оказавшиеся на том пустыре. Об этом эпизоде GriffinBoy публично упоминать не стал, потому как это сильно портит его реноме жертвы произвола москвичей-беспредельщиков.
Я брызнул ему в лицо из баллона, остатки распылил в стороны, с которых на меня бросались его друзья. Когда баллон кончился, мне ничего не оставалось, как прыгнуть в машину и валить оттуда — я не окончательно отмороженный, чтобы кидаться на троих здоровых мужиков с битой. Они успели мне побить машину. Когда выезжал с пустыря, задел правой стороной его задний бампер. Оттуда поехал в полицию.

Если отбросить эмоции, факты таковы: на улице средь бела дня на меня напали трое с битой, угрожали моей жизни и здоровью, нанесли значительный материальный ущерб моему имуществу. Никакой "самообороны" (в процессе которой трое взрослых мужчин с оружием были вынуждены мне разбить машину, вот над чем реально менты в отделе ржали), естественно, не было. Оборонялся там только я, причем не причинив никакого вреда нападавшим. По этому факту все трое ответят и ущерб возместят. Надеюсь, по-хорошему и в досудебном порядке.

Заявой моей, кстати, никто не подтерся. На днях в Рыбинск приедут результаты независимой экспертизы и копии записи с регистратора, которые загадочным образом уже успели исчезнуть из дела, так что GriffinBoy будет еще долго бегать и махать баблом, пытаясь сделать так, чтобы мне написали отказ в возбуждении уголовного дела и перевели в административку. Не выйдет, эксперт и адвокат уже готовят бумаги и в 10-дневный срок прекрасно уложатся.
Так что для GriffinBoy дело только начинается.

[^]
RaTaMaHaTTa
22.08.2013 - 14:36
0

No Quattro - No party

Цитата (xmb1pb @ 22.08.2013 - 06:02)
Цитата
Едет на оключенном бусте.

А? А где в ГТР кнопка отключения буста?

Наверное имелся ввиду буст контроллер.

Добавлено в 14:47
Марик
Кстати, я не могу судить по видео конечно такое, но мне тоже показалось что он уж не как не мог подрезать ипрезу, если конечно тот не ускорился когда тойота в свою полосу возвращалась.

Это сообщение отредактировал RaTaMaHaTTa - 22.08.2013 - 14:47

[^]
Xil
22.08.2013 - 17:04
0

Шутник

Цитата (WaldemarV @ 20.08.2013 - 11:45)
Цитата (GriffinBoy @ 20.08.2013 - 01:27)
Ты чем помогаешь обществу,что выставляешь себя здесь благодеятелем? Думаю ничем,занял противоположную сторону и сидишь убиваешься об монитор! Всем не угодишь...
Моя скорость на перекрестках была менее 40 км/ч, кому я угрожал? ты просто нашел дома клавиатуру с подсветкой и сидишь пишешь как ты переживаешь за мир и спокойствие в обществе

Че ты мажешься козел, да вы там на красный пролетаете, по встречке несетесь, 40 он на перекрестке ехал... Будь мужиком! Признай, что ты и регик оба мудака на дороге, высечь бы вас обоих при людно где нибудь на площади, что бы не повадно было...

спецом зарегал новый ник чтоб сказать - КОЗЕЛ? Под старым сцыкотно поди? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Xil - 22.08.2013 - 17:04

[^]
rosewell
22.08.2013 - 17:56
0

Ярила

Первый обгон когда селика обгоняет субару - субарист мог бы и притормозить немного, скорей всего видел ведь что Селика не успевает обгон сделать.
Скажи ведь Грифин, так было?

Итак имеем грубую ошибку по ПДД со стороны Селики в плане обгона.
Пока что со стороны обоих участников неадекватных действий нет,
есть только нарушение ПДД селикой, но нет пострадавших и нет поврежедений.
Но на этом все не заканчивается.
грифин на Субарике видимо решает что он крутой учитель, и с его стороны видим уже намеренное нарушение ПДД, и явно сознательное.
В отличие от него, при первом обгоне у Селики было хоть какое то моральное право на подрезание , он мог не рассчитать обгон и еле успевал.

Итак Субарик, пытается проучить регика, и начиная с этого момента становится понятно, оба не просто водители, а водители без мозгов , не думающие ни о себе , ни что самое важное о других.
И Грифин дибил и ,регик как оказалось не оправдал себя как водителя, и скорей всего первый обгон был понтами , судя по его дальнешему поведению.
Грифин, если ты настоящий мужик, признай что ты вел себя в тот момент как дибил. От твоего учения, могли пострадать совсем другие невинные водители и их семью со встречки.

[^]
Ups1978
22.08.2013 - 18:01
0

Шутник

rosewell
Дак он это и признал в комментах на драйве и тут. Он и не оправдывал своего поведения в городе.

Единственное по видео видно, что он едет быстро , но аккуратно в отличии от Селики.
Он везде притормаживал, даже повортники включал.

А то, что на мосту сплошную пересек - дак у нас там таксисты похлеще ездят.

Единственный косяк - красный светофор, дак думаю за него он штраф и заплатит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36216
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх