Преступление и наказание

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
serikfond
19.08.2013 - 08:00
5
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Dmitrius @ 18.08.2013 - 15:59)
а меня вымораживают вот эти которые без слов сразу идут вломить пизды.сначала можно хотя бы по вежливому предложить,не так ли?а вообще -слабоумие и отвага.у таких героев почему то нет осознания того что их ммогут расстрелять хотя бы из травмата или проломить голову чем нибудь.

А меня вымораживает, когда этому долбоебу из окон кричали выключить музыку, а он не реагировал долго. После этого подойти и просить у него что то? На какую адекватность можно рассчитывать, если уебок нарушил все моральные нормы, он что - адекватно скажет извините и уедет? Хуй там. Уменя на турбазе такой случай был. Выпили, шашлыка поели, спать лягли в 23.00. Через стенку бухали две блядины с мужиками, визг, ор до часу ночи стоял шопиздец. Мы с детьми, дети проснулись, плачут. Жена попросила их раза 3 прекратить, те только громче демонстративно безобразили. Тут на 3-й раз как жена просила их, проснулся я. Молча подошел, разьебал магнитофон к ебеням, утырки полезли, уработал их аккуратно, собрал семью в машину и уехал домой. Милиция не приехала бы на турбазу. А те, походу, тоже обижались , что я их не попросил, а сразу уебал)

[^]
VanDerKru
19.08.2013 - 08:01
2

Приколист

У нас под окнами дома хороший участок дороги. Ровная гладь метров 150 в длину. Поскольку это двор в жилом секторе, то движения как такового нет.
Пару лет назад какой-то юный джентльмен, на свежеподаренном моцоцикле вздумал по ночам (5-6 утра) оттачивать свое мастерство трогания с места с пробуксовкой и резкого переключения передач на ходу. Появлялся он непредсказуемо, но два-три раза в неделю стабильно. Откровенно так подзаебал.
Длилось это несколько летних теплых (с окнами настежь) недель. Пока однажды в звук визжащего на высоких оборотах движка не добавился резкий "бубых" разбитого сткла. Кто-то кинул в него бутылкой.
Нет, в джентльмена не попали, к сожалению, а может и к счастью для кидающего.
Просто юнец вдруг ощутил легкое дуновение приближающегося рока и внезапно понял, что его "Вжжжззззз" по утрам тут не рады. Врубив первую космическую он скрылся в рассветной дали и с тех пор о нем ни слуху, ни духу.
:)

[^]
Ametis
19.08.2013 - 08:05
0

Шутник

Все вот тут кирпичей рекомендуют...У вас там завод что ли рядом, или спецом запасать нужно?

[^]
Shisofrenia
19.08.2013 - 08:06
-3

Приколист

Цитата (TerryReaves @ 19.08.2013 - 08:53)
В третий раз смотрю, прям бальзам на душу ))))

Нравится видео где бьют слабых, пьяных, умалишенных?)) яп к специалисту обратился=) скажите честно, вы когда либо напивались? ну а били вас когда нибудь? может сами кого то били? где героизм то который вам елейно душу умаслил?
в этом ролике видно что человек перебрал, в состоянии эйфории музыку громко включил, пришел человек физически сильнее реципиента, после того как музыку он уже выключил... и методически уродовал ногами перепившего чувака, потом стекло ему разбил в машине.... вы то себя не проецируете на его месте?

[^]
Shisofrenia
19.08.2013 - 08:09
-2

Приколист

Цитата (serikfond @ 19.08.2013 - 09:00)
А меня вымораживает, когда этому долбоебу из окон кричали выключить музыку, а он не реагировал долго. После этого подойти и просить у него что то? На какую адекватность можно рассчитывать, если уебок нарушил все моральные нормы, он что - адекватно скажет извините и уедет? Хуй там. Уменя на турбазе такой случай был. Выпили, шашлыка поели, спать лягли в 23.00. Через стенку бухали две блядины с мужиками, визг, ор до часу ночи стоял шопиздец. Мы с детьми, дети проснулись, плачут. Жена попросила их раза 3 прекратить, те только громче демонстративно безобразили. Тут на 3-й раз как жена просила их, проснулся я. Молча подошел, разьебал магнитофон к ебеням, утырки полезли, уработал их аккуратно, собрал семью в машину и уехал домой. Милиция не приехала бы на турбазу. А те, походу, тоже обижались , что я их не попросил, а сразу уебал)

Ну да когда утырки вылезли и ты им всек для острастки это другая тема, а подойти и вот так методично уродовать чела это перегиб... активисту в больничку тоже надо...

[^]
serikfond
19.08.2013 - 08:14
2

Весельчак

Цитата (Shisofrenia @ 19.08.2013 - 09:09)
Цитата (serikfond @ 19.08.2013 - 09:00)
А меня вымораживает, когда этому долбоебу из окон кричали выключить музыку, а он не реагировал долго. После этого подойти и просить у него что то? На какую адекватность можно рассчитывать, если уебок нарушил все моральные нормы, он что - адекватно скажет извините и уедет? Хуй там. Уменя на турбазе такой случай был.  Выпили, шашлыка поели, спать лягли в 23.00. Через стенку бухали две блядины с мужиками, визг, ор до часу ночи стоял шопиздец. Мы с детьми, дети проснулись, плачут. Жена попросила их раза 3 прекратить, те только громче демонстративно безобразили. Тут на 3-й раз как жена просила их, проснулся я. Молча подошел, разьебал магнитофон к ебеням, утырки полезли, уработал их аккуратно, собрал семью в машину и уехал домой. Милиция не приехала бы на турбазу. А те, походу, тоже обижались , что я их не попросил, а сразу уебал)

Ну да когда утырки вылезли и ты им всек для острастки это другая тема, а подойти и вот так методично уродовать чела это перегиб... активисту в больничку тоже надо...

Сидит бухое чмо, не дрищ, заметь, бита в машине,угрожает людям на балконе. Что делать? Толерантно не реагировать как это чмо себя пупом чувствует? А кто знает, вот схватил бы биту и попер в подьезд людям бошки сносить или пьяным по двору гонятьт, а так его пресекли.

[^]
kutunyo
19.08.2013 - 08:20
0

Шутник

синявка полюбому

[^]
Wildfly
19.08.2013 - 08:33
0

Весельчак

Объясните мне, неразумному, какая существует зависимость "крутизны", физической подготовки, моральной стойкости и прочего, от марки автомобиля? Я вот тут прочитал комментарий, что если там стоял БЧД, то ничего бы не было. Вот мне и интересно, если у меня будет БЧД, смогу ли я стать хозяином всех этих холопов из панельного дома? Ведь просто кусок железа, четыре колеса и руль в сознании рабского народа действуют как угроза и опасность. Просто кусок железа на колесах.

Ну хорошо, если страшно очень, боитесь машины большой, она же опасная. Выйдите втроем, вчетвером. 10 человек соберите и выйдите.

[^]
anders78
19.08.2013 - 08:58
1

Ярила

Цитата (Wildfly @ 19.08.2013 - 08:33)
Объясните мне, неразумному, какая существует зависимость "крутизны", физической подготовки, моральной стойкости и прочего, от марки автомобиля? Я вот тут прочитал комментарий, что если там стоял БЧД, то ничего бы не было. Вот мне и интересно, если у меня будет БЧД, смогу ли я стать хозяином всех этих холопов из панельного дома? Ведь просто кусок железа, четыре колеса и руль в сознании рабского народа действуют как угроза и опасность. Просто кусок железа на колесах.

Ну хорошо, если страшно очень, боитесь машины большой, она же опасная. Выйдите втроем, вчетвером. 10 человек соберите и выйдите.

Марка автомобиля характеризует "крутизну" владельца а-ля привет 90-х, думаете, они закончились, увы и ах , сегодня ты кинешь кирпич в х6 , завтра продашь квартиру.
Почему я писал , что звонить надо всем домом, все знают как работает доблестная полиция, один звонок они проигнорируют, 10 зашевелятся, как правило в больших домах , мы даже не знаем соседей, если найдется один, который позвонит, хорошо, сподвигнуть хотя бы 20 человек из дома нереально, если это не пожар, каждый думает, нах мне проблемы.

[^]
Shisofrenia
19.08.2013 - 09:11
-3

Приколист

Цитата (serikfond @ 19.08.2013 - 09:14)

Сидит бухое чмо, не дрищ, заметь, бита в машине,угрожает людям на балконе. Что делать? Толерантно не реагировать как это чмо себя пупом чувствует? А кто знает, вот схватил бы биту и попер в подьезд людям бошки сносить или пьяным по двору гонятьт, а так его пресекли.

Ключевые слова "бухое чмо"...По поводу не дрищ... рост примерно 7, вес гдет килограм 75-80 ... курит, пьяный.... да он не дрищ, он унылое говно... ему бы бабушка что орала могла навставлять так, что бедолага месяц по травматологам шлялся... Я считаю, что есть разделение - разумное обезвреживание вредителя и садизм... я уже выше писал, еслиб чувак подошел, вырвал грамофон и подзатыльников надавал оленю... не вопрос - наказал ! а так как на видео поступил - урод подошел и отпинал амебу.

И если бы это ваш родственник был или знакомый вы бы первые побегли "жестокого надругателя порицать"

Добавлено в 09:11
рост примерно 170*

[^]
Zerg1976
19.08.2013 - 09:22
0

Приколист

А, кирпич кинуть не судьба была?!

[^]
Nixon40Rus
19.08.2013 - 09:24
0

Весельчак

Был в европе, были такие вот не трезвые герои, что у них дико и под окнами отеля орала музыка, я и еще один мужик вышли и попросили выключить музыку, так перед нами на 3 языках извининлись, еще попробовали объясниться...
А у нас только языком кулаков понимают, менталитетЪ, господа-с bow.gif

[^]
Accordspb
19.08.2013 - 09:38
0

Ярила

Теперь надеюсь будет думать включить ли музыку погромче в машине....

[^]
Perv
19.08.2013 - 09:48
0

Шутник

Это Днепр, детка rulez.gif

[^]
ven2ri
19.08.2013 - 09:59
1

Шутник

По мне так этот способ эффективнее

[^]
ОчковойЗмей
19.08.2013 - 10:01
0

Ярила

заебись, кратко, лаконично, доступно, быстро...

[^]
vorog
19.08.2013 - 10:07
0

Ярила

красава точка

[^]
haka
19.08.2013 - 10:17
0

Гастролёр

Слишком лояльно как то...можно было бы и понаглей навалять:)

[^]
EarthWormJim
19.08.2013 - 10:30
0

Приколист

радикально однако, но действенно..

[^]
cheliboba
19.08.2013 - 10:45
1

Ярила

Цитата (Neurosurgeon @ 17.08.2013 - 23:26)
Ну этот отпиздил, похоже, не из-за музыки. Тут что-то другое. А вот этот с видеокамерой мог бы с балкона этому пидару на Славуте кирпича половинку в заднее стекло хоть кинуть. А то сидит спрятался и шепотом разговаривает. Ссыкло.

за музыку, там слышно как он говорит что мол разбудил пидарас.

[^]
soulcay
19.08.2013 - 11:32
0

Приколист

эх..нам бы во двор несколько таких "мстителей в капюшоне". По ночам бы спали спокойно...

[^]
Cascade
19.08.2013 - 11:35
1

Шутник

Лето. По ночам жарко и спим с открытыми форточками и балконами.

Пару недель назад была похожая ситуация. Трое из ларца в 4 утра распивали под окнами, включив музыку в своем рыдване. Аж хрипели динамики.

Вышел. Оказалось у подъезда еще двое не спавших. Подошли, поговорили. Слов не понимают. Вызвали ментов. Ноль. Ничего не произошло.

Беру из бара бутылку Бейлиса. Никогда он мне не нравился. Просто швыряю в окно. О, чудо. Замолкли. На утро наблюдаю лобовуху со сквозным ранением и липкими сладкими ошметками. Так тепло на душе стало.

Это сообщение отредактировал Cascade - 19.08.2013 - 11:37

[^]
Irvin777
19.08.2013 - 12:17
0

Ярила

Награда нашла своего героя! gigi.gif

[^]
leoncino
19.08.2013 - 12:52
1

Балагур

сплошная польза:
1) мудак проучен
2) тихо стало сразу
3) есть видео - всем урок
4) поцик в камуфляже размялся, снял стресс
5) много людей на ЯПе улыбается

можно продолжать)))

[^]
Scodero
19.08.2013 - 13:21
0

ЯСаня

первый с поллитра растворителя или бензина выливает на лобовое стекло, ждем с минутку, с балкона второй кидает сигаретку - профит

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109044
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх