Школьные разборки в германии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Фантастик
19.05.2013 - 22:41
0
Статус: Offline

Ярила

А забияка настоящий ариец)) Там тоже страну чёрной мглой накрывает..

[^]
skymax681
19.05.2013 - 22:43
0

Наше шезо

Я бы сказал Der Junge aus der türkischen Familie versucht, den jüdischen roten Jungen zu schlagen , что означает турецкий мальчик пытается побить еврейского рыжего мальчика

Это сообщение отредактировал skymax681 - 19.05.2013 - 22:46

[^]
Pavlyshevsky
19.05.2013 - 22:45
-1

Гость

и че это за говно ?

[^]
9Iplakal
19.05.2013 - 22:46
0

Шутник

да вообще пиздец!!! это вообще не малолетка , это хуже, то дело оно было хоть образованное, а чуть что , так сразу жопу подожмет и к мамкиной титьке или папинкому хую... А то возомнили себя!!!
====
====
====
====
Развелось паразитов на планете!!! так давай ребята становись на защиту планеты , давай истреблять паразитов!!!

[^]
KdeV
19.05.2013 - 22:59
0

Балагур

Значит если что Европа поддержит, да?

[^]
Coburn
19.05.2013 - 23:07
0

Балагур

А чего они ждут... если немцы нац. меньшинство уже в Германии...

[^]
ren1
19.05.2013 - 23:08
-2

Шутник

меня удивляет куда родители смотрят? если таких выродков воспитывают. а что говорить о европейцах? везде педики. так что граждане спасайте страну: женитесь и рожайте деток. главное правильно воспитайте.

[^]
superparadox
19.05.2013 - 23:11
1

Хохмач

Стая злоебучих черножопых обезъян, эх Адольфушка не досмотрел, вот на кого холокост надо было устраивать.

[^]
partymonster
19.05.2013 - 23:23
-2

Ярила

Грустно, чо.

[^]
silver013
19.05.2013 - 23:32
2

Хохмач

Признаться честно радуете вы дорогие мои софорумчане выкладывая подобные видюшки плюсуя все это гагно. Это что поддержка черного движения??? Выкладывать надо то как их пиздячат а не белых. и так засрать интернет подобными видюшками чтоб макакавцы а не белые сидели в ужасе от увиденного. и потому минусня от меня mad.gif

[^]
maurer
19.05.2013 - 23:58
0

Ярила

бля, а вот я до последнего ждал, что маленький немец ему ёбнет... sad.gif

[^]
skymax681
20.05.2013 - 00:04
2

Наше шезо

Свобода слова » Немецких детей унижают за то, что они немцы

Опубликовал: dnepr от 8 брезозора / марта 2011, посмотрело: 3501 | Благодарностей: 12
Неужели правда?
Германский министр по делам семьи Кристина Шредер выступила вчера по государственному телеканалу с предупреждением о том, что многие дети из семей этнических немцев подвергаются унижениям и дискриминации со стороны детей иммигрантов. Ей пришлось признать, что "немецких детей унижают за то, что они немцы".

"Антигерманские выступления – это форма ксенофобии и расизма" — подчеркнула министр. И посчитала нужным пояснить: "Это дискриминация за принадлежность к определенной этнической группе".
Шредер добавила, что это явление распространено в школах и в общественном транспорте.

Глава правительства земли Бавария Хорст Зеехофер не удовлетворился констатацией печального факта дискриминации коренного населения, и добавил, выступая в тот же день, что Германии следует закрыть двери перед мусульманскими и арабскими иммигрантами.

Чем вызваны столь откровенные и резкие высказывания немецких политиков?

В конце прошлой недели немецкая газета BILD и телеканал Das Erste опубликовали скандальные материалы об издевательствах и избиениях немецких детей в некоторых школах Германии, в которых "этнические" немцы оказались в меньшинстве.

В школах Эссена, например, где около 70% учащихся составляют дети иммигрантов, царит настоящая "германофобия".
"Над ними насмехаются, часто даже бьют. В классе с ними никто не разговаривает, они держатся забито, постоянно начеку и редко высказывают свое мнение, короче говоря, они не интегрированы в классе. Думаете, речь идет о детях иммигрантов в немецкой школе" Нет, это немецкие дети в обычной средней школе – 5-9 класс", -рассказывает репортер.
"Они, конечно, не угрожают ножами каждый день, но иммигрантские дети ведут себя своеобразно, — говорит директор школы в Эссене. — Нашим учительницам приходится работать с детьми, которые говорят о них своим сверстникам: "Не разговаривайте с ней, это просто немецкая шлюха".
"В период Рамадана школа на чрезвычайном положении, — рассказывает преподаватель. – В этот Рамадан дошло до того, что они плевали в еду соучеников. Принято считать, что дискриминируют иностранцев, но у нас как раз наоборот".

В ответ немецкие дети или дерутся, или стараются приспособиться к ситуации. На переменках они жмутся по углам. 16-летний Себастьян чувствует постоянную угрозу со стороны иммигрантских детей и часто дерется. Юлия дружит с набожным Салехом из Палестины. Она уверяет, что чувствует себя мусульманкой, это значит – никаких вечеринок, алкоголя и секса.

В Берлине не лучше. Преподаватели одной из берлинских школ написали докладную в профсоюз учителей, где жалуются на анти-немецкое поведение учащихся. Над школьниками издеваются, им угрожают, а если дело доходит до драки, на помощь иммигрантам приходят их родственники и друзья.

Учитель физкультуры Оливер Люк говорит, что унижения немецких детей обычное явление.

15-летний Домициан из Берлина-Шарлоттенбурга рассказывает корреспонденту газеты BILD, что с самого начала чувствовал себя аутсайдером в своем классе, так как у него светлая кожа и волосы, он хорошо говорит по-немецки и с уважением относится к учителям.
В августе его перевели в другую школу из-за плохих оценок, и его жизнь стала невыносимой. "Меня все время донимают из-за хорошего немецкого", — говорит мальчик.
"Из 29 учеников в классе, кроме меня, был еще только один немец, — жалуется он. — Все остальные арабы и турки".
"С первого же дня начались преследования. Они спросили, что мне здесь надо, и почему я разговариваю по-немецки без акцента. Все они говорил на смеси немецкого и других языков и требовали того же от меня, но я хочу говорить по–немецки". Мальчик начал пропускать занятия, но учителя ничем не могли ему помочь. Родителям пришлось перевести его в школу, где есть больше немцев.

Трудно удержаться от комментария: невероятно, но этот белобрысый мальчишка Домициан оказался в роли еврея "старых добрых" времен Германии. Его прадед был бы поражен.Дискуссия в журнале

https://sites.google.com/site/rashenslavik/...o-cto-oni-nemcy

http://www.perunica.ru/svoboda/4059-nemeck...-oni-nemcy.html

Это сообщение отредактировал skymax681 - 20.05.2013 - 00:07

[^]
F16
20.05.2013 - 00:19
0

Ярила

и тут абрэки...

[^]
МИ3АНТРОП
20.05.2013 - 00:38
0

Шутник

А ведь его прадед или дед в фашиках служил. Жаль, что не только нас чуркабесы завоёвывают.

[^]
Коs
20.05.2013 - 01:01
0

Весельчак

Ничего, я верю, что когда-то будут вагонами их вывозить, как собак диких. Реально, страшно будет за детей. Я не хочу, чтоб мои дети жили рядом с чебуреками.

[^]
skymax681
20.05.2013 - 02:03
2

Наше шезо

Скоро... В России. Фото. Истинные арийцы рассматривают славянского ребенка.

Это сообщение отредактировал skymax681 - 20.05.2013 - 02:27

[^]
Vicky78
20.05.2013 - 02:06
0

Ярила

Цитата (Бармаглотов @ 19.05.2013 - 08:17)
в пятницу, в очередной раз  сын подрался с турком в школе. и не просто подрался, а отмудохал его хорошенько, так перед этим т. все плясали и сопли вытирали. типа злой русский пришел, всех пи..  обижает. 
(4 класс если что)

Добавлено в 10:19
проблема в том, что немецких детей с детского сада учат не вступать в конфликты и драки, если случается конфликт то сразу убегать и звать на помощь. 

Добавлено в 10:21
в детск садев случае если мальчик начинает драться то его наказывают, не дают игрушки, заставляют сидеть несколько часов на стуле.

Цитата
в детск садев случае если мальчик начинает драться то его наказывают, не дают игрушки, заставляют сидеть несколько часов на стуле.

Что за глупости? Вы если не знаете, то не мелите ерунду. Придумают же, а.
Цитата
проблема в том, что немецких детей с детского сада учат не вступать в конфликты и драки, если случается конфликт то сразу убегать и звать на помощь. 

Звать на помощь и убегать не учат. Учат решать конфликт словесно, избегая рукопашной. Не путайте.

[^]
Elvander
20.05.2013 - 02:11
0

Шутник

в Германии и то хачи охуевшие, куда мир катится?
Гитлер ... где же ты :(

[^]
skymax681
20.05.2013 - 02:21
0

Наше шезо

Вслед за удручающими итогами всероссийской переписи населения, отражающей демографическую ситуацию за последние восемь лет, Росстат представил отдельную оценку численности постоянных жителей страны за 2010 год. Из нее становится ясно, что тенденция на "вымирание" не переломилась и предлагаемые правительством стимулы к рождению детей приросту не способствовали.

Согласно сравнительным таблицам, опубликованным во вторник на сайте государственной статистической службы, на 1 января 2010 года население России составляло 142,96 миллиона человек, на 1 января 2011 года - 142,91 миллиона. В процентах разница кажется не такой уж значительной - всего 0,03%, однако в переводе на "человеческие единицы" это 50 тысяч россиян.
В целом статистика за год перекликается с данными за весь период с предыдущей переписи 2002 года: городское население немного приросло, сельское немного сократилось, население Москвы за год выросло (на 84 тысячи человек), Санкт-Петербурга тоже (на 39 тысяч).

Эксперт: к следующей переписи Россией будут управлять кавказцы

Напомним, накануне были обнародованы первые итоги переписи-2010, согласно которым за последние восемь лет россиян стало меньше на 2,2 миллиона. СМИ и эксперты уже озвучивают самые мрачные прогнозы. К примеру, директор Института проблем глобализации Михаил Делягин в комментарии "Русской службе новостей" заявил, что при сохранении такой тенденции если не через восемь, то через 20 лет точно Россией будут управлять выходцы с Кавказа.

"Происходит вымирание русской части населения, слом этнокультурного баланса в России", - пояснил он. Кавказцы же имеют такие перспективы не только в силу их большей сплоченности, но и в силу относительно большой численности. По его мнению, если экономическая ситуация в стране не изменится коренным образом, численность населения в Центральном регионе, в частности в Москве, будет продолжать расти, и столица превратится в "северный Душанбе" или "северный Грозный".

Отметим, по предварительным итогам переписи, наибольший рост населения зафиксирован именно в Северо-Кавказском федеральном округе. Там жителей стало 9,49 миллиона (больше на 6,3%), передает "РБК".

http://www.3rm.info/10337-rosstat-usugubil...siej-budut.html

Это сообщение отредактировал skymax681 - 20.05.2013 - 02:24

[^]
skymax681
20.05.2013 - 03:01
0

Наше шезо

Навеяло этой темой, вот получил и передаю Вам:

Вот воскресенье патриарх выступает
Золотом блестит пиарится аж сияет
Муаморр где-то промелькнул ногами забитый
А по дну моря газопровод проложили Вот! это событие
Не взирая на трудности и на опасности
Соседка денег на операцию ищет но это частности
Вот олимпиада в Сочи это то чем мы должны гордиться
К стати Гордыня это грех и этого стоит стыдиться
И ещё люди не пойму на что вы живёте
Зарплата рабская а вы всё жрётё да жрёте и водку пьёте
Государство должно ГАРАНТИРОВАТЬ СВОБОДУ РАВЕНСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
А не иллюзию демократии и какую то оголтелую гласность
Неужели вы все не видите и не слышите
Вы же ВСЕ одним ВОЗДУХОМ ДЫШИТЕ
Люди где вы ЧЕЛОВЕК упал ЗАДЫХАЕТСЯ
Ах да сегодня новый зомбимаркет открывается
Волна захлестнула РАЗРУШИЛА повалила здания
Что это - армаггедон? или кому-то новые испытания
Да что там ведь ВОЙНА повсюду и повсюду КРОВЬ
А вы на выборы как стадо улыбаясь прёте вновь
Сколько можно подумайте о ДЕТЯХ о будущем поразмыслите
Хотя что я вы же в ЭТОМ ни хрена не смыслите
Вот пива сто сортов есть над чем призадуматься
Мужики а ФУТБОЛ ЗА БАБКИ это БРЕД если вдуматься
Люди сколько бабла вы на всякую муть тратите
Вы сами себя разводите и ПЛАТИТЕ и ПЛАТИТЕ
Вы ДРУГ на ДРУГА орёте и ни хрена не слышите
Остановитесь ЛЮДИ вы же все одним воздухом дышите
Остановись дай денег БРАТУ он просил ему есть нечего давно
Но ты же на ТАЧКУ копишь! а его вчера пьяным видел в говно
Ты же совсем недавно рассчитал бюджет
Да чтобы выжить ты хорошо научился говорить НЕТ
Чтобы ВЫЖИТЬ среди ТАКИХ ЖЕ как ТЫ
Какой-то абсурд не находите? а слова довольно просты
Вот снова событие века КТО-ТО накачал себе ЖОПУ
И эта новость на неделю цепанула всю ЕВРОПУ
И западную и восточную и центральную
А АФРИКА В ОГНЕ там ДЕТИ УМИРАЮТ реально
А ПЬЯНЫЕ УРОДЫ на дорогах ДЕТЕЙ ДАВЯТ
А ПЕДОФИЛЫ СВОИ ЗАКОНЫ ЛОББИРУЮТ кругом же бабки правят
И каждый жаждет побольше накопить
ПОБОЛЬШЕ ХАПНУТЬ пить балдеть курить
И прожить века два с баблом безо всяких бед
А король взял да и сдох в 50 лет
Что за фильмы вы снимаете ЧТО за книги пишите
Остановитесь ЛЮДИ вы же ВСЕ ОДНИМ ВОЗДУХОМ ДЫШИТЕ
Сын в школу пошел я не видел занят был
Сёстры братья с кем детство провёл имена уже ПОЗАБЫЛ
Мы решётки поставили, шторой зашторились
Забором отгородились и там внутри все РАССОРИЛИСЬ
КАК ЖЕ ТАК КУДА ВСЁ ЭТО КАТИТСЯ
ЧЕМ ЖЕ КАЖДЫЙ В ИТОГЕ РАСПЛАТИТСЯ
МОЖЕТ ЕЩЁ НЕ ПОЗДНО И ВЫ МЕНЯ УСЛЫШИТЕ
ОСТАНОВИТЕСЬ ЛЮДИ ВЫ ЖЕ ВСЕ ОДНИМ ВОЗДУХОМ ДЫШИТЕ

http://poiskpravdy.com/intro/

Это сообщение отредактировал skymax681 - 20.05.2013 - 03:02

[^]
rar
20.05.2013 - 05:44
0

Ярила

В Германии тоже чурки не дают жить людям

[^]
Doumat69
20.05.2013 - 06:43
0

Ярила

Какого хрена власть требует от меня толерантности,если чурки ни в коей мере сами НЕ толерантны?И никогда НЕ будут.И мы для них ВСЕГДА будем вторым сортом и ЧУЖИМИ.имхо-все должны жить дома.
Я за этнические чистки в России и прочих странах.

[^]
KdeV
20.05.2013 - 07:15
0

Балагур

Цитата (skymax681 @ 20.05.2013 - 03:21)
Вслед за удручающими итогами всероссийской переписи населения, отражающей демографическую ситуацию за последние восемь лет, Росстат представил отдельную оценку численности постоянных жителей страны за 2010 год. Из нее становится ясно, что тенденция на "вымирание" не переломилась и предлагаемые правительством стимулы к рождению детей приросту не способствовали.

Согласно сравнительным таблицам, опубликованным во вторник на сайте государственной статистической службы, на 1 января 2010 года население России составляло 142,96 миллиона человек, на 1 января 2011 года - 142,91 миллиона. В процентах разница кажется не такой уж значительной - всего 0,03%, однако в переводе на "человеческие единицы" это 50 тысяч россиян.
В целом статистика за год перекликается с данными за весь период с предыдущей переписи 2002 года: городское население немного приросло, сельское немного сократилось, население Москвы за год выросло (на 84 тысячи человек), Санкт-Петербурга тоже (на 39 тысяч).

Эксперт: к следующей переписи Россией будут управлять кавказцы

Напомним, накануне были обнародованы первые итоги переписи-2010, согласно которым за последние восемь лет россиян стало меньше на 2,2 миллиона. СМИ и эксперты уже озвучивают самые мрачные прогнозы. К примеру, директор Института проблем глобализации Михаил Делягин в комментарии "Русской службе новостей" заявил, что при сохранении такой тенденции если не через восемь, то через 20 лет точно Россией будут управлять выходцы с Кавказа.

"Происходит вымирание русской части населения, слом этнокультурного баланса в России", - пояснил он. Кавказцы же имеют такие перспективы не только в силу их большей сплоченности, но и в силу относительно большой численности. По его мнению, если экономическая ситуация в стране не изменится коренным образом, численность населения в Центральном регионе, в частности в Москве, будет продолжать расти, и столица превратится в "северный Душанбе" или "северный Грозный".

Отметим, по предварительным итогам переписи, наибольший рост населения зафиксирован именно в Северо-Кавказском федеральном округе. Там жителей стало 9,49 миллиона (больше на 6,3%), передает "РБК".

http://www.3rm.info/10337-rosstat-usugubil...siej-budut.html

Из Википедии:
Население Кавказа: Христиане-17 миллионов чел. (57 %). Мусульмане-13 миллионов чел (43 %).
Или там данные неверны?
Или мне кажется не найдется столько кавказцев чтобы народ наш переломить?
Или вы забыли что между ними тоже те ещё терки.

[^]
typsi
20.05.2013 - 08:09
0

Весельчак

Цитата (Derax @ 18.05.2013 - 22:44)
я бы назвал видео - немецкий мальчик против черных не немецких мальчиков.

ой да в России они тоже так же делают, ходят толпой а если заденешь тут же стадом начинают "блеять"
Ислам стал жестоким, и ему дают расти, это глупо, в России дядя Путин все разрешил и дал ход всему этому

p/.s/ я сам мусульманин

[^]
Gringg
20.05.2013 - 08:16
0

Весельчак

Я знаю точно, что я бы не вытерпел, психанул бы, и ударил в ответ, а там будь что будет! пройдено.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47406
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх