Женщине не хватает мужского внимания, сотруднику ДПС, точнее

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PauL7
15.04.2013 - 23:50
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Aleshin @ 14.04.2013 - 15:13)
У меня вот вопрос а инспектор ГИБДД вообще имеет право требовать с водителя IMEI его телефона?

Попросить инспектор может все, что угодно, даже отсосать. Вот только отсасывать или нет каждый решает сам. По факту: хочешь ИМЕЙ - протокол изъятия с понятыми и проверяй ИМЕЙ сколько угодно!

[^]
Konkov
15.04.2013 - 23:58
-3

Юморист

Регик - задрот с грязными номерами

[^]
Polinezzz
16.04.2013 - 00:08
4

Юморист

Прочла статейку эту про нее. Видимо ее папа очень хотел мальчика. ну и выросла она лютой феменисткой(и возможно лезбиянкой)))).
А пока она 40 мин ебала чела за фары,может мимо нее 100500 машин с (внимание!!!!)похищеными мобилами проехало gigi.gif
П.С. Если у нее есть муж, то он героический мужчина(ну или такой же мудак, как вариант)

[^]
VeTeR163
16.04.2013 - 00:18
2

Вовлеку кого угодно во что угодно

Цитата (PauL7 @ 16.04.2013 - 00:50)
Цитата (Aleshin @ 14.04.2013 - 15:13)
У меня вот вопрос а инспектор ГИБДД вообще имеет право требовать с водителя IMEI его телефона?

Попросить инспектор может все, что угодно, даже отсосать. Вот только отсасывать или нет каждый решает сам. По факту: хочешь ИМЕЙ - протокол изъятия с понятыми и проверяй ИМЕЙ сколько угодно!

Цитата
Попросить инспектор может все, что угодно, даже отсосать. Вот только отсасывать или нет каждый решает сам.

bravo.gif золотые слова
Причина остановки - грязные номера. Фуфло! Должна быть - Не читаемые.
Вся остальная поебень с петушителем,аптечкой и телефоном это уже выявление нарушений ПОСЛЕ остановки,а это НЕ законно!
Если эта дурочка с полосатой палочкой такая правильная и не въебенно исполнительная не плохо бы ей для начала законы поучить,а потом выебываться на дороге.

[^]
PauL7
16.04.2013 - 00:26
3

Ярила

Вы всмотритесь в видео!!! Она его как лоха разводит!!! Да, бывают глупые инспектора, а бывают нормальные образованные. Вы думаете чему их 5 лет в институтах учат?
Она его прощупала на знание законов и поняла, что он больше выпендривается, чем действительно знает законы:
1) огнетулитель он почти без приреканий показал, хотя про него сказано в "Прочих элементах конструкции", т.е. показывать его надо только на техосмотре (тут могу быть и не прав)
2) Показал ИМЕЙ, хотя мог смело слать ее на ЙУХ, может ей еще чек на покупку запаски показать, а то вдруг украл. Телефон - это моя собственность и пока не докажете, что он не мой идите лесом!
Вот она пользуясь классическим прощупыванием человека все для себя выяснила и задержала его на 40 минут. Может для парня это будет хорошим уроком и он поглубже изучит законы!

[^]
bagzzz
16.04.2013 - 00:27
2

Шутник

http://vk.com/id120350881 там уже срач полным ходом, кстати есть и фото номеров ТС

[^]
Hopkins
16.04.2013 - 00:30
0

Шутник

gigi.gif gigi.gif gigi.gif
регер знатный троль безпредельного уровня...!!!!!

[^]
estrix003
16.04.2013 - 01:01
0

Начну 6-ю мировую.. Дайте нажать кнопку!

Цитата (PauL7 @ 16.04.2013 - 01:26)
Вы всмотритесь в видео!!! Она его как лоха разводит!!! Да, бывают глупые инспектора, а бывают нормальные образованные. Вы думаете чему их 5 лет в институтах учат?
Она его прощупала на знание законов и поняла, что он больше выпендривается, чем действительно знает законы:
1) огнетулитель он почти без приреканий показал, хотя про него сказано в "Прочих элементах конструкции", т.е. показывать его надо только на техосмотре (тут могу быть и не прав)
2) Показал ИМЕЙ, хотя мог смело слать ее на ЙУХ, может ей еще чек на покупку запаски показать, а то вдруг украл. Телефон - это моя собственность и пока не докажете, что он не мой идите лесом!
Вот она пользуясь классическим прощупыванием человека все для себя выяснила и задержала его на 40 минут. Может для парня это будет хорошим уроком и он поглубже изучит законы!

ну да, а еще она хочет "пробить по базе данных" по е-майлу... у нее точно течка...

Добавлено в 01:04
а еще она ехо по базе "пробить" хочет через е-майл... у нее однозначно течка...

[^]
RaperokRAUL
16.04.2013 - 01:50
3

Весельчак

А че ТС все правильно сделал, понял что с бабой спорить глухо вот и прикинулся лохом, а потом приедет в отделение и напишет обжалование на тетку за неправильно составленный протокол (там они всегда есть только надо знать какие) и превышение полномочий, а там на месте ей мозг вправят!

[^]
tsunomi
16.04.2013 - 02:17
2

Весельчак

Цитата
Ну что у наших людей за блядская натура, рытаться выкрутиться, хотя знает, что нарушает.
Ну протри ты номера, перед выездом и не будет проблем.

Такссс.. Предположим, что к примеру на улице весна и весенняя грязь, номера могут засраться секунд за 30 после выезда. Фары, кстати, тоже. Мне, простите, надо на каждом перекрестке выбегать и смотреть надо: "А вдруг что не так и инспектору не понравится?". Девушка серьезно не права, она нарушила как КОАП, так и внутренний регламент ГИБДД. На месте парня, я бы не стал с ней общаться вообще, т.к. ситуация явно конфликтная. Стоит вызвать на место ее непосредственного начальника. Вопрос с досмотром личных вещей (IMEI) - это вообще ах.. Если очень хочется - пусть составляет протокол досмотра с описанием оснований для этого, приглашает понятых и вперед - быстрее ее уволят. В общем баба - овца, а парень явно лоханулся. Права, тем более свои, надо знать. А огнетушитель и аптечку она не имеет права вообще проверять, т.к. она не пункт ГТО.

[^]
Бердонацио
16.04.2013 - 02:26
0

Юморист

Мне показалось, что понятые подставные, уж очень быстро она их нашла и поддакивали ей справно. Подстава и разводка однозначно, особенно с ЕМЕЙ телефоном, я аж ахнул от такой наглости С какого хрена я ОБЯЗАН предоставлять ей свой номер телефона Да еще ЕМЕЙ.

[^]
tsunomi
16.04.2013 - 02:28
1

Весельчак

Цитата
так и не понял,Нахуахуа он лез в залупу...Из-за 100 рублевого штрафа

Так инспектор - он сродни гопнику на дороге. Хочешь каждый раз по пути домой отстегивать денежку ребятам на лавочке перед подъездом - твое право. А лично мне непонятно, схуа на ровном месте я кому-то должен отдавать свои заработанные деньги. Есть нарушение - пусть доказывают, вызывают понятых в суд. Присудят - заплачу штраф. Не хотят\не могут - идут лесом. А так как она "Вы отказываетесь выполнять мое законно-незаконное требование" можно неграмотных разводить на протоколы. ФАРовец какой-нибудь ее б наизнанку вывернул бы. Икала б потом еще пол месяца.

[^]
Ne0dekvat
16.04.2013 - 02:31
1

Хохмач

откуда такое ТЕРПЕНИЕ у парня ??? такахи ебаных правдолюбов нужно по полной ебать. надо было еще больше ее держать и поебать ей мозг через дежурную часть.

училка недоделаная! для таких всегда времени хватает они в конце концов сами на говно сходят sm_biggrin.gif

посмотрелбы как она с синими ведерками так разговаривала!

вот на кого нужно натравить московских фарпостовцев gigi.gif

Это сообщение отредактировал Ne0dekvat - 16.04.2013 - 02:37

[^]
22558
16.04.2013 - 02:35
0

Машина из пепла

теперь хоть емей своего телефона могу узнать.

[^]
Antoshua
16.04.2013 - 03:41
2

Балагур

Надеюсь в 1й и последний раз увидел бабу инспектора, сука доебистая ужас, грязные номера, нет даты на огнетушителе, емэй подавай. А на грудь не нассать чтоб морем пахло? Ужас, голос мерзкий у дпсерши, как у регика терпения хватило?:) Да ДПС с ПМС это хреново.

[^]
KurkSS
16.04.2013 - 06:02
-4

Шутник

я херею с тех кто на староне этого чмошника.
Берут менты взятки - воют что плохо, сразу отпускают нарушителя если регистратор видят - тоже воют что хуёво, попался инспектор которого регистратором не напугать, опять хуёво. хуй проссыш что этому стаду нужно.

Лично я всегда под такими видосами говорил - перегибать не надо, нечего доёбываться до дпсников до каждого слова, особенно когда юристы выёбываються тем, что они законы лучше знают чем дпс.

Наконецто попался инспектор, который может поставить хитровыебаных на место.

сам то этот штришок до чего доёбывался изначально, чтобы обяснили что он нарушил - фраза грязные номера его не устроила. а у самого огнетушитель без даты, фары грязные, номера тоже.

я ктому что само хамло следит чтоб инспектор не допустил ни единого нарушения, а само имеет 4штуки которые трудно не заметить (4 - затягивает составление протокола )

да и про причины быдлизма в нашей стране можно судить по коментариям под подобными видосами.
Делить всех женщин на ТП если не имеет чоткой позиции, и на НЕДОЁБАНЫХ если имеет - это даже не сексизм, это просто идиотизм какойто.

блять - долго нам ити к нормальной жизни. пока каждое хуйло щитает, что чтоб жизнь стала лучше, в первую очередь надо всех вокруг заставить стать идеальными - нет же блять чтоб самому сначала исправиться, а потом тыкать уже других приговаривая - вот посмотри на меня......

[^]
montes
16.04.2013 - 06:17
1

Приколист

Цитата (Cabasset @ 14.04.2013 - 12:52)
Интересно, а как применить словоформу "мудак" к лицу женского пола?

Мудица...

[^]
royalv
16.04.2013 - 06:47
-3

Юморист

Ухаха - молодец баба. Разебала мудака с регистратором. :DDD

[^]
Stavras1984
16.04.2013 - 07:22
-1

Весельчак

Времени дофига, повернул регистратор и такой опа, смотрите как я умею с гаишниками общаться.
Лично я бы не стал даже тратить время на все это. Вышел бы и протер номера спокойно. Нервы и время дороже понтов.
Мое ИМХО.

[^]
Трамадол
16.04.2013 - 07:36
2

Приколист

Цитата (Stavras1984 @ 16.04.2013 - 08:22)
Времени дофига, повернул регистратор и такой опа, смотрите как я умею с гаишниками общаться.
Лично я бы не стал даже тратить время на все это. Вышел бы и протер номера спокойно. Нервы и время дороже понтов.
Мое ИМХО.

Не все так просто,там речь идет не о выйти протереть а сразу о протоколе,ясно что она показатель выполняет

[^]
VAKBerdsk
16.04.2013 - 07:38
2

Шутник

Аптечку, огнетушитель, а также домкрат и всё остальное вкупе с техническим состоянием ТС можно проверять ТОЛЬКО на пунктах ГТО.
Номера протер пока она бегала за понятыми и послал нахуй!!!
А уж про IMEI тем более... пошла на ХУЙ... мож ей еще чек на трусы предъявить? и на мыло, которым их стирал?

[^]
PauL7
16.04.2013 - 09:30
3

Ярила

Цитата (KurkSS @ 16.04.2013 - 07:02)
сам то этот штришок до чего доёбывался изначально, чтобы обяснили что он нарушил - фраза грязные номера его не устроила. а у самого огнетушитель без даты, фары грязные, номера тоже.

я ктому что само хамло следит чтоб инспектор не допустил ни единого нарушения, а само имеет 4штуки которые трудно не заметить (4 - затягивает составление протокола )

Уважаемый, вы ничего не попутали???
Я допустим превысил скорость, нарушение признаю и просто хочу, чтобы инспектор оформил меня по закону, а не разводил и угрожал. Да, я потребую предъявить удостоверение, чтобы понять, что он не ряженный и перед подписями в протоколах намекну на разъяснение статей КоАП "Больше ничего не хотите сказать?".
Если я нарушил закон, то это не повод, чтобы полиция в отношении меня его тоже нарушала!!!
А то что вы попытались выразить - это беспредел и анархия!

[^]
VeTeR163
16.04.2013 - 09:52
2

Вовлеку кого угодно во что угодно

Цитата (Stavras1984 @ 16.04.2013 - 08:22)
Мое ИМХО.

Ты видео то смотрел?
Вышел бы он и протер lol.gif еще скажи "и поехал дальше спокойно"
ДПСница сразу сказала что документы ей нужны для составления протокола.
То есть ей глубоко похуй протер бы ты номера или всю машину вымыл,ей даже было бы до писды если ты после составления протокола с грязным номером бы и уехал.
Что мешало этой бляди"леди" начать диалог с водителем в другом тоне?
Отмазки типа "ах как я заеблась,я же одна,а водителей много" не прокатит,заеблась - сиди дома,детей нянчи,знала куда шла работать.
Если инспектор к тебе нормально то и ты с ним будешь нормально общаться.
А эта "инспектор" судя по написанному в статье про нее, что там кого то она засудила за оскорбление,так это и понятно,лично мне даже не общаясь с ней,а просто смотря видео захотелось ее на хуй послать.

[^]
Netsvik
16.04.2013 - 11:02
-1

Шутник

ИМХО, водитель ТС, насмотревшись видео в интернете с видеорегистраторов, купил себе видеорегистратор и решил покрасоваться, не зная законов, прав и обязаностей, а что сотрудник ИДПС сделала?.....лишь попросила протереть номер и ВСЕ!!!!! Не хочешь человеческого отношения, хочешь по закону, ок, давай по закону.

На втором и третьем видео видно, что он уже не знает к чему придраться в ее работе, так как НЕ ЗНАЕТ, ЗАКОНОВ и ПДД.....

у меня были случаи, когда меня тормозили за грязные номера, но при этом отпускали, так как я прав не качал, а объяснил, что смысла не вижу так как там куда я еду и грязь и лужи.....

еще вариант , что они таким образом просто проверяют документы(ведь многим причина остановки нужна)

[^]
n0mad30
16.04.2013 - 13:10
0

Юморист

если номера действительно читаемы - вышел, снял на регик, сфоткал - пусть потом в суде своим мерзким скрипучим голосом изъясняется, как болезненные месячные влияют на рабочий процесс.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53087
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх