Бизнес нелегалов м. Комсомольская

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ivica9
6.04.2013 - 20:08
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (laf75 @ 6.04.2013 - 19:33)
Да уж, как я люблю этот город , съездить удалось за всю жизнь 4 раза и то по делам, а скоро наверно что в азиатский кавказ попадаешь. Сводки показывают , вся хрень от этих дикарей. Прививки нужны.

Прививки не помогут.Только печи!

[^]
SHLANG
6.04.2013 - 20:09
2

Ярила

Цитата (LYSS @ 6.04.2013 - 21:02)
масква давно стала столицей черножопии, блядских ченуш и разврата. Как бы колпаком ее огородить чтоб наружу не лезло.

[^]
silantev
6.04.2013 - 20:19
2

Весельчак

ну и что ты решил показать в этом видео, в чём его смысл и зачем ты вообще туда ходил? не знаю как всем, но лично мне вообще не ясно, ЧТО ЭТО???

[^]
lexytune
6.04.2013 - 20:41
1

Весельчак

Автор очень боялся что у него камерку отнимут?, снимал осторожно, лица не снимал. (А че воюете? Все нормально? А ну ладно!) А тут герой, и все черные, и рейд нужен! Сразу можно дать волю чувствам!
Первое видео больше на протест было похоже, (че сымаешь? Пшол вон, хочу и снимаю) вот и все!

[^]
min75
6.04.2013 - 20:51
1

Приколист

Цитата (СтебкаРазин @ 6.04.2013 - 20:06)
Цитата (min75 @ 6.04.2013 - 21:03)
Извините, может быть я слишком star, но не могу понять, нахуя покупать какие то дипломы и удостоверения типа "лучший друг Шварцнеггера"? Если ты придешь на работу то нормальный работодатель в течении дня поймет купил ты этот диплом или действительно учился. Вот хоть убейте не пойму. Может быть они еще что то продают?  alik.gif

Продают не дипломы, а регистрацию, спайс, разрешение на работу и прочее.

Разрешение же пробивается по базе, есть или нет? Торгуют какой то хуйней. Вот в мое время на Арбате продавали корочки для прикола: Лучший друг Шварцнеггера это было прикольно. :) И еще там можно было на кассету записать альбом любимого исполнителя прямо с диска! Качество было охуительное! Отдаешь кассету и через несколько дней можно было уже забрать. Чтобы не подменили пленку капали лаком для ногтей на винтики скрепляющие кассету. Эх...... времена были... Если бы не было долбаебов которые покупают всякую хуйню в метро и не было бы других долбаебов кто все это продает. Но если есть те и другие, то значит для чего то это все нужно.

Это сообщение отредактировал min75 - 6.04.2013 - 20:55

[^]
UAZPatriot
6.04.2013 - 21:17
1

Балагур

Только черножопым и чинушам живётся весело, вольготно на Руси...Не ту страну назвали Гондурасом... faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

[^]
сКЫБДЫЩЬ
6.04.2013 - 21:38
1

Юморист

[^]
СтебкаРазин
6.04.2013 - 21:43
0

Ярила

Цитата (min75 @ 6.04.2013 - 21:51)
Извините, может быть я слишком star, но не могу понять, нахуя покупать какие то дипломы и удостоверения типа "лучший друг Шварцнеггера"? Если ты придешь на работу то нормальный работодатель в течении дня поймет купил ты этот диплом или действительно учился. Вот хоть убейте не пойму. Может быть они еще что то продают?  alik.gif

Разрешение же пробивается по базе, есть или нет? Торгуют какой то хуйней. Вот в мое время на Арбате продавали корочки для прикола: Лучший друг Шварцнеггера это было прикольно. :) И еще там можно было на кассету записать альбом любимого исполнителя прямо с диска! Качество было охуительное! Отдаешь кассету и через несколько дней можно было уже забрать. Чтобы не подменили пленку капали лаком для ногтей на винтики скрепляющие кассету. Эх...... времена были... Если бы не было долбаебов которые покупают всякую хуйню в метро и не было бы других долбаебов кто все это продает. Но если есть те и другие, то значит для чего то это все нужно.

во в том то и дело, что компании не "пробивают" липовость прописок, разрешений и прочего. А они, вполне, могут оказаться настоящими, вот в чем дело!

[^]
Pinoccio
6.04.2013 - 22:04
0

Гость

Цитата (min75 @ 6.04.2013 - 21:51)

В 90-х мне тоже один раз подменил плёнку тип в прокате.Купил новую кассету ТДК у него же,попросил записать унлимитед оплатил на след день забрал. Не сразу увидел затёртую полупрозрачную плёнку,запись нормальная но неприятно что объебал меня школьника. Денех было кот наплакал,родители не богаты sad.gif

[^]
LYSS
6.04.2013 - 22:12
2

Кудрявый

Мне искренне жаль Москвичей.

[^]
Slova
6.04.2013 - 22:22
0

АРА

Цитата
ну и что ты решил показать в этом видео, в чём его смысл и зачем ты вообще туда ходил? не знаю как всем, но лично мне вообще не ясно, ЧТО ЭТО???

Тебе ТС вопрос задали, по сабжу твоего видео. Как то некультурно отмалчиваться. Мне тоже интересно было бы узнать ЧТО ТЫ ХОТЕЛ СКАЗАТЬ???
Просто мне, как и многим-многим-многим блевотно смотреть на черную массу быдлотварей со средней азии и кауказа заполонивших Нерезиновск. Но есали мне противно, я так и говорю, "БЛЯДЬ МНЕ ПРОТИВНО!" - а ты нихуя и не сказал. Как тебя понять то? Жду ответа.
Цитата
Автор очень боялся что у него камерку отнимут?, снимал осторожно, лица не снимал. (А че воюете? Все нормально? А ну ладно!) А тут герой, и все черные, и рейд нужен! Сразу можно дать волю чувствам!
Первое видео больше на протест было похоже, (че сымаешь? Пшол вон, хочу и снимаю) вот и все!

И почему же ты обосрался обратится к менту или к черножопым с внятным конкретным вопросом? Или вопроса как такового нет? Неужто действительно за телефон было страшно? Но ты же в своей стране, почему ты не предъявил этим хуям ничего?
В видео, на которое ты ссылался, автор был понятен. И его я поддержал. А тебе могу сказать просто - пошел ты нахуй.

Это сообщение отредактировал Slova - 6.04.2013 - 22:39

[^]
kandalak
6.04.2013 - 23:02
-1

Ярила

Цитата

А что тут не понятного? Комсомольская расположена на площади трех вокзалов. Один из вокзалов "Казанский" - самый крупный вокзал в Москве. На Казанский вокзал приходят поезда восточного направления в том числе со всей Средней Азии. Станция метро имеет прямой выход-вход в сам вокзал. Не удивительно, что на станции много азиатов. Удивительно было бы их отсутствие там :) . А вот кто и чем там торгует тема не раскрыта.
Автор бы еще поднялся на сам вокзал с камерой и поднял панику, что черные вокзал захватили :))))

[^]
Nahlobuch
7.04.2013 - 02:40
0

Ярила

Живу во Владивостоке ,и москву давно не считаю сердцем своей родины....
так.. клоака..

[^]
СтебкаРазин
7.04.2013 - 02:49
0

Ярила

Цитата (Nahlobuch @ 7.04.2013 - 03:40)
Живу во Владивостоке ,и москву давно не считаю сердцем своей родины....
так.. клоака..

Ахуенно. А что ж тогда для тебя столица? Сургут? Махачкала? Тверь? Я щас говорю не с политической точки зрения, а с патриотической. "Да мне похуй, че у вас там в Москве творится. Я ее за столицу не считаю". Ты ЗПР, прости, Господи?! Если они (чурки) "возьмут" Москву, ты думаешь, что во Владике будет все хорошо?! Окстись, боярин! У меня для тебя плохие новости.

Это сообщение отредактировал СтебкаРазин - 7.04.2013 - 02:49

[^]
Gwozdikk
7.04.2013 - 06:43
0

Приколист

А всё таки Московское метро ,было и остаётся самым красивым метро в мире.

[^]
vigl
14.04.2013 - 09:18
0

Ярила

а зачем полиции чот делать, они же в теме, суки!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50824
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх