Шабаш предателей в США, на кол их!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rayban
11.03.2013 - 19:50
-9
Статус: Offline

Дикапитатор

Цитата (PlanetDark @ 11.03.2013 - 20:16)
Цитата (rayban @ 11.03.2013 - 19:51)
Т.е ты хочешь сказать что Навальный живёт на ЗП рабочего с завода? Откуда батенька у него денги на жисть такую обьясни, ведь при всём он не блещет интеллектом и харизмой? А то что та мразь ебаная на воровала так спору нет её вообще надо растерзать на площади!!!

Мне очень интересен твой ход мыслей: как из моего сообщения можно вообще делать вывод о зарплате Навального, если об этом там нет ни единого слова? Ты это... выдыхай иногда.
Цитата
А то что та мразь ебаная на воровала так спору нет её вообще надо растерзать на площади!!!

Кто бы узнал о ее квартирке, если бы эту статью не разместил у себя в жж Навальный? Вот что конкретно плохого в том, что он рассказал об этом? Навальный не один такой, есть и другие, которые рассказывают о воровстве чинуш. Их всех тоже записали в либерасты и предатели, по извращенной логике едролюбов.

Выводы очень просты как ты сможешь на ЗП в 18 тыщ содержать семью и ездить по-стране!? Откуда деньги батюшка на политику? А для особо отсталых поясню что есть большая часть людей которая может выйти на улицу как в 17 году и порвать таких как Путин и Навальный и всех питухов приспешников США!!! Но это будет не коммунизм а альтернативная система демократии и социализма!!! Так что все эти гондоны которые кормятся от США(оппозиция)и от государства (власть) просто будет уничтожена простым мужиком с кувалдой в руках!!! Так что троли которые тут за оппозицию и за Путина уезжайте за рубеж пока мы вас не уничтожили, а это скоро случится!!!

Это сообщение отредактировал rayban - 11.03.2013 - 19:53

[^]
Мiша
11.03.2013 - 19:53
-1

Шутник

Цитата (Picasso6661 @ 11.03.2013 - 00:59)
и пох что это не законно, думаю никого против не найдется.

Мда, далеко ещё России до правового государства...
Цитата (rayban @ 11.03.2013 - 11:50)
А для особо отсталых поясню что есть большая часть людей которая может выйти на улицу как в 17 году [...] Но это будет не коммунизм а альтернативная система демократии и социализма!!!

О!! Бой большевиков с коммунистами? Попкорна мне, попкорна!

Это сообщение отредактировал Мiша - 11.03.2013 - 19:58

Шабаш предателей в США

[^]
AngryCat
11.03.2013 - 19:54
3

Трансгуманист и технократ

Цитата (rayban @ 11.03.2013 - 20:50)
Но это будет не коммунизм а альтернативная система демократии и социализма!!! Так что все эти гондоны которые кормятся от США(оппозиция)и от государства (власть) просто будет уничтожена простым мужиком с кувалдой в руках!!!

Простой мужик с кувалдой в руках нихуя не разбирается ни в политике, ни в экономике, да и вообще никакой нормально работающей системы создать не сможет.

Вот вы, например, сколько трудов по экономике и политике изучили за свою жизнь? biggrin.gif

[^]
rayban
11.03.2013 - 19:59
-6

Дикапитатор

Цитата (AngryCat @ 11.03.2013 - 20:54)
Но это будет не коммунизм а альтернативная система демократии и социализма!!! Так что все эти гондоны которые кормятся от США(оппозиция)и от государства (власть) просто будет уничтожена простым мужиком с кувалдой в руках!!!

Простой мужик с кувалдой в руках нихуя не разбирается ни в политике, ни в экономике, да и вообще никакой нормально работающей системы создать не сможет.

Вот вы, например, сколько трудов по экономике и политике изучили за свою жизнь? biggrin.gif

gigi.gif Прям смешно!!! простой мужик до хрена в чём разбирается!!! Ведёт своё хозяйство и работает на заводе за 18 тыщ и при этом может содержать семью cool.gif Так как от хозяйства получает всё что ему нужно для жизни(это и есть нормальный бизнес-вырастил курочку продал яйцо, как то так) А ваши труды по-экономике это полная хрень!!! Или вы мне приведёте абсолютно идеальную экономическую модель?

[^]
гильза
11.03.2013 - 20:00
-5

Шутник

Цитата (МойВластелин @ 11.03.2013 - 20:40)
Цитата (гильза @ 11.03.2013 - 20:21)
По какому то странному стечению обстоятельств все оппы являются гражданами сша и израиля, и живут на их гранты, дети как правило тоже там. ( например у навального жена и ребенок  гр-не сша)

Некоторым некуда деваться, например лехаим навальный и гайдар  сбежали в сша и присягнули на верность, после обучения в террористическом    обучающем центре  приехали отрабатывать.
одна убила ребенка, а второй  единственный из пятерых замов белых, которого не успели посадить за воровство.
зато тех, кто под госдеповской крышей не трогают,  хомяки в тюряге баланду жрут, а лехаим  который их подстрекал ходит и поплевывает.

О гильза, здорова! Я помню когда ты в прошлый раз писал ,что у семьи Навального гражданство омерики, я спросил про доказательства..... Ты тогда мне почему то не ответил..... Ну раз ты это пишешь снова, то на этот раз у тебя есть факты.... ? Ты ведь не балабол, и не путишлюха пишущая ложь за 85 рублей, пожалуйста дай ссылочку ....

P.S Ты знаешь.... полазил в интернете, пытался разобраться с этим вопросом.... И не нашел ни одного упоминания о том что Навальный является гражданином США, даже на пропутинских жж-ках и сайтах, исключения лиши составляли отдельные трольские сообщения на форумах, подобные твоим.....

Вы хотите сазать, что госдеп нагло кинул своего верного холуя, и не дал гражданства?
Какое коварство. gigi.gif

грантососам приходит

Политический

Институт

Защиты

Демократических

Европейских

Ценностей

Это сообщение отредактировал гильза - 11.03.2013 - 20:03

[^]
МойВластелин
11.03.2013 - 20:03
1

Профессиональный Властелин

Цитата (гильза @ 11.03.2013 - 21:00)
Цитата (МойВластелин @ 11.03.2013 - 20:40)
Цитата (гильза @ 11.03.2013 - 20:21)
По какому то странному стечению обстоятельств все оппы являются гражданами сша и израиля, и живут на их гранты, дети как правило тоже там. ( например у навального жена и ребенок  гр-не сша)

Некоторым некуда деваться, например лехаим навальный и гайдар  сбежали в сша и присягнули на верность, после обучения в террористическом    обучающем центре  приехали отрабатывать.
одна убила ребенка, а второй  единственный из пятерых замов белых, которого не успели посадить за воровство.
зато тех, кто под госдеповской крышей не трогают,  хомяки в тюряге баланду жрут, а лехаим  который их подстрекал ходит и поплевывает.

О гильза, здорова! Я помню когда ты в прошлый раз писал ,что у семьи Навального гражданство омерики, я спросил про доказательства..... Ты тогда мне почему то не ответил..... Ну раз ты это пишешь снова, то на этот раз у тебя есть факты.... ? Ты ведь не балабол, и не путишлюха пишущая ложь за 85 рублей, пожалуйста дай ссылочку ....

P.S Ты знаешь.... полазил в интернете, пытался разобраться с этим вопросом.... И не нашел ни одного упоминания о том что Навальный является гражданином США, даже на пропутинских жж-ках и сайтах, исключения лиши составляли отдельные трольские сообщения на форумах, подобные твоим.....

Вы хотите сазать, что госдеп нагло кинул своего верного холуя, и не дал гражданства?

Какое коварство.

Я лишь хочу сказать что на моей памяти ты уже второй раз нагло врешь.... Все-таки 85 рублей?

P.S Про доказательство того ,что Навальный холуй США даже спрашивать не буду.....

Это сообщение отредактировал МойВластелин - 11.03.2013 - 20:06

[^]
rayban
11.03.2013 - 20:08
-4

Дикапитатор

Да тут сборище любителей лизнуть у навального и путина biggrin.gif Люди опомнитесь вы же мясо зомбированное ящиком!!! Нет на данный момент в стране не лидера, не предлагаемой политической системы, которая бы устраивала абсолютно всех граждан, надо смотреть шире и искать альтернативу!!!

[^]
FirstNN
11.03.2013 - 20:09
4

Приколист

Я офигеваю как нашим народом легко манипулировать. Сюжет весь сшит белыми нитками. Бред полный и провокация. Воспитывают у нас ненависть.

P.S. Не удивлюсь что кого показали в сюжете работают на кремль.

Нашисты можете минусить, знаю вас много )))

Это сообщение отредактировал FirstNN - 11.03.2013 - 20:11

[^]
dxnich
11.03.2013 - 20:09
1

Балагур

Цитата (Narkozzz @ 11.03.2013 - 18:30)
Котэ777
Цитата
В случае начала ядерной войны между Россией и США мир исчезнет всего за 13 минут, пишет американское издание The Washington Post.

Пиздешь, 27 минут лететь от Москвы до Вашингтона. За 13 минут только Европу в ядерную пустыню можно превратить.

Цитата:

Была очень интересная реплика Путина на встрече с клубом «Валдай». Там кто-то ему говорит: «Вы же можете уничтожить США примерно за полчаса». А Путин подумал-подумал и ответил: «Вообще-то быстрее»...

http://sdelanounas.ru/blogs/30144/

[^]
FirstNN
11.03.2013 - 20:16
3

Приколист

Цитата (rayban @ 11.03.2013 - 20:08)
Да тут сборище любителей лизнуть у навального и путина biggrin.gif Люди опомнитесь вы же мясо зомбированное ящиком!!! Нет на данный момент в стране не лидера, не предлагаемой политической системы, которая бы устраивала абсолютно всех граждан, надо смотреть шире и искать альтернативу!!!

А кто даст этому лидеру появится? Там на верху все повязано. Если путин уйдет сколько миллиардеров и глав завод останутся без его поддержки.

[^]
BotswanaJim
11.03.2013 - 20:21
-3

SNAFU

пролистнул весь этот срач и никуя ничего не понял... предатели-куятели, навальный куяльный... вы о чем вообще тут? и главное зачем?
Предателей все равно никто на кол не посадит, равно как и предатели революцию не устроят...и те и эти не из того теста слеплены... вам что всем скучно, а значит посраться надо? ... это прсто унылое говно... Собака лает а караван идет...
Да и вообще зачем здесь всё это? Да и вообще такое чувство что одних клоунов, другие клоуны тупо пиарят... черный пиар,тоже пиар... кто бы всех этих гудковых касьяновых знал если бы не сурковскаяпропаганда?
Как же вы все заипали....

[^]
лилипут
11.03.2013 - 20:34
-3

Ярила

Цитата
Нет на данный момент в стране не лидера, не предлагаемой политической системы, которая бы устраивала абсолютно всех граждан, надо смотреть шире и искать альтернативу!!!

Та которая устроит большинство - есть.
Но она не устроит властное меншинство.

[^]
maugli
11.03.2013 - 20:39
1

Анархист

Цитата (rayban @ 11.03.2013 - 20:08)

Была альтернатива. Скорым судом закрыли на 13 лет.

[^]
chezaro
1

Ярила

Честные коммуняки делали революцию на немецкие деньги, и это далеко не единственный пример в истории. ловкая тролльская тема, выгораживающая Путена, имхо власть не должна расслабляться никогда, и оппозиция, купленая-некупленая должна существовать всегда.

[^]
1640
2

1640

Цитата (rayban @ 11.03.2013 - 20:59)
простой мужик до хрена в чём разбирается!!! Ведёт своё хозяйство и работает на заводе за 18 тыщ и при этом может содержать семью cool.gif Так как от хозяйства получает всё что ему нужно для жизни(это и есть нормальный бизнес-вырастил курочку продал яйцо, как то так) А ваши труды по-экономике это полная хрень!!!

Феерический бредопиздец... faceoff.gif

[^]
cracklier
11.03.2013 - 20:42
2

Шутник

Т.е ты хочешь сказать что Навальный живёт на ЗП рабочего с завода? Откуда батенька у него денги на жисть такую обьясни, ведь
Выводы очень просты как ты сможешь на ЗП в 18 тыщ содержать семью и ездить по-стране!? Откуда деньги батюшка на политику? А для особо отсталых поясню что есть большая часть людей которая может выйти на улицу как в 17 году и порвать таких как Путин и Навальный и всех питухов приспешников США!!! Но это будет не коммунизм а альтернативная система демократии и социализма!!! Так что все эти гондоны которые кормятся от США(оппозиция)и от государства (власть) просто будет уничтожена простым мужиком с кувалдой в руках!!! Так что троли которые тут за оппозицию и за Путина уезжайте за рубеж пока мы вас не уничтожили, а это скоро случится!!!

Читал вас читал. gigi.gif кто выйдет? Куда? Да я вас умоляю, предпринимателям подняли страховые - никто не вышел, завтра скажут чт пенсия будет только для сотрудников гос служб - никто не выйдет. Чт вы всех пугаете мифическим когда нибудь? А?
Если сейчас народ идефферентен, то что должно поменяться? Бить током его нужно начать?
Я вас умоляю, можно сколько угодно рассуждать о СССР и Сталине, но вся эта байда, что творится сейчас, все это план по развалу некогда великой Российской империи и обыдливанию русского населения.
А разве нет? Разве история не продолжается?
Кого вы уничтожите? Себя? Куда вы выйдите воевать?

[^]
CKAT
11.03.2013 - 20:46
-3

Advocatus diaboli

Не, ну, оппозиция должна быть, но предателей откровенных надо к стене ставить, товарищи.

[^]
1640
11.03.2013 - 20:49
0

1640

Цитата (CKAT @ 11.03.2013 - 21:46)
оппозиция должна быть, но предателей откровенных надо к стене ставить

Предателей чего?

[^]
гильза
11.03.2013 - 20:50
-3

Шутник

Цитата (МойВластелин @ 11.03.2013 - 21:03)
Цитата (гильза @ 11.03.2013 - 21:00)

Какое коварство.

Я лишь хочу сказать что на моей памяти ты уже второй раз нагло врешь.... Все-таки 85 рублей?

P.S Про доказательство того ,что Навальный холуй США даже спрашивать не буду.....

Ой либералы заговорили о ПРАВДЕ.
С каких это пор? Вы же своих хомяков всегда дерьмом бездоказательным кормите, типа 70 000 погибших в Крымске и такого

Это сообщение отредактировал гильза - 11.03.2013 - 20:52

Шабаш предателей в США

[^]
maugli
11.03.2013 - 20:58
0

Анархист

Если б Навальный мешал Путину, он бы дня не проходил на воле. А так его акциями аэрофлота подкармливают. Они нормально живут в симбиозе, как грибковая плесень на трухлявом пне.

[^]
RifNOD
11.03.2013 - 20:59
0

Гость

Историк, социолог, публицист Андрей Фурсов в гостях у Профсоюза граждан России ( Н . Стариков ) 28.02.2013. [color=#FF6666]

http://vk.com/rif1nod?z=video186360217_164...2cd8e205e50601a

[^]
Дрын
11.03.2013 - 21:02
-1

сказки в полночь

Актуально и по сей день...

Шабаш предателей в США

[^]
sportkross
11.03.2013 - 21:05
-1

Шутник

А как вам такой взгляд на происходящее в стране:

Обращение Президента США Джоржда Х. В. Буша к Конгрессу, 28. января, 1992. (ключевая цитата "... самое большое, что произошло во всей моей жизни, в нашей жизни, это - С помощью господа АМЕРИКА ПОБЕДИЛА В ХОЛОДНОЙ ВОЙНЕ!"

такого еще по ящику не показывали, странно не правда ли... Далее следствия, которые мы наблюдаем и по сей день:

А вот страничка (причем движения к нему не относящегося) с разбором и доказательствами того, что говорит Федоров http://media-mera.ru/politics/fedorov/fedo...-oproverzheniia

Помойму стоит, хотя бы задуматься... Может не все так просто и прозрачно, как нам пытаются внушить?

PS Сейчас резко набежит куча либералов, которая будет всячески поносить Федорова, называть его ненормальным, приводить кучу нелепых доводов, переводить стрелки и все в этом духе :) Прямо цирк начнется. :) Но это нормально, и является еще одним доводом, что информация кого-то очень сильно задевает :)

Это сообщение отредактировал sportkross - 11.03.2013 - 21:17

[^]
неходос
11.03.2013 - 21:12
0

.

Цитата (Дадуда @ 11.03.2013 - 08:48)
Я не знаю зачем их держат, но имхо Путин от этого тока в профите как обычно.

грамотная мыслишка bravo.gif

зы:Алексееву чего-то сушит не по-детски.. где гиперболойд ин-ра Гарина? moderator.gif

[^]
Deto4ka65
11.03.2013 - 21:12
1

281465-й ребенок ЯПа

Миша два процента, главная обида которого, что его от кормушки отлучили...
Снегурочка Алексеева, шлюха, сравшая на нас по радио лет тридцать...
Бля, это зоопарк какой-то. Паноптикум, блять. Я власть не люблю, но теперь и в оппозицию теперь не пойдешь. Куда нормальным-то податься?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28908
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх