Прокурор заявил, что продал авто за 5 минут до ДТП, новая отмазка от дтп!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Akvilon
25.01.2013 - 12:13
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (пупкинд @ 24.01.2013 - 19:13)
Цитата (maslokrad @ 24.01.2013 - 18:07)
не ужели кто то этой нелепой куйне поверит?

дело в том, что в ГК есть статья об устном гражданском договоре

Дело в том, что в ГК также упоминается еще и об обязательной письменной форме некоторых видов сделок. Почитайте на досуге.

[^]
Демотиватор
25.01.2013 - 12:13
5

Весельчак

Цитата (Olejios @ 25.01.2013 - 12:48)
Свидетель оказался обычным ссыклом который прогнулся под хачей.

Это уже превращается в спор - ссыкло не ссыкло!
Если человека запугали до полусмерти или как выше было сказано на опознании не было настоящего виновника, как же можно так осуждать. Это ведь не меньшая беда, когда такие мрази могут также безнаказанно покалечить жизнь твоих близких и твою.
А если продал - то, бог ему судья, что еще сказать (
Почитаешь такую тему и расстроишься надолго, но сколь не беги когда-то придется задуматься и задать себе и обществу вопрос Чернышевского "Что делать?"
Случаи самосуда в Гватемале потому и произошли, потому что это банановая республика, где власть по сути принадлежит народу - власть в том смысле, что защищайся сам как можешь, а государство не при чем. Да и люди соединены одной идеей, все одинаково значит переживают трагедию.
Разве кто-нибудь из проезжающих остановился бы при виде того, как свидетель вытаскивает из мерина убийцу, бьет его ногами и поливает бензином, чтобы помочь или недопустить к самосуду господ-полицейских?
Разрозненное народное сознание, отсутствие общности и потеря главной ценности русской нации - соборности - настоящая беда с которой надо бороться, а то что власть имеет нас как хочет - только ее последствия.

Это сообщение отредактировал Демотиватор - 25.01.2013 - 12:15

[^]
Озверин
25.01.2013 - 12:15
3

SirMultik

Цитата (mys @ 25.01.2013 - 13:13)
Приговором суда Копчуку назначено наказание в виде 2 лет лишения свободы условно с лишением права управления транспортным средством сроком на 1 год.

http://sledcom.ru/news/275599.html

Пьяный, сбил насмерть и скрылся с места проишествия.

Два года условно.
Охренеть.

[^]
alkono
25.01.2013 - 12:15
1

Котян Сутулович

Цитата (Демотиватор @ 25.01.2013 - 12:13)
Цитата (Olejios @ 25.01.2013 - 12:48)
Свидетель оказался обычным ссыклом который прогнулся под хачей.

Это уже превращается в спор - ссыкло не ссыкло!
Если человека запугали до полусмерти или как выше было сказано на опознании не было настоящего виновника, как же можно так осуждать. Это ведь не меньшая беда, когда такие мрази могут также безнаказанно покалечить жизнь твоих близких и твою.
А если продал - то, бог ему судья, что еще сказать (
Почитаешь такую тему и расстроишься надолго, но сколь не беги когда-то придется задуматься и задать себе и обществу вопрос Чернышевского "Что делать?"
Случаи самосуда в Гватемале потому и произошли, потому что это банановая республика, где власть по сути принадлежит народу - власть в том смысле, что защищайся сам как можешь, а государство не при чем. Да и люди соединены одной идеей, все одинаково значит переживают трагедию.
Разве кто-нибудь из проезжающих остановился бы при виде того, как свидетель вытаскивает из мерина убийцу, бьет его ногами и поливает бензином, чтобы помочь или недопустить к самосуду господ-полицейских?
Разрозненное народное сознание, отсутствие общности и потеря главной ценности русской нации - соборности - настоящая беда с которой надо бороться, а то что власть имеет нас как хочет - только ее последствия.

bravo.gif

[^]
Mourner
25.01.2013 - 12:16
3

Ярила

Цитата (Hedgehog24 @ 25.01.2013 - 13:06)
Чурки зло! Пусть я не толерантен! Чурки у власти и с полномочиями, вообще пи*ц! Если бы у них ишака сбили, они бы всю семью вырезали, а тут невиноват и все?! И да, свидетеля продавшегося этому представителю рядом на нары определить по еще более строгой статье, вышки ж нет, за измену Родине! При чем Родина?! А продал этому вместе с совестью.
Парню искреннее сочувствие. Утешить не смогу никак, такое будет болеть вечно.

Можете минусить, но как же легче искать вину в ком-то другом, чем взглянуть на себя! Если человек (общество) позволяет так с собой поступать, то это его проблемы, а не того, кто этим пользуется.Так можно дойти до абсурда, когда тебе в квартиру, выбив окно залезает какой-нибудь "нерусский", заберет деньги, изнасилует жену, и вылезет обратно в окно, а ты, и твои двое взрослых сыновей посмотрите ему вслед и вздохнете: "проклятые чурки, нет на них управы!" Желаете что-то изменить - меняйте, а не посылайте мысленные проклятия. Особенно меня, как атеиста радует распространенный вариант проклятия "им в аду зачтется". И можно дальше идти и пить пиффко.

[^]
llsandro
25.01.2013 - 12:18
2

Шутник

Надеюсь ад существует.

[^]
OTMOPO3OK
25.01.2013 - 12:18
0

Ветеран Япа

Цитата
Статья 1: Оскорбления, провокационные шовинистические темы, пропаганда расовой, национальной и религиозной вражды, острые политические выпады, сообщения педерастического толка, размещение материалов, запрещенных законодательством РФ;

Слишком много срача.

Я ЛИЧНО считаю, что у ублюдков нет ни национальности, ни религии. А в обилии трудовых мигрантов виноваты не сами мигранты, а те кто за их счёт бабки рубит. Разнообразные чиновники и бизнесмены при попустительстве полиции и УФМС.

[^]
alcoholl
25.01.2013 - 12:22
1

Ярила

редкая хачеобразная сука.

[^]
RepaMan
25.01.2013 - 12:23
1

Балагур

в голову выстрелить этому Абдулу обезьяновичу

[^]
IvoBobull
25.01.2013 - 12:23
1

Шутник

Цитата (reb225 @ 25.01.2013 - 08:05)
несколько раз у ларька на улице мне предлагали купить по-дешману дрель, мясорубку, телефон и т.п., но, сука, мерседесы ни разу!!!

То тебе просто не везет. Я уже два так взял. Пойду и дочке прикуплю.

[^]
AlexDoc
25.01.2013 - 12:26
1

Ярила

все просто, пацаны: его отмазали, но теперь он на крючке. Досье в шкафу, его крепко держат за яйца. Что скажет - то и сделает. Отработает на хозяев.
Это ж обычная вербовка - случай подвернулся.

[^]
ssscan
25.01.2013 - 12:35
0

Юморист

мужика - свидетеля обвинять нельзя
я сам бы не знаю как себя повел, если б семье угрожать начали

[^]
ScottySilent
25.01.2013 - 12:37
0

Шутник

Не был бы он прокурором, если бы даже действительно продал, уже бы сидел. Вот такое оно Российское равенство...

[^]
HamelioN
25.01.2013 - 12:39
0

Шутник

та ніхуя тут вже незмінится, у кращому випадку, умовно посадять умовно відсидить, людини не поверниш, у нас гроші вирішують все! люди для держави як іграшка для дитини! Тут тільки один закон існує - КРОВ ЗА КРОВ, і то не кожен зможе!

[^]
Mourner
25.01.2013 - 12:43
0

Ярила

Цитата (ssscan @ 25.01.2013 - 13:35)
мужика - свидетеля обвинять нельзя
я сам бы не знаю как себя повел, если б семье угрожать начали

Вотъ-вотъ! dont.gif Потому что, скорее всего, никто из "славян" и не почешется помочь тебе, если у тебя будет беда. Теперь отзеркалим ситуацию. Пример: начал "славянин" угрожать семье "неслявянина". Делайте ставки, как быстро "подтянется" помощь второму? Отож... Так, может быть дело в единстве одних, и в расп..дяйсте и "мояхатаскраю" других?

Это сообщение отредактировал Mourner - 25.01.2013 - 12:45

[^]
cheliboba
25.01.2013 - 12:43
0

Ярила

Цитата (HamelioN @ 25.01.2013 - 13:39)
та ніхуя тут вже незмінится, у кращому випадку, умовно посадять умовно відсидить, людини не поверниш, у нас гроші вирішують все! люди для держави як іграшка для дитини! Тут тільки один закон існує - КРОВ ЗА КРОВ, і то не кожен зможе!

Думаю рано или поздно так и случится.

[^]
Ktoto
25.01.2013 - 12:52
0

Ярила

ну так, эти твари, не зря ж закон придумывают, чтоб всё навесное оборудование с лобовых стёкол убрать, типа мешает обзору для водителя... А вот хуй там, заебались про себя ролики в сети смотреть...
животные,блеать!

[^]
Scodero
25.01.2013 - 12:56
0

ЯСаня

если это единственная дочь, то на место отца я умолял бы его не садить, а отпустить... Сука...

[^]
shtrudel
25.01.2013 - 12:58
3

Юморист

если бы менты действительно были бы ментами,они прессанули этого "советника" как надо,допустим можно было бы узнать чем занимался он весь день,где был,где ларек,не может быть что,не одна камера где нибудь не засекла его,в конце концов,попросить у граждан,проверить регистраторы на то число,я просто не могу поверить,что при таком кол-ве камер в россии можно кидать такие гнилые отмазки и кто-то(суд) должен этому поверить+договор купли продажи как писали выше,но если ничего не выйдет и все вернутся к идеи самосуда,то начинать надо с судей,внутренний голос подсказывает что если один судья увидит другого судью повешенного народом,кого он будет больше боятся чурок(чинушей) или народа при вынесении приговора?

[^]
Pupsishe
25.01.2013 - 13:02
0

Приколист

Страшно жить, ребята, страшно...
Вот, правда, после прочтения Злотниковской "Империи" захотелось жить в той реальности. Я украИнец(и вовсе не укрАинец - ребята, давайте говорить правильно), у нас такой проблемы с выходцами со средней и ближней Азии и Кавказа нет, но мрази властеимущей хватает, историй подобной этой тоже предостаточно.И вот скажу честно - если бы такое случилось с моей женой или ребенком - нашел бы эту гниду и сделал бы инвалидом. На всю жизнь. Пускай бы, мразь, существовала...

[^]
Nazig
25.01.2013 - 13:03
0

Шутник

90%, что дела даже не заведут, а если и заведут, то развалят , не доводя до суда. Даже, если дело и дойдёт до суда(что мало вероятно), то будет оправдательное решение. Страна у нас такая..

[^]
Gulmen
25.01.2013 - 13:04
0

Ярила

Цитата
напомнило историю как у милиционера угнали порш.
отсюда http://www.lancer-club.spb.ru/forum/index.php?showtopic=1286

В Москве у инспектора ДПС угнали Porsche Carrera GT

Инспектор ДПС ГИБДД Москвы на днях обратился в милицию с заявлением о краже. Потерпевший сообщил, что неизвестные угнали у него… Porsche Carrera GT. Правда, сам страж порядка утверждает, что украденный суперкар ему не принадлежит.

В изложении потерпевшего дело было так...

Это шутка юмора

Цитата
Например, по горячим следам граждане смогут сами выслеживать и
ликвидировать преступников, охотники найдутся.

Ага, абдулкеримовы и бекмухаметовы

Цитата
Атас, мужики, в теме юрист!

Причём здесь юристы?

[^]
Mourner
25.01.2013 - 13:05
0

Ярила

Цитата (shtrudel @ 25.01.2013 - 13:58)
... внутренний голос подсказывает что если один судья увидит другого судью повешенного народом,кого он будет больше боятся чурок(чинушей) или народа при вынесении приговора?

Думаю, будут всё так же бояться чинушей. Ежели чо, то повесить на столбе могут и чинуши (выдать за обычную бытовуху). От народа можно загородиться дополнительным слоем охраны/омона, а от своих хозяев не загородишься.

[^]
russianzmey
25.01.2013 - 13:06
2

Юморист

Господа, лично для меня все очевидно! Когда союз разваливали, это не внешние силы делали, а внутренние! Чечнляндия хотела оттяпаться, дабы дань в московию не платить, в итоге две войны и позорный проигрыш - дань платит московия! А почему непобедимую красную армию, которая всех сельней, всех красивей и мелей, победила какая то горстка чернорожих бородачей? А все потому что дипломатия ахрененная вещь! Допустим ты генерал! А тебе, хуяк так, весточка приходит: ежли не сделаешь как надо нам - пизда всей твоей семье в москве, пока ты чечней занимаешься. Опаньки, вот и принято решение, которое устраивает тех, кто этот месседж послал! А по тв герал заверяет что все ок! война выиграна! А в итоге московия платит огромнейшую дань! А веть это происходило на государственном уровне! А вся номенклатура чечляндская, выкупает за наш свами счет (я про дань) земли и квартиры и государственные пост по всей россии! А знаете сколько чеченов во время второй войны в Россию перебралось? в Центре московии под заказ 10-комнатные квартиры строились, свои многочисленные семьи сюда перебазировали!
А наш с вами враг, с которым Россия воевала, открывает рестораны в бывшей москве (ныне москвабад) и там устраивает сходки бывших и будущих высших чинов чечни, встречаются с представителями власти, торгуются по поводу должностей! Так на таких сходках, наличность на полу валялась! Почти весь пол покрывала в два слоя! Вот так мы "выиграли" чечню!
И законы уже диктуют! И принимают их! И своих людей везде где нужно пропихивают! Допустим нужна тебе должность прокурора (или помощника, или второго помощника)! Все продается! Плати - и все будет чики-пуки! А может вам нужен пост министра соцзащиты, если на пост прокурора не хватает? Пжалста! Дорого? Да и хуй с ним, через полтора года отобъётся! И какая соцзащита? В России? не смешите мои тапочки! А как же народ, спросите вы? А хули народ, попиздит в интернетах, по возмущается что помощник прокурора девчонку вусмерть сбил - и заткнется! Хули не первый год живем! Проходили чтото подобное и не один раз! Не, ну когота нужно неприменно показательно наказать! Вот! 2 года условно, и права нахуй на 1 год заберем! Ну переведем может за его деньги на другой пост, нетакой прибыльный! А нехуй было накуреным за рулем гонять, шумаХер херов!

Мне вот одного не понять: на что рассчитывают это пиздаболы, вещая по тв всякую хуйню: сам себя 5 раз пырнул на Каде, продал первому попавшимосю человеку тачку, ментов удивительным образом увольняют за 1 день до того как они отвратительнейшее преступление совершают! Что за хуйня ёптвоюмать? Доколе терпеть????

[^]
dmitr2t
25.01.2013 - 13:07
-1

Ярила

не можете бороться с нарушителями - нужно за превышение скорости брать штрафы в суммах с пятью нолями, не будут летать тогда даже в упоротом состоянии вероятность смертельного исхода будет меньше.

превысил на 20км/ч - получи 5 тыс, превысил на 30км/ч - получи 100тыс

P.S. сам водитель.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68562
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх