Дура за рулем и злой водитель с 666

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DimiTroll
7.10.2012 - 21:51
2
Статус: Offline

Злостный Сиськолюб

Цитата (Слимка @ 7.10.2012 - 20:16)
блин только сегодня эту маГшину с женой видели =)))))))) номер этот же
стоял на колонтае =)

Могу сказать по секрету, чурбан живет в ста метрах от места съемки видео, а "работает" на Калиниской овещебазе (по крйне мере я там частенько сей пепелац наблюдаю) rulez.gif Но это так ... просто для попиздеть.

А если по теме, ни в коей мере не защищая мадам, хочу заметить, что на том круге очень многие "ложить хотели" на рядность, особенно когда поток по главной прет. Особенно убивают чудики, которые умудряются нырнуть с Северного (а там морковка висит) перед общественным транспортом. Так же замечу, что "мужиков, блеать" там по процентам больше rulez.gif

Кстати, кому интересно, можете сами понаблюдать, кто и как там ездит (тыц - сыль на яндекс видеокамеры. Выбрать надо "Северный проспект)). Наверх - Северный (куда мадам тулилась), направо - Гражданский (видимо откуда прилетел джигит).
Рекомендую в дневное время rulez.gif

Это сообщение отредактировал DimiTroll - 7.10.2012 - 21:58

[^]
Касатка
7.10.2012 - 22:02
-5

Княжна

Цитата (ЛетоПИСЕЦ @ 7.10.2012 - 21:00)
У касатки снова анальные боли от чурок... Все всё видят одна она ничего странного в её манере вождения не заметила. А мне похуй что он чурек, он сделал то о чем другие подумали. Ну и то что мы этот видос с её регистратора все-таки увидели еще раз говорит о том какой человек перед нами.

В принципе у меня получилось сделать из темы эдакую лакмусовую бумажку.
К сожалению только подтвердились мои опасения.
Никакого братства не будет, мы не умеем друг друга поддерживать вопреки, зато умеем здорово топить.
Здесь нет аварии, дама не пьяная, а то что не по линейкам немного и подрезала пару машин, вы уже готовы расстерзать, дать в морду! Начинаете придумывать нелеости, а вот если маму твою, а вот семью собъют и прочую чушь. При том у данной дамы нет аварий. И ничего абсолютно страшного в ее езде нет, вы ж все сами говорите о трехдэ, так объедь полоумную и радуйся.
Печально, со стороны чурок на подобное была бы аболютно другая реакция.
Скрытый текст
Ах да, автор сего поста, если вас чурки имеют анально, не перекладывайте это со своей больной головы, на мою здоровую. Продолжайте пищать о притеснениях со стороны чуркок и пиздите любую накосячившую русскую. Вы ж точно никогда не нарушаете!
Ничего странного не увидела, но нигде не написала, что бабы данная права. Не права, но орущий чуркоеблан не прав вдвойне. Потому что мужчина, потому что в гостях.

[^]
Ahlomon
7.10.2012 - 22:10
0

Шутник

Не оправдываю даму за рулем, а "учителей" вообще бы прям на дороге расстреливал!

[^]
klemann
7.10.2012 - 22:21
1

Ярила

C такой ездой надо наоборот без регистратора ездить, а то он фиксирует одни нарушения.

[^]
дядяСлава
7.10.2012 - 22:26
1

Приколист

Цитата (Sufix @ 7.10.2012 - 19:30)
во раскудахтались на 8 страниц!

да обычное дело, полстраны так ездит!

ток непонятно зачем регистраторша ЭТО в сеть выложила?

Она выложила это в сеть потому, что считает, что водит она нормально.
Вот это самое ужасное.
А защищают ее те, кто сами так ездят, подвергая при этом опасности других участников движения и пешеходов.

[^]
13xxxx
7.10.2012 - 22:35
3

Приколист

Цитата (antracit @ 6.10.2012 - 23:14)
Заминусуют, конечно, но чурка ведь прав. Регик на самом деле неадекватно ездит.

Но угрожать бабе нехорошо, конечно.
Зы кроссфайр охренен bravo.gif

Так он не угрожал,а константировал факт...

[^]
Ahlomon
7.10.2012 - 22:38
1

Шутник

Та хуй с не с бабенцией которая на права скорей всего насосала. Больше всего напрягают всякие непонятные "учителя"(особенно горбоносые) которые всячески "помогают" нам на дорогах. Да если у вас в столице посмотреть,то через одного так ездят как регик и через одного как горбоносик.

[^]
Nightmaster
7.10.2012 - 22:45
1

Приколист

Овцеёб силу почувствовал,решил жизни поучить.
Судя по манере общения,от своих предков он недалеко ушел.
Никого не оправдываю и ненависти на национальной почве в этом посте нет.

Это сообщение отредактировал Nightmaster - 7.10.2012 - 22:49

[^]
Vicsam
7.10.2012 - 22:46
3

Председатель Президиума

Цитата (Касатка @ 8.10.2012 - 00:02)
Цитата (ЛетоПИСЕЦ @ 7.10.2012 - 21:00)
К сожалению только подтвердились мои опасения.
Никакого братства не будет, мы не умеем друг друга поддерживать вопреки, зато умеем здорово топить.
Здесь нет аварии, дама не пьяная, а то что не по линейкам немного и подрезала пару машин, вы уже готовы расстерзать, дать в морду! Начинаете придумывать нелеости, а вот если маму твою, а вот семью собъют и прочую чушь. При том у данной дамы нет аварий.

А при чем здесь братство? На видео ТП ведет себя неадекватно на дороге...
А то, что у нее нет аварий, так всё когда-то бывает в первый раз...
Вы так говорите, потому, что у Вас не было подобного, небось если бы самого подрезали - воплей тоже было бы достаточно...
А меня ДВА раза сбивала машина. Именно такие неадекваты были за рулем, которым пофиг на правила. Один раз абсолютно трезвый водитель не расчитал скорость и не уложился в довольно пологий поворот (я стоял на обочине за пределами асфальта) - я сам не понял как, но когда дошло, что он летит на меня, видать с перепугу подпрыгнул (можно было рекорд по прыжкам в высоту с места фиксировать), но пятку мне всё же лобовым стеклом зацепило и сбросило в котлован с водой (там трубы какие-то прокладывали). Без серьезных последствий.
Второй раз прямо на тротуаре, причем на встречной стороне - пьянь за рулем стал объезжать припаркованный автомобиль и в этот момент заснул. Так переехал поперек дороги и хоть скорость небольшая, но влепил мне (я стоял на тротуаре и отвернулся от дороги, машину не видел) - у меня было сотрясение мозга - не знаю об машину ударило или об асфальт - я отключился сразу.
Так вот - оба раза у водятелов было "в первый раз". Один летал все время без последствий, второй с кабака домой (типа недалеко ведь!).
И эта ТП тоже когда-нибудь попадет. Хорошо, если КамАЗ подрежет - тогда только сама убьется...
ПРАВИЛА НУЖНО ВЫПОЛНЯТЬ НЕЗАВИСИМО ОТ ПОЛА И НАЦИОНАЛЬНОСТИ!
Или нечего делать на дороге...

[^]
Winstonick
7.10.2012 - 22:47
3

Юморист

Машина купил, права купил, а ездить не купил... ТП однозначно не догадывается что такое автошкола и м чему там учат. Насосала на машину, на права и ездит. На месте чурки поступил бы аналогично.

[^]
Ahlomon
7.10.2012 - 22:59
2

Шутник

Не так давно по работе побывал в Ингушетии...и доложу вам,- там не придают значения правилам дорожного движения вообще никакого значения! Пристегнуться ремнем безопасности или включить поворотник считается не по мужски что ли, если ты посигналил,- значит ты прав и твоя дорога главная!
И потом гордые сыны гор приезжают к нам, и учат нас жить...это пиздец товагищи! moral.gif

[^]
Касатка
7.10.2012 - 23:09
-4

Княжна

Vicsam
Меня подрезают несколько раз на день, потому что езжу часто. Да я ругаюсь, да спускаю пар, но все это не выходя из машины и никого не уча. Не перекрывая движение, ибо я уважаю остальных участников движения.
Для особо одаренных я повторяю, не считаю даму правой. Но считаю что хач неправ вдвойне.
А на счет братства, если бы так русский мужик наорал на тупую дагуху, то там бы весь аул слетелся и забодал бы русского, не волнует, прав их человек или нет, потом разберуться, но своего поддержать необходимо.
А здесь я замечаю только одно, как вы все вместе разом надавали бы русской пиздюлин, спрашивается за что? Она сбила кого то? Может бухая? А мож на красный прет? Ах полосочки нарушила и хача подрезала, на кол блеать!
Потому не хер возмущаться, что прохожие идут мимо, когда даги русского пиздят, а чо, может русский дагу на ногу наступил, все правильно, пусть учат. Шапки на глаза и мимо.
Потом в инет и возмущаться, клавиатурные воены они такие...

[^]
burguy86
8.10.2012 - 01:49
0

Балагур

Мда, "культурный Петербург", "культурная столица". Во что превратился город и где я живу faceoff.gif

Это сообщение отредактировал burguy86 - 8.10.2012 - 01:51

[^]
DukeDuke
8.10.2012 - 02:22
-1

Мизантроп-альтруист

Цитата (antracit @ 6.10.2012 - 22:14)
Заминусуют, конечно, но чурка ведь прав. Регик на самом деле неадекватно ездит.

Но угрожать бабе нехорошо, конечно.
Зы кроссфайр охренен bravo.gif

Нехорошо угрожать? А что делать? Сразу 3,14здить? lol.gif

[^]
Alexzander
8.10.2012 - 03:15
4

Весельчак

Цитата (Касатка @ 8.10.2012 - 00:09)
Vicsam
А здесь я замечаю только одно, как вы все вместе разом надавали бы русской пиздюлин, спрашивается за что? Она сбила кого то? Может бухая? А мож на красный прет? Ах полосочки нарушила и хача подрезала, на кол блеать!

У нас в России гибнет на дорогах больше 27 (!!!) тысяч человек в год! Хватит тут подобный бред писать, тут не чурку обсуждают, а ТП, насравшую на Правила Дорожного Движения! Посмотрите сколько на этом сайте видео с видеорегистраторов, сколько идиотов, положивший болт на всех... Культуру вождения нужно поднимать в нашей стране всеобщими усилиями, чурки тут совершенно не причем.

[^]
Koran
8.10.2012 - 04:06
0

Ярила

Занятно когда стыкуется не стыкуемое, Менты и чинуши, ТП и быдло,
с одной стороны... видел как она ехала, убил бы, с другой стороны видел как на нее на летел ОРОЛ... жалко стало!

[^]
ramkinolog
8.10.2012 - 05:40
-1

плюсомёт

"Злой водитель"... просто чурка ебаная!!! Угондошить бы его прям там...
НИКТО не давал ему права ТАК разговаривать с женщиной. Что бы она ни сделала... Очень хочу что бы с его матерью, сестрой, женой и дочерью всегда разговаривали бы только так, как он разговаривает в этом ролике...

Это сообщение отредактировал ramkinolog - 8.10.2012 - 05:42

[^]
Staryy
8.10.2012 - 05:44
0

Весельчак

девка конечно не права (курица короче)..... но чурка тоже мудак.......!!!!

[^]
artemfreeman
8.10.2012 - 08:18
0

Шутник

-Ну, так получилось, извини- ©..
Не удивлюсь, если в одном из роликов услышу:
-ну, так получилось, извини. Видишь ведь, пезда тупая за рулем..--

[^]
ЛетоПИСЕЦ
8.10.2012 - 09:01
0

Приколист

Цитата (ramkinolog @ 8.10.2012 - 06:40)
НИКТО не давал ему права ТАК разговаривать с женщиной. Что бы она ни сделала... Очень хочу что бы с его матерью, сестрой, женой и дочерью всегда разговаривали бы только так, как он разговаривает в этом ролике...

Ну конечно. А как же равноправие то? xD Через пару лет эта пизда будет прыгать из-за руля и крыть хуями, а ты будешь сидеть и мычать? Если ты не сможешь отстоять свою точку зрения ты же не мужик. Зато ты не упустил возможности воспользоваться словом чурка. Все эти "угондошить" обычно и кончаются на форумах. Может тебе просто бабы не дают? xD

[^]
qwert19
8.10.2012 - 09:19
0

Ярила

Пускай вот такие друг с другом и встречаются. Это судьба.

[^]
dristch
8.10.2012 - 09:32
0

Шутник

Цитата (ramkinolog @ 8.10.2012 - 06:40)

Эта тупая мудила за рулём не женщина, а ВОДИТЕЛЬ в первую очередь. И водитель она ОЧЕНЬ дерьмовый!
Она управляет автомобилем - СРЕДСТВОМ ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ. И одним неловким перестроением и подрезанием - она может спровоцировать ОЧЕНЬ серьёзное ДТП.

Поэтому чурка абсолютно прав. И он ещё очень мягко выразился....

[^]
Beetie
8.10.2012 - 11:06
1

Юморист

Да таких тёлочек куча,иногда даже обогнать страшно.Хрен знает что ей в головы взбредет...
Но выйобываца так на девушку...нужно быть полным Гомном!!! disgust.gif
На кол хача!

[^]
belkaU
8.10.2012 - 12:31
1

Гость

Да, Регик ездит неадекватно, чурка неприятен, но прав.

[^]
3dpro
8.10.2012 - 12:45
3

Хохмач

чурка не чурка, а бабу в горы alik.gif пусть там баранов пасёт, там похуй как она их водить будет dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42505
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх