Орел против парапланериста

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pavelroll
1.11.2011 - 08:31
1
Статус: Offline

Юморист

Парень почти на том свете побывал !!!! А птицу спасает !!!! Параплан защищает, значит ещё летать будет !!!! Думаю в небе встететесь, но не так трагично !!!!

[^]
Агрегат
1.11.2011 - 09:52
0

Весельчак

вот это курица lol.gif он бежит с моим парапланом по склону вниз

[^]
felixordo
1.11.2011 - 11:12
0

Я - Русский! Я - за Русских!

Цитата
Стоять! я тебя в очко выебу!

жалко орел улетел, я бы посмотрел на это gigi.gif lol.gif shum_lol.gif

[^]
Xaritonnnn
1.11.2011 - 13:38
2

Балагур

gigi.gif

[^]
Tromen
1.11.2011 - 15:17
1
Статус: Online

Весельчак

Госпожа, Иванова! Приглашаю Вас, в часовое путешествие на аэростате, специально для Вас, будут приглашены- 10 беркутов, 10 орлов, и пара десятков коршунов( приманка в самом аэростате), запасной парашют будет прикреплен к одному из мешков балласта(не скажу в каком), таким образом Вы сможете оценить всю прелесть дикой природы в жизни!)))) Если Вам понравится мое приключение, могу предложить еще несколько- Полет на параплане, дельтаплане, сплав по реке в окровавленной резиновой лодке с крокодилами, подводная прогулка в логове акул, и т.д. и т.п. Все бесплатно!!! От ВАС- запись ваших мыслей перед смертью.))))

[^]
Gothon
1.11.2011 - 16:17
0

Весельчак

Лучшее видео месяца!

[^]
Наххал
1.11.2011 - 16:19
0

Юморист

ну мат тут знаете ли, не то что бы уместен, но вполне объясним smile.gif Если бы в меня влетел орел и я бы падал с такой высоты, рискуя умереть, я бы вообще нормальных слов бы не говорил smile.gif

[^]
nerocore
1.11.2011 - 16:43
0

Весельчак

Смотрел только из-за прикольных реплик чувака!
А так молодец он вообще gigi.gif

[^]
Cacofiend
1.11.2011 - 17:47
-3

Приколист

Цитата (Ivanova @ 30.10.2011 - 09:53)
Цитата
Самолетами не летаете?

Представь себе.

Мало самолётов - ещё и дрищи разные, много о себе возомнившие лезут. Самолюбие потешить.
moderator.gif

Дура ты и ничего более.

Добавлено в 17:49
Цитата (Ivanova @ 30.10.2011 - 10:05)
Человек - паразит, но я - гораздо меньший, чем Вы.

Это парадоксальный вывод о незнакомом человеке ты сделала только потому, что он с тобой не согласен в твоей зооёбском маразме? Лечись.

Добавлено в 17:52
Цитата (ivanciza @ 30.10.2011 - 19:47)
ролик не досмотрела, но остановилась на мнении, что в первую очередь надо было освобождать орла и оказывать ему помощь. Потому что орлы в отличии от парапланов и людей занесены в красную книгу

В следующий раз, когда твоего ребенка собьет и затопчет лось, надеюсь, свидетели вызовут только ветеринаров.

[^]
Martindnb
1.11.2011 - 18:02
0

Шутник

Парень молодец!
С достоинством, без истерики приземлился, птицу освободил.
немало людей думаю после такой передряги на нервной почве схватились бы за камень или палку чтобы убить птицу bud.gif, которая-то и не виновата впрочем.
Вове огромный респект! bravo.gif
Теме жирный плюс

[^]
педобелка
1.11.2011 - 18:20
0

Из бурлящего океана толпы

Вот парню то повезло....двойной адреналин схватил.... lol.gif

[^]
Dude88
1.11.2011 - 21:55
0

Юморист

А можно было борща наварить.

[^]
wHiteHands
1.11.2011 - 22:53
0

Пилот выходного дня.

Цитата (Tromen @ 1.11.2011 - 15:17)
Госпожа, Иванова! Приглашаю Вас, в часовое путешествие на аэростате, специально для Вас, будут приглашены- 10 беркутов, 10 орлов, и пара десятков коршунов( приманка в самом аэростате), запасной парашют будет прикреплен к одному из мешков балласта(не скажу в каком), таким образом Вы сможете оценить всю прелесть дикой природы в жизни!)))) Если Вам понравится мое приключение, могу предложить еще несколько- Полет на параплане, дельтаплане, сплав по реке в окровавленной резиновой лодке с крокодилами, подводная прогулка в логове акул, и т.д. и т.п. Все бесплатно!!! От ВАС- запись ваших мыслей перед смертью.))))

Чувак, неспортивно. Не уподобляйся.

[^]
Johansson
2.11.2011 - 00:31
1

Приколист

На Иванову птички какают с неба, а она какашки в баночку складывает и нюхает их как паразит, когда в печальке.. ))))))))

Это сообщение отредактировал Johansson - 2.11.2011 - 00:33

[^]
DKR
2.11.2011 - 09:45
2

Шутник

Всем привет! Позвольте выскажу своё скромное мнение? Специально для этого даже зарегался, не удержался ) Так вот, искренне считаю, что сказанное Вовкой после приземления - позёрство и работа на камеру. Ну где то на 80%. Не было бы камеры, делал бы всё молча. Почему так думаю? Сейчас объясню...
Ситуация на видео конечно редкая (хотя и не уникальная), но редкая она лишь из-за присутствия в ней птицы, и её роли в случившемся. Всё остальное - падение, запаска, посадка на дерево и т.д., явление в параглайдинге достаточно частое, и такого ажиотажа уже не вызовет. И видео такого куча. Скажу больше, сам четыре раза падал и кидал запаску, поэтому представление имею ) Так вот, наговорить такого в состоянии аффекта или диких эмоций Вовка не мог, пилот он бывалый, и к применению ЗП должен быть морально готов, и думаю - был готов. Его правильные и хладнокровные действия - тому подтверждение! А вот наговорил он лишнего... Исполнял номер, хоть и импровизированный. Про анальный секс с птицей он вообще погорячился! Вместо анального получил бы оральный, всмысле клювом по члену)) А с учётом размера клюва у данного представителя пернатых, смею предположить, что этот секс у Вовки стал бы последним gigi.gif Летал я с этими птицами в Непале, ну его нафиг, иметь с ними секс rulez.gif
А в остальном, конечно, Вовка - молодец! bravo.gif

[^]
cruzo
2.11.2011 - 11:27
0

Ярила

Цитата (DKR @ 2.11.2011 - 08:45)
Всем привет! Позвольте выскажу своё скромное мнение? Специально для этого даже зарегался, не удержался ) Так вот, искренне считаю, что сказанное Вовкой после приземления - позёрство и работа на камеру. Ну где то на 80%. Не было бы камеры, делал бы всё молча. Почему так думаю? Сейчас объясню...
Ситуация на видео конечно редкая (хотя и не уникальная), но редкая она лишь из-за присутствия в ней птицы, и её роли в случившемся. Всё остальное - падение, запаска, посадка на дерево и т.д., явление в параглайдинге достаточно частое, и такого ажиотажа уже не вызовет. И видео такого куча. Скажу больше, сам четыре раза падал и кидал запаску, поэтому представление имею ) Так вот, наговорить такого в состоянии аффекта или диких эмоций Вовка не мог, пилот он бывалый, и к применению ЗП должен быть морально готов, и думаю - был готов. Его правильные и хладнокровные действия - тому подтверждение! А вот наговорил он лишнего... Исполнял номер, хоть и импровизированный. Про анальный секс с птицей он вообще погорячился! Вместо анального получил бы оральный, всмысле клювом по члену)) А с учётом размера клюва у данного представителя пернатых, смею предположить, что этот секс у Вовки стал бы последним gigi.gif Летал я с этими птицами в Непале, ну его нафиг, иметь с ними секс rulez.gif
А в остальном, конечно, Вовка - молодец! bravo.gif

когда он связывался по рации, даже получил совет все обязательно заснять, как репортеры
Ну, зато мы посмотрели, а так бы и не увидели, т.к. большинство наверное никогда так не полетает

[^]
Calmaro
2.11.2011 - 11:48
0

Ярила

Ну отчасти соглашусь что временами наиграно, но это опять же говорит о стальном очке хладнокровии чувака, где то напонило Незаменимого Славика, но здесь была реальная опасность уебнуться. Ну а на счет особо упоротых гринписовцев которые считают человека паразитом почему бы им не свалить в лес кучкой питаться корешками и вытирать жопу мхом.... да и интернета тоже нини.

Это сообщение отредактировал Calmaro - 2.11.2011 - 11:48

[^]
DKR
2.11.2011 - 11:50
0

Шутник

Цитата
Ну, зато мы посмотрели, а так бы и не увидели, т.к. большинство наверное никогда так не полетает

Появление этого видео - большая удача, как для Вовки, так и для аудитории. Кроме того, что событие само по себе очень редкое, ещё необходимо его снять. Наличие правильной камеры в нужный момент - ключевой момент. Эти камеры в массовом использовании появились относительно недавно, год-полтора. Больше половины пилотов летают до сих пор без них. А тут всё одно к одному, и событие, и ракурс правильный, и батарейка не села, и карта памяти не переполнена )) Короче - большое везение во всех смыслах!

Добавлено в 12:02
Цитата
но здесь была реальная опасность уебнуться

Эта опасность есть в любом полёте, особенно в горах, особенно в сильную погоду... Когда падаешь на сложившемся параплане, причина уже не важна, птица ли это, или банально провафлил и неотработал сложение крыла. Пилоты к этому морально подготовлены. Другое дело, если вы расслаблено лежите на пляже, ничего не подозревая, а тут бах - блок бетонный в полуметре падает! Тут любой начнёт актвно применять ненормативную лексику gentel.gif А мож и не любой...

[^]
adeqwat
2.11.2011 - 22:46
0

Юморист

Пляяяяя!!! Это-же новый ЯЗЪ ! Умоляю , умельцы сделайте кавер кто-нибудь. Тут на полноценный трек будет, и в припеве : СТОЯ-ААААТЬ Б..ТЬ, СУКА!!! Ты мне все стропы по-клюёшь! rofl.gif

[^]
rumbox133
4.11.2011 - 11:33
0

Шутник

Какой то слепой орел. С его то зрением и не промахнуться? Удивительно

[^]
машурик
4.11.2011 - 17:55
0

Шутник

Вот это ОЛЕЕНЬ!!!!! бедную птичку не мог распутать... "АА... большая птица!!" "она меня съест" забыл добавить!!!! Придурок, выбесил!!!!!!!! Не мужик, а чмо!!! На пароплане летает, а чё с орлом делать не знает!!! ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!

[^]
xdizas
4.11.2011 - 19:43
9

Весельчак

Опять русские в Бире отжигают. Подозреваю, некоторые что-то уже слышали. Сейчас расскажу в деталях. (12 фото...)
АВТОР: http://stpython.livejournal.com/76956.html

Это сообщение отредактировал xdizas - 4.11.2011 - 19:57

[^]
xdizas
4.11.2011 - 19:44
1

Весельчак

Наш первый день, погода так себе. Андрюха Мороз свой новый крыл уже потестировал и, довольный, штатно посел. Я ковыряюсь недалеко от старта, когда на связь выходит ПараВовка с сообщением "Караул, птицы убивают, падаю с запаской!" Осматриваюсь, нахожу его неподалёку. Действительно, падает. Пока он вниз, я продолжаю вверх, запас высоты не помешает. Замечаю, где он плюхнулся и иду к нему, по дороге допытываясь, как у него самочувствие. Не отвечает. Прихожу, засекаю точку, координаты сообщаю Морозу на землю, продолжаю крутиться, высматриваю. Крыло шевелится (живой), но как-то странно: будто полощется, дёргается беспорядочно. Скоро выходит на связь и вызывает в рядах радиослушателей массовое веселье: мол, в стропы ему влетел гималайский грифон, и мало того, что они с ним вместе на запаске плюхнулись, так теперь ещё и на земле отношения выясняют. У Вовы была в этот момент включена камера, и... видео таки появилось на ютубе! Я так думаю, это был первый гриф, приземлившийся на запаске. По крайней мере, задокументированный.
http://youtube.com/watch?v=N65ALqiBW_o

Пока Владимир сражается с курицей, я гуляю над отрогом, по которому ему предстоит спускаться - пытаюсь оценить его перспективы. Склоны выглядят вполне пешеходно. Чуть ниже замечаю стадо горных коз, явно не дикое: рядом пасутся три лошадки, и бегает собака, валяются какие-то артефакты. Спускаюсь пониже. Пастуха не видно, но он явно есть: либо скоро придёт, либо дрыхнет вон под тем одеялом. Это хорошо: будет проводник, и, учитывая позднее время, место для ночлега, вода и, возможно, даже еда.
Легко летается в Бире: захотел - скрутился, захотел - набрался. Выбираюсь обратно наверх; Вова уже собрался и идёт по гребню отрога вниз. Летаю над ним, сопровождаю. Становится скучно. В голову приходит мысль, что ему понравится иметь фотки, в которых видно, как он бодро шагает по джунглям, вид сверху. Над гребнем постоянно поддерживает, так что можно летать туда-сюда, особо не заботясь о запасе высоты. Беру клеванты в одну руку, снимаю. Получается как-то мелковато:

[^]
xdizas
1

Весельчак

Снижаюсь, снова снимаю:

[^]
xdizas
1

Весельчак

Хочется ещё крупнее. Ещё снижаюсь. Хрррррясь! Готов второй турист. Натурально, свил гнездо! Развесился, как маленький. И стыдно, и смешно. Мороз в рации откровенно угорает.
Гнездо получилось высокое:

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54845
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх