Чем Россия напугала НАТО, Технологии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gruzzz
7.09.2011 - 18:11
0
Статус: Offline

Приколист

Т50 ПАК-ФА - не существует, точнее, это рестайлинг поколения 4+ с большой натяжкой. Как Форд "Фокус" 2 , рестайлинговый - красивыйее, а фарш старый.
Даже зарубежные военные спецы не обращают внимания и не очаровываются - они знают, что это наш внутренний проект а-ля Сколково и проч. Про остальные показанные разработки не знаю, но если начали с вранья дальше смотреть уже не интересно... У КНР уже сейчас десятки тысяч истребителей(примерная оценка от 70 тысяч едениц!). У нас "на ходу" менее трех тысяч...

[^]
SquaLL
7.09.2011 - 18:15
2

Инженер патологий

Если хоть половина этого правда, то война начнётся до 2020 года, а возможно и окончиться успеет до этого времени smile.gif
Когда же уже цивилизация разовьётся до того, что военные отойдут в прошлое? Живём, блеать, в средневековье, под девизом уеби соседа, забери его урожай.

[^]
Gruzzz
7.09.2011 - 18:16
2

Приколист

"...на боту 12 ракет, за 5 вылетов может поразить 60 целей"...КЭП, А за 20833333,33 вылетов может уничтожить поштучно всех жителей США...

[^]
КосмичЪ
7.09.2011 - 18:16
1

Весельчак

Как хочется пожить в той стране которая показана в ролике...

[^]
Ikrit
7.09.2011 - 18:20
0

Шутник

Я ржу - 2100км/c)))) Кэп подсказывает что это 21000 км/ч любые известные человечеству топливные элементы не способны разогнать что либо до такой сорости) Толстейший бред)

[^]
MarkBragin
7.09.2011 - 18:21
1

Приколист

В то время когда у нас это появится на вооружении это вооружение уже устареет + продано заграницу будет больше единиц нежели закуплено в нашу армию.

[^]
iSam
7.09.2011 - 18:22
0

Шутник

Цитата (Gruzzz @ 7.09.2011 - 19:16)
"...на борту 12 ракет, за 5 вылетов может поразить 60 целей..."

это если они будут просто стоять и смотреть как их уничтожает один вертолет емана biggrin.gif и аплодировать

[^]
TEditNA
7.09.2011 - 18:24
5

Шутник

Новый вид распила придумали!
Кстати "Булава" стояла ещё х*й знает когда на акуле, акулу уже на пенсию успели поставить, а у них она новая.
Понравилось "СТЕРЕГУЩИЙ - КОМПАКТНЫЙ КОРВЕТ, НО У НЕГО НА ПАЛУБЕ ПОМЕЩАЕТСЯ ВЕРТАЛЕТ" - весомый угрожающий аргумент.

Это сообщение отредактировал TEditNA - 7.09.2011 - 18:27

[^]
nedbalowan
7.09.2011 - 18:44
2

Приколист

Анекдот:
Средняя полоса России. Забытая Богом деревенька с покосившимися заборами под которыми валются пьяные в хлам мужики, избами, вросшими окнами в землю, вокруг грязь и болото. По дороге ковыляет старушка с вязанкой хвороста на плечах. Вдруг над ней на бреющем пролетает серебристый истребитель с триколором на крыльях. Бабка бросает хворост, крестится и приговаривает: "Зато мы сильные, страшные и непобедимые".

[^]
gora66k
7.09.2011 - 18:49
1

Хохмач

Цитата (Ikrit @ 7.09.2011 - 16:20)
Я ржу - 2100км/c)))) Кэп подсказывает что это 21000 км/ч любые известные человечеству топливные элементы не способны разогнать что либо до такой сорости) Толстейший бред)

Там речь о метрах в секунду. И Ваш кэп с арифметикой не шибко дружит.

[^]
ПашаБалу
7.09.2011 - 18:53
2

Добрый Балу

Надеюсь все это правда.

[^]
pomorin
7.09.2011 - 18:59
2

Ярила

Цитата (paladin9 @ 7.09.2011 - 10:35)
наш распил жалок по сравнению с пиндосским.

Дурашка, Америка может себе это позволить, а ты плати на порядок больше за бензин - оплачивыай распил высших чиновников и полную стоимость ЖКХ и не забывай подлизывать сучонку Путину за его ура - педриотические заявы перед выборами, в таком случае. И хлебало в сторону Америки поверни, чтобы не видеть, что в твоей стране творится, и заливисто тявкай. Что от тебя и требуется.

[^]
russkoePole
7.09.2011 - 19:24
-1

Приколист

Опять сборище жопоголиков и русофобов. Которые ни хуя не хотят ничего сами делать, а только ноют, что все им должны. Пиздуйте отседова в свою омерику, пока я и те, кто мыслит так же, как я, будут строить Великую Россию!

Ролик отличный! Теме +
Уверен, что 90% того, о чём говориться в ролике - это правда! А разносчики демократии пусть дальше рекламируют свои несуществующие высокотехнологичные вооружения.

[^]
DEAN56
7.09.2011 - 19:28
0

Ярила

лучше уж пусть пилят и перевооружают, ежели просто пИздят. Мы - русские! С нами Бог!

[^]
WSRaider
7.09.2011 - 19:34
0

Шутник

Лучше бы готовили пехоту на должнем уровне, обеспечили нормальное оборудование и практиковали взаимодействие наземных сил с ВВС. А то все грезят войну с Америкой когда если посмотреть на последние 20 лет...войны россии были ассиметричны... 1-2 Чечня, Афган, Грузия.

По аулам чтоли будете Искандерами работать и козлопасам демострировать свои ПАК-ФА?

Пора менять свою военную доктрину на локальные войны

[^]
stupidlamo
7.09.2011 - 19:35
1

Весельчак

1) некому летать
2) нечем стрелять
3) нет топлива
4) сравнивают с американскими аналогами, а у США есть самолёты в несколько раз превосходящие наши самые лучшие разработки

такая инфа, народ

[^]
ADV96
7.09.2011 - 19:35
2

Шутник

Как хочется ГОРДИТЬСЯ СВОЕЙ СТРАНОЙ! но вспоминаешь про руковдство faceoff.gif
"Я так люблю свою страну, и ненавижу государство..." (С)

[^]
lalapta
7.09.2011 - 19:39
3

Юморист

Цитата (Gruzzz @ 7.09.2011 - 19:11)
Т50 ПАК-ФА - не существует, точнее, это рестайлинг поколения 4+ с большой натяжкой. Как Форд "Фокус" 2 , рестайлинговый - красивыйее, а фарш старый.
Даже зарубежные военные спецы не обращают внимания и не очаровываются - они знают, что это наш внутренний проект а-ля Сколково и проч. Про остальные показанные разработки не знаю, но если начали с вранья дальше смотреть уже не интересно... У КНР уже сейчас десятки тысяч истребителей(примерная оценка от 70 тысяч едениц!). У нас "на ходу" менее трех тысяч...

Ебанный стыд, ты действительно веришь в то что пишешь или начинающий тролль? 70 тысяч истребителей, че не 100 то для круглой цифры. faceoff.gif ПАКФА рестайлинг 4 поколения, ога кузов поменяли и все, перенастрой моск с категории машинок.

[^]
GREEN24
7.09.2011 - 19:44
0

Шутник

Глобально! Может не к войне, а к обороне?

[^]
Korvik
7.09.2011 - 19:45
1

Шутник

Как можно нести такую чушь? Какие 70 тысяч истребителей? Вы себе можете представить сколько стоят сами истребители, их содержание, обучение пилотов?
Общее (то есть включая транспорты и т.д.) кол-во самолётов ВВС КНР ~ 3,5 тыс. И это только третье место после нас и США.
ВВС КНР
По поводу ПАК ФА. Он вообще-то удовлетворяет все требования к самолёту 5-го поколения, чего нельзя сказать о разрабатываемом F-35 (США).
И было бы интересно увидеть пруфы на указанных вами военных спецов.

P.S. Я тоже по сути профан в таких вещах, но писать такую откровенный бред... Создаётся впечатление, что вы или тролль, или совсем ничего не знаете и выражаете исключительно субъективное, не основанное ни на чём, мнение.

P.P.S. Тоже самое можно сказать про многих других комментаторов.

[^]
paladin9
7.09.2011 - 19:46
0

Приколист

пора сносить тему нафиг.
все орут и никто никого не слушает.

[^]
няшко
7.09.2011 - 19:54
0

Гость

Вопрос только, к войне с кем?

Это сообщение отредактировал няшко - 7.09.2011 - 20:01

[^]
Gruzzz
7.09.2011 - 20:03
0

Приколист

Цитата (lalapta @ 7.09.2011 - 20:39)

Ебанный стыд, ты действительно веришь в то что пишешь или начинающий тролль? 70 тысяч истребителей, че не 100 то для круглой цифры. faceoff.gif ПАКФА рестайлинг 4 поколения, ога кузов поменяли и все, перенастрой моск с категории машинок.

Я не претендую на спеца, и не стремлюсь как Путин давить цифрами по надоям и кубометрам, но по самолету ситуация именно такова)писал выше),
а Китай уже СВОИ самолеты продает http://nvo.ng.ru/armament/2010-10-29/10_china.html. Мы их этому учим. У меня друг-инженер от "родины" получает 12 тысяч, а живет на ЗП более 50 тыс за счет контрактов его гос.конторы с Китаем и Индией. Он многажды ездил в Поднебесную (в составе группы) обучать китайских специалистов авиационных инженеров. А вскоре поедет в Индию надолго с теми же целями. И цифры от него и инфо про ПАК. И про то, что наши люди от науки стараются затягивать обучение и давать как можно меньшее знаний, понимая, чем это грозит и стараются контракты на обучение и разработки заволокичивать по максимуму и выжимают все юридические механизмы для "динамо" наших партнеров. Так за это "сверху" еще и выговоры получают! На всяк случай, численность живой силы, которая может встать под ружье на случай вооруженного конфликта и для захвата территории в КНР превышает ВСЁ наше население (с пьяницами, стариками, женщинами и детьми!!) ВТРОЕ!!!

[^]
Gruzzz
7.09.2011 - 20:09
0

Приколист

Цитата (Korvik @ 7.09.2011 - 20:45)

Как можно нести такую чушь? Какие 70 тысяч истребителей? Вы себе можете представить сколько стоят сами истребители, их содержание, обучение пилотов?
Общее (то есть включая транспорты и т.д.) кол-во самолётов ВВС КНР ~ 3,5 тыс. И это только третье место после нас и США.
ВВС КНР
По поводу ПАК ФА. Он вообще-то удовлетворяет все требования к самолёту 5-го поколения, чего нельзя сказать о разрабатываемом F-35 (США).
И было бы интересно увидеть пруфы на указанных вами военных спецов.

P.S. Я тоже по сути профан в таких вещах, но писать такую откровенный бред... Создаётся впечатление, что вы или тролль, или совсем ничего не знаете и выражаете исключительно субъективное, не основанное ни на чём, мнение.

P.P.S. Тоже самое можно сказать про многих других комментаторов.

Если бы именно от валидности этой инфы что -то зависело я бы поостерегся бросаться словами и разыскал бы все ссылки, проверив инфо в них предварительно. А так...
Сам сейчас прикинул - 70 тыщ -это я точно не те цифры запомнил(спасибо тем, кто отрезвил!) и ввернул не подумав, да!
Приношу извинения!
...но , к сожалению сути общей ситуации это не меняет!

[^]
gora66k
7.09.2011 - 20:10
6

Хохмач

Цитата (russkoePole @ 7.09.2011 - 17:24)
Пиздуйте отседова в свою омерику, пока я и те, кто мыслит так же, как я, будут строить Великую Россию!

И когда планируете начать строительство? cheer.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81678
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх