Дальнобойщик показал, сколько чистыми заработал за два рейса в Крым

Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
edd79 10 сен 2026 в 06:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Те кто так считают "доходы" - очень быстро завершают бизнес с нихуёвыми минусами. Грузоперевозки немногго сложнее.

1. Пусть ежемесячно выкинет в минус пару сотен на лизинг. Если машина лично его (выкуплена) - пусть выкинет те же пару сотен на аммортизацию: машину рано или поздно придется менять\ремонтировать

2. Житейская ситуация: в дороге ломается машина и начинается охуительный квест. Найти другого перевозчика и как-то перекинуть груз ему. Это задержка, за которую грузополучатель легко въебёт штраф. И ещё не каждый владелец груза подпишется на замену машины: это бюрократия и т.д. А сам тем временем вызваниваешь грузовой эвакуатор и начинаешь думать за ремонт. Ремонт может затянуться на неопределенное время и деньги, учитывая санкции. А тем временем пару сотен из п.1 пусть выкинет.

3. Должна быть финансовая подушка, в идеале: сгорела машина - пошел и купил новую.

4. У чела явно нет понимания того, что когда машина не ездит - это означает не "не заработал", а означает "проебал". Простой оборудования в чистом виде. А пару сотен из п.1 выкинь.

5. Сбояню про дроны: можно заработать, а можно остаться без груза, машины и водителя.
БорькаЕльцен 10 сен 2026 в 06:55
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Omog @ 10 сен 2026 в 06:12)
Бумажка в руках = неопровержимое доказательство. Ясно, понятно.

Да это прогрев рекламой пошёл, чтоб ехали туда. По такому же принципу хуяндекс агрессивной рекламой всё заваливает, мол, заработай полляма за месяц, не напрягаясь
shura22 10 сен 2026 в 07:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Andriv @ 09.09.2026 - 11:33)
Про стабильность заработка ни слова...

Лотерея...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Red70 10 сен 2026 в 07:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
А налоги? Там как самозанятому или как он там оформлен - тоже нихерово снимут. А если что-то "отрыгнёт" в дороге? По движку там, коробка, мост или резина? Это ещё расходы и не маленькие. Ну и как выше заметили - может и в лоб прилететь тоже.

CarabineR 10 сен 2026 в 10:25
Стрелок-садист фанат-координат  •  На сайте 14 лет
13
Цитата (аргуз @ 9 сен 2026 в 15:51)
своих по 2-3 ( у кого сколько ) .Живут нехуёво , но я бы не сказал чтоб прям дорохо - бохато при

Ну вот у меня 3 тягача и 6 прицепов - мне золотом плати, я туда не пошлю машину и сам не поеду.
По двум причинам
1. я против войны в принципе - любая война это разрушение и смерть, а я привык жить и строить
2. Кто эту ебалу затеял - пусть тот и разёбывается за свои ошибки - ни одители им не помощники.
Ебитесь сами , уроды имперские.
NeonLG 10 сен 2026 в 11:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (mainlion @ 9 сен 2026 в 18:35)
Цитата (NeonLG @ 9 сен 2026 в 18:08)
Сейчас на этих трассах, работа для очень рисковых ребят. А так, мёртвым деньги не нужны. Даже такие большие.
Знакомы дальнобойщик рассказывал, что в пиковые моменты, когда небратья устраивали активную охоту, за доставку цистерны бензина, платили пол ляма на руки.

Вот у него и пол-ляма. А айтишники со старыми жирными и поэтому потными пердуньями в бухгалтерии сосут прокисший кофе.

Скажем так, сама по себе работа дальнобойщиком, даже в мирное время подходит не каждому, это тяжёлый труд и как правило хорошо оплачиваемый, так было раньше, так остаётся и сейчас. А кто ещё попивает прокисший кофе? Учителя? Медики? Да те же менты сейчас не дохорена получают. Так что смысла сравнивать не вижу. Каждый сам выбирает чем ему заниматься.
Надаль 10 сен 2026 в 11:44
Ярила  •  На сайте 3 года
1
У нас тут такие радостные по обочинам горят. Рисковано очень. Сегодня повезло, а завтра ты трёхсотый без денег и перспектив.

nahis 10 сен 2026 в 12:04
Ярила  •  На сайте 6 лет
8
Жаль сгоревшие водилы не могут похвастаться "высокими" зарплатами.
Как по мне - добоёб классический.

NeonLG 10 сен 2026 в 12:43
-8
Цитата (nahis @ 10 сен 2026 в 12:04)

А в чём он долбоёб? Если бы не такие "долбоёбы", то была бы довольна большая проблема со снабжением и наличием товаров на полках магазинов, топлива и прочего нужного. Понятно что каким-то образом правительство бы наладило поставки, с помощью армии к примеру, но наверняка всё было бы по карточкам и в ограниченном количестве.
А те кто организовал "Дорогу Жизни", в Ленинград, по твоему тоже долбоёбами были? Я понимаю что не совсем корректное сравнение, но по сути очень близко. Там у людей была идеология и понятие о долге, сейчас водители рискуют жизнью за деньги.
multeg 10 сен 2026 в 12:48
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Turb @ 9 сен 2026 в 11:49)
Ну если прилетит хорнет в фуру, можно будет пышные похороны сделать на эти 500К

а кто-то другой даже не получит их, так как груз не доставлен dont.gif
kab1979 10 сен 2026 в 16:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Это колесо не стрельнуло поломки ни какой. А через сколько такие жирные рейсы тебе опять прилетят? Там по уму надо на машину с рейса сотку откладывать, чтоб если что так сказать. Налоги опять же. Прочие непредвиденные. так что в нормале у тебя останется 150 не больше.
WT2008 10 сен 2026 в 18:22
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
"Большие деньги любят тишину".

А про налог на транспорт он забыл?
ОСАГО?
А амортизацию машины?
А страховку за сохранность груза?
А налоги и отчисления в Социальный фонд?
Koder73 10 сен 2026 в 21:08
Шутник  •  На сайте 14 лет
5
Вот один послушал такого пиздабола и не доехал.

Wetrogon 11 сен 2026 в 01:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Androll @ 09.09.2026 - 12:16)
Цена жизни 500 тыщ.
это же как надо любить деньги ©

Ролик жесть

O1igarh 11 сен 2026 в 03:08
Балагур  •  На сайте 6 лет
0
НЕ НЕ НЕ гоу ту зэ huy
TMFV 11 сен 2026 в 03:21
Приколист  •  На сайте 1 месяц
1
Цитата (NeonLG @ 10 сен 2026 в 12:43)

А в чём он долбоёб? Если бы не такие "долбоёбы", то была бы довольна большая проблема со снабжением и наличием товаров на полках магазинов, топлива и прочего нужного. Понятно что каким-то образом правительство бы наладило поставки, с помощью армии к примеру, но наверняка всё было бы по карточкам и в ограниченном количестве.
А те кто организовал "Дорогу Жизни", в Ленинград, по твоему тоже долбоёбами были? Я понимаю что не совсем корректное сравнение, но по сути очень близко. Там у людей была идеология и понятие о долге, сейчас водители рискуют жизнью за деньги.

Долбоеб он в том, что подписался за деньги рисковать жизнью, а ты долбоеб потому что сравниваешь "круглое" с "мягким", для тебя одно и тоже когда на нашу страну напали и мы фашискую агрессию отбивали и выживали, и когда мы сами напали с захватнической агрессивной войной? Надо пояснять еще кто ты и почему?
gazon52 11 сен 2026 в 08:11
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (аргуз @ 9 сен 2026 в 15:54)
Цитата (gazon52 @ 09.09.2026 - 14:56)
Спасибо, но нет...
В Нижнем есть контора, за Крым платит 25 р/км...
Тудым-сюдым, один рейс 1000000...
Так она чужая, сожгут, не жалко... Я ему если что, ремонтировать из этих 500000...

Миллион за рейс ? А водиле 25 р/км , я правильно понял ?

Да, ты правильно понял...
Круг НиНо- Крым около 4000 тыс, км...
А сколько хозяин получит... Ну это как повезет...

Это сообщение отредактировал gazon52 - 11 сен 2026 в 08:12
bigengik 23 сен 2026 в 17:44
Ярила  •  На сайте 16 лет
9
Ну вот, собственно, и всё....
Тему можно закрывать.

З.Ы. Фотка с телеграм канала

Дальнобойщик показал, сколько чистыми заработал за два рейса в Крым

Это сообщение отредактировал bigengik - 23 сен 2026 в 17:45
Берг 24 сен 2026 в 09:29
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Fufaica @ 09.09.2026 - 21:00)
И с руками и ногами

Соглашусь. Двое деток сиротами оставил. Хоть и в разводе был, но думаю помогал как-то.

NeonLG 24 сен 2026 в 11:47
-1
Цитата (TMFV @ 11 сен 2026 в 03:21)
Цитата (NeonLG @ 10 сен 2026 в 12:43)

Долбоеб он в том, что подписался за деньги рисковать жизнью, а ты долбоеб потому что сравниваешь "круглое" с "мягким", для тебя одно и тоже когда на нашу страну напали и мы фашискую агрессию отбивали и выживали, и когда мы сами напали с захватнической агрессивной войной? Надо пояснять еще кто ты и почему?

Нет, ничего объяснять не надо, и так понятно что ты мудак. Про сравнение я писал что не совсем корректно, но ты видимо не до конца понимаешь и память у тебя как у рыбки аквариумной. Если есть хоть капелька мозгов, постарайся вспомнить и проанализировать ,с чего вообще всё началось. Сложно конечно, логика, цэ москвичская наука, дебилам из 404 не понята, как и некоторым местным.
А ещё есть в войне другой момент, кто первым начал лупить по гражданским целям и транспорту? Ну явно не те кого ты считаешь агрессором. Армия РФ кстати по фурам и гражданскому транспорту на дорогах не лупит. Сейчас можно найти сотни видео где укропские хорнеты охотятся на трассах и жгут фуры, бензовозы, пожарные машины и скорые. Но с той стороны ты ничего подобного не найдёшь. Так кто фашист? Ракушка ты тупая.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 758
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх