Человека из деревни вывезти можно, а деревню из человека ... Везде так к сожалению. Есть такие личности, со своими порядками ..
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я возле дома 3 дуба выращиваю, первому уже 4 года и он имеет высоту 60 см, остальные помоложе, 30 и 10 см. Но растут, зеленеют
Из леса саженцы брал? Я в прошлом году рябину из лесочка припер,посадил,все ок было,в рост даже пошла,а потом уебок из УК когда траву стриг и заодно вместе с ней и рябину захуярил
Я посадила лук шалот, цветет фиолетовыми пумпошками, местные алкаши, после того, как получили пизды, перестали вырывать в корень. 3 вида мяты растет, горная вообще выше меня ростом и цветет красиво и душисто. Виноград полез на 4 этаж, кисти раскинул на балконах...жалко, что вишню сломали, когда снег чистили. Дача у меня есть, но засранные газоны с закладчиками не хочу видеть, поэтому своими руками сажаю цветы и прочие радости. В этом году в планах землянику, типа Рюген посадить, пускай дети таскают.
Ну раз она шарит в помидорах, то сразу понятно из какого она СНТ. В этой стране дохуя, ебнутых но лимита это отдельный подвид. Рассказывает теперь своим деревенским, какая она москвичка.
Хера вы накинулись на девушку) Заебали со своими полисадниками. Езжай на дачу и там сажай. Суть не в том, что мешает или нет, а то что бабки хер кладут на это и не следят) благо у нас всё через совет дома делали.
Не шарят в современных жк нихуя! Ни вишни, ни сливы, ни яблок во дворах! Ни крыжовника под окнами со смородиной! Эээх... с теплом вспоминаю Мытишинский урбан конца 90х
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)