Ускорился последний раз

Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
syperyrod777 27 апр 2026 в 03:31
Балагур  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (alrvsch @ 27.04.2026 - 02:52)
Такие повреждения получаются даже на 60 км/ч. Сочленение рама/вилка отделяются друг от друга очень легко.

На Хонду посмотри внимательно, 60+сколько?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DedSchukar 27 апр 2026 в 03:34
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Vishnea @ 27 апр 2026 в 03:26)
Цитата (DedSchukar @ 26 апр 2026 в 19:18)
Цитата (Vishnea @ 27 апр 2026 в 03:12)
а я не напрягаюсь.
петух мокрожопый, по ходу получаешься ты.
я задал вопрос, ты ушёл от ответа.
народ рассудит.

тише будь, голубь-шахматист. ты не говоришь место, где нет аварий, потому что знаешь, что это не так. а сколько пафоса-то было "у нас все соблюдааают..." когда не вывозишь спор, оскорбления - самое нужное? я жду название твоей страны, воин интернетный.

мой мальчик, я задал вопрос.
ты на него не ответил.
все свои гневные послания засунь в известное тебе место.

ты задал риторический вопрос, ответ на который и так всем понятен. но пытаешься надувать щеки. вот и пошел новый прием демагогии - "мой мальчик", типа ты такой старый и умудренный опытом, и понимаешь, что я просто молод и глуп, и за это якобы меня прощаешь - ну что с меня взять?
этот прием тоже не работает.
так давай, расскажи про свою чудесную страну, где все соблюдают правила.
Vishnea 27 апр 2026 в 03:41
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (DedSchukar @ 26 апр 2026 в 19:34)
Цитата (Vishnea @ 27 апр 2026 в 03:26)
Цитата (DedSchukar @ 26 апр 2026 в 19:18)
Цитата (Vishnea @ 27 апр 2026 в 03:12)
а я не напрягаюсь.
петух мокрожопый, по ходу получаешься ты.
я задал вопрос, ты ушёл от ответа.
народ рассудит.

тише будь, голубь-шахматист. ты не говоришь место, где нет аварий, потому что знаешь, что это не так. а сколько пафоса-то было "у нас все соблюдааают..." когда не вывозишь спор, оскорбления - самое нужное? я жду название твоей страны, воин интернетный.

мой мальчик, я задал вопрос.
ты на него не ответил.
все свои гневные послания засунь в известное тебе место.

ты задал риторический вопрос, ответ на который и так всем понятен. но пытаешься надувать щеки. вот и пошел новый прием демагогии - "мой мальчик", типа ты такой старый и умудренный опытом, и понимаешь, что я просто молод и глуп, и за это якобы меня прощаешь - ну что с меня взять?
этот прием тоже не работает.
так давай, расскажи про свою чудесную страну, где все соблюдают правила.

я задал конкретный вопрос.
ты всё перевёл в фарс.
и, что значит - давай расскажи?
я - Чапаев! а ты? ну, кто ты такой?

Это сообщение отредактировал Vishnea - 27 апр 2026 в 03:45
maxim42 27 апр 2026 в 03:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Оба успели везде куда торопились
Nickkh 27 апр 2026 в 03:46
ДВ Россия  •  На сайте 12 лет
0
сезон хрустов наступил...каждый год не все из них доживают до закрытия сезона... это их путь их выбор.
DedSchukar 27 апр 2026 в 04:01
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Vishnea @ 27 апр 2026 в 03:41)
я задал конкретный вопрос.
ты всё перевёл в фарс.
и, что значит - давай расскажи?
я - Чапаев! а ты? ну, кто ты такой?

ну хорошо. единственный из конкретных вопросов, заданных мне - сколько там ограничение скорости. И хотя вряд ли кто-то здесь точно знает, какое ограничение именно в этом месте, предположу, что максимум - 90, это если на въезде стоит синий знак с названием населенного пункта. ты не знал ответ на этот вопрос? зачем его задавал, чапаев? этот вопрос настолько не требует ответа именно в данной ситуации, что я на него и не отвечал - ежу понятно, что мот превышал.
Но это не отменяет того факта, что ты простой пиздобол. Я даже подозреваю, что ты не очень давно съебался из своей страны в другую и пытаешься всем вокруг доказать, как ты правильно сделал, вот такими высерами про свою чудесную НЕНАЗВАННУЮ страну.
Для этого постишь такие постики якобы свысока и снисходительно. А у самого, небось в новой стране даже прав на управление нет.
так обычно бывает.
Работодатель 27 апр 2026 в 04:03
Приколист  •  На сайте 3 года
1
На видео явно видно, исполняли два водителя на авто.

Первый достаточно близко к мотоциклисту повернул? Или обгоняя, увидел мотоцикл на встречку ушёл? Или к кафе запарковался?

Второй с ПРАВЫМ рулём следом без дистанции кинулся,
Пазл 27 апр 2026 в 04:40
Балагур  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (SERGMS @ 27 апр 2026 в 02:04)
Цитата
Не, ну 190кмч это ж разве быстро, это фигня. А ПДД они для идиотов, правда?

Как же больно осознавать что я с тупыми на одном форуме нахожусь , жуть . и это ты по видео определил его скорость , с стоп кадра спидометра на земле ? Серьезно ? Я умываю руки .... Там даже на видео не было и близко этой скорости, даже 150 !!! водитель авто тупо убил пацана своим маневром и своих ещё в больничку определил , надеюсь закроют лет на 20

Начните пожалуйста с компьютера, если имеете возможность вот отсюда сравнение с видео. Там 350 метров с точки начала видео/обгона регика до места дтп. И это будет средняя скорость. При этом учтите, что мотоциклист всёж - таки тормозил метров 15, что так же видно с видео регика в виде следа от торможения. секунду откиньте на это торможение и Ваш "запас" в пользу мотоциклиста. будет там как раз 180. Хотя в целом нет никакой уже разницы.

https://yandex.ru/maps/?l=mrc&ll=91.975672%...t&ruri=~&z=20.8
wagner323 27 апр 2026 в 04:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Because69 @ 26.04.2026 - 10:51)
как я понимаю ни жена ни сын пристёгнуты не были скорее всего, а как выразился BiOKaKa еблан решил повернуть не пропустив встречный транспорт ....

Встречный транспорт летит 190 км в час! Не понятно кто еблан то тут

brutalsphink 27 апр 2026 в 04:54
Балагур  •  На сайте 7 месяцев
-2
Цитата (Akonit @ 26.04.2026 - 10:57)
последние кадры с остатками спидометра, 180 км/ч где-то

водитель не убедился в безопасности маневра, он следовал за другим автомобилем и понадеялся на то, что дорога свободна

Машина поворачивает не мгновенно. На это уходит несколько секунд. А на такой скорости гонщег пролетает примерно 50 м/с. Так что водитель мог его банально не увидеть когда он был там метров за 100-150 от него.

Branos 27 апр 2026 в 04:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Ебать тут экспертов собралось.

vaseec 27 апр 2026 в 04:55
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Да короткий сезон оказался.
WBC 27 апр 2026 в 05:29
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Так разворотить авто мотоциклом только на очень хорошей скорости можно

St1x3 27 апр 2026 в 05:33
Шутник  •  На сайте 4 месяца
0
Нужна причинно следственная связь между нарушением правил и наступившими последствиями.

Например у нас в Беларуси есть пункт 7.2 пдд "Каждый участник дорожного движения, соблюдающий настоящие Правила, вправе рассчитывать на то, что и другие участники дорожного движения будут выполнять содержащиеся в них требования

В РФ прямо это не прописано, но предполагается.

Следователь назначит экспертизу, поставит вопросы эксперту.

Эксперт напишет всякой воды, но разделив, путь на скорость, получит время.
И укажет что движение с установленной правилами скоростью исключило бы возможность ДТП.

Хруст виновен.
tradovit 27 апр 2026 в 05:35
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Цитата (St1x3 @ 27.04.2026 - 05:33)
Нужна причинно следственная связь между нарушением правил и наступившими последствиями.

Например у нас в Беларуси есть пункт 7.2 пдд "Каждый участник дорожного движения, соблюдающий настоящие Правила, вправе рассчитывать на то, что и другие участники дорожного движения будут выполнять содержащиеся в них требования

В РФ прямо это не прописано, но предполагается.

Следователь назначит экспертизу, поставит вопросы эксперту.

Эксперт напишет всякой воды, но разделив, путь на скорость, получит время.
И укажет что движение с установленной правилами скоростью исключило бы возможность ДТП.

Хруст виновен.

Исключило бы ДТП внимательность хондовода. А он мало того, что слепошарый, так еще и тупой нахуй. Как большинство водителей на дороге. Так что его вина в этом 100 процентов. Не нужно людям с такими мозгами за рулем ездить. Я честно говоря вообще не представляю что им нужно делать. Дома сидеть лучше всего

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
26 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 351
25 Пользователей: Андрей7710, dieratte, sapal, Skarface, BobbyLobby, tiabaldu, Pon4, Sirozha1974, Exidina, grey9266, eg0r, FryAlter, alex1972av, Murom73, wizard82, Zdenek911, Букара, varelick, MadDeniS, aBryp, rjirf, MaximTom, Wadiman1609, Ninok8888, OrsoBianco
Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх