Пороть, пороть и еще раз пороть...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Revanche
17.12.2025 - 13:07
4
Статус: Online

Адвентист Седьмой Буквы

Цитата
в 93 г попросил на 18 летие гитару в итоге отец разбил мне нос , ну а что тоже норм подарок хуй забудешь.

А я никогда ничего не просил🤷🏻‍♂️
Но однажды, на 13 лет, я увидел в окно батю, который закатывал во двор велосипед. Салют. Складной!
Как слюной и завистью сыпал весь двор, как обсирали цвет.. Зелёный!🤣🤣🤣
Неудачники на школьниках и орлятах🤣

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Pokatot
17.12.2025 - 13:18
1
Статус: Offline

Ярила

Ну всё. Теперь во взрослом возрасте придётся психологов посещать и прорабатываться. Такая душевная травма, такая травма.

[^]
red77
17.12.2025 - 13:19
2

Ярила

Разбаловали

[^]
Вольфрамыч
17.12.2025 - 13:39
1

Пятая автоколонна

Цитата (BegemotTM @ 17.12.2025 - 10:22)
Хз. Мне странно это. Ты делаешь подарок, так выясни какой нужен.

Нужен ? Кому нужен ? Этой сопле совершенно всё равно , какие достижения человечества спрятаны в коробочке , она ими и воспользоваться в полной мере не сможет .
Ваша Галя балована ! ©

[^]
mrAndrew
17.12.2025 - 13:39
6

Ярила

Цитата (Bes72 @ 17.12.2025 - 09:56)
я бы отобрал у этой девочки не только то что подарили, но и то что было. Положил бы поперек дивана, да выпорол как следует., а потом год без подарков и каких либо поблажек.

Через год была бы рада сраной шоколадке на день рождения.

пздц... я так понимаю тут много таких.. надо еще до 10 лет кормить с миски рядом с собакой, что бы много о себе не мнил ребенок)... С чего такая ненависть к тому, что ребенок что то хочет.
И зачем пороть? Что бы вырос ребенок таким же ебанько как и вы?))
Насилие порождает страх и комплексы...
Кстати, вот эти ваши выражения, что, мол, я жил в детстве в говне, меня палкой пиздили и ничего - это тоже комплексы, при чем сильные. И как видно, порождают они у вас желание пороть других... Не порождают желание узнать как стать для ребенка авторитетом, как обьяснить и донести свою мысль... Это ведь все сложно, психология и прочее, легче "выпороть поперек дивана".. Ахереть..

А по поводу цвета, если уже решили делать ребенку подарок, то какой смысл был купить другого цвета? Они же стоят одинаково... Это же не так, что ребенок хотел айфон, а ему купили сяоми и он бунтует. То есть вопрос не в том, что ребенок нагло требует от родителей дорогостоящую покупку не понимая цену деньгам и т д. А вопрос в цвете, блть!!! Я бы тоже пиздецки расстроился от дорогого подарка другого цвета. Ну, типа, вы очень сильно хотели дорогущий черный костюм. Жена накопила денег и купила вам этот костюм, но только розовый, блять... Это как??? Вы что ей скажете, спасибо, буду носить с удовольствием?? Но вы, как взрослый, можете имитировать радость... а ребенок он довольно искренен еще и поэтому искренне расстраивается от таких вещей...

[^]
Wattafuck
17.12.2025 - 13:44
2

Ярила

Цитата (mrAndrew @ 17.12.2025 - 15:39)
Цитата (Bes72 @ 17.12.2025 - 09:56)
я бы отобрал у этой девочки не только то что подарили, но и то что было. Положил бы поперек дивана, да выпорол как следует., а потом год без подарков и каких либо поблажек.

Через год была бы рада сраной шоколадке на день рождения.

пздц... я так понимаю тут много таких.. надо еще до 10 лет кормить с миски рядом с собакой, что бы много о себе не мнил ребенок)... С чего такая ненависть к тому, что ребенок что то хочет.
И зачем пороть? Что бы вырос ребенок таким же ебанько как и вы?))
Насилие порождает страх и комплексы...
Кстати, вот эти ваши выражения, что, мол, я жил в детстве в говне, меня палкой пиздили и ничего - это тоже комплексы, при чем сильные. И как видно, порождают они у вас желание пороть других... Не порождают желание узнать как стать для ребенка авторитетом, как обьяснить и донести свою мысль... Это ведь все сложно, психология и прочее, легче "выпороть поперек дивана".. Ахереть..

А по поводу цвета, если уже решили делать ребенку подарок, то какой смысл был купить другого цвета? Они же стоят одинаково... Это же не так, что ребенок хотел айфон, а ему купили сяоми и он бунтует. То есть вопрос не в том, что ребенок нагло требует от родителей дорогостоящую покупку не понимая цену деньгам и т д. А вопрос в цвете, блть!!! Я бы тоже пиздецки расстроился от дорогого подарка другого цвета. Ну, типа, вы очень сильно хотели дорогущий черный костюм. Жена накопила денег и купила вам этот костюм, но только розовый, блять... Это как??? Вы что ей скажете, спасибо, буду носить с удовольствием?? Но вы, как взрослый, можете имитировать радость... а ребенок он довольно искренен еще и поэтому искренне расстраивается от таких вещей...

вот согласен. Просто ребенок богатых родителей. Ходит в элитную школу. Придет с не тем цветом - ее заклюют там. Она это понимает, и уже плачет, потому что выбор прийти со старым или с не тем цветом. Скажет потом в школе что такой и хотела. Трудно детям очень самоутверждаться.

Ребенок вообще не понимает что такое деньги и сколько стоит айфон, все ходят с айфонами - и значит если она придет с чем-то другим, она лох. Все просто. Так что родители косячники, она просила конкретный оранжевый, надо было подогнать оранжевый или сказать "ну сорян, не в этом году. Мы немного проиграли в налоговой"

[^]
mrAndrew
17.12.2025 - 13:45
3

Ярила

Цитата (Вольфрамыч @ 17.12.2025 - 12:39)
Хз. Мне странно это. Ты делаешь подарок, так выясни какой нужен.

Нужен ? Кому нужен ? Этой сопле совершенно всё равно , какие достижения человечества спрятаны в коробочке , она ими и воспользоваться в полной мере не сможет .
Ваша Галя балована ! ©

епт... можно подумать, вы пиздецки прям телефон чисто в научных целях используете и эта "коробочка" у вас, что бы квантовые флуктуации просчитывать...
С чего вы взяли, что если человеку мало лет, то он как то сильно от вас отличается? Вам бы было приятно, что бы вам подарки на пол бросали и приговаривали "Этой тебе, сопля, на большее не заслужил пока"...? Так почему вы решили, что так можно сказать девочке? Пускай и небольшого возраста?

[^]
VamPir24
17.12.2025 - 13:48
0

Приколист

Цитата (дурной @ 17.12.2025 - 10:09)
пороть поздно и не педагогично, воспитывать тоже. яб лишил всех гаджетов до тех пор пока не поумнеет, пусть книжки читает.смотрите родители, такая и из дома выселит, и в опеку нажалуется, будете локти грызть.и не вздумайте оранжевые чехлы покупать., после такого выебона моих деток, айфон бы уже в микроволновке жарился и похер на деньги.

Да ты реально - дурной.

[^]
НищееЧмо
17.12.2025 - 13:48
0

Хохмач

Хз. Мне странно это. Ты делаешь подарок, так выясни какой нужен. Один хуй ты покупаешь уже эту вещь. В чём, блять проблема, купить нужного цвета.
Это ебанина на самом деле имеет место часто быть. Просят купить бургер в бургер кинге, покупают в маке. Или ручку синюю. Покупают красную. Оно и во взрослой жизни так. Купи яблок красных сочных. Зелёных человек купил по итогу. Долбоёб ты или блять как? Достаточно большая часть ебланов делают 100% действий и в итоге не нужный результат. Послал водителя за зелёным холодным чаем. Привёз чёрный. Время, деньги потрачены на 100%. Результат 0%. Ну важен цвет для ребёнка, ну ты уже решил покупать айфон ему. Кто же что-то сделал тут не так? Ребёнок? Прям жду шпал))

Вы сами не умеете покупать зеленый холодный чай, что водителя посылаете?

[^]
ZeppKlemm
17.12.2025 - 13:49
1

Приколист

Цитата (Ainu87 @ 17.12.2025 - 11:55)
Я не хотела синий айфон….на тебе кнопочную нокиа))) Я херею с родителей, терпилы)) У меня первый автомобиль, в два раза дешевле этого айфона был, а они ноют))) Ох ежели к ним трудности придут, как же трудно будет….

неее, им то как раз трудно не будет.

Трудно будет окружающим, которые будут рядом находится с такой мразью.

Она же уже привыкла к тому, что является центром вселенной, и что все ее хотелки должны выполняться с абсолютной точностью и вниманием к деталям)

И, попадая в другое окружение, она будет вести себя абсолютно точно так же.

Но это же не человеческое поведение: "...я хочу жрать - я возьму/отниму/украду, хочу вещь - значит мне ее должны выдать/подарить/отдать, потому что я лучшая, я - мерило всего и в центре всего, мне все должны, etc" и вот это вот все...
Это даже не обезьяна - это рептилия. Капризная рептилия)

Естественно - окружающие не-родственники (папа с мамой) ее будут послылать нах и практиковать на ней зеркальные приемы, что приведет к массе конфликтов.

И мне непонятна, честно говоря, позиция многих комментеров, типа "че тут такого, трудно узнать про цвет было?" Мне все таки кажется, что чем меньше таких упыриц - тем лучше.

[^]
Лис123456789
17.12.2025 - 13:51
4

Ярила

В чем проблема заменить на оранжевый? Да и сразу почему не взять оранжевый? Ну решили подарок дорогой и делайте тогда нормально или никак.

[^]
KarabasBarab
17.12.2025 - 13:53
2

Киборг-убийца

Цитата (Лис123456789 @ 17.12.2025 - 13:51)
В чем проблема заменить на оранжевый? Да и сразу почему не взять оранжевый? Ну решили подарок дорогой и делайте тогда нормально или никак.

О, вменяемый человек.

Привет друг

[^]
Deluks
17.12.2025 - 13:53
1

Верховное DNO|

Помню просил у деда мороза игру настольную, школа бизнеса или монополия, подарил три богатыря... Хуй знает писал бы я эти строки если б так же разнылся... Скорее всего нет...

[^]
ewgen98
17.12.2025 - 14:06
0

Хохмач

Кстати вторая в футболочке Moschino, не дешевая такая футболочка. У первой не рассмотрел что за бренд.

[^]
Yava77
17.12.2025 - 14:13
1

Ярила

Цитата (Жангиз @ 17.12.2025 - 10:10)
МЛАДШАЯ зацелована в жопу.
Старшая-нет.

Вспомнил про одну семью, на днюху младшему сыну подарили бордовый волкман, а ему цвет не понравился, я тогда слушал и окуевал, мне на тот момент не могли родаки позволить такой подарок. И да, старший ребенок в той семье, причем значительно, рос не в тепличных условиях.

[^]
Alexvvvv
17.12.2025 - 14:33
1

Шутник

[^]
Kovalski
17.12.2025 - 14:40
2

Made in USSR

Залупнулся я как-то в детстве, что мне что-то из еды не понравилось (где-то в фильме подсмотрел, что так можно делать). Мама отобрала тарелку и выгнала из-за стола. Я рассчитывал на ужин, но мне было сказано, что раз мне обед пришёлся не по вкусу, то и ужин не для моей барской персоны готовили. Хорошо бабушка сухари для поросёнка сушила, нашёл себе ужин сам. После извинений на утро даже накормили завтраком. Я вкуснее этой манной каши в жизни не ел. С тех пор я не выёбывался. Детей свою стряпню есть не заставляю, но и специально под их хотелки не готовлю. И жена того же мнения.

[^]
Деповчанин
17.12.2025 - 14:52
0

Ярила

Цитата
Действительно родители мифанули, барахло какое-то синее купили !
Интересно, истеричное дитя про разноцветные чехлы для телефона ничего не слышала ?

Так мулька - без чехла носить

[^]
Юрий22
17.12.2025 - 14:57
0

Балагур

Цитата (Michael76 @ 17.12.2025 - 10:09)
Девочка устр

Ты зачем продублировал сообщение?

[^]
Vasl
17.12.2025 - 15:12
1

Весельчак

Семья уродов. Дети матерятся в присутствии родителей и все норм.

[^]
CKOPI7uOH
17.12.2025 - 15:25
0

Ярила

Цитата (Жангиз @ 17.12.2025 - 10:10)
МЛАДШАЯ зацелована в жопу.
Старшая-нет.

Такая карма. Это как самый старший в семье скажу.

[^]
Andreyka2008
17.12.2025 - 15:31
0

Ярила

Цитата (Пружинкин @ 17.12.2025 - 10:09)
Как говорил мой дед: не хочешь есть бутерброд с маслом, ешь хуй с горчицей. Я на всю жизнь это запомнил. Все таки плохо мы воспитываем нашу молодежь

А я слышал, не хочешь кулеш - ни хрена не ешь . Доходчиво ей объяснит только жизнь, если повезёт

[^]
Kuzzya80
17.12.2025 - 15:40
0

Ярила

со стороны конечно смешно, но мы ж не знаем всех нюансов. Может, в ее среде это зашквар (синий айфон) и если ты с синим айфоном, то ты чушпан, например shum_lol.gif

А вообще в этой реакции виноваты ТОЛЬКО родители, именно они ее такой воспитали. К девочке вообще мало вопросов, ибо в силу возраста она еще нихуя не соображает в плане морального выбора. Какие ей в голову ценности заложили, в такие она и верит. Когда подрастет, может переоценку и сделает

[^]
Сочинский
17.12.2025 - 15:58
0

Ярила

Подрастающая тп

[^]
Nemo2013
17.12.2025 - 16:02
0

Ярила

Как бы так сказать,
Чтобы не обидеть...
Ростят потреблять,
Что нельзя не видеть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15716
11 Пользователей: KarabasBarab, Sergegeek, Tema528, dimkahon, daftvz, carignano, Cojn, drozd1111, Анда, Stribg, TypykMakTo
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх