Краснопрудная дтп Москва

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ERRATA
9.12.2025 - 02:00
2
Статус: Offline

EVIL BOY

Цитата (Gladj @ 8.12.2025 - 19:25)
курьер был дебил

Судя по всему они все дебилы, ни разу не видел, чтобы спешивались, да че там, тут хоть на зеленый ехал, а так они и на красный спокойно едут им пох, особенно сцука бесит когда весь поток стоит, а эти ушлепки из него выныривают прям на переход, пару раз меня так чуть не сбили, нерегулируемые переходы им ваще не указ, ипашут и еще скорости прибавляют, тока недавно такой мудак меня чуть не сбил, тачки притормозили, а тот с визгом тормозов в меня чуть чуть не влетел....рейд пора по ним проводить круглогодичный, заипали по Москве гонять везде и всюду, нарушая ПДД и ваще просто здравый смысл.

[^]
sibarit061
9.12.2025 - 02:07
0

Ярила

Цитата (lektor1052 @ 8.12.2025 - 11:35)
Наконец то полиция начала бороться с самокатчиками. Стоя аплодирую.

Три раза пересмотрел - дилдоджон сохралися перед проездом или нет?!
Вот это ГТА я одобряю - нет самокатчикам, значит нет!

[^]
odinman
9.12.2025 - 02:11
0

Ярила

Цитата (Ono76 @ 8.12.2025 - 11:38)
на встречу трамваю

сука, ебучие делители наречий, НАВСТРЕЧУ

[^]
odinman
9.12.2025 - 02:15
0

Ярила

Цитата (Македо123 @ 8.12.2025 - 11:53)
Как так, на пару шагов просчитать свое движение в огромном городе

хули требовать от чурки, который вырос в кишлаке, ездил на ишаке\баране и хорошо, если посещал медресе, где читал коран. нахуй ему эти правила сдались - дома вечером вонючий плов ждёт. да и любят чурки кататься и пиздить одновременно по видеосвязи со своими бесполезными родственниками, которые вместо того, чтобы свою страну поднимать пиздят круглосуточно по видеосвязи

Это сообщение отредактировал odinman - 9.12.2025 - 02:16

[^]
odinman
9.12.2025 - 02:20
0

Ярила

Цитата (SERGMS @ 8.12.2025 - 15:37)
ньюансов
мало мобильный
впринципе

и "мало грамотный"... ты же понимаешь как к комментариям неграмотных людей относятся?

[^]
wagner323
9.12.2025 - 03:13
0

Ярила

Цитата (lektor1052 @ 08.12.2025 - 11:35)
Наконец то полиция начала бороться с самокатчиками. Стоя аплодирую.

Аплодируешь смерти человека? Ебануться вас дебилов

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vorchun72
9.12.2025 - 04:55
0

Ярила

Цитата (playtowork @ 8.12.2025 - 17:36)
Когда за то что не спешился перед переходом начнут ебать?

так уже cool.gif кардинально подошли гайцы cool.gif

[^]
GSR
9.12.2025 - 05:44
2

Ярила

Я конечно понимаю что на япе не любят велокурьяшек и на этом основании многие тут радуются его смерти.

Но если посмотреть на факты:
Велокурьер выехал на ПП на свой зелёный. Красный его застал в момент когда он выехал на трамвайные пути. Согласно ПДД 14.3. На регулируемых пешеходных переходах при включении разрешающего сигнала светофора водитель должен дать возможность пешеходам и лицам, использующим для передвижения средства индивидуальной мобильности, закончить пересечение проезжей части (трамвайных путей) соответствующего направления.
То есть исходя из этого пункта, по логике, на регулируемом ПП на СИМе не обязательно спешиваться!
Да, понятно, что велокурьер был не на СИМе, но думаю, особо сути это не меняет в данном случае. Если бы курьер ехал на обычном СИМе, то результат, думаю, был бы тем же самым.

А ППСники, в свою очередь, пролетели ПП на свой красный без звукового сопровождения. НА скрине хорошо видно, что курьера уже сбили, а автомобилям до сих пор горит красный свет. Там сделан зазор в пару секунд между выключением зелёного пешеходам и включением зелёного автомобилям.

Итого, имхо, у ППСников более грубое нарушение.

Это сообщение отредактировал GSR - 9.12.2025 - 06:14

Краснопрудная дтп Москва

[^]
Endorphin
9.12.2025 - 08:59
0

Весельчак

Полицейские встрянут из-за этого курьера. Две синие люстры - это не гайцы. Прискорбно что курьер уроков не вынес. Я за то что бы спешиваться.

Это сообщение отредактировал Endorphin - 9.12.2025 - 09:02

[^]
gbhfvblf
9.12.2025 - 09:28
1

Чё ты такой серьёзный?

Вот ПОЭТОМУ необходимо спешиваться. Даже на "зелёный", даже если "точно пропускают". Какой теперь толк оттого что он прав? Человек из мяса и костей, а машина железная - понимать надо.

[^]
subb26
9.12.2025 - 09:32
0

Ярила

Цитата (EternalFlame @ 8.12.2025 - 13:44)
И как мне жить после этого видео? Я новую батарею на днях поставил с мощным мотором, собирался 100 доставок в сутки делать.

так может мпешиватся на зебре?не пробовал?
как заебали уже эти альтернативноодарённые. moderator.gif которые на коротком отрезке умудряются побыть в режиме пешеход-водитель-пешеход...когда едут по дороге,но вместо того,шоб всать со всеми на светофоре сворачивают на зебру,пересекают дорогу и мчят дальше по тротуару,до следующего светофора,а там снова по этой-же схеме на дорогу moderator.gif

[^]
subb26
9.12.2025 - 09:35
-1

Ярила

Цитата (GSR @ 9.12.2025 - 07:44)
Я конечно понимаю что на япе не любят велокурьяшек и на этом основании многие тут радуются его смерти.

Велокурьер выехал на ПП на свой зелёный. Красный его застал в момент когда он выехал на трамвайные пути. Согласно ПДД 14.3. На регулируемых пешеходных переходах при включении разрешающего сигнала светофора водитель должен дать возможность пешеходам и лицам, использующим для передвижения средства индивидуальной мобильности, закончить пересечение проезжей части (трамвайных путей) соответствующего направления.
То есть исходя из этого пункта, по логике, на регулируемом ПП на СИМе не обязательно спешиваться!
Да, понятно, что велокурьер был не на СИМе, но думаю, особо сути это не меняет в данном случае. Если бы курьер ехал на обычном СИМе, то результат, думаю, был бы тем же самым.

А ППСники, в свою очередь, пролетели ПП на свой красный без звукового сопровождения. НА скрине хорошо видно, что курьера уже сбили, а автомобилям до сих пор горит красный свет. Там сделан зазор в пару секунд между выключением зелёного пешеходам и включением зелёного автомобилям.

ну,спешиватся он обязан в любом случае dont.gif и остановится на путях,который играет роль островка безопасности,а "завершать манёвр" через пути и встречку.

Это сообщение отредактировал subb26 - 9.12.2025 - 09:35

[^]
BiohazardNor
9.12.2025 - 09:50
0

Приколист

Цитата (GSR @ 9.12.2025 - 05:44)

Был звук. Посмотрите это видео в наушниках. Слышно плохо но крякалку у них была включена вместе с люстрой.

[^]
GSR
9.12.2025 - 14:45
1

Ярила

Цитата (BiohazardNor @ 9.12.2025 - 09:50)
Был звук. Посмотрите это видео в наушниках. Слышно плохо но крякалку у них была включена вместе с люстрой.

Хех, ну то что они включили крякалку за полсекунды до удара — это не считается. Это то же самое что побибикать, увидев опасность.
Они должны были весь путь ехать со звуковым спецсигналом.

Это сообщение отредактировал GSR - 9.12.2025 - 14:47

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21553
1 Пользователей: maxscore
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх