вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
ЯП-Telegram
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Лента
»
Видео
«Это не хобби, это лудоманство»
[
Версия для печати
]
Страницы:
(17)
« Первая
...
8
9
[10]
11
12
...
Последняя »
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
rok88
20.10.2025 - 15:29
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
Цитата
(Aleksashka12 @ 20.10.2025 - 14:59)
Цитата
(Bewool @ 20.10.2025 - 13:09)
Кто то на удочки, ружья тратит больше, кому то играть нравится. Кому какое дело,если есть деньги на хобби...
Вы не путайте. Ружья, удочки, это все лежит дома, их можно взять в руки. А аккаунт ломанут, и плакали полляма. Въебать такие бабки в игрушку - это сильно.
Ну так и халупу могут ломануть и ствол стырят и моторы лодочные.
Моторы лодочные кстати могут утонуть. А с ружжом можно залететь и его конфискуют.
А вот например билет на футбол в другой стране. Его можно потрогать? СТоит оно того лететь на самолете, платить за отель, дорогой билет, что бы посмотреть игру которую по телевизору бесплатно показывают?
"Это зато эмоции" скажут пивные футболисты. Так и у чувака эмоции. Просто хобби разные.
А вот машинки маленькие собирать? Набор декалей и травления может и 15 тысяч стоить. И народ покупает. И тратит на хобби много денег (и времени)
Чо докопались до мужика.
И скорее фигово что баба его не поддерживает, а тушит.
[
^
]
SlavaKrueger
[
показать
]
-3
Статус:
Ярила
Эмм... Для меня вообще это всё более чем странно.
Я тоже во много что играю (не постоянно, а лишь когда действительно есть на это время). Донатить в игру смысла для себя не вижу абсолютно. Я играю для получения удовольствия от самой игры, а не от того что я что-то там прикупил редкое. Да, я даже не покупаю игры, а хожу под пиратским флагом. Кто-то может сказать, что разрабы старались и это их хлеб, поэтому, а я мол "редиска" не поддерживаю разработчиков... Нет ребята! Я тоже поддерживаю, не деньгами, а участвую в популяризации.
А вот по видео...
Ну лично для меня он дурачок, потому что тратит на то, что по сути не осязаемо, а по факту тебе не принадлежит. Почему не принадлежит? А если игра свернёт лавочку и вырубит сервак, то что вы будете делать? Рассказывать всем о том какой дорогой был когда-то у вас скин на оружие в игре??? Скрин гордо покажите??? Ну, это по меньшей мере смешно. Хотя с другой стороны, каждый волен тратить деньги на своё усмотрение, хоть в печке сжигать. Просто я это расцениваю, как нецелесообразную бессмысленную трату денег.
А вот по поводу её... Ну так она тоже дурочка. Да он волен тратить деньги на своё усмотрение, если он сам же их и заработал. Во-вторых она знала за кого выходила замуж. В-третьих, снимать на видео и показывать всем (считай трясти собственным грязным бельем) тоже не от великого ума. Позоря мужа, ты позвонишь себя, потому как ты сама себе его и выбирала.
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
[
^
]
Dominator85
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Баба тупая явно, ещё и на видео снимает, я бы после такого точно выгнал
ЯПлакалъ
[
^
]
ChaosKnight
20.10.2025 - 15:32
[
показать
]
6
Статус:
Ярила
купил AWP драгон лор.
у него еще нож не дешовый.
это увлечение. и во вторую очередь инвестиция если купил в момент падения цены (такове бывает особенго в моменты распродаж игр СТИМ).
большинство из вас ни хуя ни на миллиметр не разбирается в вопросе и ехидно сметется. но ваше ли это дело кто и зачем потратил деньги?
если позволяют финансы то почсему бы и нет. он возможно стример. и это ему нужно для работы. (пафоса для поклонников).
[
^
]
igorvoschenk
20.10.2025 - 15:34
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(mattock @ 20.10.2025 - 13:09)
Если она в заработке этих денег никакой роли не играла, если коммуналка выплачена, пожрать и одеться есть, Мальдивы были, то значит не ее дело, как он их тратит, тем более если не супруга.
а то, что долбоёб, то да, 440к на пиксели, хотя и я таким же был, танчики всякие покупал
Знаешь, если доходы позволяют, то почему нет. Бы конечно не потратил столько бабла на фигню, но кто-то ведь даже лабубу покупает
ЯПлакалъ
[
^
]
Биг
20.10.2025 - 15:34
[
показать
]
3
Статус:
Приколист
Цитата
(DragonLord @ 20.10.2025 - 15:13)
Нет у меня нормальная реальность, а вот вы, походу, из сказочной страны.
Так вот рубль - это валюта страны Российская Федерация. А твой биток - нарисованная циферка где-то там, хз где, не обеспеченная ничем, кроме лохов, которые в нее свою обеспеченную валюту вкладывают.
братан.
ты прав как никогда.
работай, просто я тебе начал объяснять , ты выше написал что не понимаешь откуда у людей деньги: ты пашешь, а денег нет.
и просто для справки рубль обесценился УЖЕ за 35 лет два раза практически в ноль. СССР/деноминация. ща будет третий.
[
^
]
ChaosKnight
20.10.2025 - 15:35
[
показать
]
7
Статус:
Ярила
т.е. купить лодочный мотор для своей залупы, чтобы поймать одного пескаря это нормально. а купить драгон лор в любимой игре это конечно же поступок не достойный мужика.
Это сообщение отредактировал
ChaosKnight
- 20.10.2025 - 15:36
[
^
]
Хитрый
20.10.2025 - 15:35
[
показать
]
6
Статус:
Ярила
Цитата
(SlavaKrueger @ 20.10.2025 - 15:29)
А вот по видео...
Ну лично для меня он дурачок, потому что тратит на то, что по сути не осязаемо, а по факту тебе не принадлежит.
Ну ты же сейчас сидишь на ЯПе. он тоже не осязаемый нихуя, но тем не менее ты на нем сидишь, тратишь свое драгоценное время.
Какой-нить работяга с села скажет, что ты тоже дурачок и хуйней маешься.
И кто будет прав?
[
^
]
ChaosKnight
20.10.2025 - 15:36
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
как купил так и продал. накинулись на мужика.
[
^
]
Биг
20.10.2025 - 15:38
[
показать
]
3
Статус:
Приколист
Цитата
(SlavaKrueger @ 20.10.2025 - 15:29)
Ну лично для меня он дурачок, потому что тратит на то, что по сути не осязаемо, а по факту тебе не принадлежит. Почему не принадлежит? А если игра свернёт лавочку и вырубит сервак, то что вы будете делать?
ну рубли доллары евро поверь, если по таким раскладам- тебе не принадлежат.
они принадлежат эмитенту.
ЦБ,ФРС.
и они так же могут "свернуть" лавочку.
легко. одной бумажкой в течении дня.
[
^
]
JOHNQ
20.10.2025 - 15:38
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(ZloyPomidor @ 20.10.2025 - 13:08)
Как бы это парадоксально не звучало, но мужик прав про инвестицию....
Ну опять же.
Если купил на свои и не на последние - лично его дело.
Если деньги были общие или "последние" - то как бы все печально.
У жены с бывшим был подобный печальный опыт. Денег нет, он не работает, живут на съемной квартире или даче, работает только она. Живут в буквальном смысле на 1тыс в неделю (дело было 5-6 лет назад). Он продает машину, купленные на общие деньги и без ее ведома вкладывает в биткоины (так по крайней мере сказал). Но что-то он продал не удачно и короче все потреля. Опять же по мне гонит ибо склонен к этому. ну а потом они в итоге разошлись.
Сам
играю
играл в онлайн игры. Подписки, прем, мелкие покупки - да, допускаю. Но блин 400тыс... Такое себе.
[
^
]
iri500
20.10.2025 - 15:39
[
показать
]
-5
Статус:
Юморист
Вот он тупой хомяк который купил этот скин. Теперь ему надо найти такого же хомяка-лоха, что отвалит за него еще больше, что бы заработать.
[
^
]
KlounBardi
20.10.2025 - 15:44
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Первое, контра не РПГ рарку дорогую не выбьешь. А второе, как не странно он прав, если просто перепродать то маржа будет небольшая, но если продавать аккаунт стимовский, то его цена складывается из очень многих параметров. Достижений, таких вот скинов, наигранных часов и т.п. выглядит примерно так, в игрушке выбиваешь рарку стоимостью 1000р условно, продать ты ее можешь в зависимости от редкости на аукке предположим по 1200, а вот цена Стим акка будет уже не 1200 а 2000, потому что такая рарка на нем есть. Типичный пример пое2, чистый прокачанный акк под определенный билд 20-25 тысяч, со шмотом определенного уровня уже под 50к, и тут уже варик или ты шмот выбил (что нельзя в контре) и чистыми имеешь 50к в сумме, или купил его за условные 10к, и в сумме имеешь 40к прибыли. Думаю, его акк в контре с этим скином и остальными плюшками уже под два ляма стоит, а не чистых 400к из за скина. Кстати таких приколов в любых мало мальски известных играх дофига, баганутая фигня уходит за ахулиард.
Другое дело если последний йух без соли доедают или совместные накопления то да, печально, если нет, то только одно, купил потому что может и/или есть выгода.
ЯПлакалъ
[
^
]
napaulm
20.10.2025 - 15:45
[
показать
]
1
Статус:
Балагур
Что я покупал в танчиках лет 10 назад, так это бутылку водки, и всю ночь резался, самый успешный бой как сейчас помню остались вдвоём против 11, я на ат7, и чувак на лёгком каком то танке, он подсвечивал и заманивал, вообщем
выиграли тогда.
ЯПлакалъ
[
^
]
SlavaKrueger
20.10.2025 - 15:46
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(Хитрый @ 20.10.2025 - 15:35)
Ну ты же сейчас сидишь на ЯПе. он тоже не осязаемый нихуя, но тем не менее ты на нем сидишь, тратишь свое драгоценное время.
Какой-нить работяга с села скажет, что ты тоже дурачок и хуйней маешься.
И кто будет прав?
Да, вот только я не трачу на это деньги... И в выборе заработать (те же самые 400к рублей) или посидеть на ЯПе, я скорее выберу заработок. А на ЯПе я сижу исключительно, когда действительно свободен. Я здесь общаюсь, знакомлюсь, изучаю людей, иногда по возможности помогаю. Вы общаетесь наяву со знакомыми и друзьями? Я тоже общаюсь на ЯПе. Так что, в принципе мы делаем одно и тоже, только разными путями. И для человека из села получается, что мы оба страдаем дурью.
ЯПлакалъ
[
^
]
2Seven
[
показать
]
1
Статус:
Супер во втором поколении
Цитата
(ChaosKnight @ 20.10.2025 - 17:32)
купил AWP драгон лор.
у него еще нож не дешовый.
это увлечение. и во вторую очередь инвестиция если купил в момент падения цены (такове бывает особенго в моменты распродаж игр СТИМ).
большинство из вас ни хуя ни на миллиметр не разбирается в вопросе и ехидно сметется. но ваше ли это дело кто и зачем потратил деньги?
если позволяют финансы то почсему бы и нет. он возможно стример. и это ему нужно для работы. (пафоса для поклонников).
Пока еще остались в сети люди того поколения, которые не понимают интереса и ценности виртуальных вещей и других "пикселей". Хотя и бабло на этом уже делается огромное.
Сходить в бар бухнуть или кино - это нормальная трата денег, эмоции, а вот задонатить в игру - это что-то ненормальное в их картине мира.
Как говорится: кому-то смешно, что кто-то тратит большие деньги на игры. А кому-то смешно, что для них эти деньги - большие.
[
^
]
cyprien
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
че там он купил? вроде на dragon lore похоже плохо видно
если он то 400 норм по дешевке наверно закаленное в боях
тоже покупал ящики открывал гейб сдохни тварь
[
^
]
Skaywalker
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(Хитрый @ 20.10.2025 - 14:31)
Так был случай, как чувак кланхолл продал и потом полгода в Черногории загарал.
А какие были темы с кольцами и прочей рарной бижей. Там в миллионы оценивались шмотки
Я после интерлюда бросил :)))
ЯПлакалъ
[
^
]
ЯЕсть
20.10.2025 - 15:50
[
показать
]
-6
Статус:
Ярила
В кои-то веки с бабой согласен. Это максимальный долбоебизм, если он не долларовый миллиардер, у которого всё есть.
З.Ы. Я за такие бабки в прошлом году сгонял с женой в Таиланд и во Вьетнам. Хватило на билеты и гостишки, питались нормально, без особых ограничений все 40 дней путешествия.
Это сообщение отредактировал
ЯЕсть
- 20.10.2025 - 15:56
[
^
]
Хитрый
20.10.2025 - 15:56
[
показать
]
3
Статус:
Ярила
Цитата
(SlavaKrueger @ 20.10.2025 - 15:46)
Да, вот только я не трачу на это деньги... И в выборе заработать (те же самые 400к рублей) или посидеть на ЯПе, я скорее выберу заработок. А на ЯПе я сижу исключительно, когда действительно свободен. Я здесь общаюсь, знакомлюсь, изучаю людей, иногда по возможности помогаю. Вы общаетесь наяву со знакомыми и друзьями? Я тоже общаюсь на ЯПе. Так что, в принципе мы делаем одно и тоже, только разными путями. И для человека из села получается, что мы оба страдаем дурью.
Ты тратишь на это время, а это самый ценный ресурс на планете.
Ты общаешься на ЯПе, кто-то в игре общается. Но почему то дурачки они, а не ты
[
^
]
KlounBardi
20.10.2025 - 15:57
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
А ещё, забыл, у каждой широко известной игры есть свои комьюнити, знаете же что чемпионаты проходят среди высококлассных игроков, так есть ещё и свои соревнования среди "богатеньких", скилом они не блещут, но свои поклонники есть, и им ещё за участие доплачивают, спонсоры и устроители. Чел тупо с топ обвесом на таких соревнованиях очень быстро отобьёт стоимость.
ЯПлакалъ
[
^
]
Acrobat
20.10.2025 - 15:59
[
показать
]
4
Статус:
Шутник
Цитата
(Ritorika458 @ 20.10.2025 - 13:27)
В каждой семье свои погремушки. Смотря какие у них договоренности изначально.
У нас с женой бюджет раздельный. Есть общие траты, есть личные.
Но крупные расходы мы согласовываем.
Если моя бы потратила полляма на сумочку, я бы сильно задумался нахер мне такая баба.
Вы абсолютно не понимаете, как собсна и женщина из видео (как и многие здесь, судя по комментариям) всей сути произошедшего. Чел не потратил. Он деньги свои не просрал, не потерял. Он не купил "пиксели" ради хобби, он не просрал из на сумочку за полляма (которая сразу же потеряла 50% в цене, или вообще нах никому не нужна стала б/у). Он вложил, пусть и жирную сумму, но в предмет (пусть и цифровой) который не испортится, который ПРОДОЛЖАЕТ ИМЕТЬ СВОЮ ЦЕННОСТЬ и КОТОРЫЙ МОЖНО В ЛЮБОЙ МОМЕНТ ПРОДАТЬ. И, судя по рынку, продать он его сможет потом дороже, чем купил. Знающие люди занимаются трейдингом шмоток а стиме уже МНОГО лет и обороты там миллионами исчисляются. Там очень даже нехилая биржа работает на маркете. Нельзя сравнивать это с донатом в танчики или в "три в ряд" на мобилке. Он не просирал бабло. Но все равно в 2025 году есть люди, которые продолжают кудахтать по незнанке.
[
^
]
drdolgoff
20.10.2025 - 16:01
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
"в Сети завирусилось видео" - так обычно пишут заголовки к какой-то неведомой х...йне, единственная цель которой - реклама
да, реклама стала менее навязчивой, но, одновременно, более изощренной
подобное было с пару месяцев назад с очередной игрушкой, которая, якобы, порвала рынки и вывела акции компании-производителя в небеса
сейчас, вместо назойливых постеров/картинок и вставок в фильмы, предпочитают делать подобные выбросы-видосы, в которых обязательно фигурирует упоминание о рекламируемом товаре и о его преимуществах
и, судя по 10 страницам комментов в этой теме, реклама срабатывает
я, к примеру, в шутеры не играю (тупо не моё), но, почитав комментаторов, узнал, что такое скины, что их можно купить/продать, что многие из них в цене постоянно растут...
так-то мне эта инфа вряд ли пригодится, но я теперь про это услышал/прочёл - а это и есть одна из основных целей рекламодателей
[
^
]
dmitriy1234s
20.10.2025 - 16:06
[
показать
]
0
Статус:
Приколист
Цитата
(DragonLord @ 20.10.2025 - 15:13)
Так вот рубль - это валюта страны Российская Федерация. А твой биток - нарисованная циферка где-то там, хз где, не обеспеченная ничем, кроме лохов, которые в нее свою обеспеченную валюту вкладывают. МММ ничему не научила? Или если бы Мавроди выпускал не бумажки, а циферки в компе, то тогда бы ты чему-то научился?
И, для справки, акции МММ за год сильнее выросли, чем твой биток за 5 лет
да какая разница ммм или не ммм. надо здесь и сейчас. сейчас он купил скин и вполне себе может продать его дороже. и это есть инвестиция. и как любая инвестия этот скин может упасть в цене и он потеряет сбережения. но это рынок. так что риски есть всегда. на данный момент он в плюсе.
[
^
]
DragonLord
20.10.2025 - 16:07
[
показать
]
-1
Статус:
Ярила
Цитата
(littledetina @ 20.10.2025 - 15:22)
Цитата
Нет у меня нормальная реальность, а вот вы, походу, из сказочной страны.
Так вот рубль - это валюта страны Российская Федерация. А твой биток - нарисованная циферка где-то там, хз где, не обеспеченная ничем, кроме лохов, которые в нее свою обеспеченную валюту вкладывают. МММ ничему не научила? Или если бы Мавроди выпускал не бумажки, а циферки в компе, то тогда бы ты чему-то научился?
И, для справки, акции МММ за год сильнее выросли, чем твой биток за 5 лет
Знаешь вот смотрю на сколько дешевеет рубль годами и на биток который годами дорожает и думаю: что толку что рубль это валюта? Беткоин обесценится? Пока только увы рубль.
А читать не пробовал научится? Акции МММ тоже сильно дорожали первый год. Потом правда превратились в бумажки. То же и твои битки со скинами
[
^
]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
0 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 26649
4 Пользователей:
ТрольОлдФаг
,
Breeze27
,
Ятаган
,
SteelRizer
Страницы:
(17)
« Первая
...
8
9
[10]
11
12
...
Последняя »
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
Дневник бросающего пить
(91)
пucтoн
Тексты
07:46
Птичка показала свою красивую прическу
(6)
KUZA13
Инкубатор
Сотрудниками ФСБ был задержан руководитель подведомственного Рос...
(30)
Свояк
Инкубатор
Дональд Трамп – идеальная политическая фигура эпохи ньюз-слопа
(13)
schwanz
Инкубатор
А из нашего окна...
(12)
Airhunter
Инкубатор
Решил права покачать
(42)
Ogre55
Видео
07:45
Израиль готовит аннексию сирийских территорий, захваченных им по...
(18)
AlHighlander
Инкубатор
Совсем уже охуели
(228)
Тротил
Видео
Штурмовой комплект
(66)
Stepanuk25