Второй день подряд ВСУ атакуют беспилотниками многоквартирные дома — сегодня дрон попал в здание в Курске

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SkillerWader
15.08.2025 - 19:30
-7
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Ntfascism @ 15.08.2025 - 15:27)
Хуясебе, может рэбом не надо давить? А то украинцы виноваты, что рэб используют и пво, а как нам прилетает, то они фашисты. Ага фашисты защищают свою землю и в Россию не лезли. Заебали уже жертву из себя строить. В комментариях фашиков героев, что пиздец. Чего вы герои на диване сидите?Идите умирайте за свой русский мир. Нет вы блять не хотите бляди.... Заебали.

посмеши меня ещё, мой раб

[^]
uralzp
15.08.2025 - 19:37
1

Ярила

Цитата (Dervich @ 15.08.2025 - 18:43)
Цитата (shakildar @ 15.08.2025 - 09:03)
И что с того? Многоходовочник СВО прекращать не собирается, а это единственный способ прекратить "хлопки" в мирных городах с обоих сторон.
Вывод: причина в происходящем в тех, кто "начал", и только они же могут это прекратить.

причина, чтобы василич прекратил?

Каждый день причин подкидывают. Или НПЗ,или заводик военный. Или корабль, или самолет. Или десяток самолетов.
Чем больше причин будет ежедневно,тем быстрее Васильич смекнет, что пора афганский сценарий отыгрывать. Хотя. может повторить - 10 лет парней в землю класть ради того, что бы потом с врагами целоваться..

Второй день подряд ВСУ атакуют беспилотниками многоквартирные дома — сегодня дрон попал в здание в Курске

[^]
Polyakov
15.08.2025 - 19:40
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (bNegative @ 15.08.2025 - 09:01)
Цитата
Пиздец, как это страшно... И ещё пугает то, что эти новости стали обыденностью.... Вот интересно, кто возместит, не на бумажке, не жалкой сотней тысяч, убытки пострадавшим и потерявшим жильё? И не надо про страховку, найдут, как кинуть и не выплатить, от  форс-мажора и непредвиденной хуйни, до вины жильцов..... Эх.... Втянули нас в хуергу, не расхлебать.....

После ВОВ пленные немцы строили. До сих пор дома те стоят. А хохлу строить ябы не доверил. Сало засолить, горилки нагнать - да, но не строить.

Может получиться так, что тебе придется строить. Не думал об этом? Доверят тебе?

[^]
xxDimiDxx
15.08.2025 - 19:54
6

Ярила

Цитата (Внукдеда @ 15.08.2025 - 19:04)
Вот человек, а. Ему фактами в рожу, а он соловьевскими и скабеевскими помоями отбрехивается

Да у таких людей мозги промыты росой божъей

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Jazv
15.08.2025 - 20:00
-1

тут смешное надо писать, а я не...

Цитата (uralzp @ 15.08.2025 - 17:58)
Россия снизила налеты гераней,потому что получила по заводу производства гераней,и по кораблю, который их доставлял..

Ток канадцы и ты никак не могут поверить, что производство Гераней давно развернуто на территории РФ и новые цеха постоянно строятся...

на данный момент РФ может только из запасов выпускать в полет в течении недели по 500 гераней в сутки...

и ты веришь, что какой то сухогруз мог повлиять на снижение интенсивности?

я понимаю, что тебе украинцу (в душе или по факту) трудно принять, что те шахеды которые выпускались в иране и поставлялись в РФ уже очень далеки от Герани-2 и Герани-3. обидно, видимо, что в РФ пиздить бабки на военном производстве все меньше и меньше стали, а "армия дронов Украины" позволила лишь Притуле прикупить машин и недвижки... но все же какая то логика в голове должна присутствовать, перед тем как писать...

Это как сказать, что РФ остановила атаки на линии боестолкновения, потому что где то под Москвой с состава с платформы упал танк и повредился...

[^]
uralzp
15.08.2025 - 20:24
2

Ярила

Цитата (Jazv @ 15.08.2025 - 20:00)
Цитата (uralzp @ 15.08.2025 - 17:58)
Россия снизила налеты гераней,потому что получила по заводу производства гераней,и по кораблю, который их доставлял..

Ток канадцы и ты никак не могут поверить, что производство Гераней давно развернуто на территории РФ и новые цеха постоянно строятся...

на данный момент РФ может только из запасов выпускать в полет в течении недели по 500 гераней в сутки...

и ты веришь, что какой то сухогруз мог повлиять на снижение интенсивности?

я понимаю, что тебе украинцу (в душе или по факту) трудно принять, что те шахеды которые выпускались в иране и поставлялись в РФ уже очень далеки от Герани-2 и Герани-3. обидно, видимо, что в РФ пиздить бабки на военном производстве все меньше и меньше стали, а "армия дронов Украины" позволила лишь Притуле прикупить машин и недвижки... но все же какая то логика в голове должна присутствовать, перед тем как писать...

Это как сказать, что РФ остановила атаки на линии боестолкновения, потому что где то под Москвой с состава с платформы упал танк и повредился...

Я х\з.по причинам. Однако, количество Гераней уменьшилось. Думаю, украинцев не сильно волнует,что именно послужило причиной.

[^]
ufficiale
15.08.2025 - 20:51
2

Ярила

Цитата (miklyha @ 15.08.2025 - 07:41)
Ну вот очередное доказательства не нужен мир, Кому иминно говорить не буду, но не нужен.

Тому, кто начал войну.

[^]
wadimkad
15.08.2025 - 20:51
0

Ярила

Цитата (Swenum @ 15.08.2025 - 11:48)
Цитата (SashKaRat @ 15.08.2025 - 09:24)
Обратите внимание... перед встречей на Аляске.

Россия резко снизила ночные налеты гераний, а украина резко нарастила налеты на всякие НПЗ и куда дотянутся.

Вопрос - кто пытается перед переговорами какую позицию продемонстрировать?

Обрати внимание, украинцы вынесли склад шахедов в Татарстане и ночные налёты уменьшились. Ну и на Аляске встреча РФ и США, а не РФ и Украины. И там возможно будут обсуждаться какие-то уступки со стороны РФ, чтобы не вводились санкции со стороны США. Хотя откровенно говоря, хороший вопрос действительной силы тех санкций, ИМХО возобновление закупки нефти у Венесуэлы сильнее ударит по цене на нефть, чем любые санкции.

От такой натяжки на глобус даже сова охуел. Никто толком еще ничего не сказал, а у вас уже перемога и кава в Ялте. bravo.gif
Может подождем хотя-бы предварительных итогов?

[^]
leskov13
15.08.2025 - 20:54
0

Юморист

Zалупоголовые кричали что Украина устроит провокацию с ударом по своему городу. Ну и где?

[^]
ufficiale
15.08.2025 - 20:55
-1

Ярила

Цитата (Джази @ 15.08.2025 - 07:51)
Гадит, гадит чубатый люд, не хотят внятной беседы на Аляске.

Внятной беседы с кем? Украину на Аляску пригласили? Или когда Путин с Бидоном в Швейцарии чего то не поделили Украину спрашивали?

[^]
IСанчесI
15.08.2025 - 21:02
0

переподпереподвыподверт

Да какие нахрен ВСУ? Купленные хуеплеты, часть из них идейные, маскируясь днем под обычных граждан, запускают с полей близ городов эту самую хуету.

[^]
Внукдеда
15.08.2025 - 21:17
1

Весельчак

Цитата (IСанчесI @ 15.08.2025 - 21:02)
Да какие нахрен ВСУ? Купленные хуеплеты, часть из них идейные, маскируясь днем под обычных граждан, запускают с полей близ городов эту самую хуету.

Ну всё, преступление раскрыто!
Расходимся, господа, тут товарищ уже все выяснил.

[^]
Swenum
15.08.2025 - 22:10
0

Ярила

Цитата (wadimkad @ 15.08.2025 - 20:51)
Цитата (Swenum @ 15.08.2025 - 11:48)
Цитата (SashKaRat @ 15.08.2025 - 09:24)
Обратите внимание... перед встречей на Аляске.

Россия резко снизила ночные налеты гераний, а украина резко нарастила налеты на всякие НПЗ и куда дотянутся.

Вопрос - кто пытается перед переговорами какую позицию продемонстрировать?

Обрати внимание, украинцы вынесли склад шахедов в Татарстане и ночные налёты уменьшились. Ну и на Аляске встреча РФ и США, а не РФ и Украины. И там возможно будут обсуждаться какие-то уступки со стороны РФ, чтобы не вводились санкции со стороны США. Хотя откровенно говоря, хороший вопрос действительной силы тех санкций, ИМХО возобновление закупки нефти у Венесуэлы сильнее ударит по цене на нефть, чем любые санкции.

От такой натяжки на глобус даже сова охуел. Никто толком еще ничего не сказал, а у вас уже перемога и кава в Ялте. bravo.gif
Может подождем хотя-бы предварительных итогов?

Ещё нет перамоги, хотя Лукашенко уже с Трампом созвонился. И я вообще ничего не жду от этой встречи, кроме того что может получиться засчёт замороженных средств в США, закупиться запчастями к боингам. Всё-таки Трамп любит сделки и денег поднять по пути для своего производителя в его интересах.

[^]
strannik85
15.08.2025 - 22:38
0

Приколист

В жилые дома прилетают целые БПЛА, а в НПЗ - обломки?

[^]
LiaJissa
15.08.2025 - 23:11
1

Шутник

Цитата (IСанчесI @ 15.08.2025 - 21:02)

А сколько платят за писанину про купленных хуеплетов?

[^]
iri1
15.08.2025 - 23:23
0

Созидатель жизни

Мля как всё это задолбало. Политиканы бодаются, а последствия почему-то у людей. 21-й век я себе представлял иначе.

[^]
megozavrik
16.08.2025 - 00:35
0

Ярила

А вы вообще все сами уверены,что беспилотники, свободно летающие даже на Урале, это дело рук ВСУ и СБУ? Лично я после Крокуса не уверен вообще. Где были наши "доблестные" спецслужбы??? Все наши силовики допустили этот терракт, и спихнули на Украину. Удобно, че. Беспилотник ебнет по жилому дому где нибудь в Сибири, ах какие "укрофашисты" плохие, по жилым домам ебашат. Вуаля, градус ненависти к украинцам поднялся еще выше. А что сука ФСБ делает???? Где вы, бля, уроды были, когда по всей стране беспилотники с фур повылетали? Ловили таких как я за комментарии, ибо такие как я- самая настоящая угроза, так??? Согласен, я же противник режима и мне не плевать на людей, что гибнут по обе стороны за чьи то амбиции.
Да, я понимаю, что Курск, Белгород и прочие на линии соприкосновения, но какого хуя БПЛА летают у нас, на Урале днем??? Как вы сука их сюда пропустили???? Похую, пусть завтра ко мне приедут, я высказал все что копилось во мне эти годы "демилитаризации". А может, это просто утилизация? Русских и украинцев? А на наше место кто придет, интересно? Задумайтесь.

[^]
novogodniy
16.08.2025 - 00:40
1

Весельчак

А армия рф 1269 день атакует Украину маршмеллоу и барбарисками с дюшесом.
Но, это другое и понимать надо.

Это сообщение отредактировал novogodniy - 16.08.2025 - 00:42

[^]
nonn
16.08.2025 - 00:43
0

Ярила

Цитата (strannik85 @ 15.08.2025 - 22:38)
В жилые дома прилетают целые БПЛА, а в НПЗ - обломки?

Нахера ПВО, когда домов вона сколько! dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20777
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх