Атака Дрона на АЗС

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
flaitsman
28.06.2025 - 08:37
5
Статус: Offline

foreign agent

Цитата (ГенераторС @ 27.06.2025 - 19:53)
Это не методичка, это факты в хронологическом порядке. Я свидетель. Все это было на моих глазах

Шел бы ты отсюда, свидетель лахтинский.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Атака Дрона на АЗС

[^]
БОБРОКОТ
28.06.2025 - 08:52
4

Приколист

Цитата (Етить @ 28.06.2025 - 05:30)
Цитата (uralzp @ 27.06.2025 - 19:34)
Ваша методичка давно протухла. Даже российские СМИ подтверждают, что ни одного москаляку на гиляку не повесили.И правый сектор защищал от москаляк свою Родину.

Подскажите а от кого правый сектор защищал 9 мая 2014 года в Мариуполе?
Убитые милиционеры и народ москаляками были, да?

Ты соврал.
9 мая 2014-го пророссийски настроенные бандиты планировали захватить города. Под прикрытием массовой демонстрации горожан к 9 мая диверсионная группа «Мангуст», связанная с бандой террористов «Восток», попыталась захватить городского управления милиции Мариуполя и завладеть оружием.

Правый сектор и ВСУ помогли отстоять город, это же в интервью говорят и сами менты, на которых по твоему напал правый сектор.

[^]
Polugut
28.06.2025 - 11:14
-1

Ярила

Цитата (prieshletz @ 28.06.2025 - 08:03)
Цитата (Polugut @ 28.06.2025 - 07:31)
Цитата (prieshletz @ 28.06.2025 - 05:22)
Если бы было это так как Вы говорите, то это значило бы что комплекс говно. Как бы там ни было, Вы сейчас пытаетесь сказать, что Украинцы сами себя хуячат, но тогда зачем всё это СВО, если можно просто подождать?
До начала СВО мне посчастливилось бывать в Украине, и общался со многими людьми, в т.ч. с военнослужащими, и представь себе, там вполне адекватные люди с хорошим образованием и подготовкой, и мыслят они адекватно. У них нет фанатичной идеи что "все сдохнут а мы в рай", им такое пропаганда не говорит, им пропаганда говорит, что жизнь каждого Украинца важна, я сильно сомневаюсь, что они будут ебашить сами по себе. Поверь там суицидальных наклонностей нет.
То что сейчас таких новостей нет, говорит только о том, что С300 глубоко в тылу, ибо их довольно успешно отправляли в Русский рай, а штука дорогая, и рай бабки за поставки не возмещает. Да и кстати в ПВО берут на сколько знаю только людей с высшим образованием, хз как в РФ, но в Украине и Беларуси ранее было так.

Вы сейчас пытаетесь мне приписать свои фантазии. Используете метод демагогии - доведение до абсурда. Фраза " сами себя" тому точный маркер, вы птаетесь создать ложное впечателние что я утверждаю что-то вроде "украинцы решили запустить ракету по месу, где они сидят".

Единственный более-менее толковый аргумент - про дороговизну С300. Одно но - три года их гоняли к фронту, чтобы по одной-две ракеты на Украину пустить, а потом опомнились что дорого?
Обратите внимание в отчётах на соотношение сотня Shahed, и одна-две-три С300. Зачем? Гнать радар и пусковую, чтоб пару ракет с никакой точностью пустить, на фоне запуска сотни точных.

А с каких пор я должен оправдывать действия российских товарищей? Даже на этом форуме наверноя каждая десятая тема показывает что логики в действиях российской стороны нет. Почему я как Беларус должен искать объяснения тому что в соседней "союзной" стране у власти стоят долбаёбы?

Где я от вас требовал что-то оправдывать? Вы приписали мне свои фантазии, и просите на них ответа. Это один из признаков психического расстройства. Либо - демагога, создающего ложное впечатление. "Съезжание" с темы, и подключение эмоций - тому свидетельство.

Это сообщение отредактировал Polugut - 28.06.2025 - 11:16

[^]
Polugut
28.06.2025 - 11:24
0

Ярила

Цитата (БОБРОКОТ @ 28.06.2025 - 08:37)
Вы точно минские читали?
Три стороны подписантов
ОБСЕ
Украина (Кучма)
Россия (Зурабов)

Так и называется ТРЕХсторонняя контактная группа.
Две стороны конфликта и один наблюдатель.
Кто в этой тройке не сторона конфликта?

Поскольку вы с большой вероятностью читали соглашения, то ваш вопрос - типичная демагогия, манипуляция для создания ложного впечатления.
Правильный ответ - подписи трёхсторонней контактной группы, а не сторон конфликта. Стороны конфликта указаны в тексте Минских соглашений, во втором пункте, а не ищутся в подписях.

[^]
KEV82
28.06.2025 - 14:37
-2
Статус: Online

Юморист

Бежать тушить то не судьба?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Oktavian
28.06.2025 - 14:55
1

Тупая Нейросеть

Цитата (KEV82 @ 28.06.2025 - 14:37)

Не судьба, потому что это опасно. Или ты хочешь чтоб люди погибли?

[^]
Polugut
28.06.2025 - 16:04
0

Ярила

Цитата (KEV82 @ 28.06.2025 - 14:37)

Запрещает инструкция. И чувство самосохранения - работодатель скажет спасибо за храбрость, и уволит, если медсомотр скажет "без глаз к работе не пригоден".

[^]
Elenucia
28.06.2025 - 22:38
0

Приколист

Цитата (Ghartmann @ 27.06.2025 - 18:28)
А че бомбят? Что-то случилось? В 20м году ездил там - все было спокойно и безопасно.

Для многих оказывается трудно понять почему так происходит…
Или делают вид, что непонятно.

[^]
prieshletz
29.06.2025 - 02:11
0

Ярила

Цитата (Polugut @ 28.06.2025 - 11:14)
Цитата (prieshletz @ 28.06.2025 - 08:03)
Цитата (Polugut @ 28.06.2025 - 07:31)
Цитата (prieshletz @ 28.06.2025 - 05:22)
Если бы было это так как Вы говорите, то это значило бы что комплекс говно. Как бы там ни было, Вы сейчас пытаетесь сказать, что Украинцы сами себя хуячат, но тогда зачем всё это СВО, если можно просто подождать?
До начала СВО мне посчастливилось бывать в Украине, и общался со многими людьми, в т.ч. с военнослужащими, и представь себе, там вполне адекватные люди с хорошим образованием и подготовкой, и мыслят они адекватно. У них нет фанатичной идеи что "все сдохнут а мы в рай", им такое пропаганда не говорит, им пропаганда говорит, что жизнь каждого Украинца важна, я сильно сомневаюсь, что они будут ебашить сами по себе. Поверь там суицидальных наклонностей нет.
То что сейчас таких новостей нет, говорит только о том, что С300 глубоко в тылу, ибо их довольно успешно отправляли в Русский рай, а штука дорогая, и рай бабки за поставки не возмещает. Да и кстати в ПВО берут на сколько знаю только людей с высшим образованием, хз как в РФ, но в Украине и Беларуси ранее было так.

Вы сейчас пытаетесь мне приписать свои фантазии. Используете метод демагогии - доведение до абсурда. Фраза " сами себя" тому точный маркер, вы птаетесь создать ложное впечателние что я утверждаю что-то вроде "украинцы решили запустить ракету по месу, где они сидят".
В виду наличия мозгов в голове мне довольно сложно вас понимать, но я стараюсь.

Единственный более-менее толковый аргумент - про дороговизну С300. Одно но - три года их гоняли к фронту, чтобы по одной-две ракеты на Украину пустить, а потом опомнились что дорого?
Обратите внимание в отчётах на соотношение сотня Shahed, и одна-две-три С300. Зачем? Гнать радар и пусковую, чтоб пару ракет с никакой точностью пустить, на фоне запуска сотни точных.

А с каких пор я должен оправдывать действия российских товарищей? Даже на этом форуме наверноя каждая десятая тема показывает что логики в действиях российской стороны нет. Почему я как Беларус должен искать объяснения тому что в соседней "союзной" стране у власти стоят долбаёбы?

Где я от вас требовал что-то оправдывать? Вы приписали мне свои фантазии, и просите на них ответа. Это один из признаков психического расстройства. Либо - демагога, создающего ложное впечатление. "Съезжание" с темы, и подключение эмоций - тому свидетельство.

Очень интереснор, а что Вы от меня ожидаете? Я должен сказать что Ваня из ***рюпинска когда двинет кони от дрона не попадет в рай? Поясни друг что ты от меня хочешь.

Это сообщение отредактировал prieshletz - 29.06.2025 - 02:13

[^]
Polugut
29.06.2025 - 08:28
0

Ярила

Цитата (prieshletz @ 29.06.2025 - 02:11)
Где я от вас требовал что-то оправдывать? Вы приписали мне свои фантазии, и просите на них ответа. Это один из признаков психического расстройства. Либо - демагога, создающего ложное впечатление. "Съезжание" с темы, и подключение эмоций - тому свидетельство. [/QUOTE]
Очень интереснор, а что Вы от меня ожидаете? Я должен сказать что Ваня из ***рюпинска когда двинет кони от дрона не попадет в рай? Поясни друг что ты от меня хочешь.

От вас я ожидал связностии логичнсти мышления. Но вы демонстрируете демагогию, эмоции и истерику.

Но - это ваше дело, вы мне ничего не должны.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14970
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх