Водка, джин, крепкое пиво и блок дошиков — видео с вечеринки в Байкальске, которая закончилась гибелью пятерых человек

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VitekG
29.05.2025 - 13:06
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MadLexx @ 28.05.2025 - 11:57)
А какого буя 14 летняя малолетка там делала на алкотусе? Родители - маргиналы?

Ты плохо знаешь детей. Она могла и у подруги ночевать, и сбежать втихаря.
Да, плохо родители следили. Но это бушующие гормоны. Там сложно родителям в узде держать.

[^]
Pjgipigipig
29.05.2025 - 13:14
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (MikhailR @ 29.05.2025 - 12:10)
Цитата (basterr @ 28.05.2025 - 18:32)
Цитата (DarkKondor @ 28.05.2025 - 18:27)
Солевые рядом не стояли? А ты сам то знаком с солевыми? Или сам из них,что такую хуйню пишишь? Я год с солевыми чертями общался,таких пидарасов среди алкашей сложно найти,там вообще никаких принципов и моралей нет у 90%,так что не пизди чего не знаешь.
А да,раньше бухал сильно и долго. За всё время пока бухал,таких чертей среди алкашей не видел. Солевые-это реально биомусор.

Знаете от чего этот чел крышей поехал? Он пить бросил, тут на япе тема его была как он синячил ежедневно, вот бросил и стал таким вот злым.

Полез смотреть его темы после твоего поста и, действительно, там мозг отравлен на всю жизнь. Каждый день по три литра пива и иногда крепкий алкоголь.

Я не скрывал что пью . А мозг отравлен у тебя , ну как минимум психологически этанол тебя уже сформировал . То есть ты воспринимаешь одни и те же факты по разному в зависимости от того пьёт человек или нет, для тебя это решающее значение . Ну или ты просто глуповат .

Это сообщение отредактировал Pjgipigipig - 29.05.2025 - 13:15

[^]
MikhailR
29.05.2025 - 13:24
1

Ярила

Цитата (Pjgipigipig @ 29.05.2025 - 12:29)
Вся твоя аргументация строится на мнениях и рассуждениях гаражных собутыльников , а так же на предрассудках и уставившихся стереотипах . Такие доводы и оправдания подойдут на пьяных посиделках , ну или когда жена в очередной раз тебя упрекнёт что ты выпил лишнего , можешь такое прогнать.
Алкоголь это яд и наркотик , который меняет сознания и вызывает сильную зависимость на физическом и психологическом уровне , ну и много чего ещё что делает его одним из самых страшных наркотиков. У меня есть чем подтвердить свои слова , а у тебя жалкие оправдания и мнения собутыльников.

Во-первых, у меня гаражных собутыльников нет.
Во-вторых, ты, бухая по три литра пива в день с добавлением крепкого алкоголя, в течение 1 месяца подобной жизни выпивал столько же, сколько я пью примерно год, а то и два. Т.е. ты за год выпивал столько же, сколько я за 12-24 лет.

Ты убивал себя бесконтрольным потреблением и загнал в такие рамки, когда ряд изменений уже может быть необратим и будет требовать длительной реабилитации.
И теперь ты, после того как побывал алкоголиком, рассказываешь мне, что контролировать невозможно, что он страшнее наркотиков? Так это для тебя, бухавшего ежедневно конские дозы нет меры, поэтому ты и клеймишь алкоголь.

Подумать только, ты в одно лицо ежедневно выпивал 150 грамм чистого спирта, если это было пиво в 5%, это больше, чем полбутылки водки, продолжаешь сейчас периодически выпивать и рассказываешь мне, как мне жить и что я глуповат? Не думаешь, что у тебя просто деградировал мозг от такого количества спиртного? Сам же говоришь, что он разрушает мозг?

[^]
wadimkad
29.05.2025 - 13:37
0

Ярила

Цитата (Jus @ 28.05.2025 - 11:52)
а одному из гостей и хозяину дома — 17-летнему Михаилу — снесло крышу.

Из описания их было двое, или хозяин дома одновременно был и гостем? Новости пишут чурки какие-то.

[^]
Pjgipigipig
29.05.2025 - 13:45
-3

Ярила

Цитата (MikhailR @ 29.05.2025 - 13:24)
Цитата (Pjgipigipig @ 29.05.2025 - 12:29)
Вся твоя аргументация строится на мнениях  и рассуждениях гаражных собутыльников ,  а так же на предрассудках и уставившихся стереотипах . Такие доводы и оправдания  подойдут на пьяных посиделках , ну или когда жена в очередной раз тебя упрекнёт что ты выпил лишнего , можешь такое прогнать.
Алкоголь это яд и наркотик , который меняет сознания и вызывает сильную зависимость на физическом и психологическом уровне  , ну и много чего ещё что делает его одним из самых страшных наркотиков.   У меня есть чем подтвердить свои слова , а у тебя жалкие оправдания и мнения собутыльников.

Во-первых, у меня гаражных собутыльников нет.
Во-вторых, ты, бухая по три литра пива в день с добавлением крепкого алкоголя, в течение 1 месяца подобной жизни выпивал столько же, сколько я пью примерно год, а то и два. Т.е. ты за год выпивал столько же, сколько я за 12-24 лет.

Ты убивал себя бесконтрольным потреблением и загнал в такие рамки, когда ряд изменений уже может быть необратим и будет требовать длительной реабилитации.
И теперь ты, после того как побывал алкоголиком, рассказываешь мне, что контролировать невозможно, что он страшнее наркотиков? Так это для тебя, бухавшего ежедневно конские дозы нет меры, поэтому ты и клеймишь алкоголь.

Подумать только, ты в одно лицо ежедневно выпивал 150 грамм чистого спирта, если это было пиво в 5%, это больше, чем полбутылки водки, продолжаешь сейчас периодически выпивать и рассказываешь мне, как мне жить и что я глуповат? Не думаешь, что у тебя просто деградировал мозг от такого количества спиртного? Сам же говоришь, что он разрушает мозг?

А если я выпиваю в день не 150 грамм чистого спирта , а скажем 500 грамм !? Это сразу меняет факты да ?))) Тогда по твоей логике все медицинские исследования и статистику можно выкинуть в мусор? Все наркологические клиники закрывать , врачей наркологов распускать ? lol.gif
Не обижайся , но ты даже не понимаешь насколько глуповат . Ты в своих суждениях отталкиваешься от того пью я или не и сколько спирта я выпиваю ,игнорирую медицинские факты,статистику, исследование faceoff.gif
А факты говорят что алкоголь оказывает на организм человека три действия: эйфорическое, токсическое и наркотическое. Могу ещё привести статистику по смертям и преступлениям в состоянии алкогольного опьянения . Но это всё не имеет значение да ? Важнее сколько конкретно я пью спирта в день? lol.gif
Ты похоже не считаешь себя виноватым если пролетел 100км/ч под знак 70, а кто то другой 200.
Иди расскажи родителям убитых детей и СК что алкоголь тут не причём и приведи в пример себя , вот мол я пью немного faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Pjgipigipig - 29.05.2025 - 13:54

[^]
AlHighlander
29.05.2025 - 14:04
0

Ярила

Цитата (mafiosis @ 28.05.2025 - 12:09)
Видел я тут недавно в ресторане выпускников - это ужас товарищи: шумят, ни фразы без мата, когда идут толкают всех, на замечания посылают в Чили. "достойное" поколение подрастает. mad.gif

Их с другой планеты завезли?
Сначала взрослые с детства детям в голову вдалбливают, что самая ценная вещь в жизни - это деньги, которые нужны грести любыми путями, а на втором месте секс с максимальным количеством партнёров, а потом начинают возмущаться, что школьники матом ругаются.

Вы хотели эгоцентричную, эгоистичную систему жизни? Так вот же она.

Псевдородители, у которых: а вот моя Машенька не такая и никогда бы не попала в такую историю - она у меня на танцы ходит, а потом на рисование и музыку - идут нахер стройными рядами. Выпендриваться своими детьми будете, когда им будет 25 лет. Как это обычно происходит на школьных собраниях: а мой Васенька лучше, а мой Коленька вообще не мог такого такого сделать - говорили тупоголовые курицы, дети которых подожгли школьный туалет.

В скотском обществе воспитать альтруистов не получится.

[^]
MikhailR
29.05.2025 - 14:13
1

Ярила

Цитата (Pjgipigipig @ 29.05.2025 - 13:45)
Важнее сколько конкретно я пью спирта в день? lol.gif

Да, именно это важно. Если ты пьешь три литра пива в день (150 мл. спирта) на продолжении длительного количества времени, ты становишься жутко агрессивным человеком, оскорбляющим тех, кто практически не пьет. Это разрушает мозг. Ты еще и начинаешь оспаривать те факты, которые никто не опровергал и приводить примеры пьяных за рулем, которые к ситуации никакого отношения не имеют. Налицо нарушение логических связей.

Цитата
Какая доза спиртного считается безопасной?
Согласно рекомендациям Всемирной организации здравоохранения, в год мужчинам можно выпивать до 10 литров чистого спирта. Считается, что такая доза безопасна для здоровья. Российские наркологи придерживаются более строгих рамок: до 8 литров в год при обязательном воздержании от алкоголя 3-4 дня в неделю. При этом женщинам разрешено употреблять на треть меньше спиртных напитков. Это можно объяснить тем, что для слабого пола потребление алкоголя сопряжено с большими рисками. В женском организме меньше воды, поэтому концентрация спирта в нем, а значит и токсических веществ, будет больше. Кроме того, организм представительниц слабого пола вырабатывает меньше ферментов, участвующих в расщеплении спирта, поэтому он выводится медленнее.

Когда начинается зависимость?
Признаться себе и окружающим в зависимости от алкоголя могут отважиться лишь единицы. Многие люди считают, что они пьют немного, даже если объем выпиваемых спиртных напитков намного превышает нормы. Условно можно выделить четыре формы потребления алкоголя.

Безопасная форма. Об отсутствии вреда можно говорить, если объем потребляемого алкоголя еженедельно составляет не более 210 мл для мужчин и 135 мл для женщин. При этом ежедневная доля поступления в организм этилового спирта не должна превышать 40 мл для мужчин и 30 мл для женщин
.

[^]
AlDianochka
29.05.2025 - 14:26
0

Пантера

Цитата (AlHighlander @ 29.05.2025 - 14:04)
Их с другой планеты завезли?
Сначала взрослые с детства детям в голову вдалбливают, что самая ценная вещь в жизни - это деньги, которые нужны грести любыми путями, а на втором месте секс с максимальным количеством партнёров, а потом начинают возмущаться, что школьники матом ругаются.

Вы хотели эгоцентричную, эгоистичную систему жизни? Так вот же она.

Псевдородители, у которых: а вот моя Машенька не такая и никогда бы не попала в такую историю - она у меня на танцы ходит, а потом на рисование и музыку - идут нахер стройными рядами. Выпендриваться своими детьми будете, когда им будет 25 лет. Как это обычно происходит на школьных собраниях: а мой Васенька лучше, а мой Коленька вообще не мог такого такого сделать - говорили тупоголовые курицы, дети которых подожгли школьный туалет.

В скотском обществе воспитать альтруистов не получится.

В художке получше чем в обычной школы было. Практически весь класс курит, секс - да норма, пиво - тоже. И это не у некоторых в классе, а не таких несколько человек... Вот и думай.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Pjgipigipig
29.05.2025 - 15:10
0

Ярила

Цитата (MikhailR @ 29.05.2025 - 14:13)
Цитата (Pjgipigipig @ 29.05.2025 - 13:45)
Важнее сколько конкретно я пью спирта в день?  lol.gif

Да, именно это важно. Если ты пьешь три литра пива в день (150 мл. спирта) на продолжении длительного количества времени, ты становишься жутко агрессивным человеком, оскорбляющим тех, кто практически не пьет. Это разрушает мозг. Ты еще и начинаешь оспаривать те факты, которые никто не опровергал и приводить примеры пьяных за рулем, которые к ситуации никакого отношения не имеют. Налицо нарушение логических связей.

Цитата
Какая доза спиртного считается безопасной?
Согласно рекомендациям Всемирной организации здравоохранения, в год мужчинам можно выпивать до 10 литров чистого спирта. Считается, что такая доза безопасна для здоровья. Российские наркологи придерживаются более строгих рамок: до 8 литров в год при обязательном воздержании от алкоголя 3-4 дня в неделю. При этом женщинам разрешено употреблять на треть меньше спиртных напитков. Это можно объяснить тем, что для слабого пола потребление алкоголя сопряжено с большими рисками. В женском организме меньше воды, поэтому концентрация спирта в нем, а значит и токсических веществ, будет больше. Кроме того, организм представительниц слабого пола вырабатывает меньше ферментов, участвующих в расщеплении спирта, поэтому он выводится медленнее.

Когда начинается зависимость?
Признаться себе и окружающим в зависимости от алкоголя могут отважиться лишь единицы. Многие люди считают, что они пьют немного, даже если объем выпиваемых спиртных напитков намного превышает нормы. Условно можно выделить четыре формы потребления алкоголя.

Безопасная форма. Об отсутствии вреда можно говорить, если объем потребляемого алкоголя еженедельно составляет не более 210 мл для мужчин и 135 мл для женщин. При этом ежедневная доля поступления в организм этилового спирта не должна превышать 40 мл для мужчин и 30 мл для женщин
.

Это имеет значение для конкретно для тебя и не более. Тебя когда штрафуют за превышение скорости , ты идёшь доказывать что невиновен так как кто то другой проехал быстрее тебя ? А когда тебя жена упрекает что ты выпил не 300 грамм а 400 , ты оправдываешься тем что сосед выпил 500 грамм ? lol.gif
Не думаю что назвать наркомана наркоманом это оскорбление , тебя так не называл , хоть ты и сам признаёшь что у тебя алкоголизм .
Примеры пьяных за рулём это аналогии , почитай что это такое дабы больше не выглядеть глупым.
Безопасная доза и наркомания( зависимость) это разные вещи , тоже почитай в чём отличия между ними , а то уже стыдно за тебя.
Ну и про безопасную дозу , это то что не наносит существенного вреда , хотя алкоголь это яд в любых количествах. Человек может укладываться в норму , но выпить 0,5 л водки в месяц и в пьяном угаре совершить преступление , испортить жизнь и создать проблемы окружающим. Но даже тех кто укладывается в норму по пальцем пересчитать и ты в их число не входишь.

Это сообщение отредактировал Pjgipigipig - 29.05.2025 - 15:11

[^]
ТриТыщиТри
29.05.2025 - 15:35
0

Ярила

Цитата (MagPo @ 28.05.2025 - 20:28)
Человек Морально Одарённый

Молодец! Пять! Садись, два.

[^]
ТриТыщиТри
29.05.2025 - 16:06
0

Ярила

Цитата (MagPo @ 28.05.2025 - 20:28)
Человек Морально Одарённый

Кем?

[^]
Nikita187
29.05.2025 - 16:33
0

Приколист

Алкоголь - социально приемлемый наркотик. Многие люди могут без вреда для себя и окружающих его употреблять. Н, есть люди, у которых существует "аллергия" на алкоголь. Хотя я все таки считаю, что в данной ситуации не обошлось без наркоты.
Некоторые зависимые не употребляют почти никогда наркотики на трезвую. Т.е начинают с алкоголя, и, зная что можно усилить этот эффект - добавляют наркоту. Но на трезвую голову наркоту не употребляют. Алкоголь продается относительно свободно. Да, детям сложнее купить его сейчас, нежели раньше. По крайней мере мне так кажется. Я спокойно в 11 лет покупал и пиво и водку и сигареты.
Самое печальное, что алкоголь не является чем-то плохим в обществе. Его показывают в фильмах, взрослые люди спокойно пьют при детях, если с наркотиками хоть как-то общественное порицание проявляется, то алкоголь приемлем в быту.
Не пропаганды со стороны мин здрава про то, что алкоголь не всем можно употреблять. Что есть типы людей, которые не смогут без вреда для себя это делать. А самое главное, что у общества до сих пор нет понимая, что алкоголизм это реальная болезнь! Как туберкулез, гепатит ну или диабет. Избавиться от алкогольной зависимости крайне трудно, а для некоторых категорий практически нереально.
Как всегда, в любой теме про алкоголь 80% будут писать: я вот пью по 100 грамм в пятницу и все, пей так же, в чем проблема?
Ну или: не можешь себя контролировать, так просто не пей.
Зачем нажираться как свинья?... Я могу не пить год, потом побухать 4 дня и опять не пить год.... Ну и прочее. И такие люди убеждены, что алкоголь влияет на всех одинаково. Нет четкого разъяснения от государства, от врачей... Да многие врачи и сами не в курсе, что не всем алкоголикам они могут помочь.
Печально...

[^]
MikhailR
29.05.2025 - 17:05
-1

Ярила

Цитата (Pjgipigipig @ 29.05.2025 - 15:10)
Примеры пьяных за рулём это аналогии  , почитай что это такое дабы больше не выглядеть глупым. 
Безопасная доза и наркомания( зависимость) это разные вещи , тоже почитай в чём отличия между ними , а то уже стыдно за тебя.
Ну и про безопасную дозу , это то что не наносит существенного вреда , хотя алкоголь это яд в любых количествах. Человек может укладываться в норму , но выпить  0,5 л водки в месяц и в пьяном угаре совершить преступление , испортить жизнь и создать проблемы окружающим.  Но даже тех кто укладывается в норму по пальцем пересчитать и ты в их число не входишь.

Ты понимаешь, что ты чушь несешь? Я тебе говорю одно, ты другое. Осознаешь, что это из-за твоих обильных возлияний?

Аналогия? К чему она здесь, вообще? Я тебе говорю про меру употребления, ты мне начинаешь рассказывать,ч то за рулем пить нельзя. Прикинь, за рулем и пенталгин с супрастином нельзя пить. А прикинь, есть страны, где за рулем можно бутылку вина выпить.

Ну и по поводу моей нормы, в которую я там укладываюсь или нет, не тебе об этом говорить. Жрал каждый день, как не в себя без меры, а тут морализатором стал? Смешно...

кстати, я примерно в норму, рекомендованную ВОЗ вмещаюсь, а вот ты пил в 10 раз больше, так что молчал бы уж про нормы.

Это сообщение отредактировал MikhailR - 29.05.2025 - 17:06

[^]
Mik3000
29.05.2025 - 18:03
1

Ярила

"Виноватый" мертв? Да еще сгорел?? Как удобно....

Висел на доске почета, братья воевали на СВО, брал первые места на спортивных соревнованиях....

Дача была его к тому же....

И вдруг решил деток 14 лет порезать? И свою коллегу - спортсменку (между прочим борьбой занималась) 16 лет?

При этом, как утверждают родственники - владельцы дачи - изначально приглашали меньше людей - часть малолеток приехала незваная.

Как-то совсем другая версия вырисовывается - замочили кого-то за что-то, кого-то как свидетеля и подожгли.
Ну и рассказали версию, что парень этот всех завалил.

п.с.
там одного сильно пострадавшего в Иркутск увезли. Вот и посмотрим, какие показания он даст.

Имхо - малолетки хозяина дачи убили и на него все свалили.

[^]
pol2005
29.05.2025 - 20:14
0

Юморист

Да, и мне кажется, что в этом деле много неясного. Хорошо бы серьезно во всем этом кошмаре разобраться.

[^]
Pjgipigipig
29.05.2025 - 21:05
-2

Ярила

Цитата (MikhailR @ 29.05.2025 - 17:05)
Цитата (Pjgipigipig @ 29.05.2025 - 15:10)
Примеры пьяных за рулём это аналогии  , почитай что это такое дабы больше не выглядеть глупым. 
Ну и про безопасную дозу , это то что не наносит существенного вреда , хотя алкоголь это яд в любых количествах. Человек может укладываться в норму , но выпить   0,5 л водки в месяц и в пьяном угаре совершить преступление , испортить жизнь и создать проблемы окружающим.  Но даже тех кто укладывается в норму по пальцем пересчитать и ты в их число не входишь.

Ты понимаешь, что ты чушь несешь? Я тебе говорю одно, ты другое. Осознаешь, что это из-за твоих обильных возлияний?

Аналогия? К чему она здесь, вообще? Я тебе говорю про меру употребления, ты мне начинаешь рассказывать,ч то за рулем пить нельзя. Прикинь, за рулем и пенталгин с супрастином нельзя пить. А прикинь, есть страны, где за рулем можно бутылку вина выпить.

Ну и по поводу моей нормы, в которую я там укладываюсь или нет, не тебе об этом говорить. Жрал каждый день, как не в себя без меры, а тут морализатором стал? Смешно...

кстати, я примерно в норму, рекомендованную ВОЗ вмещаюсь, а вот ты пил в 10 раз больше, так что молчал бы уж про нормы.

Цитата

Аналогия про пьяных за рулём была к пользователю keittimans и его комментарию , зачем ты её вырвал из контекста и вставил в наш разговор если она адресована не тебе вообще непонятно . Как твой мозг связал ответ чужому комментарию со своим высером мне неведомо.
По поводу бутылки вина за рулём , это в каких странах ? Бутылка вина это уже больше 1 промилле . Давай пруф , или пиздабол)))
Цитата

А это и не я говорю , это говорят медицинские исследование , наркологи,статистика . При чём тут я вообще ? Я тебе аналогию с превышением скорости привёл , неужели ты её не понял ? Ты будешь алкоголиком потому что пьёшь систематически и сверх меры, это не я придумал и не важно кто тебе об этом говорит.
Цитата

У тебя устаревшие данные , нет никакой нормы и безопасной дозы.
По информации на январь 2023 года, Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) считает, что безопасного для здоровья уровня употребления алкоголя не существует.

Лучше не позорься и не показывай свою глупость, сиди обтекай .

Это сообщение отредактировал Pjgipigipig - 29.05.2025 - 21:10

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45286
2 Пользователей: lenatsa, Safronoff
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх