Цитата (MikhailR @ 5.05.2025 - 13:08) |
Цитата (uncleNick @ 5.05.2025 - 06:38) | Цитата (MorfeiSYS @ 5.05.2025 - 05:47) | Цитата (PixiMixi @ 4.05.2025 - 12:22) | назвал зеленского террористом |
Назвал всё своими именами. Зеля обычный фашист. Удивляет, что немцы ему помогают. Они ж клялись, что во всём Гитлер виноват, а они не такие. И чего? Получается как были фашистами так и остались. Ждали случая только. Но за второй раз прощения уже не будет.
|
Зеленский кто угодно, но не фашист. Он к националисту ближе, как по мне. И вообще, ты бы почитал хотя-бы определение фашизма.Фашизм как политический режим характеризуется централизованной автократией, милитаризмом[11], корпоративной экономикой[10], жёсткой социальной иерархией[16], силовым подавлением оппозиции и индивидуальных свобод, а также стремлением к мобилизации общества[11] и тотальному контролю над обществом[8]; и в ряде случаев политикой геноцида[12]. Не поверишь, но получается Путин к фашисту ближе. |
Давай по пунктам...
Милитаризация на Украине значительно выше, чем в России, ибо объявлена тотальная мобилизация.
Автократия на Украине выражена сильнее, т.к. произошел полный запрет оппозиционных партий и СМИ и началось это все задолго до войны, с убийством неугодных, типа Бузины и миротворцем.
Корпоративная экономика в виде власти олигархата на Украине развита сильнее.
Демократические свободы на Украине ущемляются сильнее, т.к. даже выезд за границу закрыт для большинства граждан и их спокойно крутят на улице.
Геноцид проявляется в том числе и в том, что даже в школах уже начинают дрючить за русский язык, а мнение русскоязычных ЛДНР было решено подавить силовым путем.
Ну и вишенка на торте - лозунг про Славу был взят УПА на основе лозунга национал-социалистов немецких и изначально сопровождался зигой, а фашизм, да, это из Италии. Так что, все верно, Зеленский и его клика являются прямыми наследниками УПА и пособниками Гитлера, являясь националистами.
|
Отлично, давай по пунктам.
1. Милитаризация в России значительно ВЫШЕ чем в Украине, поскольку нас банально БОЛЬШЕ!
Они просто вынуждены были объявить тотальную мобилизацию.
2. Нет. Про автократию не согласен совершенно, в России она просто уникальна!
Есть один Бог, а сколько неугодных убито здесь и за рубежом - ну... Навальный сам помер, да?
3. Корпоративная экономика в виде власти олигархата в России развита сильнее.
4. Демократические свободы в России ущемляются сильнее, так как их граждан избивают ногами сыновья местных военных князей - и все молчат.
Ценные специалисты творят вакханалию - где резонанс?
А про Украину верно - да у них там Война а у нас СВО.
5. По пятому пункту ты шутишь???? Продвигать русский, страны которая на них напала? Причем в первую очередь сносят русскоговорящие города, Харьков чего стоит.
Думаю правильно делают, нужно украинский продвигать им.
А нам - русский защищать, скоро на узбекском заговорим.
ИТОГ: думаю, мы оба правы, ты меня убедил.
Зеленский и Путин - фашисты. ОБА!
Да, один больше - один меньше.
Но я сортах говна не разбираюсь, и Путин как минимум крупнее