Новороссийск атакован

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
плезанс
3.05.2025 - 10:01
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (sauron01 @ 03.05.2025 - 09:44)
У нас много строят и построили, я сам строитель. Вы просто не хотите это видеть. И жить в Смоленске получше чем в 80 процентах мест этой планеты. Живу в трёшке, семья, дети, две машины, все сыты обуты, учатся, ходят в кружки и секции, компьютеры-айфоны и вот это вот всё... Дома есть свет, газ и нормальная вода, унитаз работает, интернет тоже. Продукты заказываем доставкой, банкинг в РФ идеален. Коты тоже сыты. По улицам не бегает тцк за мужиками, на головы ничего не падает. Про хохлов никто не думает даже. Не идеально, но вполне нормально живем. А глупые украинцы нет. А могли бы

А что им было делать 24 февраля одного года?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
johndoe11
3.05.2025 - 10:01
4

Юморист

Цитата (sauron01 @ 3.05.2025 - 09:38)
А я кстати не понимаю хохлов. Пыпа это единственный на свете человек, которого хлебом не корми а дай только раздарить народные деньги из бюджета разномастным соседям и чужакам,»чтоб дружили»... Ни американцы, ни европейцы, ни тем более китайцы никогда так себя в отношении хохлов не поведут. А этот бы вас завалил баблом и в жопу целовал как Чечню, но вы умудрились его прилюдно опарафинить на весь мир и поставить в безвыходное положение. Но наш омега и сейчас не против вас облагодетельствовать, только отрекитесь от бандер хотя б для вида, верните советское хотя для вида опять таки и дружите с ним напоказ. Как Лукашенко. И наш пожилой герой будет счастлив как ребёнок, я серьёзно.

А давайте поспорим, чей барин добрее

Это сообщение отредактировал johndoe11 - 3.05.2025 - 10:47

[^]
1980AS
3.05.2025 - 10:03
0

Ярила

Тревожный сигнальчик. Умные дядьки пишут - украинцы заранее подогнали в район Новороссийска больше трех десятков БЭКов всех типов, как "обычные", так и БЭКи носители FPV дронов и прикрыли все это дело БЭКами с ПЗРК на борту.

Т.Е. не Тарас с хутора запускает, а чуется ручки вполне себе умных господ из числа западных партнеров.

Одновременно с ними из района Одессы были запущены десятки дронов с целями в Новороссийске. То бишь удар планировался ночью и он должен был быть групповой. Для этого БЭКи накапливались в ~50 км от Новороссийска.

Удары "умнеют" раз от раза. А СМС "Внимание! Беспилотная опасность" почти каждый день на телефон приходит.

[^]
obligaziya
3.05.2025 - 10:03
42

Ярила

Цитата
Живу в трёшке, семья, дети, две машины, все сыты обуты, учатся, ходят в кружки и секции, компьютеры-айфоны и вот это вот всё... Дома есть свет, газ и нормальная вода, унитаз работает, интернет тоже. Продукты заказываем доставкой, банкинг в РФ идеален. Коты тоже сыты. По улицам не бегает тцк за мужиками, на головы ничего не падает. Про хохлов никто не думает даже. Не идеально, но вполне нормально живем. А глупые украинцы нет. А могли бы

Прикинь, а они так раньше и жили.
А потом херак, дом разбомбили - и все с голой жопой на мороз. С малыми детьми и котами.
А эти люди даже не скакали и про гиляку не орали.
И это ещё если не убило никого или не покалечило.
Как тебе такой сценарий, применительно к твоей, именно твоей жизни?

Это сообщение отредактировал obligaziya - 3.05.2025 - 10:28

[^]
EVM
3.05.2025 - 10:04
24

Ярила

Цитата (sauron01 @ 3.05.2025 - 09:48)
Цитата (EVM @ 3.05.2025 - 09:42)

Хуясе у тебя камингаут.
Адекватный же.
Ты.
Был.

Цитата
Видимо будем воевать дальше, и тут я лучше буду за своих

На диване будешь за твоих?

Ну конечно, а где ж еще? А за кого мне быть еще раз УЖЕ идет замес? И никто с обеих сторон не хочет договариваться? Пусть у меня по улицам СВОИ солдаты и менты ходят но не ЧУЖАКИ. Это банальный инстинкт самосохранения, друг. Я сама адекватность, но я хомо сапиенс, примат, а не сказочный эльф.

В самом деле фантастический камингаут.
Неожиданный вообще.

Цитата
А за кого мне быть еще раз УЖЕ идет замес?

То есть прекратить грызть ногу жертвы и отпустить её - не вариант?
Надо жевать человечину дальше, потому как УЖЕ начал?

Ну, пиздец, чё.
Расчехлился ты от души, "друг".

Это сообщение отредактировал EVM - 3.05.2025 - 10:05

[^]
посолСССР
3.05.2025 - 10:05
9

Приколист

Цитата (basterr @ 3.05.2025 - 09:41)
Цитата (Басаревъ @ 03.05.2025 - 07:08)
Сначала остров Змеиный, затем Крым, теперь Новороссийск. Россию оттесняют всё дальше на восток в Чёрном море. Государство без флота оттесняет.

Блин. Ну вот этой атакой чтоль оттесняет? И как разрушение нескольких домов поможет оттеснить?

Скорее всего всё идет в соответствии с планом и переживать не о чем, иначе это дескредитация ВС РФ.

[^]
Kisitin
3.05.2025 - 10:06
15

Юморист

Цитата (sauron01 @ 3.05.2025 - 09:44)
Цитата (Kisitin @ 3.05.2025 - 09:35)
Цитата (sauron01 @ 3.05.2025 - 09:28)
Цитата (Meganom @ 3.05.2025 - 09:14)
Цитата (посолСССР @ 3.05.2025 - 07:50)
Цитата (ManBLACK @ 3.05.2025 - 07:18)
Потому что ссут, у товарища Сталина остался костюм и книги ну пару тыщ  на книжке, а тут владеют всей страной в буквальном смысле, все олигархи карманные шестерки, любое предприятие отбирают и возвращают государству которым сами и владеют. А дети где ихие сами знаете.

Парадокс: чем больше Путин косплеит Сталина, тем сильнее им недовольны сталинисты.

Чем он его косплеит?
Промышленность развивать начал, воров сажать, бездарных генералов расстреливать, больницы строит?

Справедливости ради - у нас в Смоленске построены перинатальный центр, центр травматологии, девятиэтажная больница, детская больница, старые ремонтируют капитально, генералов много посадили кстати в последнее время, чиновников тоже. Я не голосовал за ботокса, но я за правду.

Какое счатье, государство построило и ремонтирует больницы у вас. Ничего, что оно обязано строить, ремонтировать и сажать коррупционеров, и не в отдельно взятой области. pray.gif

У нас много строят и построили, я сам строитель. Вы просто не хотите это видеть. И жить в Смоленске получше чем в 80 процентах мест этой планеты. Живу в трёшке, семья, дети, две машины, все сыты обуты, учатся, ходят в кружки и секции, компьютеры-айфоны и вот это вот всё... Дома есть свет, газ и нормальная вода, унитаз работает, интернет тоже. Продукты заказываем доставкой, банкинг в РФ идеален. Коты тоже сыты. По улицам не бегает тцк за мужиками, на головы ничего не падает. Про хохлов никто не думает даже. Не идеально, но вполне нормально живем. А глупые украинцы нет. А могли бы

Мда товарисч, дальше своего местечкового счастья вы ничего не видите, не бегает военкомат, сейчас, за вами НУ и ГУД, ( если все будет как идет, забегают), стротите ну и ГУД (кризис не за горами судя по процентной ставке и стоимости материалов), есть айфоны и компьютеры ну и ГУД (только когда китайцы вывернут нас мехом во внутрь, на счеты и стационарный телефоны перейдёте). летаете в отпуск ну и ГУД (только парк самолетов изношен в край и ремонтировать мы их не можем). И кстати я не сказал, что было построено и ремонтируется это плохо.
ЗЫ у меня ощущение, что вы пишете из нулевых, когда нефть была по 120, и никого неипало кто и что во власти творит.

[^]
Ira2012
3.05.2025 - 10:06
4

Ярила

Цитата (1980AS @ 3.05.2025 - 10:03)
Тревожный сигнальчик. Умные дядьки пишут - украинцы заранее подогнали в район Новороссийска больше трех десятков БЭКов всех типов, как "обычные", так и БЭКи носители FPV дронов и прикрыли все это дело БЭКами с ПЗРК на борту.

Т.Е. не Тарас с хутора запускает, а чуется ручки вполне себе умных господ из числа западных партнеров.

Одновременно с ними из района Одессы были запущены десятки дронов с целями в Новороссийске. То бишь удар планировался ночью и он должен был быть групповой. Для этого БЭКи накапливались в ~50 км от Новороссийска.

Удары "умнеют" раз от раза. А СМС "Внимание! Беспилотная опасность" почти каждый день на телефон приходит.

В Ростовской области сейчас также каждый день сообщения о атаках по СМС, в разных районах области прилеты, много сбивают,если что это официальная инфо.А если им ещё таурус дадут((.

Это сообщение отредактировал Ira2012 - 3.05.2025 - 10:08

[^]
FimaSoback
3.05.2025 - 10:07
15

Ярила

Цитата (Plutik @ 3.05.2025 - 06:10)
Цитата (Aibollit @ 3.05.2025 - 07:00)
Я чувствую, что перемирие на праздники будут отменять

какое ещё перемирие.... время на перегруппировку.

Прошу прощения, может быть я, девочка, чего-то не понимаю, но кмк перемирия в одностороннем порядке не бывает - для этого нужна договоренность между обеими сторонами. Не?

[^]
sauron01
3.05.2025 - 10:08
-4

Цивилизатор

Цитата (alef78 @ 3.05.2025 - 09:56)
Цитата (Nemo404 @ 3.05.2025 - 09:37)
Цитата (krisenish @ 3.05.2025 - 09:25)
Цитата (ПлохойКоп @ 03.05.2025 - 09:11)
и кто по нам ударит?

Ну открывай Википедию и смотри страны, у которых есть ЯО, Вот они и могут ударить. Странные вопросы, конечно.

За удар по Украине?
Они и так ссут войска ввести и ракеты перестали передавать, а ты про удар по России пишешь. Никто не ударит пока им угрозы не будет

За применение ЯО.
Весь мир держится на соглашении, что ЯО применять нельзя.
И применивший должен быть ннзамедлительно уничтожен в пыль остальными членами ядерного клуба.

Так что при попытке - прилетит всем сразу и не только от НАТО но даже и от Китая.

Трамп со свойственной ему хамовитой манерой уже обозначил позицию США, которые единственные на этом шарике могут озалупить РФ в полноценном военном противостоянии-никто не собирается по полной вписываться ни при каких раскладах ни за каких папуасов, если самой Америке ничто не угрожает, только санкции в лучшем случае и подкинуть оружия. Европейцы вообще в ахуе, потому что сами привыкли что их в случае чего защитит американский мужик, сами отвыкли . Так что применение ЯО Россией никто не приветствует и Китай в том числе, но по большому счёту все думают только о своей выгоде и безопасности. Се ля ви.

[^]
Rishat
3.05.2025 - 10:10 [ показать ]
-14
HSaddam
3.05.2025 - 10:12
22

Ярила

Цитата (obligaziya @ 3.05.2025 - 10:03)
Цитата
Живу в трёшке, семья, дети, две машины, все сыты обуты, учатся, ходят в кружки и секции, компьютеры-айфоны и вот это вот всё... Дома есть свет, газ и нормальная вода, унитаз работает, интернет тоже. Продукты заказываем доставкой, банкинг в РФ идеален. Коты тоже сыты. По улицам не бегает тцк за мужиками, на головы ничего не падает. Про хохлов никто не думает даже. Не идеально, но вполне нормально живем. А глупые украинцы нет. А могли бы

Прикинь, а они так раньше и жили.
А потом херак, дом разбомбили - и все с голой жопой на мороз.
А эти люди даже не скакали и про гиляку не орали.
И это ещё если не убило никого или не покалечило.
Как тебе такой сценарий, применительно к твоей, именно твоей жизни?

А до них такое не доходит.
Понимание когда приходит (вместе с пережитием момента) - то тогда глазки кровью наливаются и орать начинают про ядерку.
А то что люди жили себе спокойно до 240222, а тут херакс и пол-дома нету - они и подумать не могут. Атаковали то "исключительно военные объекты" © Конашенков.
Ну и надо немного потерпеть ©.

[^]
Sochinec83
11

Приколист

Цитата (makisima @ 3.05.2025 - 07:00)
Ну вот и какого хуя? Почему, имея такую возможность, мы не прекращаем этот трэш? Кому, блять, это выгодно?

Да действительно...кому же это выгодно

"Российские миллиардеры стали богаче за время СВО на $152 млрд - https://incrussia.ru/news/billions-forbes/

"Миллиардеры в России с начала 2024-го стали богаче на $14,85" - https://dzen.ru/a/ZjJLMk-iMWDwOF8j

Вообще выгоды ни кому и ни какой.

[^]
Ira2012
14

Ярила

Цитата (Rishat @ 3.05.2025 - 10:10)
Цитата (Ira2012 @ 3.05.2025 - 09:40)
А я кстати не понимаю хохлов. Пыпа это единственный на свете человек, которого хлебом не корми а дай только раздарить народные деньги из бюджета разномастным соседям и чужакам,»чтоб дружили»... Ни американцы, ни европейцы, ни тем более китайцы никогда так себя в отношении хохлов не поведут. А этот бы вас завалил баблом и в жопу целовал как Чечню, но вы умудрились его прилюдно опарафинить на весь мир и поставить в безвыходное положение. Но наш омега и сейчас не против вас облагодетельствовать, только отрекитесь от бандер хотя б для вида, верните советское хотя для вида опять таки и дружите с ним напоказ. Как Лукашенко. И наш пожилой герой будет счастлив как ребёнок, я серьёзно.

Тоже думала, переговорили бы без посредников, каждая страна для электората сыграла бы спектакль путь Зеленский проконсультирует нашего по актерскому мастерству, а сами бы решили и закончили бы все это.Уверенна и по территориям можно договориться.Бессмысленная СВО, непонятно, зачем, для чего в 21 веке.

Потому что некто Зеленский слишком понадеялся на западных партнеров, это же надо было так втянуть себя в дерьмо, да и свою страну тоже.

С такой позицией и обвинением не договорятся, надо каждому признавать свои ошибки и да принял решение все таки не Зеленский 22.02.22., перешёл границы другой страны.

Это сообщение отредактировал Ira2012 - 3.05.2025 - 10:15

[^]
Grimlen
3.05.2025 - 10:13
11

Ярила

Тоже думала, переговорили бы без посредников, каждая страна для электората сыграла бы спектакль путь Зеленский проконсультирует нашего по актерскому мастерству, а сами бы решили и закончили бы все это.Уверенна и по территориям можно договориться.Бессмысленная СВО, непонятно, зачем, для чего в 21 веке.

Потому что некто Зеленский слишком понадеялся на западных партнеров, это же надо было так втянуть себя в дерьмо, да и свою страну тоже.

Можно подумать второй володя по ромашковому полю бегает...

[^]
Бублегум
3.05.2025 - 10:13
19

Балагур

Цитата (sauron01 @ 3.05.2025 - 09:14)
Страну масштаба Украины нельзя победить и полностью оккупировать при существующем порядке вещей. Потому для уверенной победы нужно перевести всю экономику на военные рельсы, мобилизовать бесплатно миллион мужиков и так далее и тому подобное. На это никто никогда не пойдет, потому что экономика и так на пределе возможностей, а мужички бесплатно воевать не будут, только за 200 к в месяц и многомиллионные выплаты раненым и убитым, поэтому невойна будет продолжаться в нынешнем режиме, а умные люди с обеих сторон будут зарабатывать твёрдую валюту, печатая для ванюшек и мыколок рубли и гривны. А пизже всех заработали и заработают США и Китай. И самозваная императрица Урсула, которая тихой сапой подмяла под себя весь ЕС

🫡При нынешних темпах наступления армия РФ сможет взять под свой контроль всю территорию Украины только в 2256 году ценой потери 101 млн человек, подсчитал американский Forbes.

Была война столетняя,а теперь будет двухсотлетняя.

Это сообщение отредактировал Бублегум - 3.05.2025 - 10:43

[^]
1980AS
3.05.2025 - 10:14
-5

Ярила

Цитата (FimaSoback @ 3.05.2025 - 10:07)
Цитата (Plutik @ 3.05.2025 - 06:10)
Цитата (Aibollit @ 3.05.2025 - 07:00)
Я чувствую, что перемирие на праздники будут отменять

какое ещё перемирие.... время на перегруппировку.

Прошу прощения, может быть я, девочка, чего-то не понимаю, но кмк перемирия в одностороннем порядке не бывает - для этого нужна договоренность между обеими сторонами. Не?

Перемирие - сигнальчик наших Западу, всё потому, что наши "ылиты" до сих пор надеются "договориться" с Западом. В очередной раз.

Оттого и метания, начиная со Стамбула-2022. В стиле: "Ну, вы чё, ребята? Нормально же общались". cry.gif

Странная позиция, с одной стороны - постоянные переговоры с хохлами в стиле «хнык-хнык, а «можно нам аммиакопровод через Одессу разблокировать, мы же вам с зерном не мешаем??», с другой - медведевские угрозы «западные ублюдки, ещё немного и мы заставим вас захлебнуться в своей грязной спидозной крови» и пр.

Это сообщение отредактировал 1980AS - 3.05.2025 - 10:15

[^]
Rishat
3.05.2025 - 10:15 [ показать ]
-11
Бублегум
3.05.2025 - 10:16
9

Балагур

Цитата (sauron01 @ 3.05.2025 - 09:44)
Цитата (Kisitin @ 3.05.2025 - 09:35)
Цитата (sauron01 @ 3.05.2025 - 09:28)
Цитата (Meganom @ 3.05.2025 - 09:14)
Цитата (посолСССР @ 3.05.2025 - 07:50)
Цитата (ManBLACK @ 3.05.2025 - 07:18)
Потому что ссут, у товарища Сталина остался костюм и книги ну пару тыщ  на книжке, а тут владеют всей страной в буквальном смысле, все олигархи карманные шестерки, любое предприятие отбирают и возвращают государству которым сами и владеют. А дети где ихие сами знаете.

Парадокс: чем больше Путин косплеит Сталина, тем сильнее им недовольны сталинисты.

Чем он его косплеит?
Промышленность развивать начал, воров сажать, бездарных генералов расстреливать, больницы строит?

Справедливости ради - у нас в Смоленске построены перинатальный центр, центр травматологии, девятиэтажная больница, детская больница, старые ремонтируют капитально, генералов много посадили кстати в последнее время, чиновников тоже. Я не голосовал за ботокса, но я за правду.

Какое счатье, государство построило и ремонтирует больницы у вас. Ничего, что оно обязано строить, ремонтировать и сажать коррупционеров, и не в отдельно взятой области. pray.gif

😱🥔Картошка в России подорожала на 250%.

И это только в рознице: с 30,41 до 76,12 рублей за килограмм, по оценкам Росстата. А оптовые цены за год — с прошлого апреля по текущий — выросли почти на 400% соответственно: с 11,4 до 42,4 рублей за кг, подсчитали аналитики аграрного «АБ-Центра». Стали дороже и другие овощи из так называемого борщевого набора, включая лук, свеклу и капусту. Исключением стала только морковь, которую собрали в рекордном количестве (но спросом она не пользуется).

🤡Путин тем временем: ситуации с инфляцией постепенно меняется в лучшую сторону. Но как по факту для кошельков россиян, не уточнил.

[^]
diver1
3.05.2025 - 10:16
16

Ярила

Цитата (Grimlen @ 3.05.2025 - 07:01)
Очередной проеб главнокомандующего

Он сам и есть один большой проеб shum_lol.gif

[^]
sauron01
3.05.2025 - 10:18 [ показать ]
-17
dMnAhalov
3.05.2025 - 10:18
-7

Приколист

Цитата (av74 @ 3.05.2025 - 09:48)
Цитата (sauron01 @ 3.05.2025 - 09:14)
Страну масштаба Украины нельзя победить и полностью оккупировать при существующем порядке вещей. Потому для уверенной победы нужно перевести всю экономику на военные рельсы, мобилизовать бесплатно миллион мужиков и так далее и тому подобное.

Миллион мало. Арестович сказал, что надо отдавать Путину то, что он хочет по-хорошему иначе он соберет 3 млн. мужиков и они в лаптях с трехлинейками пойдут громить Украину с Европой. shum_lol.gif

Вообще-то что делать с мужиками в лаптях было придумано еще в 1-ю мировую - инженерные заграждения, мины и пулемет Максим. А сейчас то еще дроны есть, авиация и дохрена еще какой техники.

Говорят Украине надо всего-то 50 млрд евро в год и они могут в обороне стоять вечно, тупо штампуя дроны и прочее оружие гораздо дешевле и больше чем на западе и количество людей на фронте будет не так уж и важно. А если вдруг будет придумана тактика дронового наступления то может вполне и погнать мужичков назад.

Каву в Крыму уже всю випили.
Осталось парад на Красной площади провести.

[^]
Vailed
3.05.2025 - 10:19
-5

ЧтоНаУжин?

Цитата (danilych38 @ 3.05.2025 - 07:05)
Налет был очень массированный, начали в районе часа ночи и летают до сих пор. ПВО молодцы, но все сбить не реально.

Реально если бы эти годы башмаки в погонах не бабки пиздили, а наращивали количество ПВО установок и распихивали их везде. Но курчанина похоронить дешевле же.

[^]
Ira2012
3.05.2025 - 10:19
8

Ярила

Цитата (Rishat @ 3.05.2025 - 10:15)
Цитата (Ira2012 @ 3.05.2025 - 10:12)

С такой позицией не договорятся, надо каждому признавать свои ошибки и да принял решение все таки не Зеленский 22.02.

Позиция России была ясна с самого начала. Зеленский и ко прекрасно знали к чему всё идёт и планомерно шли к этому. Ну и вот. Не знаю чем все закончится, хотелось бы, конечно, мира.

Не придумывайте, об операции писали мало кто знал и все на учения говорили, хотели и думали сделать блицкриг, не получилось, экономический блок не знал(держали деньги у Запада), население не верило до конца что решится с двух сторон.

Это сообщение отредактировал Ira2012 - 3.05.2025 - 10:24

[^]
sauron01
3.05.2025 - 10:20 [ показать ]
-14
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28247
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх