У мечети на улице Щепкина идёт молитва. Тысячи москвичей мусульман Москвы совершают ид-намаз

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sergatver
30.03.2025 - 18:05
2
Статус: Offline

никто так не умеет жить, как я не умею

хоть хохлов проси чтобы ебанули туда бабой ягой...

[^]
Бананский
30.03.2025 - 18:07
2

Ярила

Цитата (sharp939 @ 30.03.2025 - 18:00)
Массово вызывайте полицию и пишите заявление на нарушение порядка проведения религиозных обрядов. За это штраф от 30 до 100 тыр вроде и сроки имеются. как для проведения митинга надо получать разрешение, а их никто не получает. Но полиция без заявлений не работает. А если не приедет то заявление в прокуратуру на бездействие. Будет тысяча заявлений, бородатых дубиналом разгонят и проверят законность пребывания.

Ты наивный настолько, что дурак.
Напиши. Но помни про "чистый листок", про Воблу и т.п.
Только кровищщщщща, уже поздно что-то менять. Пиздец будет однозначно!

[^]
JimmyV
30.03.2025 - 18:12
0

Ярила

Цитата (Шруповврот @ 30.03.2025 - 08:19)
в моей загнивающей европе их овердохуя, но такого я никогда не видел и даже не слышал, что такое где-то было.
что не так в россии?

тут на много проще перечислить что так.

[^]
sharp939
30.03.2025 - 19:07
2

Хохмач

Цитата (Бананский @ 30.03.2025 - 18:07)
Ты наивный настолько, что дурак.
Напиши. Но помни про "чистый листок", про Воблу и т.п.
Только кровищщщщща, уже поздно что-то менять. Пиздец будет однозначно!

Я с ментами беседовал на тему, и все без исключения сказали что народу пох на них, мы и не действуем, никаких директив от начальства не трогать бородатых нет. И если бородатые на каждый чих пишут заявления, то от русских редко, разве что когда до крови дошло, да и то часто забирают. Боятся собственной тени. Еще и в интернета пугают что у басмачей все куплено.
Чернота почти поголовно матом разговаривает за это статья КОАПП и доставка в отдел до суда. Наши просто терпят это,а писали бы заявы так менты обязаны были бы реагировать и обезьянники были бы забиты.Тогда и статистика властям глаза мозолила и решили бы вопрос.

[^]
Дом0венок
30.03.2025 - 19:57
2

Ярила

Цитата (azztec @ 30.03.2025 - 07:36)
Всегда покатывался с этого перформанса )))
Точнее: с этого РОССИЙСКОГО перформанса. У нас в Казахстане такое вообще невозможно.
Я так думаю, мусульманам это в целом нахер не нужно. Конкретно в РФ это демонстрация того, насколько они вас прогнули. Как в игре - "захват флага".

Всегда покатывался с этого перформанса )))
Точнее: с этого РОССИЙСКОГО перформанса. У нас в Израиле такое вообще невозможно.
Хотя арабов у нас

21% (2,026 миллиона) - арабы .
Большинство наших арабов хотят жить мирно и просто растить детей и зарабатывать шекели. ( У всяких воинственнующих арабов -- ХАМАС, ХЕЗБАЛА, сектор Аза нет своей валюты.)

Главное не давать арабесам борзеть. Это чисто мое мнение, основанное на многолетнем общении с ними, каждый день.

[^]
talkingass
30.03.2025 - 23:37
0
Статус: Online

Юморист

И тут надо Рамштайн включить, чудо песенку Sehnsucht

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12617
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх