Сотрудник семьи.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mari777
11.02.2025 - 09:04
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
А мужчины, конечно же, не такие. Ага. Многие задроты считают, что достойны умницы, красавицы, сексуальной, с идеальным характером и, конечно, богатым папой. Но чтобы мужика обожала по факту. Ну то есть проблемы с тем, чтобы себя адекватно воспринимать. Тоже, видимо, на сказках воспитаны. Как Иван-дурак на прекрасной царевне женился. Женятся на сиськах и жопах. Человека в женщине не видят.
А потом орут - бросила, изменила, работать не хочет, по дому ничего не делает, даже не даёт. Спасите -помогите, все бабы - бляди, а я весь такой несчастный. Нет? Такого не бывает?

Конечно бывают, и частенько , у меня сосед такой, кстати воспитан мамой одиночкой. Самооценка зашкаливает, при весьма посредственных способностях.

Поэтому как говорится " Время все расставит по своим местам"

Это сообщение отредактировал Mari777 - 11.02.2025 - 09:10

[^]
Mari777
11.02.2025 - 09:10
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (selfmade @ 10.02.2025 - 23:17)
Цитата (Mari777 @ 10.02.2025 - 23:03)
Цитата (selfmade @ 10.02.2025 - 21:05)
Глупый мужик, на родителей надо смотреть, на отца, а не на волосы. Сын обычно в отца жены интеллектом.

Смешно ну знаю случай, папа там более меннее а мама с черными волосами, продуманнанка. Доченька тоже волосы "вороное крыло" итог.Нашла себе мужа папу русого со светлыми волосами.

Итог дети как из диаспоры, один вообще точная копия укурка из даешь молодежь вот на фото слева. Моя признавалась что когда она шла с ними , ловила себя на мысли, что подумают что она "чернильница"

да хоть лысые, лишь бы мозги были

А по мне в человеке все должно быть прекрасно, и внешность и мозги.

Собственно поэтому всем и нравятся подтянутые симпатичные стройные, что дядьки, что женщины. Это нормально стремление иметь потомство от здорового красивого партнера.

Опять же есть принадлежность к той или иной этнической группе, на детских площадках давно был. Не замечал кто как себя ведет, если там чернявые с глазами "маслинами" там вечно, крик ор, кто у кого то что то забирает, или игры ебануто агрессивные.

[^]
grantloryan
11.02.2025 - 09:44
0
Статус: Offline

Шутник

Наш слон!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Умачка
11.02.2025 - 09:59
0

Ярила

Цитата (Mari777 @ 11.02.2025 - 13:04)
Цитата
А мужчины, конечно же, не такие. Ага. Многие задроты считают, что достойны умницы, красавицы, сексуальной, с идеальным характером и, конечно, богатым папой. Но чтобы мужика обожала по факту. Ну то есть проблемы с тем, чтобы себя адекватно воспринимать. Тоже, видимо, на сказках воспитаны. Как Иван-дурак на прекрасной царевне женился. Женятся на сиськах и жопах. Человека в женщине не видят.
А потом орут - бросила, изменила, работать не хочет, по дому ничего не делает, даже не даёт. Спасите -помогите, все бабы - бляди, а я весь такой несчастный. Нет? Такого не бывает?

Конечно бывают, и частенько , у меня сосед такой, кстати воспитан мамой одиночкой. Самооценка зашкаливает, при весьма посредственных способностях.

Поэтому как говорится " Время все расставит по своим местам"

А что тогда говорить, что женщины такие? Все люди бывают такими. И да, воспитание матерью-одиночкой тут ни при чем.

[^]
racer666
11.02.2025 - 12:04
0

Ярила

Цитата (ELEA @ 10.02.2025 - 13:09)
Это не семья. В моём понимании.

Ценности бывают разными этим и хорош наш мир.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
selfmade
11.02.2025 - 17:20
0

Приколист

Цитата (Mari777 @ 11.02.2025 - 09:10)
Цитата (selfmade @ 10.02.2025 - 23:17)
Цитата (Mari777 @ 10.02.2025 - 23:03)
Цитата (selfmade @ 10.02.2025 - 21:05)
Глупый мужик, на родителей надо смотреть, на отца, а не на волосы. Сын обычно в отца жены интеллектом.

Смешно ну знаю случай, папа там более меннее а мама с черными волосами, продуманнанка. Доченька тоже волосы "вороное крыло" итог.Нашла себе мужа папу русого со светлыми волосами.

Итог дети как из диаспоры, один вообще точная копия укурка из даешь молодежь вот на фото слева. Моя признавалась что когда она шла с ними , ловила себя на мысли, что подумают что она "чернильница"

да хоть лысые, лишь бы мозги были

А по мне в человеке все должно быть прекрасно, и внешность и мозги.

Собственно поэтому всем и нравятся подтянутые симпатичные стройные, что дядьки, что женщины. Это нормально стремление иметь потомство от здорового красивого партнера.

Опять же есть принадлежность к той или иной этнической группе, на детских площадках давно был. Не замечал кто как себя ведет, если там чернявые с глазами "маслинами" там вечно, крик ор, кто у кого то что то забирает, или игры ебануто агрессивные.

В 15 лет мне нравились красивые и подтянутые. А лет 20-25 мне нравились умные, веселые, порядочные, добрые, остроумные. Я не смотрела уже на внешность. А здоровье да, важно. Опять же я смотрела, чтоб родители были адекватные, без проблем с головой. Но я уже думала как раз о семье и будущих детях. Если б я не планировала бы это, то возможно бы и выбирала красавчиков, накаченных, модных, ну чтоб тусить развлекаться.
Причем здесь этнические группы? Я вообще о другом. О том, что нужно не блондинок выбирать, а умных женщин с умным отцом, что лучше ребенок русый и с мозгом, чем тупой, но блондин.

[^]
laternelife
11.02.2025 - 18:12
0

Ярила

Тут ведь такое дело. Концепция "жена-сотрудник", в общем-то законом не запрещена, если обоих устраивает - на здоровье. Но, подозреваю, парню этому хочется не просто сотрудника, а сотрудника любящего, поддерживающего, верного. А вот тут у него будет проблема, потому что любящие, поддерживающие, верные, конечно, есть, но уже их роль "сотрудника" не устроит. А остальные будут сотрудниками, если повезет, даже честным, ну то есть, не станут во время рабочих обязанностей подрабатывать у конкурентов, и оговоренные обязанности при своевременных выплатах (с индексацией) выполнят. Но переработки по двойному тарифу. И если найдется более платежеспособный работодатель, ну или с, хм, соцпакетом потолще - увольнение без обязательств к предыдущему работодателю. Хочет он такой семейной жизни - его право.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25342
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх