Агрессивный мужчина отправил в нокаут девочку-подростка в Забайкальском крае

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NYUser
30.01.2025 - 13:11
0
Статус: Offline

Ярила

- Сколько она была без сознания, неизвестно. Дочку обнаружила мимо проходящая девушка. Катя (имя изменено) лежала на земле и просила о помощи. Девушка помогла ей подняться и довела до лавочки. Приложила снег к носу, - рассказывает отец школьницы. - Они попытались связаться со мной, но я в тот момент не смог ответить на звонок. Набрали бабушке. Она прибежала, повезла Катю в больницу. Девушка, которая помогла дочери, поехала вместе с ними. И пока врачи делали снимки, она снова позвонила мне и рассказала о случившемся.

С чего вдруг он напал на школьницу? Ответа нет. Как рассказывает Кирилл (отец девочки), на допросе задержанный сказал, якобы «не помнит», почему ударил девушку.

- Судя по записям камер видеонаблюдения, этот мужчина находился в кафе вместе с приятелем. Они зашли в заведение, постояли возле барной стойки и вышли. Его приятель ушел, а он какое-то время постоял у двери, затем обошел кафе кругом и вышел на улицу с другой стороны. В это время там как раз шла моя дочь. Что ему пришло в голову? Был ли он пьян? Я не знаю. С задержанным я не виделся. Никаких извинений мы от него не получили.

Сейчас Катя (имя изменено) лечится в больнице. Врачи, по словам отца, диагностировали у школьницы сотрясение мозга и перелом носа.

- Первые несколько ночей после случившегося Катя не могла спать, вскакивала по ночам. Сейчас чувствует себя намного лучше. Врачи ставят ей капельницы. Нужно сделать еще одно обследование, потому что дочь сильно ударилась головой, когда упала на землю.

Корреспонденту КП-Иркутск удалось связаться также и с самой Катей. Школьница рассказала, что хочет скорее вернуться домой.

- Устала лежать в больнице. Голова немного продолжает побаливать. За меня переживают все одноклассники, друзья и учителя, - признается Екатерина. – Я, конечно, в шоке от того, что эта история разлетелась по всей стране. О случившемся стараюсь забыть…

Читайте на WWW.IRK.KP.RU: https://www.irk.kp.ru/daily/27658/5042407/

Это сообщение отредактировал NYUser - 30.01.2025 - 13:12

[^]
NYUser
30.01.2025 - 13:13
0

Ярила

Вот, гомогей уже и приятеля успел подцепить. Но приятель, видимо, отказал в продолжении знакомства и быдлопидарас в расстроенных чувствах пошёл дальше... rulez.gif

Это сообщение отредактировал NYUser - 30.01.2025 - 13:15

[^]
13jvbx68
31.01.2025 - 17:32
-1

Весельчак

Цитата (Митолизд @ 28.01.2025 - 12:34)
Цитата (13jvbx68 @ 28.01.2025 - 12:20)
Есть в произошедшем и другая сторона...
Девочка шла, уткнувшись в экран смартфона. Это вполне законно. Это даже не запрещено и не осуждаемо. Имела на на это полное право! Вот только за обстановкой не следила, и возможно, именно этих долей секунды не хватило ей что бы чуть уклониться и смягчить удар. И таких - много.

Девочка здесь не виновата ни в чем.
И нехуй тут на нее даже малую толику вины перекладывать.
Единственная причина произошедшего - мудак, который её ударил. В том, что она не увернулась или не ожидала такой подачи, нет и не может быть ее вины.

А ты похож на тех, кто перекладывает вину за изнасилование на жертву, ну а чо она так вырядилась.

Кто-то живет исключительно по принципу "Слабоумие и отвага!"в черно-белом мире...
А мне как-го с детства рекомендовали не шариться в одиночку в позднее время по темным подворотням... врали, наверное? Или - подобное можно советовать исключительно ссыкливым трусам?

А еще припомнилось:
"Раз на пятом этаже... Муж её вернулся вдруг. Ты учитывай этажность, выбираючи подруг". Но, опять-таки: "Слабоумие и отвага! Вперед!"

[^]
Митолизд
4.02.2025 - 08:45
-1

Сонный медведь

Цитата (13jvbx68 @ 31.01.2025 - 17:32)
Кто-то живет исключительно по принципу "Слабоумие и отвага!"в черно-белом мире...
А мне как-го с детства рекомендовали не шариться в одиночку в позднее время по темным подворотням... врали, наверное? Или - подобное можно советовать исключительно ссыкливым трусам?

Какие подворотни? Где тут подворотня?
Какое блять позднее время? Это было около восьми вечера!

Я фиг знает, как в твоем мире розовых пони и мамочкиных наставлений, но в это время люди (и в том числе подростки, да) часто возвращаются с работы, учебы, занятий каких-нибудь, а не "шарятся по темным подворотням". И прикинь, не все дети могут выбрать такой район, где вероятность встретить подобных персонажей околонулевая. Ты вон вроде с Омска (я там родился и часть жизни прожил), чтобы тебе было понятнее, не весь город живет на Рабиках и Волочайке, есть намного хуже районы.

Еще раз - жертва не виновата ни в чем. Она никому ничего плохого не делала.
Виноват долбоеб, который ее ударил ни за что.

А те, кто перекладывает в этой ситуации вину, даже частично на жертву - долбоебы в квадрате. И ты один из них.

ЗЫ. Тебе говорили слушаться старших старших и уважать возраст? Знаю, что говорили, из года рождения понятно. Позравляю, это повышает детскую виктимность (вероятность стать жертвой преступления), и это давно доказано еще советской криминальной психиатрией. Живи теперь с этим.

Это сообщение отредактировал Митолизд - 4.02.2025 - 08:50

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32172
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх