О вреде кофе … на АЗС

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FedyaTremorr
6.01.2025 - 11:49
0
Статус: Online

Ярила

Я не вожу автомобиль, но ситуацию прочувствовал и поржал, чего уж там.)
Но почему например не прикрутить терминал оплаты топлива прям на колонку? А за доп. услугами ходить(ехать) в помещение, расположенное на порядочном расстоянии от них. Тогда бы те, кому нужен только бенз, не попадали бы в очереди из-за любителей кофЭ и круассанов.

[^]
PahaNik
6.01.2025 - 11:52
2
Статус: Offline

Ярила

Было такое. Вымораживает. Заправься, отъедь и покупай/пей свой кофе.

[^]
Alexb4
6.01.2025 - 12:17
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Простолюдец @ 06.01.2025 - 10:48)
Сразу видно по таким комментам людей, которые не ездят по платкам на большие расстояния.
На платках нет кафешек (ну за редким исключением, раз в 200-300 км есть гостишка с кафешкой обычно), магазинов, съездов очень мало. Даже чтобы взятое с собой съесть, и то площадку заманаешься ждать, где остановка разрешена.
Поэтому безальтернативно практически - только на АЗС можно что то взять перекусить.

Слава Богу, что нет платных дорог у нас. Пермь если чо. Люди в городе ездят и жрут на АЗС, это вообще дурдом, заедь в кафешку/столовку и поешь нормально

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kolbasatka
6.01.2025 - 12:42
1

Ярила

Цитата (PahaNik @ 6.01.2025 - 14:52)
Было такое. Вымораживает. Заправься, отъедь и покупай/пей свой кофе.

Не помню уже на какой заправке, чел вместе с бензином сосиски и кофе покупал. Оплатил всё и стоит ждет хавку с невозмутимой рожей. Очередь не огромная, но есть.
Заправщица ему и говорит: -Пока сосисочки готовятся, вы можете заправиться, отъехать на стояночку и вернуться потом.
Вот вроде и не нагрубила, и нахуй не послала, деликатно так.. Но фраза её была настолько отточена, видно по несколько раз в день её произносить ей приходится.
УПД, если сам кофе или сосиску захочу, жену беру с собой на кассу. Пока я заправляюсь, она провиантом заведует.
И еще одну особенность заметил, заправки сами провоцируют такие ситуации, зачем только, не понятно. 30 литров и тогда кофе бесплатно ( к примеру). Бензин оплатил и стоишь ждешь кофе, тем самым задерживая остальных.

Это сообщение отредактировал Kolbasatka - 6.01.2025 - 12:44

[^]
Maг
6.01.2025 - 14:16
1

Весельчак

Цитата (VinceMongrel @ 05.01.2025 - 12:33)
В Тамани после выезда с моста на Лукойле таких 99%.
Стоят с брезгливыми рожами и набирают себе фастфуд. Лук уберите, трюфель добавьте, средняя прожарка, а миндальный раф есть... И вокруг беспрерывно орут Пантелеи, Мироны, Анфисы, Макары и Глафиры.
А ты бензин не можешь оплатить

На этой заправке на меня наорал один неадекват, стоящий за мной. Ситуация - я подъехал к колонке, заправил сразу до полного бака сам, пошёл на кассу платить, там куча народу в очереди, стою жду, минуты 4-5 точно ждал, оплатил тока бенз.., ничего больше не брал, выхожу быстрым шагом к машине с пониманием ситуации, а тут типок из машины выходит, которая за мной и начинает на меня гнать и типа орать, что я там типа кофеи распиваю и тд,, а он ждёт.... Я ему в том же ключе и "ответил", не стесняясь в выражениях... Но если честно, хотелось взять палку и уеб.ть ему меж глаз...

[^]
4WezDe
6.01.2025 - 14:34
0

Ярила

Цитата (Простолюдец @ 5.01.2025 - 13:25)
Цитата (4WezDe @ 5.01.2025 - 13:10)
Вроде бы да, давно знаю это и так и поступаю. Но недавно был сильно удивлен. Подьехал, дождал подобного жруна/сруна, пока он отьедет, заправился и решил отгнать машину от колонки, освободив место для следующего. И в этот момент, услышал в матюгальник, вопль кассира, что я уезжаю, не оплатив. Заправщик буквально кинулся мне под колеса. На мое удивление этому поступку персонала, выслушал кучу негатива, типа "вас толпы, за всеми не уследишь, зарплаты не хватит, возмещать". Хотел научить кассиршу пользоваться кнопкой вызова ГБР, рассказать про камеры на ее заправке и помочь найти номер ближайшего ДПС. Но это задержало бы народ под колонками еще на пол дня.

Так надо просто два раза оплачивать.
Сначала оплатил-заправился, потом отъехал на стоянку, снова зашёл и уже только кофе и еда, зато не торопясь. Фудзона со столиками для этого и предназначена.
Не такие уж на АЗС очереди, чтобы прямо вот было фатально ещё раз постоять, тем более жратву и кофе часто без очереди или на отдельной кассе оплачивают.

это нахера же два раза, если на колонке автоналив? Вставил пистолет и заливаешь. Залил, отьехал и пошел оплачивать/жрать/срать.. Как только прошла оплата, колонка начнет отпускать топливо следующему.. Что за бред?

[^]
4WezDe
6.01.2025 - 14:41
0

Ярила

Цитата (Slf4j @ 5.01.2025 - 13:41)
Цитата (4WezDe @ 5.01.2025 - 13:10)
Цитата (Простолюдец @ 5.01.2025 - 12:12)
Кофе и жратву на АЗС покупать можно и нужно, на платках типа М-12 ничего другого и нет, но вот есть одно НО - надо перед этим отогнать машину на стоянку, специально для этого придуманную.

Вроде бы да, давно знаю это и так и поступаю. Но недавно был сильно удивлен. Подьехал, дождал подобного жруна/сруна, пока он отьедет, заправился и решил отгнать машину от колонки, освободив место для следующего. И в этот момент, услышал в матюгальник, вопль кассира, что я уезжаю, не оплатив. Заправщик буквально кинулся мне под колеса. На мое удивление этому поступку персонала, выслушал кучу негатива, типа "вас толпы, за всеми не уследишь, зарплаты не хватит, возмещать". Хотел научить кассиршу пользоваться кнопкой вызова ГБР, рассказать про камеры на ее заправке и помочь найти номер ближайшего ДПС. Но это задержало бы народ под колонками еще на пол дня.

ТС, ты смешной такой) По твоему ГБР будет гоняться за тобой по дороге, чтобы ты заправку оплатил?) Камеры часто там не такого разрешения, чтобы увидеть номера и висят вверху, что дополнительно затрудняет считывание номера, ну а ДПС тебя просто нахер пошлет с такими звонками, примерно в сторону обычных ментов.

Сразу видно "знатока". Я сам 5 лет проработал оператором АЗК, и до сих пор общаюсь плотно с системой Роснефти (бывший ЮКОС) и Тебойла (бывший Шелл). Часто пересекаюсь с Лукойлом и Газпромнефтью. ГБР на АЗС именно для этого и существуют, у операторов "тревожная кнопка" в кармане или на шнурке. Вторая под кассой. Разрешения камер на колонках, вполне достаточно для безпроблемного прочтения с 2-3метров, номера авто, даже если он полностью грязный. И с близлежащими ДПС у АЗС всегда есть договор и обмен информацией. Зачем рассуждать в вопросах, в которых не обладаете информацией?

[^]
4WezDe
6.01.2025 - 14:58
0

Ярила

Цитата (plusone @ 5.01.2025 - 23:49)
Я из-за таких кофеманов предпочитаю заправляться на любой заправке, кроме Лукойла. Да, на других тоже кофе делают, но почему то именно на Лукойл предпочитают слетаться подобные любители держать очередь.

Потому что у Лукойла сильная система бонусов с кофе. Каждая 6 чашка- бесплатно. После определенного количества литров заправленного топлива- получите кофе. Купи три кофе- получи приз. И т.д. Вот халявщики и тянутся к Лукойлу.

[^]
slayer72
6.01.2025 - 15:25
0

Юморист

Цитата (Rusoandaluzo @ 6.01.2025 - 11:44)
Автор видео - 314дор и тридвараз, по голосу слышно, по поведению понятно. Причем здесь заправщик закрывает крышку, а человек мол ещё не уезжает... оплатить не надо на кассе? на кассе кофе взять? Он же там не на полчаса ушел, а уебок, который из-за 5 минут устраивает хейт на другого, лишь потому что его сука очередь не подошла и он не первый... уебок имхо!

Сначала хотел ответить жестче на ваш высер, но видно по профилю человек вы неадекватный и беспочвенно агрессивный. Кукушку вам бы подлечить.
Просто добрый совет. А то вам же хуже будет от языка вашего который метет чего не попади.

[^]
Goblin911
6.01.2025 - 16:43
-1

Ярила

Цитата (Slf4j @ 5.01.2025 - 22:43)
Цитата (Goblin911 @ 5.01.2025 - 19:28)
Цитата (Slf4j @ 5.01.2025 - 19:25)
Цитата (Goblin911 @ 5.01.2025 - 14:29)
Цитата (Slf4j @ 5.01.2025 - 14:15)
Цитата (Goblin911 @ 5.01.2025 - 13:44)
Цитата (Slf4j @ 5.01.2025 - 13:35)
Цитата (Goblin911 @ 5.01.2025 - 13:33)
А вот вы торопыги куда спешите так люто? У вас пит-стоп на Ф1? Пожар? Реанимация? Жена рожает? Диарея подкралась внезапно?
В пробках у вас так же баттхерт из-за воспламенения заднего прохода?
Ну попил кто-то кофе, что вам эти 15 минут изменят

Ну в принципе да, ну получил ты по ебалу за то что время людей тратишь, ну не убили же, заживет. Будь проще)

Очередной инторнет геракакал убивака... Сколько ебал на АЗС разбил? Я полагаю чуть меньше чем 0
ЗЫ Зато "-" поставил... герой хуев

У меня два варианта: Или ты дурак и просто не понимаешь смысла написанного или тебе русский язык не родной. Какой из вариантов верный?)
Я честно говоря не в курсе сколько там чего разбил вышедший мужик, у которого машина укатилась)

З.Ы. Вот такому как ты, я бы ебало снес без затруднений.

Смело, дерзко... но в интернете. ИРЛ я полагаю ты куда скромнее. И таки да, ответка прилететь может.

"может" это в твоих фантазиях. Если в москве проживаешь можем спарринг устроить, проблем нет, че в интернете словами кидаться, так ведь?)

Тяжело посмотреть в профиле где я проживаю? Или буквы не различаешь? Или не знаешь наше все А. С. Пушкина? Продолжай инторнет сражение? Так сколько сосичных кофеманов на АЗС уже тобой отпизжено?

Город где ты проживаешь, дереволаз, там не написан, мне похеру че ты там тиснул с понтом интеллектуальности, фуфел дырявый. Интернет воины это такие как ты, сначала выебоны что у них все смелые только в интернете, а когда им лицо тоже самое говоришь, то сразу сливаются, что "мы еще встретимся" и т.д.
Все ползи, степашка, на диван, там командный пункт простаивает)

Долбоеб ты сифча...и туповат не в меру, вояка диванная
Кинь хоть ссылочку новостную, где ты кому лицо на АЗС бил, пруфы так сказать. Я подобных тебе клоунов нахуй шлю, живой и лицо цело

[^]
Alex19782013
6.01.2025 - 17:01
2

Ярила

А после кофе он еще к другу своему не успел на свиданку)))). А по факту таких уебанов до и больше, короли мира бл... Ну из тех, которые также скорые не пропускают и вообще демонстрируют всему миру, что они мол крутые, ездят на немцах, а остальные обязаны ждать их величество. По факту - неибически закомплексованные, моральные уроды, у которых эгоизм возведен в космическую степень.

[^]
slayer72
6.01.2025 - 17:01
0

Юморист

Сейчас лицо никто никому не бьет, к сожалению.
Ну разве что мигранты, но им просто никто не объясняет при пересечении границы, что российские города нашпигованы камерами под завязку и любое мордобитие закончится крупными неприятностями.
Хотя я лично считаю набитие наглых рож одним из самых действенных способов воспитания и донесения информации. Пользовался этим способом очень часто.

[^]
nikolaysm1
6.01.2025 - 17:13
0

Ярила

А срать на заправке это тоже норм??? Колонка занята хз сколько времени. 🤷‍♂️

[^]
regionvlg
6.01.2025 - 21:32
0

Весельчак

Понятно, что заправки теперь (лет 10 уже как) охуенно зарабатывают на нетопливных товарах и услугах, но это пизда, как бесит. В городе сука, не на трассе, очереди блядь на жратву. Да идите нахуй со своей жральней. Заправься и убирай нахуй своё ведро и покупай, жри сколько хочешь!

[^]
ALIEN4
7.01.2025 - 14:47
0

Хохмач

Карма она такая ...

[^]
Долопихтис
7.01.2025 - 14:59
0

Балагур

Цитата (FedyaTremorr @ 6.01.2025 - 11:49)
почему например не прикрутить терминал оплаты топлива прям на колонку?

так сейчас хоть с телефона можно оплатить. Я когда просто проезжаю мимо АЗС - навигатор предлагает выбрать номер колонки.
Вчера на Лукойл заехал - колонка сразу начинает заливать до отсечки. Заправился, подъехал к зданию АЗС на ее парковку, зашел, оплатил, сходил в туалет, взял чай, посидел за столиком и через несколько минут дальше поехал.
Но, бывало, что заправка маленькая и поставить машину где нибудь просто не получается. Оплачивал бензин и кофе сразу. Пока бензин заливается - наливаешь из аппарата кофе. При таком варианте - просто выходил со стаканом кофе и садился в машину. Неужели на меня каждый раз так волком смотрели :)

Это сообщение отредактировал Долопихтис - 7.01.2025 - 15:01

[^]
av84rus
10.01.2025 - 08:41
0

Хохмач

Цитата (BuzzBuzz @ 05.01.2025 - 23:13)
Каждую собаку буду спрашивать где мне кофе пить. Закажу кофе, и пойду посру. Торопишься- иди нахуй, приедешь когда посвободнее будешь. Как минимум три колонки стоит сейчас на заправках.

Твой Форд белый? Колёса сняли ,пока кофе пил.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36812
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх