Ой-ой-ой…

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
amur75
5.12.2024 - 03:42
0
Статус: Offline

Юморист

Пидар малолетний, других ассоциаций не нахожу. Прошу поборники справедливости и защитники угнетенной молодежи, гневные комменты в поддержку "доброго и скромного мальчика"

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Адвокат1967
5.12.2024 - 03:48
5

Последний самурай

Пока не будет отдельных школ для долбоебов и дебилов , образование будет только ухудшаться.
Но если у правительства именно такая цель - то их и не будет .

[^]
Traktorist78
5.12.2024 - 04:26
0

Ярила

А меня бы ещё отец дома ремнём отходил. Хотя... К этому возрасту я уже таким долбоёбом не был и свои пиздюли за поведение отполучал сильно раньше.
Есть такая хорошая фраза из фильма, жизненная "Если у человека в башке маргарин, он с детства инвалид.""

[^]
ALEKCIUS
5.12.2024 - 04:28
4

Ярила

Я вот не понимаю, чего добивается система образования такими увольнениями? Малолетний долбоёб срывает урок, тем самым мешает остальным получать качественно знания, т.е. если идти у него на поводу, в итоге никто ничего не усвоит. Почему, когда я учился, учитель мог указкой деревянной с шестнадцатую арматуру толщиной или линейкой переебать и это было не то, чтобы нормой, но увольнять его точно никто не стал бы. Потому что это для учеников, и для дебошира в первую очередь. А батя дома ещё добавил бы люлей, от себя, в довесок. Да, может быть, и не педагогично, как скажут сейчас многие, но так надо было, так эффективнее. Говорить про качество образования тогда и сейчас, думаю, смысла нет, и так всё видно.

[^]
TeXHoBuKuHr
5.12.2024 - 04:39
2
Статус: Online

Лососни Тунца

С учеником, конечно, уже все предложения озвучены! А я бы директора снял с должности за то, что принимает долбоебов в школу!

[^]
MorfeiSYS
5.12.2024 - 08:58
2

Ярила

Цитата (zaav @ 4.12.2024 - 14:24)
Ебанутого ученика надо отстранять, а не учителя.

А у нас вся страна в зазеркалье ебанное превратилась. "Администрация школы после случившегося сразу расторгнула договор с преподом." следующее что, как негры в гетто будут учиться? Наказывать нужно того, кто не учиться приходит а "тренды" повторять. И администрацию школы такую нах...й. Следующий шаг будет как они хотят, участников сво в школы учителями. Представляете, что будет? ЫЫЫЫЫ, Заебу...я отстранять "учителей" я думаю.

[^]
MorfeiSYS
5.12.2024 - 08:59
0

Ярила

Цитата (TeXHoBuKuHr @ 5.12.2024 - 04:39)
С учеником, конечно, уже все предложения озвучены! А я бы директора снял с должности за то, что принимает долбоебов в школу!

Долбоебов учеников? Это дааааа. Я б тож снял директора, за то, что у него долбоёбы ученики учатся. cool.gif

[^]
MorfeiSYS
5.12.2024 - 09:11
2

Ярила

Цитата (ALEKCIUS @ 5.12.2024 - 04:28)
Я вот не понимаю, чего добивается система образования такими увольнениями? Малолетний долбоёб срывает урок, тем самым мешает остальным получать качественно знания, т.е. если идти у него на поводу, в итоге никто ничего не усвоит. Почему, когда я учился, учитель мог указкой деревянной с шестнадцатую арматуру толщиной или линейкой переебать и это было не то, чтобы нормой, но увольнять его точно никто не стал бы. Потому что это для учеников, и для дебошира в первую очередь. А батя дома ещё добавил бы люлей, от себя, в довесок. Да, может быть, и не педагогично, как скажут сейчас многие, но так надо было, так эффективнее. Говорить про качество образования тогда и сейчас, думаю, смысла нет, и так всё видно.

"Я вот не понимаю, чего добивается система образования такими увольнениями?"
А я понимаю. Греф гочет, чтоб всех учил ИИ, а не учителя. smile.gif

"Почему, когда я учился, учитель мог указкой деревянной с шестнадцатую арматуру толщиной или линейкой переебать и это было не то, чтобы нормой, но увольнять его точно никто не стал бы.". И у нас было так же. С учителем не спорил никто, я уж не говорю, чтоб голос на него повышать. Были конечно долбоёбы, но как правило после вызова родителей в школу, долбоебизм ещё на пол года улетучивался. А потом жопа у них видимо заживала от батиного ремня и все по новой. smile.gif Были и те которых ставили на учет и постепенно это приводило, что чуваки уходили в спецшколу, а там я так думаю учителя были похлеще этого, который фанеру пробил. gigi.gif Семьи занимались воспитанием детей. И дети боялись наказания за проступки, а из понятия неотвратимости наказания прививалась ответственность за свои действия. Вот по этому даже на улице если старший делал замечание, молодежь принимала к сведенью, а не огрызалась в лучшем случае, а в худшем кидалась в драку толпой, наплевав даже кто замечание сделал, мужчина или женщина. Отцы все по вахтам или на 3-4 работах. В семьях родители уходят на работу дитё еще спит, приходят они уже спят. Вот и вся правда жизни. И это отсутствие наказания порождает все проблемы в природе. Потом эти дети становятся депутатами, и понимают, что можно наебывать людей, врать, грабить и наказания либо не будет, либо уволят с позором просто. А потом через пол года вернут на ту же должность. Как то так я думаю всё происходяит. bravo.gif

[^]
Фыыф
5.12.2024 - 09:24
0

Ярила

Ну зато у учителя физики (пусть и бывшему) будет время сходить к учителю физкультуры дабы поставить удар, а то как то слабовато втащил

[^]
goodeue1
5.12.2024 - 10:54
0

Ярила

Спецшколы с режимом нужны для таких учеников. Надо готовить их как то к тюрьме.

[^]
SupDRN
5.12.2024 - 11:08
0

Шутник

Очевидно же, что раз один так придуривается, второй обязательно снимает.. Эх, препод, как ребенка развели

[^]
Ыеуз0
5.12.2024 - 11:27
0

Ярила

Цитата (zaav @ 4.12.2024 - 14:24)
Ебанутого ученика надо отстранять, а не учителя.

А раз сделано наоборот, наказан препод/учитель, то надо понимать, что цели другие и именно такие ученики, а в будущем члены взрослого общества, кому-то сильно нужны. Интересно, зачем?

Это сообщение отредактировал Ыеуз0 - 5.12.2024 - 11:27

[^]
Chlmaera
5.12.2024 - 11:59
0

Ярила

Учитель ох-ел от такого перфоманса, яп п-дюку еще б с ноги зарядил.
ps Раньше об таких указки ломали, а родоков вызывали на педсовет.

[^]
romka1
5.12.2024 - 12:04
2

Юморист

А я бы за учителя вписался. Еслиб такой утырок у моей в классе был. И не лень бы было написать и в ПНД и в ГОРОНО и на родителей этого мудака то-же.

[^]
EpsiloNk
5.12.2024 - 12:17
1

Ярила

Учитель спас жизни учеников, видно что ученик больной и представляет опсность окружающим, может быть даже тракторист.

[^]
instinkt12
5.12.2024 - 12:20
1

Ярила

Вот же Путин до чего страну довел. Бедолаги из многострадального поколения 90 нарожали взрастили толпы семимесячных наебышей у которых уважение не то что к кому-то, а даже к себе, отсутствует как рудимент.

[^]
teufelchen
5.12.2024 - 12:49
0

Ярила

препода перевести на должность: "специалист по общению с непослушными учениками"
Всех долбаебов в сколе строем к нему, для быстрых объяснений

[^]
Livebyapril
5.12.2024 - 13:58
1

Пацифист

Жаль что не с вертухи снёс этого ублюдка, чтоб он бошку свою проломил об парту и отправился в то учреждение где ему самое место - в дурку, а после в тюрьму. Именно из-за такого неадекватного отношения к ебаным животным как этот ученик и падает общая успеваймость, таких ублюдков нужно отправлять в тюрьму и пусть там эти мрази обчаются трудовой повинности из под палки и не мешают нормальным ученикам получать знания в учебных заведениях.

Это сообщение отредактировал Livebyapril - 5.12.2024 - 13:58

[^]
dnaquest
5.12.2024 - 14:01
2

Ярила

1. явно поаедение дебила. Может он сейчас кому-то голову стулом проломит. Отвечать тоже учитель будет dont.gif
Поэтому препод постарался пресечь применив физику кстати dont.gif все по теме урока. Урока для дебилов

2. из-за одного дебила оставлять класс да и школу без учителя физики...
Науй директора уволить dont.gif

[^]
point027
5.12.2024 - 14:01
0

Ябрила

Цитата (Traktorist78 @ 5.12.2024 - 04:26)
А меня бы ещё отец дома ремнём отходил. Хотя... К этому возрасту я уже таким долбоёбом не был и свои пиздюли за поведение отполучал сильно раньше.

Не у всех отец есть дома...
А "благодаря" одной операции, их не будет у тех, у кого они были.
Дальше будет только хуже

[^]
NKonon
5.12.2024 - 14:18
0

Хохмач

Что за дебилы растут, поосто ужас. Преподавателей жалко.

[^]
БизонХиггса
5.12.2024 - 14:27
0

Ярила

Цитата (ЧеловекБожий @ 4.12.2024 - 14:50)
Цитата (atarin @ 4.12.2024 - 14:32)
Чо он орет? Ой-ой-ой,что?

Если хочешь,то вот тебе пруф,смотри и копайся в этом тиктоковском дерьме.Что-то связанное с "Наруто".

тут
Я думал он орёт, тупень безмозглый. ой-оЙ-ОЙ - Бапка. ИЛИ: ой-оЙ-ОЙ - Парта.
Нажрутся своих мангов, и лютуют-нарутуют. А мне тут рыгай от отвращения. Разве это не издевательство?
Помню в 21-годе, устроился в одну фирму. Ну и на перекур выхожу. А там два лба лет по 25-27. На полных сурьёзных щщах выход какого-то очередного Манго обсуждают. Здоровые лбы. faceoff.gif
Цитата (Setti @ 4.12.2024 - 18:50)
Слабенько уебал, школотрон даже не согнулся...

Да, он ещё и бычком на учителя попёр. Ты чё?!!! ты УчИло, ахуел?!!! .... Тут съёмка прервалась. Ибо контент школоты, не туда пошёл
А ведь как бы красиво было, въеби учитель по уму. что бы хотяб согнуло школотрона. И он запел бы:
Ой-Ё! Шире вселенной горе моЁ!
Ой-Ё-йЁ-йЁ-йЁ!

[^]
yaklakal
5.12.2024 - 18:28
0

Шутник

Уволить тех кто уволил.

[^]
KVNka
5.12.2024 - 19:00
0

Юморист

Цитата (IvanKenigg @ 04.12.2024 - 14:27)
какие же малолетки тупые, бля, мне кажется мы не были такими. Учитель бы еще с ноги ему добавил, тиктокеры всратые

У нас можно было затрещину словить от учителя. А потом вечером от бати еще пару...

[^]
orenalex
6.12.2024 - 09:30
0

Хохмач

Обьясню как это работает.
Еб@нутый ученик жалуется родителям, те в своем роде жалуются в минобразование. Минобразование приходит с проверкой в школу (делают расследование инцидента на бумаге), по итогу говорят что преподаватель виноват.
Поэтому школе намного проще сразу рассторгнуть договор с преподом.
по факту Учителя всем обязаны - ученики никому ничего не должны и максимум что могут получить это 2а по поведению. Все.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35763
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх