Насчёт ваших прав и свобод-даже спорить не буду. А насчёт «нападаешь на людей с татуировками»-ну, попробуйте вычленить из моего спича конкретно что-то про нападение. Не-а. Я лишь задал вопрос-« а у нас то все это зачем?»-а вы, поскольку никакой аргументации, окромя «а я хачу» привести не можете-восприняли вполне объективный вопрос как нападение.
Есть у меня пара знакомых любителей-причем, не остановившихся на одном тату и, как говорил Жванецкий: «и вы там постоянно рисуете что-то новое». В обоих случаях инфантилизм в житейских вопросах там виден невооруженным глазом-пацаны ближе к сорокету до сих пор на шее у родителей. Причем ребята неплохие, но…
А про нападение-чо мне на них(и, видимо, на вас

) нападать-вы мне абсолютно параллельны. Лишь констатация определенного склада характера. Я, когда вижу у человека тату-начинаю воспринимать его определенным образом. И редко ошибаюсь. Причем, повторюсь, тату не делает человека плохим или дураком.
И, кстати, алогичность и импульсивность вашего суждения отлично видна во фразе: «а потом будешь дворовых котиков сжигать». Нет тут логики, котиков обожаю ;)