Жуткое ДТП из Владимирской области

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Klientt
18.09.2024 - 23:38
1
Статус: Offline

С вами говорит телевизор

Цитата (CutPaste @ 18.09.2024 - 13:30)
Я живу в Европе и езжу регулярно.

faceoff.gif Ты гонишь, чувак!
Хотя... что за европейская страна, по которой ты ездишь?

Ещё раз! Спецмашины, знаки, предупреждающие о работах на скоростной трассе, выставляются заранее и НА ОБОЧИНЕ! Там, где их нельзя сбить.
Ещё бывает кладутся такие "полосы предупреждения" (не знаю, как правильно перевести Warnschwelle)

Если работы выполняются медленно движущимся средством, трактором, то, как я уже написал выше, авто предупреждения едет с такой же скоростью по обочине.

Это сообщение отредактировал Klientt - 18.09.2024 - 23:42

[^]
CutPaste
18.09.2024 - 23:42
1

Ярила

Цитата (Klientt @ 18.09.2024 - 23:38)
Цитата (CutPaste @ 18.09.2024 - 13:30)
Я живу в Европе и езжу регулярно.

faceoff.gif Ты гонишь, чувак!
Хотя... что за европейская страна, по которой ты ездишь?

Ещё раз! Спецмашины, знаки, предупреждающие о работах на скоростной трассе, выставляются заранее и НА ОБОЧИНЕ! Там, где их нельзя сбить.
Или кладутся такие "полосы предупреждения" (не знаю, как правильно перевести Warnschwelle)

1. В Германии. Ещё раз для тугих - как выставляются конусы? Вот как на дороге появляются самые первые, первозданнные конусы?

2. Кто сказал что в стартовом видео не было знака на обочине ДО МЕСТА аварии?

ЗЫ вот то что на фотке - полосы поперечные - видел считанные разы. 20 лет езжу по автобанам. И видел когда ремонт начинают и заканчивают - одна на обочине и идёт машина по полосе с сигнализацией - медленно. Но позади них нет никаких конусов. Ограничение на участке есть, да.

Это сообщение отредактировал CutPaste - 18.09.2024 - 23:45

[^]
Klientt
18.09.2024 - 23:47
1

С вами говорит телевизор

Цитата (CutPaste @ 18.09.2024 - 22:42)
Ещё раз для тугих

Ну, как скажешь, повторю свой камент с предыдущей страницы ещё раз, специально для таких тугих.

В Германии вот такие машины едут по ОБОЧИНЕ автобана (а не по полосе!), с такой же скоростью, что и машина дорожных рабочих впереди. Причём их несколько, иногда с указанием, через сколько метров помеха.

Гыыы.. )) вижу, ты откорректировал свой комментарий, дописав "по обочине". Прочитал, что я писал? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Klientt - 18.09.2024 - 23:52

[^]
CutPaste
19.09.2024 - 00:19
1

Ярила

Цитата (Klientt @ 18.09.2024 - 23:47)
Ещё раз для тугих

Ну, как скажешь, повторю свой камент с предыдущей страницы ещё раз, специально для таких тугих.

В Германии вот такие машины едут по ОБОЧИНЕ автобана (а не по полосе!), с такой же скоростью, что и машина дорожных рабочих впереди. Причём их несколько, иногда с указанием, через сколько метров помеха.

Гыыы.. )) вижу, ты откорректировал свой комментарий, дописав "по обочине". Прочитал, что я писал? gigi.gif

Я про "по обочине" писал несколько постов выше.

Кто сказал что на обочине в этом случае ничего не было?

И внезапно - когда они вот так едут в Германии, за ними ведь нет никаких конусов на полосе. Так хрена докапываться до дорожников в стартовом видео.

[^]
CutPaste
19.09.2024 - 00:24
3

Ярила

В Германии вот такие машины едут по ОБОЧИНЕ автобана (а не по полосе!),

PS просто отличная фотка, столько народу усиралось про "а в Европе конусы-отбойники" и по факту ровно такая же дорожная ситуация - никаких конусов нет и машины дорожных служб в левой полосе.

[^]
Klientt
19.09.2024 - 00:30
0

С вами говорит телевизор

CutPaste, ты упорот? cranky.gif
Не видишь предупреждающую машину справа на обочине? Какие нах конусы, если дорожники в стартпосте едут?!
Или тебе ещё раз скопировать мой первый камент с прошлой страницы?

Ты спрашивал: как огораживается ряд? Я тебе ответил. Или чукча ни разу не читатель? lol.gif

Это сообщение отредактировал Klientt - 19.09.2024 - 00:32

[^]
CutPaste
19.09.2024 - 01:00
2

Ярила

Цитата (Klientt @ 19.09.2024 - 00:30)
CutPaste, ты упорот? cranky.gif
Не видишь предупреждающую машину справа на обочине? Какие нах конусы, если дорожники в стартпосте едут?!
Или тебе ещё раз скопировать мой первый камент с прошлой страницы?

Ты спрашивал: как огораживается ряд? Я тебе ответил. Или чукча ни разу не читатель? lol.gif

От упоротого слышу, ты до меня докопался.

https://www.yaplakal.com/findpost/136607024...pic2830399.html

Пойди да перечитай мой пост который ты обрезал:

Цитата
В момент начала ремонта - точно так же медленно едут и расставляют эти самые конусы. И ещё круче когда убирают, т.к. едут в направлении потока - медленно. Едут вот точно как на видео и снимают эти ваши конусы.

Единственное отличие что до места работ стоит ограничение скорости (не факт что его тут не было) и на обочине ставят светосигнализирующий прицеп что впереди дорожные работы (тоже неизвестно был ли он).

[^]
CutPaste
19.09.2024 - 01:02
3

Ярила

А всё обсуждение про "в Европе" началось с этого поста:
Цитата (Cecchino @ 18.09.2024 - 12:46)
Цитата (Alder @ 18.09.2024 - 12:43)
Жалко только дорожников.

да тоже не особо...
по идее так нельзя делать.. если они что то делают, то должны тупо огораживать определенные участок конусами заранее там работать и потом сдвигать его дальше, а не ползти 5 км\ч по трассе в надежде, что в них никто не въебется..
в европе начинают конусами сужать дорогу чуть ли не за км до ремонта

Выделенное - бред, по твоей же фотографии выше. И я об этом всё дорогу талдычу в топике

Это сообщение отредактировал CutPaste - 19.09.2024 - 01:03

[^]
JayG
19.09.2024 - 05:26
1

Ярила

Цитата (Cecchino @ 18.09.2024 - 04:54)
Цитата (MrDrakula99 @ 18.09.2024 - 12:53)
Цитата (Cecchino @ 18.09.2024 - 12:46)
Цитата (Alder @ 18.09.2024 - 12:43)
Жалко только дорожников.

да тоже не особо...
по идее так нельзя делать.. если они что то делают, то должны тупо огораживать определенные участок конусами заранее там работать и потом сдвигать его дальше, а не ползти 5 км\ч по трассе в надежде, что в них никто не въебется..
в европе начинают конусами сужать дорогу чуть ли не за км до ремонта

а смысл? эти 2 кадра бы и конусы не заметили и снесли их

смысл в том, что от сноса конусов они бы не разъебались в хлам и не разъебали машины дорожников
первое правило при ремонте дорог.. сначала огороди, а потом работай..
а они на трассе высокоскоростной ползут еле еле.. действительно, что может пойти не так :)

Ты долбоеб?

[^]
JayG
19.09.2024 - 05:35
2

Ярила

Цитата (FilkaSoft @ 18.09.2024 - 04:59)
Цитата (зудука @ 18.09.2024 - 12:48)
Оба не тормозили.

Смотрим угол падения солнечного света, и всё становится на свои места.
Кто не понял - лобовуха становится фонарём, они в слепую ехали.
А если стекло еще и царапанное то вообще хана.

Там по тени машин видно что солнце слева сзади. Все что его может ослепить то это его левое боковое зеркало и скорее всего долбоебизм идиота за рулем.

Это сообщение отредактировал JayG - 19.09.2024 - 05:37

[^]
SESHOK
19.09.2024 - 05:40
4

Великий Визирь

Грамотное обеспечение безопасности работ дорожниками. Автомобиль прикрытия не пострадал, только демферное прицепное устройство вдребезги. Ну так и должно быть. И не пострадала дорожная покрасочная машина и дорожники не пострадали.

[^]
dehesus
19.09.2024 - 07:45
1

Шишка-дым!

Цитата (Dennn007 @ 18.09.2024 - 13:32)
Абстрагируясь от двух слепошарых, хочется кинуть камень в огород дорожников!
ВЫ УЖЕ ЗАЕБАЛИ там что-то переделывать, местами уже асфальт меняют! Дорогу, блять, недавно открыли полностью, а этот участок уже давно, а они все сука недоделки доделывают! mad.gif
Но нет, бабло то хочется быстрее собрать!

Гос бюджет сам себя не освоит!

[^]
ARIZ0NA
19.09.2024 - 11:17
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Klientt @ 18.09.2024 - 23:15)
Цитата (CutPaste @ 18.09.2024 - 12:24)
Цитата (Аларий @ 18.09.2024 - 13:15)
Смотрю тут минусующих много, за то что огораживать место проведения работ надо.

Нучтож, напихайте минусов и мне. В разных странах Европы не только заблоговременно выставляют знаки, которые и у нас обязаны выставлять. Но и используют конусы, другие ограждения, типа пластиковых отбойников. Но ещё и людей которые флажками машут, иногда вместо них маникены с одной двигающейся рукой. Причём едешь и удивляешься, хуле он махал, я уже 5 км проехал и работ все нет. И вот догоняешь машины которые дорогу красят. Но сама суть в том, что ты ОЖИДАЕШЬ и едешь более внимательно.

Ещё добавляю, если кто-то из минусующих забыл, что тихоходы на автомагистралях запрещены.

Ещё раз - как ряд огораживается?

В Германии вот такие машины едут по ОБОЧИНЕ автобана с такой же скоростью, что и машина дорожных рабочих впереди. Причём их несколько, иногда с указанием, через сколько метров помеха.

зы. Поправил всем заминосованным, которые писали про дебильнейщую организацию дорожных работ на скоростной трассе.

Ну и что ты сюда эту херню запостил? Да едущий в Германии спецтрак в РАЗЫ МЕНЕЕ ЗАМЕТЕН, чем эта елка. Вот ту, картинку, что ты запостил, вот про нее точно можно сказать хуй заметено, если смотреть(как многие слепые любят) только на полосу перед собой. На видео дятел, которого ты защищаешь, не то что на обочину и в зеркала не смотрит, он тупо перед собой нихренашечки не видет!!!

А Вот это проеблабанить, как и оправдывать, это нужно обладать особым талантом.
Ибо по такой оправдательной схеме, я едущий на своем бусе в правой полосе на крейсерской 80км/ч тупо получу подсрачник. Точно так же подобный уебан и защищающие его, наверное, могут въехать в колонну с детскими автобусами, а хрен ли нет? там всего одна машина сопровождения в конце замыкающая идет, надо же The War Rig (из МэдМакса) в конце колонны пускать, а за ним, чтоб сеть из цепей и шипов волочилась на всякий случай. moderator.gif
Тут отличная организация перемещения КОЛОННЫ! Прошу, заметить, а не единичного ТС. Или у нас блять дорожникам с машинами сопровождения ДПС кататься!?
Про стационарные работы тоже пиздеть не надо. У нас на Трассе Е95 до Питера как начнут ремонт, так все огорожено от Пскова до Пулково и все ползут как тараканы часов по 9. Пиздец идиоты вокруг!

зы: и да, функционал этой тележки. судя по демпфирующему элементу, именно замыкание колонны и защита от идиотов. И стоит она нормально, как и все спец оборудование, а учитывая что на этом еще какие-нибудь откаты рубят, то то нчо не дешево. А специально для него ни кто цену опускать не будут, дабы уже у других служб не было вопросов. Думаю, слепое тело ее купит

Это сообщение отредактировал ARIZ0NA - 19.09.2024 - 11:22

[^]
CutPaste
19.09.2024 - 12:41
1

Ярила

Цитата (ARIZ0NA @ 19.09.2024 - 11:17)
Цитата (Klientt @ 18.09.2024 - 23:15)
Цитата (CutPaste @ 18.09.2024 - 12:24)
Цитата (Аларий @ 18.09.2024 - 13:15)
Смотрю тут минусующих много, за то что огораживать место проведения работ надо.

Нучтож, напихайте минусов и мне. В разных странах Европы не только заблоговременно выставляют знаки, которые и у нас обязаны выставлять. Но и используют конусы, другие ограждения, типа пластиковых отбойников. Но ещё и людей которые флажками машут, иногда вместо них маникены с одной двигающейся рукой. Причём едешь и удивляешься, хуле он махал, я уже 5 км проехал и работ все нет. И вот догоняешь машины которые дорогу красят. Но сама суть в том, что ты ОЖИДАЕШЬ и едешь более внимательно.

Ещё добавляю, если кто-то из минусующих забыл, что тихоходы на автомагистралях запрещены.

Ещё раз - как ряд огораживается?

В Германии вот такие машины едут по ОБОЧИНЕ автобана с такой же скоростью, что и машина дорожных рабочих впереди. Причём их несколько, иногда с указанием, через сколько метров помеха.

зы. Поправил всем заминосованным, которые писали про дебильнейщую организацию дорожных работ на скоростной трассе.

Ну и что ты сюда эту херню запостил? Да едущий в Германии спецтрак в РАЗЫ МЕНЕЕ ЗАМЕТЕН, чем эта елка. Вот ту, картинку, что ты запостил, вот про нее точно можно сказать хуй заметено, если смотреть(как многие слепые любят) только на полосу перед собой. На видео дятел, которого ты защищаешь, не то что на обочину и в зеркала не смотрит, он тупо перед собой нихренашечки не видет!!!

А Вот это проеблабанить, как и оправдывать, это нужно обладать особым талантом.
Ибо по такой оправдательной схеме, я едущий на своем бусе в правой полосе на крейсерской 80км/ч тупо получу подсрачник. Точно так же подобный уебан и защищающие его, наверное, могут въехать в колонну с детскими автобусами, а хрен ли нет? там всего одна машина сопровождения в конце замыкающая идет, надо же The War Rig (из МэдМакса) в конце колонны пускать, а за ним, чтоб сеть из цепей и шипов волочилась на всякий случай. moderator.gif
Тут отличная организация перемещения КОЛОННЫ! Прошу, заметить, а не единичного ТС. Или у нас блять дорожникам с машинами сопровождения ДПС кататься!?
Про стационарные работы тоже пиздеть не надо. У нас на Трассе Е95 до Питера как начнут ремонт, так все огорожено от Пскова до Пулково и все ползут как тараканы часов по 9. Пиздец идиоты вокруг!

зы: и да, функционал этой тележки. судя по демпфирующему элементу, именно замыкание колонны и защита от идиотов. И стоит она нормально, как и все спец оборудование, а учитывая что на этом еще какие-нибудь откаты рубят, то то нчо не дешево. А специально для него ни кто цену опускать не будут, дабы уже у других служб не было вопросов. Думаю, слепое тело ее купит

Добавлю - там жёлтая полоса вдоль обочины нарисована, т.е. это не просто едут и делают это ведущиеся работы на участке и там точно было ограничение скорости.

Но есть категория водителей которые на все ограничения хер кладут. Ну ладно бы при этом хоть на дорогу бы смотрели и были бы резкие как Шумахер. Но эти два дебила вообще за рамками - их никакие конусы бы не остановили.

[^]
Leonkil
19.09.2024 - 13:05
0

Приколист

Любители дрочить в телефон

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
галазолин
19.09.2024 - 13:09
-4

Ярила

Разметчикам скорее всего кранты! Зону производства работ не оградили и скорее знаки хер выставили. Решили на авось.

[^]
Wides
19.09.2024 - 20:48
0

Ярила

следов торможения вообще нет, это как так?

[^]
Chevyn2123
20.09.2024 - 23:36
0

Весельчак

Ещё раз для тугих

Справа на обочине - просто мобильный дорожный знак по сути. Никого и ни от чего он не защитит. И если бы здесь была пустая дорога и такой же слепошарый долбоёб за рулём - он бы точно так же впилился в дорожную машину впереди. И наоборот - если бы на м-12 в том месте была колонна машин, то никакого бы дтп не было.
И подобный знак на м-12 я больше, чем уверен, был. Только летуны на него хуй забили. А потом - сюрприз - препятствие на полосе.

Это сообщение отредактировал Chevyn2123 - 20.09.2024 - 23:38

[^]
ellyke
23.09.2024 - 10:40
0

Юморист

Цитата
Но если не выставить треугольник - 500 рублей!

Да они фургон разрисованный и расцвеченный не видят!

когда выставляешь- его просто раскатывают.

[^]
mogila9096
23.09.2024 - 11:38
0

Ярила

Цитата (о0о @ 18.09.2024 - 12:42)
Как на автопилотах ебошат, нахуй смотреть на дорогу

Не, нуачо? Круиз контроль и долбись в телефон...🤦‍♂️
А нормальные люди страдают! Пиздец...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25463
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх