История из жизни которая периодически случается у меня с разными людьми.
Я электрик. Иногда по выходным шабашу.
Случай на прошлой неделе:
Позвонили мне хорошие люди, попросили выручить одну даму. Точнее родителей этой дамы. У них дома всё искрит/дымится и т.д. Соглашаюсь.
Немного предыстории о этой даме.
40+лет. Страшна до чёртиков, но понтов будто Анджелина Джоли, а по факту - Джигурда... Характер - все мрази а я королева. Зарплата официальная 700к + премии постоянные. Живёт в центре, в бутиковом ЖК, вся жизнь в ресторанах да заграницах.
Теперь к сути.
Родители живут в р-не Марьино.
Прихожу домой к родителям, а там мамадорохая... К родителям вопросов нет - они оба лежачие. С ними живёт няня их же возраста. Но вот по квартире... Ламинат весь вздут от сычек собаки, везде срач будто маргиналы живут. К чему не прикоснись - все липнет к рукам от грязи. Полез по кабелю - а он весь ПВС и в плинтусах. Собака отдирает плинтус и естественно КЗ по линии.
Спрашиваю когда был ремонт последний раз. Говорят что как купили квартиру 30лет назад так ничего и не делали.
Сделал смету по работам, вышло по скромному за трешку с материалами и работой 150т.р. Отправил дочери этих родителей.
Она сказала что дорого....
Блять, трёшка, в мск, полностью переложить всю проводку, сделать квартирный щит (сейчас общий только в подъезде) - дорого...
Для собственных родителей дорого...
К чему я это. Да к тому, что чем пафоснее пизда себя ведёт тем ушербней она в жизни.
Пообщаться бы с родителями этой пизды. По-любому в бомжатнике живут, а она зато вся такая из себя...
Бесят такие твари.
Размещено через приложение ЯПлакалъ