Симоньян высказалась об отрезанном у террориста ухе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BirManat
4.04.2024 - 14:29
0
Статус: Offline

Сикамбрический

Цитата (Samajel @ 4.04.2024 - 11:58)
Цитата (ZAWOD @ 04.04.2024 - 11:15)
сложно найти бойца который отрезал ухо т.к. он был в балаклаве.
тем боле что кажды  й член группы захвата говорит что это он

Кстати. По мотивам полевого допроса. Можно же просто начать им отрезать яйца и тогда очень быстро будет найден виновник.

Еще один светлоликий. Своим бойцам резать яйца, за то что они обидели запредельную мразь. Ну а чо, равнозначные субъекты же. И деяния равнозначные.

[^]
Bashorc
4.04.2024 - 14:31
6

Ярила

Цитата (Nok78 @ 04.04.2024 - 14:27)
Я бы второе ухо отхерачил, и нос заодно.

Я твои сообщения мельком глянул, не боишься что через полгода тебя власть извиняться за свои слова заставит?
Без закона, без правового обеспечения приедет очередной Адам и отмудохает на камеру тебя в СИЗО.
А ты сейчас за это руку понимаешь одобрительно

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
KamikaDZe38
4.04.2024 - 14:37
0

Ярила

Цитата (Niiserg @ 4.04.2024 - 16:35)
Цитата (beback @ 4.04.2024 - 11:31)
Интересно, вот предположим если вдруг в РФ сменится власть очень мирным путём и придёт к власти именно класс, который представляет пролетариат. Куда все эти гниды ломанут? Или буржуи своих не бросают и простят прошлые распри?

Да никуда не ломанут, так и будут наверху.
Они на пропаганде собаку съели, че хочешь кому хочешь вольют в бошки.

Это так не работает. Кто будет верить переобувавшимся не раз пропагандонам? Да и народ потребует их головы за всё то враньё, что изливалось из их лживых ртов.

[^]
BirManat
4.04.2024 - 14:39
1

Сикамбрический

Цитата (Garik499 @ 4.04.2024 - 12:08)
Цитата (Bashorc @ 4.04.2024 - 11:55)
Потрясающая логика.
"Творите что в голову взбредёт, главное чтобы не было огласки"
По такой логике ФСБшники, подкинувшие кило наркоты журналисту Голунову виноваты только в том что про это узнала общественность?

Нет, не так. Я допускаю применение определенных незаконных методов, но соизмеримых с общественной опасностью, которую требуется предотвратить.
Я на стороне Жеглова, когда он Кирпичу кошелек в карман положил. Законно поступил Жеглов? Нет. Принес ли он пользу тем самым беззаконием? Принес.

Но и в словах Шарапова есть разумное, ведь перейти вот незримую грань, когда положить кошелек не вору Кирпичу, а бомжу какому-нибудь и показания по раскрываемости тем самым свои повысить, тоже легко.

Вот разумные слова. bravo.gif
Но в стране розовых пони разумность не в чести.

[^]
BirManat
4.04.2024 - 14:41
-1

Сикамбрический

Цитата (Bashorc @ 4.04.2024 - 12:09)
А вообще мне страшно от того, настолько просто управлять толпой через эмоции.
В соседней теме генерал увидел авто с ключами в замке зажигания на улице без присмотра, отогнал его за угол, вернулся и выебал тех кто это авто бросил - в комментариях полно людей заявляющих "он закон нарушил, какое он имел право так поступать!"
Омоновец отрезал ухо - те же самые люди утверждают "молодец, надо было голову отрезать!"

А и то верно, разницы никакой же... faceoff.gif

[^]
Bashorc
4.04.2024 - 14:43
1

Ярила

Цитата (KamikaDZe38 @ 04.04.2024 - 14:37)
Это так не работает. Кто будет верить переобувавшимся не раз пропагандонам? Да и народ потребует их головы за всё то враньё, что изливалось из их лживых ртов.

Они уже столько раз переобувались, а народ до сих пор верит

[^]
Garik499
4.04.2024 - 14:44
0

Ярила

KamikaDZe38
Цитата
Это так не работает. Кто будет верить переобувавшимся не раз пропагандонам?

Выйди на улицу и по сторонам оглядись.

[^]
Rionos
4.04.2024 - 14:58
-1

Ваш друг - белорус

Цитата (Bashorc @ 4.04.2024 - 13:33)
Цитата (Rionos @ 04.04.2024 - 13:31)
Мне всегда нравится, что все борцы за всё хорошее против всего плохого всегда на стороне убийц а не жертв.
По итогу товарищ оказался из тех кто убивал. Наверное повезло спецуре?

Сер, смею вас уведомить что вы пиздабол.
Я выше уже описывал логику вашего единомышленника "если ты против беспредела органов, значит ты за террористов"

Наебните говна, уважаемый любитель идеального мира и розовых зайцев на лугу.
Логика была проста - спасти как можно больше жизней. И ухо - очень низкая цена за это

[^]
ШерлокХолмс
4.04.2024 - 15:00
0

Ярила

Цитата (Rionos @ 4.04.2024 - 13:29)
Цитата (ШерлокХолмс @ 4.04.2024 - 13:23)
Цитата (Rionos @ 4.04.2024 - 13:20)
Странно что только ухо. Ясно что это был форсированный допрос на наличие сообщников, взрывчатки и тд. Странно что пальцы на ногах ещё целые были.

Во во. И почему, интересно, именно ухо обрезано, а не палец? Обычно, в детективах так, пальцы обрезают, к примеру, при киднеппинге.
Таки место имело быть ритуал при пуриме?
А Марго - еврейка таки, что так бодро защищает сей ритуал?

Нож у лица это всегда страшно + ухо не нужно его с собой носить как палец для отпечатков.
Плюс оказывается для мусульман был и религиозный подтекст. Те кто допрашивали - точно знали что и как

Не понял. Какой для мусульманина отрезание уха подтекст? Для еврея да, надо еще съесть ухо врага. В Пурим. А что для мусульманина? Поясните, плиз.

[^]
Bashorc
4.04.2024 - 15:03
4

Ярила

Цитата
Логика была проста - спасти как можно больше жизней. И ухо - очень низкая цена за это

Каким образом отрезанное ухо могло спасти жизни?
Террористов задержали спустя несколько часов за дохуя км от места теракта, после того как об этом теракте во всех новостях протрубили.
Как ты думаешь, даже если у террористов были сообщники, они все это время отчитывались и держали убегающих в курсе своих действий?
Да хуй с ним, каким образом осуждение действий омоновца у тебя в глазах превращается в оправдание террориста?

[^]
BirManat
4.04.2024 - 15:27
0

Сикамбрический

Цитата (Garik499 @ 4.04.2024 - 13:15)
Цитата (Bashorc @ 4.04.2024 - 13:11)
А ты утверждал что отрезание уха задержанному это хорошо.
Ты псих?

Зачем так нагло пиздоболить то? Я вообще такими детскими оценочными понятиями, как хорошо и плохо не бросался в этом посте

Демагоги - оне такие. gigi.gif

[^]
Bashorc
4.04.2024 - 15:32
0

Ярила

Цитата
Демагоги - оне такие.

Мигрант уебал бабушку по голове, хуй с ним с мигрантом, мало ли какая у него жизненная ситуация, я считаю что виноват тот кто это на видео снял и выложил.
А я всего лишь заменил омоновца на мигранта, террориста на бабушку.
Но заметь, я мигранта не оправдываю и оценочными данными не разбрасываюсь

[^]
Vlad86025
4.04.2024 - 15:41
-1

Ярила

Цитата
Сотрудник может при задержании застрелить или отпиздить, что бы угомонить, если буйный. Но как только ты его задержал и скрутил, это задержанный со всеми вытекающими. Если сотрудник задержаному режет части тела, пытается скормить их, пытает током. Этот сотрудник должен идти под суд. Этот сотрудник надругался над законом. Этот сотрудник перешёл красную линию внутри общества и если общество утрётся как ВВП с внешними красными линиями, то резать уши будут уже всем.
  [ профиль ] [ ПМ ] [ e-mail ]

Ты посмотри на фото тех кто погиб. На Ютюбе гоняют. Законник хренов...

[^]
BirManat
4.04.2024 - 15:44
0

Сикамбрический

Мне всегда нравится, что все борцы за всё хорошее против всего плохого всегда на стороне убийц а не жертв.

Я выше уже описывал логику вашего единомышленника "если ты против беспредела органов, значит ты за террористов"

Да нет, уважаемый, это как раз ты сам это слово. Потому что постоянно передергиваешь, играешь словами, выдираешь из контекста... Понимание (а у Гарика было именно понимание, а не одобрение) разового проявления праведного гнева к конченому отморозку у тебя уже превратилось в оправдание любого беспредела к любым задержанным:
Ты псих?

[^]
Bashorc
4.04.2024 - 15:50
1

Ярила

Цитата
Да нет, уважаемый, это как раз ты сам это слово. Потому что постоянно передергиваешь, играешь словами, выдираешь из контекста... Понимание (а у Гарика было именно понимание, а не одобрение) разового проявления праведного гнева к конченому отморозку у тебя уже превратилось в оправдание любого беспредела к любым задержанным:

Безнаказанное, оправдываемое на само высоком уровне "проявление праведного гнева", которое выдают за норму.
Интересно где вы живёте, раз уверены что праведный гнев никогда не коснется вас?
Ага, Калининград. Ну что ж, моя знакомая которая туда переехала, сказала что "я как будто в другую страну переехала".
Это то, что вы не знаете о России

[^]
BirManat
4.04.2024 - 15:51
1

Сикамбрический

Цитата (Bashorc @ 4.04.2024 - 14:03)
Цитата (BirManat @ 04.04.2024 - 14:01)
Нельзя. Конечно, нельзя. Кто же спорит. Но, знаете, в Отечественную наши солдаты и тем более партизаны тоже не всегда на "вы" с пленными обращались. И это тоже было незаконно. Но кто их осудит?

А в Зимбабве вообще пленных съедали.
Мы живём здесь и сейчас, применять для оценки ситуации нормы и правила других обстоятельств некорректно

О боги. Значит, провести аналогию "массовому убийце отрезали ухо - значит, завтра обычному гражданину загонять в задницу трубу" нормально. А аналогия с войной - это аяяяй.
Так я поясню про настоящие обстоятельства. Поимка массового убийцы-террориста - это тоже война. И эмоции такие же. Его не за кражу кошелька взяли.

[^]
Сидорок
4.04.2024 - 15:53
1

Ярила

Цитата (BirManat @ 4.04.2024 - 15:44)

Ты псих?

Вона чё! Там, оказывается, гнев...

Или, всё же, "экстренное потрошение", допрос в полевых условиях?

Не пора ли определиться?

Кстати, на момент задержания уже точно было известно, что это те самые ублюдки? А то ж можно во гневе кому попало ухи поотрезать.

[^]
Rionos
4.04.2024 - 15:53
0

Ваш друг - белорус

Цитата (Bashorc @ 4.04.2024 - 15:03)
Цитата

Террористов задержали спустя несколько часов за дохуя км от места теракта, после того как об этом теракте во всех новостях протрубили.
Как ты думаешь, даже если у террористов были сообщники, они все это время отчитывались и держали убегающих в курсе своих действий?
Да хуй с ним, каким образом осуждение действий омоновца у тебя в глазах превращается в оправдание террориста?

И снова права и конвенции прав человека.
Очень хотели узнать от: кто кураторы - до где сообщники, дабы первые и вторые не успели потереть все следы.
А где я писал, что осуждение действий есть оправдание террористов? Ничего не путаете?

[^]
jimgreen
4.04.2024 - 15:55
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (iovoi @ 4.04.2024 - 15:09)
Мы тоже надеемся, ведь когда нужно будет резать уши симонян и прочим соловьёвым, нам нужен будет опытный специалист.

Кому вам? Хохол в надежде на победу??

[^]
Gonchij
4.04.2024 - 16:06
0

Псионик

Наверное какой-нибудь философ сказал бы, что отрезано не ухо, а Статус Правового государства. Но на то он и философ, чтоб витать в облаках.

[^]
makaron65
4.04.2024 - 16:13
1

Ярила

Цитата (americano @ 4.04.2024 - 11:12)
Цитата (WooDoo78RUS @ 4.04.2024 - 13:10)
Настанет время, Симоньян пожалеет, что сама себе не ампутировала уши под наркозом.

Не настанет, и они прекрасно это понимают. Идеальный народ.

Настанет. Пу не вечный.

[^]
Lisicci
4.04.2024 - 16:14
1

Юморист

После "...теперь набрасывайтесь на меня..." пошел блевать.

[^]
Bashorc
4.04.2024 - 16:28
2

Ярила

Цитата (BirManat @ 04.04.2024 - 15:51)
О боги. Значит, провести аналогию "массовому убийце отрезали ухо - значит, завтра обычному гражданину загонять в задницу трубу" нормально. А аналогия с войной - это аяяяй.
Так я поясню про настоящие обстоятельства. Поимка массового убийцы-террориста - это тоже война. И эмоции такие же. Его не за кражу кошелька взяли.

То есть у нас любой имеет право действовать по эмоциям, а не по закону.
Или это только мусоров касается?

[^]
VAKT
4.04.2024 - 16:29
0

Юморист

Цитата (Bashorc @ 4.04.2024 - 15:03)

Об этом рассказывал Пикуль в своём романе "Фаворит"
Цитата
В частых поездках, всегда рискованных, Суворов, бесстрашно навещая улусы, силился разгадать причины вражды ногайцев. И сыскал источник ее не в кибитках бедняков, просо в котлах варивших, а в шелковых шатрах знати, где жирели от кумысов с бараниной тощие муллы и дервиши Стамбула, засланные на Кубань хитрым султанским визирем Юсуфом.
  — Жирных вешать! — распорядился Суворов.
  Знал, отлично знал, что повешенных в мусульманский рай не пускают. Волшебные гурии в Эдеме ласкают только тех, кто напоролся на пулю, или тех, кого зарезали. Тайная агентура султана, веревок убоясь, присмирела…

[^]
Bashorc
4.04.2024 - 16:29
0

Ярила

Цитата (Rionos @ 04.04.2024 - 15:53)
И снова права и конвенции прав человека.
Очень хотели узнать от: кто кураторы - до где сообщники, дабы первые и вторые не успели потереть все следы.
А где я писал, что осуждение действий есть оправдание террористов? Ничего не путаете?

Ты как Гарик - пиздаболишь, а потом оказывается что имел в виду не это

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18442
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх