Один кот есть у меня, и тот - в другом городе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
technoservis
4.02.2024 - 07:19
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (zdesia @ 03.02.2024 - 17:58)
А чё никто до сих пор на неё не клюнул, вроде симпатичная.

ЗЫ. А может там в башке тараканы размером с её кота.

Да нормальная она, я ее знаю

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kirpi
4.02.2024 - 07:25
-1
Статус: Online

Юморист

Цитата
Да нормальная она, я ее знаю

Зовут Рушана? Татарка похоже, красивая какая

[^]
Brbrmrr
4.02.2024 - 07:35
0

Ярила

вот только если внимательно допросить...
выяснится что любая квартира кроме москва-сити или рублевки считается "съемной"

а девка хоть и не крокодил но на заявленную цену не катит

хотя ролик сильно смахивает на постанову
которые снимает клиент чтоб потратить оставшиеся 58 минут из оплаченного часа shum_lol.gif

[^]
Davigen
4.02.2024 - 07:37
0

Юморист

Эх, Рушана, Рушана...

[^]
operator1981
4.02.2024 - 07:42
0

Приколист

Поди да удавись

[^]
СерыйКрым
4.02.2024 - 07:43
0

Ярила

Такие бабы всё живут мечтой - встретить мужика с баблом охуевшим.
Они ж не мужи ищут, а кошелёк.

[^]
TEASER
4.02.2024 - 07:43
1

Юморист

Судя по всему понаеха..А Москва слезам не верит.. Ебут и за бесплатно..
Котика жалко..

[^]
zimagor
4.02.2024 - 07:47
0

Ярила

Удачи Рушане. Подниму, мне то уже не надо, но может кто и поможет человеку)

[^]
ssegga
4.02.2024 - 07:47
0

Шутник

А есть адрес ?
Русский . ЯПовские 30.

[^]
JimmyV
4.02.2024 - 07:48
0

Ярила

Цитата (koreshkoresh @ 3.02.2024 - 18:14)
Сейчас и в 40 прекрасно рожают. Уровень жизни и медицины не тот что был 50 лет назад, а понятия у многих именно те, наученные ещё прабабушками

О! Писали и под 60 родила. Только Уле толку то?
А сейчас уже и школьниц агитируют.

[^]
владпал
4.02.2024 - 07:51
0

Ярила

Релама писечки

[^]
UPman
4.02.2024 - 07:51
2

Ярила

по человечески сочувствую
на жильё с нуля сейчас обычным трудом нереально заработать
было бы у неё своё жилье и достаточная зарплата - давно родила бы для себя и даже без мужика...

[^]
dich72
4.02.2024 - 07:54
1

Ярила

Фубля, завалить ебало и не отсвечивать в инете. На хрен я это послушал с утра с похмелья.😡

[^]
Boroda076
4.02.2024 - 07:54
0

Ярила

Цитата (koreshkoresh @ 03.02.2024 - 18:14)
Сейчас и в 40 прекрасно рожают. Уровень жизни и медицины не тот что был 50 лет назад, а понятия у многих именно те, наученные ещё прабабушками

А не поздно? Ростить когда ? В 20 ребенок ещё ребенок, а тебе уже 60 !

[^]
Марракс
4.02.2024 - 07:56
1

Свиборг

Не знаю, для меня это высер ни о чем.
Каждый день таких встречаю, люди с Айфоном и иномаркой жалуются на " пиздец и жопу".

Бабка с дедом после войны в общаге прожили 20 лет, на картошке и огурцах с огорода, и грибах с леса.
Ни квартиры, ни машины. Двоих детей нормальных вырастили.
Люди все ждут, что им государство должно помогать, или когда правитель нормальный придет.
Не будет никогда нормального управленца. Чтобы одни жили очень хорошо, другие должны жить в постоянной нужде. Есть только такая модель в мире.
И ты либо выбивайся к высшим, либо смирись и живи тем, что есть, как мои дед с бабкой.
И прожили неплохую жизнь, если никогда не оглядываться на тех у кого больше.
Правда раньше было проще не обращать внимания, а сейчас прямо перед мордой маячат.

[^]
ШикоПервый
4.02.2024 - 08:05
1

Шут Генриха III

Цитата (spinogruz @ 3.02.2024 - 20:53)
Ну и коменты... у баб , значит, тараканища, а мужики ( те самые что кочету аплодируют, подпевают в один голос - а ты мне что, писечку?) вот все святые, верные, по блядям не ходят, готовы женится по первому зову и растить детей, вот только чтобы баба работала. а так святые  gigi.gif

Нормальные мужчины, к вам вопросов нет  bravo.gif

Ну и попса.
Я уж лучше эту ебанутую выберу, чем тебя.

А по сабжу - тупая пиздень слишком дохуя из себя мнит. Посему помрёт с котом. Ни детей ни внуков. Нахуй.

Но смотрю, "Зато красивая" уёбков это не останавливает.. Потому и плодим на планете долбоёбов, всю дорогу.

Это сообщение отредактировал ШикоПервый - 4.02.2024 - 08:13

[^]
печник12
4.02.2024 - 08:09
3

Ярила

Есть такие категории баП которые ждут своего прЫнца,ну чтобы образован,богат,подкаблучен и т.д.
Поёбывал одну такую.Сама крайне внешне хороша,180 рост,бедра и ноги просто охуительны,лицо милое,ухоженная...
Ну так вот таки природа и желание ебаться заставило ее ебстись со мной))),на тот момент сварщиком....и в один из вечеров она меня ошарашила,мол давайка сделай мне ребенка,я от греха свалил в закат,понимая что все может закончится для меня крайне плачевно,ибо жить под каблуком не согласен.
По итогу ей уж 43,без детей,съемная хата и в одноГлазниках сплошные котики и маникюр.
А реальная первопричина что ее родители так воспитали,то есть у тебя высшее образование,ты умна,ты красива,твои родители обеспеченные,в роду сплошные руководители, врачи и мужик твой должен быть на таком же уровне.
Воспитание играет основную роль,вот это я чему.

[^]
bartick29
4.02.2024 - 08:18
2

Ярила

Цитата (zdesia @ 03.02.2024 - 17:58)
А чё никто до сих пор на неё не клюнул, вроде симпатичная.

ЗЫ. А может там в башке тараканы размером с её кота.

Рот без мыла моет, поэтому нахуй никому не нужна. Разве что такому же маргиналу.

[^]
Foxtrot47
4.02.2024 - 08:25
1

Ярила

Вчера мне на сайте знакомств одна написала. А вы за мной заедете? Я ей не, в планах не было на машине сегодня, давайте своим ходом. В ответ нищеброд, нафиг ты мне без авто сдался. Это вот и про эту красотку, может тоже ждет принца на кабриолете. Бабье конечно не все но охерело в край и в этом мы мужики виноваты что бегаем за ними.

[^]
Пришибеев
4.02.2024 - 08:30
2

Ярила

Цитата (madtexnik @ 3.02.2024 - 22:08)
Цитата (Пришибеев @ 3.02.2024 - 18:26)
Упущенное время-упущенные возможности. А сейчас и подавно.. И это просирание начинается уже в детстве. Херово учился в школе, институт считай закрыт со всеми вытекающими- хорошая работа/зарплата/выбор в жизни. Остается либо идти куда получится по жизни или прилепляться к кому то чтобы "ехать дальше". Круг вращения соответствующий, если после универа у тебя знакомые вполне перспективные и успешные люди способные решить многие вопросы, то после кое как законченной школы/пту и прочее........

гспди, какая хуета

никакие оценки ни в школе, ни в институте не являются залогом успеха -- только связи, удача и деньги

если ты учился (родители могли позволить) только в муниципальной СОШ, где скрепы и традиционные ценности о каких связях ваще речь gigi.gif

в провинциальных институтах те же школьники из муниципальных СОШ откуда связи, а преподы зачастую еще их родителей учили

в этой стране социальных лифтов не существует, все в МСК и Питере не поместятся

после института выпускник нахуй никому не нужен не потому что у него плохие оценки, а потому что в ВУЗах уже давно нет знаний, есть программа и часы

я в вышку поступил в 35 лет, работаю с 22 (после армии) ни разу про вышку и оценки никто не спросил, и на втором курсе по специальности программирование мы проходили паскаль lol.gif

biggrin.gif Социальные лифты есть, но не для всех- не всех в них пускают.. Это по всей жизни так было и есть. Надо всегда и всем доказывать что ты стОишь того на что претендуешь. Надо убеждать весь белый свет что надо отдать ЭТО именно тебе. Мы сейчас живем в диком капитализме- какие тебе тут "лифты"? Это в "совке" все были равны и всё бесплатно было. Там лифты были.

Вот закончи школу с золотой медалью и поступишь в любой универ и на бюджет.. И дальше пойдешь так же..

"Связи, удача,деньги"- это опять же то о чем я и говорил: Начни представлять из себя какую то ценность, вызывать интерес у окружающих- потихоньку все появится.

А вы как хотели? Окончить с трудом школу для придурков в Говносранске, занять у родни на билет до Москвы, доехать и там сесть в лифт который привезет вас в кабинет директора Газпрома ?

Это уж вы хуйню несете, такого никогда нигде не было и не будет. Даже в равноправном Совке, мама этого Рудика из "Москва слезам не верит" сказала: Чтобы что то получить- надо это заслужить!

Добавлю ещё про лифты: Тут дня три назад была тема про сына бойца который по льготам поступил в универ, а учиться не смог. Выперли за неуспеваемость. А это ведь тоже "лифт" был.

Это сообщение отредактировал Пришибеев - 4.02.2024 - 08:37

[^]
Foxtrot47
4.02.2024 - 08:31
1

Ярила

Цитата (печник12 @ 04.02.2024 - 08:09)
Есть такие категории баП которые ждут своего прЫнца,ну чтобы образован,богат,подкаблучен и т.д.
Поёбывал одну такую.Сама крайне внешне хороша,180 рост,бедра и ноги просто охуительны,лицо милое,ухоженная...
Ну так вот таки природа и желание ебаться заставило ее ебстись со мной))),на тот момент сварщиком....и в один из вечеров она меня ошарашила,мол давайка сделай мне ребенка,я от греха свалил в закат,понимая что все может закончится для меня крайне плачевно,ибо жить под каблуком не согласен.
По итогу ей уж 43,без детей,съемная хата и в одноГлазниках сплошные котики и маникюр.
А реальная первопричина что ее родители так воспитали,то есть у тебя высшее образование,ты умна,ты красива,твои родители обеспеченные,в роду сплошные руководители, врачи и мужик твой должен быть на таком же уровне.
Воспитание играет основную роль,вот это я чему.

Да. Полностью согласен. Была такая ж мадам. Дочка руководителя рыбинских моторов. Сейчас бухает с бомжами и алкашами. А мама ей втирает про то что они королевы и пошли все нахер.

[^]
Voland9Lam3r
4.02.2024 - 08:32
-1

Приколист

Хорошенькая, и не дура, как часто с красивыми бывает.

[^]
vladragan82
4.02.2024 - 08:41
0

Весельчак

Ебать, ты лошадь ебанутая.

[^]
Babay314
4.02.2024 - 08:50
1

Замполит всея Руси

Цитата (BDS28 @ 4.02.2024 - 02:26)
Нихуя ты фермер-скотовод.
Живи в говне, но детишек плодить обязан. Продолжай род.

А ты не учитываешь что в слаборазвитых странах детей рожают что бы они по хозяйству помогали что бы остальные не сдохли?
Эдакое самовоспроизведение раб.силы
Миллион видосов про всяких индусов и пакистанцев. С лет 12 с родителями ебошат, если не раньше.

А если страна у тебя более менее нормальная, то ты уже начинаешь думать о детях не как о бесплатных личных рабах, а о том что хотелось бы и человека достойного вырастить, и тут хуяк, оказывается на все это бабки надо. И дохуя между прочим.

Род он продолжает, боярин небось?

ты по себе не суди. Хороший быт, чистота и порядок - никак не зависят от уровня дохода. Как-то, мля, выросли людьми целые поколения после войны, в 90-х... В деньгах купались?

[^]
и7ветер
4.02.2024 - 09:00
1

Ярила

Цитата (denisZX @ 3.02.2024 - 17:53)
Наболело у человека ...

Ага. На губах высыпало.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27160
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх