Цитата (evilsun @ 25.01.2024 - 06:54) |
Цитата (ливендрон @ 25.01.2024 - 04:26) | пенсионеры на дороге это худшее что можно встретить на дороге ноль внимания, ноль реакции, ноль сообразительности.
регик тож красава, мог бы в багажник долбануть, нет он целенаправленно в центр машины бахнул, понятно что уйти хотел от столкновения, но сделал только хуже |
Всегда удивляли такие заявления - статистика есть по ДТП в пожилом возрасте? Думаю, там процент куда меньше, чем у сракеров, раскручивающих на трассе двигло до отсечки и считающих всех вокруг тупнями и тормозами, пока сами на столб не намотаются. Конкретно этого деда не оправдываю, но даже по этому ДТП видно, как сами заметили, что ноль реакции и сообразительности как раз у фуровода - абсолютно не просчитал ситуацию, ушел на встречку на инстинктах и убил людей. Профессионализмом и не пахнет.
|
Попадался мне такой водитель. На стоянке въезжает мне в бампер. Выхожу, матерюсь. Хорошо машина рабочая, не жалко. Говорю давай сдавай назад. Так он нет чтобы руль выкрутить чтобы мой бампер не шкрябать дальше, по такой-же траектории начинает сдавать назад и бьет мимо проезжающую тойоту в дверь. Что уж там дальше было не знаю, уехал.
Если пришла старость положи права на полочку и двигайся на общественном транспорте.

Равносильно пьяному водителю-реакции нет, голова не соображает. Это хорошо был мой бампер а мог быть человек.
ПС на месте водителя фуры поступил бы точно так-же. Звука нет, но когда увидел машину думаю сразу начал сигналить и с учетом того что дед начнет тормозить ушел на встречку что-бы его не снести. А дед мог бы надавить газ в пол и уйти от удара, но видимо не видел и не слышал фуру до последнего
Это сообщение отредактировал sewa55 - 25.01.2024 - 22:33