Печальный конец семейной жизни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
V0r0n41
25.01.2024 - 19:56
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Arsan @ 24.01.2024 - 12:08)
И что характерно, профессионал на фуре пошел не на обочину, а на встречку. Прямо мания какая-то дергать руль влево. Хорошо что там ни кого не было, а то б собрал и еще кого-то. Да и чисто теоретически, крутани фуровод руль вправо, мог бы задеть шевроле по касательной и возможно у людей было бы чуть больше шансов.

Тут вопрос случая, а еслиб водитель легковушки в Последний момент по тормозам бы ударил, а фура его на обочине в водительскую дверь достала? Тут правда работают рефлексы ну или вариант чётко оставаться в своей полосе.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sewa55
25.01.2024 - 22:30
0

Хохмач

Цитата (evilsun @ 25.01.2024 - 06:54)
Цитата (ливендрон @ 25.01.2024 - 04:26)
пенсионеры на дороге это худшее что можно встретить на дороге
ноль внимания, ноль реакции, ноль сообразительности.

регик тож красава, мог бы в багажник долбануть, нет он целенаправленно в центр машины бахнул, понятно что уйти хотел от столкновения, но сделал только хуже

Всегда удивляли такие заявления - статистика есть по ДТП в пожилом возрасте? Думаю, там процент куда меньше, чем у сракеров, раскручивающих на трассе двигло до отсечки и считающих всех вокруг тупнями и тормозами, пока сами на столб не намотаются.
Конкретно этого деда не оправдываю, но даже по этому ДТП видно, как сами заметили, что ноль реакции и сообразительности как раз у фуровода - абсолютно не просчитал ситуацию, ушел на встречку на инстинктах и убил людей. Профессионализмом и не пахнет.

Попадался мне такой водитель. На стоянке въезжает мне в бампер. Выхожу, матерюсь. Хорошо машина рабочая, не жалко. Говорю давай сдавай назад. Так он нет чтобы руль выкрутить чтобы мой бампер не шкрябать дальше, по такой-же траектории начинает сдавать назад и бьет мимо проезжающую тойоту в дверь. Что уж там дальше было не знаю, уехал.

Если пришла старость положи права на полочку и двигайся на общественном транспорте. dont.gif Равносильно пьяному водителю-реакции нет, голова не соображает. Это хорошо был мой бампер а мог быть человек.

ПС на месте водителя фуры поступил бы точно так-же. Звука нет, но когда увидел машину думаю сразу начал сигналить и с учетом того что дед начнет тормозить ушел на встречку что-бы его не снести. А дед мог бы надавить газ в пол и уйти от удара, но видимо не видел и не слышал фуру до последнего

Это сообщение отредактировал sewa55 - 25.01.2024 - 22:33

[^]
true0din
25.01.2024 - 23:10
0

Ярила

Сегодня ехал на такси и такой же дедушка так же бодро выехал с прилежащей територии, водила молодец, успел увернуться, только зеркало деду снёс. Дед тоже думал успеет....

[^]
raskolbasik
26.01.2024 - 08:03
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (faza11 @ 24.01.2024 - 11:57)
после 70 и нельзя давать рулить и машиной и государством.
Всё по пизде идёт.

Так Байдену 82 уже. Это на 12 больше чем ты хотел бы.

[^]
Sahi
26.01.2024 - 12:20
0

Юморист

Водителя с регистратора жалко, Помотают бедолагу. Могут и отвечать заставить как за человека. См. ГК РФ

[^]
creofucker
26.01.2024 - 13:32
-1

Юморист

Цитата (faza11 @ 24.01.2024 - 11:57)
после 70 и нельзя давать рулить и машиной и государством.
Всё по пизде идёт.

Самое лицемерное, что Ленин умер в 53 года, но в садике и в начальной школе он был для нас дедушка Ленин. А путин в 71 год "Дядя вова, мы с тобой!". Попробуй скажи такое: Дедушка путин, и тебе пиздец, сразу найдутся те кто доносы напишет.

[^]
DuneL
26.01.2024 - 13:57
0

Ярила

Тормозить в своей полосе. И бить тоже. Если уж так. Фуровод мог и больше жатву собрать. Плохо видно, там на встречке не газель ли шла?
У нас перед такими перекрестками сейчас знаки 70. И это отлично. Да и инстинктивно тормозишь, видя, как на низком старте уже торопыги.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31239
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх