ДТП на трассе между Симферополем и Севастополем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Evgen264
25.11.2023 - 01:04
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Ну как зачем. Что бы быть виновным в ДТП вместо микрика. Гениальное решение.

Иногда кстати всякие влезуны пытаются отжать. Так я к ним поближе подруливаю. У них рвет шаблон

Давай я уже напишу как сделал бы я, чтоб уж совсем небыло недосказанности.
Первое, да, я б уперся в жопу микрика пытаясь согнать его с левого ряда, расстояние бы выбирал относительно авто на котором еду ( напоминаю про спецсвязь и прочую херню, где именно учили висеть на жопе, гос контора если чего, опыта хватает) если я еду один, то от минуты до двух на жопе висел бы со всеми свистоперделками. Если не уступает и есть вариант опережения правым рядом, то поехал бы через правый. Никого не подрезая, без резких движений и прочего говна ( даже если нарушаешь, то ты никому не должен мешать, это первое чего вдалбливают в голову на спецухе). Далее, если уж мне жена утром не дала, то плавно бы оттормозил леворядника до 60 км/ч, раз он ехать не хочет, это если учить. А так опередил и уехал дальше, в хрен мне этот микрик не вперся бы, да и не догнал бы он меня никогда если б надо мне было. Как-то так.

[^]
Evgen264
25.11.2023 - 01:09
-1

Ярила

Цитата (lion2006 @ 25.11.2023 - 00:51)
Цитата (Evgen264 @ 25.11.2023 - 00:42)
А нафига?
Учитывая и без того плачевное виденье габаритов авто (может в первый раз сел за правый руль), то зачем регику его бить в его полосе? Он бы не подвинулся. Если есть вопросы почему, читай выше, я уже написал.

Ну как зачем. Что бы быть виновным в ДТП вместо микрика. Гениальное решение.

Иногда кстати всякие влезуны пытаются отжать. Так я к ним поближе подруливаю. У них рвет шаблон

Ну и, если мне надо влезть, я влезу. Не перед тобой, так перед другим. И уж явно засовывая морду авто под углом, а не тараня как микрик корпусом. Но так как мне этого в молодости хватило на госслужбе, то вот сейчас оно мне не вперлось вообще. А так и с мигалками и на флажковых катался, мне хватило, я видал. Допуски были до всего, а их просто так не давали.

Это сообщение отредактировал Evgen264 - 25.11.2023 - 01:10

[^]
smiths0n
25.11.2023 - 06:28
0

Балагур

Цитата (Кanaliya @ 24.11.2023 - 01:02)
Ну сигналить регику при обгоне было лишним. Вот тот и обиженку включил. Он же по сути не нарушал ничего, а бибикать на тошноту в левом ряду (да ещё видимо ему в окно что-то пробазлал) лишнее. Обогнал и достаточно. Иначе на всех этих тошнотов нервов не напасёшься. Тем, более если тошнот тебя не сразу заметил.

Вы ошибаетесь. Нарушил п 9.4 ПДД:

9.4. Вне населенных пунктов, а также в населенных пунктах на дорогах, обозначенных знаком 5.1 или 5.3 или где разрешено движение со скоростью более 80 км/ч, водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части. Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых.

[^]
uadamned
25.11.2023 - 10:07
0

Загрузка...

Цитата (lion2006 @ 24.11.2023 - 23:03)
Да вы батенька пиздобол. По видео нихера не видно как он его объехал. Иль это ты рег торопыжка? Вопросы о скорости и дистанции остались? Удачи на дороге

Рекомендую обратиться к окулисту - рег, перестроился минимум метров за 5 перед бусом.
Удачи в жизни, с вашим лексиконом, тупизной и хамством.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
uadamned
25.11.2023 - 10:10
1

Загрузка...

Цитата (Evgen264 @ 25.11.2023 - 01:04)
Первое, да, я б уперся в жопу микрика пытаясь согнать его с левого ряда, расстояние бы выбирал относительно авто на котором еду ( напоминаю про спецсвязь и прочую херню, где именно учили висеть на жопе, гос контора если чего, опыта хватает) если я еду один, то от минуты до двух на жопе висел бы со всеми свистоперделками. Если не уступает и есть вариант опережения правым рядом, то поехал бы через правый. Никого не подрезая, без резких движений и прочего говна ( даже если нарушаешь, то ты никому не должен мешать, это первое чего вдалбливают в голову на спецухе). Далее, если уж мне жена утром не дала, то плавно бы оттормозил леворядника до 60 км/ч, раз он ехать не хочет, это если учить. А так опередил и уехал дальше, в хрен мне этот микрик не вперся бы, да и не догнал бы он меня никогда если б надо мне было. Как-то так.

Пожал бы вам руку.
Регик кстати практически так и сделал - приблизился, обошел по правой, снял ногу с педали акселератора... Бибикнул - чтобы бусовод в него не перестроился.

[^]
lion2006
25.11.2023 - 10:33
-1

Ярила

Цитата (Evgen264 @ 25.11.2023 - 01:04)

Я бы сбросил газ и не упирался бы в зад микрика. Если он не уступает, то включил бы левый сигнал поворота. Он не понимает? Объехал его справа и поехал по своим делам.
Хз где тебя учили ездить, но безопасной ездой в твоих словах и не пахнет

[^]
lion2006
25.11.2023 - 10:34
0

Ярила

Цитата
Рекомендую обратиться к окулисту - рег, перестроился минимум метров за 5 перед бусом.
Удачи в жизни, с вашим лексиконом, тупизной и хамством.

Зачем тебе слепоту окулист? У тебя бурная фантазия и это всё предположения. Да и 1 корпус не является безопасной дистанцией

[^]
lion2006
25.11.2023 - 10:36
0

Ярила

Цитата (Evgen264 @ 25.11.2023 - 01:09)
Ну и, если мне надо влезть, я влезу. Не перед тобой, так перед другим. И уж явно засовывая морду авто под углом, а не тараня как микрик корпусом. Но так как мне этого в молодости хватило на госслужбе, то вот сейчас оно мне не вперлось вообще. А так и с мигалками и на флажковых катался, мне хватило, я видал. Допуски были до всего, а их просто так не давали.

Да, видели мы таких смелых. Потом на разборе в ГИБДД что то блеяли.

[^]
Evgen264
25.11.2023 - 10:53
-1

Ярила

Цитата
Я бы сбросил газ и не упирался бы в зад микрика. Если он не уступает, то включил бы левый сигнал поворота. Он не понимает? Объехал его справа и поехал по своим делам.
Хз где тебя учили ездить, но безопасной ездой в твоих словах и не пахнет

Прикинь, есть еще такая фишка, как сопровождение. Там работа в том и заключается, гонять тошнотов в виде микрика и висеть на жопе основного авто. Не покупай себе никогда авто типа крузак 100/200, если ты не понимаешь как и для чего они могли использоваться. Советую повысить свои знания хотябы в инете, мне не очень хочется тебя просвещать, особенно по поводу того, что есть спецсвязь, допуски и сопровождение, что входит напрямую в спецкурс вождения. И да, херова тьма документов если что. Ну хотя о чем это я, ты же спец сразу от бога (или выбери от кого), а остальные то мимо проезжали...

Это сообщение отредактировал Evgen264 - 25.11.2023 - 10:54

[^]
Evgen264
25.11.2023 - 10:57
0

Ярила

Да блин, да не пытался покинуть левую полосу микрик, сколько можно уже разъяснять то? Он банально сместился из-за правого руля, по инерции, не перестраивался никуда он...

[^]
lion2006
25.11.2023 - 10:58
0

Ярила

Цитата
Прикинь, есть еще такая фишка, как сопровождение. Там работа в том и заключается, гонять тошнотов в виде микрика и висеть на жопе основного авто. Не покупай себе никогда авто типа крузак 100/200, если ты не понимаешь как и для чего они могли использоваться. Советую повысить свои знания хотябы в инете, мне не очень хочется тебя просвещать, особенно по поводу того, что есть спецсвязь, допуски и сопровождение, что входит напрямую в спецкурс вождения. И да, херова тьма документов если что. Ну хотя о чем это я, ты же спец сразу от бога (или выбери от кого), а остальные то мимо проезжали...

Советую тебе не выебываться на дороге. Хотя бы без мигалки.

[^]
Evgen264
25.11.2023 - 10:59
-2

Ярила

Цитата (lion2006 @ 25.11.2023 - 10:36)
Цитата (Evgen264 @ 25.11.2023 - 01:09)

Да, видели мы таких смелых. Потом на разборе в ГИБДД что то блеяли.

И чего ты там блеял? Судя по-общению ты любитель баранов, значит чурка. Так?

[^]
lion2006
25.11.2023 - 11:01
1

Ярила

Цитата (Evgen264 @ 25.11.2023 - 10:59)

Судя по речи ты интернет воин, регулярно отхватывающий по лицу в реале. Так?

[^]
Evgen264
25.11.2023 - 11:02
-2

Ярила

Цитата (lion2006 @ 25.11.2023 - 10:58)
Цитата

Советую тебе не выебываться на дороге. Хотя бы без мигалки.

Ты себе советуй, я выше уже все написал, как бы сделал я, чего против имеешь? Там нет ебанутых перестроений на скорости выше потока и т.д. А был бы с мигалкой, то ты бы уже ходил бы пешком и без прав, за не пропуск автомобиля со спец сигналом, в курсе про такое? Не беси уже, тебе все нормально уже расписали.

[^]
Evgen264
25.11.2023 - 11:03
-1

Ярила

Цитата (lion2006 @ 25.11.2023 - 11:01)
Цитата (Evgen264 @ 25.11.2023 - 10:59)

Судя по речи ты интернет воин, регулярно отхватывающий по лицу в реале. Так?

Ну проверь, герой. Судя по тому, что ты пытаешься сраться тут со всеми, то ты банальный тролль, только начинающий.

[^]
lion2006
25.11.2023 - 11:04
0

Ярила

Цитата
Ты себе советуй, я выше уже все написал, как бы сделал я, чего против имеешь? Там нет ебанутых перестроений на скорости выше потока и т.д. А был бы с мигалкой, то ты бы уже ходил бы пешком и без прав, за не пропуск автомобиля со спец сигналом, в курсе про такое? Не беси уже, тебе все нормально уже расписали.

Ты написал выше небезопасную херню. Это как раз то, о чём я вчера ещё писал. У нас в стране нет цели просто доехать, надо на ДОП показать свою крутизну. И ты прекрасный образчик этому утверждению
ПДД учи, чайник. Нет такого - не пропуск. Понаберут по объявлениям
И ещё,ты там про спецсвязь излагал. Им что, мигалки выдали? Что то я их не помню, приезжают у нас периодических.

[^]
lion2006
25.11.2023 - 11:06
-1

Ярила

Цитата
Ну проверь, герой. Судя по тому, что ты пытаешься сраться тут со всеми, то ты банальный тролль, только начинающий.

Приезжай, проверим кто ты и что ты. Ты думаешь что первый такой?
Я тот, кто проехал довольно немало по разным дорогам. И тот кто и в дальнейшем хочет приехать домой, а не в больницу. А вы продолжаете на дорогах хуйню творить

[^]
Evgen264
25.11.2023 - 11:10
-1

Ярила

Цитата (lion2006 @ 25.11.2023 - 11:04)
Цитата

Ты написал выше небезопасную херню. Это как раз то, о чём я вчера ещё писал. У нас в стране нет цели просто доехать, надо на ДОП показать свою крутизну. И ты прекрасный образчик этому утверждению
ПДД учи, чайник. Нет такого - не пропуск. Понаберут по объявлениям

Нука, это в чем она то не безопасная? В том, что если тебе левый ряд не уступает, то не подрезая опередить его справа? Ты хоть вообще читаешь чего пишут то? Никто и не собирался создавать аварийные ситуации.

[^]
lion2006
25.11.2023 - 11:14
-1

Ярила

Цитата
Нука, это в чем она то не безопасная? В том, что если тебе левый ряд не уступает, то не подрезая опередить его справа? Ты хоть вообще читаешь чего пишут то? Никто и не собирался создавать аварийные ситуации.

Для тех кто не читает тему. Небезопасен твой маневр перестроения в правую полосу из положения "уперся в жопу микрику" - цитата кстати.
Мне надо такому крутому водителю рассказать почему это именно так или сам догадается?
Про то, что микрик может тормозить, в том числе экстремальнно я вообще молчу

[^]
Evgen264
25.11.2023 - 11:14
-1

Ярила

Цитата (lion2006 @ 25.11.2023 - 11:06)
Цитата

Приезжай, проверим кто ты и что ты. Ты думаешь что первый такой?
Я тот, кто проехал довольно немало по разным дорогам. И тот кто и в дальнейшем хочет приехать домой, а не в больницу. А вы продолжаете на дорогах хуйню творить

Уж видать поменее меня явно. В больницу можно приехать по 90% своей дурости и не умению, и 10% по чужой. Мне на бетонке в лоб фура вылетала с горки и складывалась, и то принял решение одно, газ в пол и в сугроб на встречку подальше, зато я сейчас с тобой тут переписываюсь, а не на кладбище лежу. Умник проехавший.

[^]
Evgen264
25.11.2023 - 11:16
-1

Ярила

Цитата (lion2006 @ 25.11.2023 - 11:14)
Цитата

Для тех кто не читает тему. Небезопасен твой маневр перестроения в правую полосу из положения "уперся в жопу микрику" - цитата кстати.
Мне надо такому крутому водителю рассказать почему это именно так или сам догадается?

А ты, тролль недоделанный, из текста то фразу не выдергивай, а то тебе вообще похер на всех.

[^]
lion2006
25.11.2023 - 11:16
0

Ярила

Цитата (Evgen264 @ 25.11.2023 - 11:14)
Уж видать поменее меня явно. В больницу можно приехать по 90% своей дурости и не умению, и 10% по чужой. Мне на бетонке в лоб фура вылетала с горки и складывалась, и то принял решение одно, газ в пол и в сугроб на встречку подальше, зато я сейчас с тобой тут переписываюсь, а не на кладбище лежу. Умник проехавший.

Совсем не уверен в твоём утверждении. Что там с мигалками на машинах спецсвязи то?

[^]
lion2006
25.11.2023 - 11:18
0

Ярила

Цитата
А ты, тролль недоделанный, из текста то фразу не выдергивай, а то тебе вообще похер на всех.

Это не фраза. Это ты описал свои действия в данной ситуации. Я описал свои. Разницу в них в видишь? Ты как идиот ограничиваешь себе обзор, я же нет. Удачи с такими маневрами, она тебе понадобится.
Да, мне похер. Да всем похер, просто я не лицемерю.

[^]
Evgen264
25.11.2023 - 11:22
-1

Ярила

Цитата (lion2006 @ 25.11.2023 - 11:16)
Цитата (Evgen264 @ 25.11.2023 - 11:14)

Совсем не уверен в твоём утверждении. Что там с мигалками на машинах спецсвязи то?

Опять.... На самой спецсвязи нет мигалок, это спешел фор ты. Но когда ты получаешь допуск, то он идет в том числе и на вождение авто с мигалкой, спецталоном и еще много с чем. Так понятней? Хотя не, откуда мне знать, ты ж лучше знаешь, сейчас все всем расскажешь)))

Это сообщение отредактировал Evgen264 - 25.11.2023 - 11:23

[^]
lion2006
25.11.2023 - 11:23
0

Ярила

Цитата (Evgen264 @ 25.11.2023 - 11:22)
Опять.... На самой спецсвязи нет мигалок, это спешел фор ты. Но когда ты получаешь допуск, то он идет в том числе и на вождение авто с мигалкой, спецталоном и еще много с чем. Так понятней? Хотя не, откуда мне знать, ты ж лучше знаешь, сейчас все всем расскажешь)))

Отлично. Вот одно из твоего вранья и открылось.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30328
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх