Учитель подрался с ученицей прямо на уроке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rishat
21.10.2023 - 20:54
2
Статус: Offline

Ярила

Ну ведь очевидно, что систему взаимоотношений между учителем и учениками нужно менять и чтобы у учителя не возникало желания распускать руки нужно просто дать ему больше прав и рычагов воздействия для наказания нерадивых учеников. Например, можно было бы отстранять ребенка от учёбы на какое-то время, а как он там будет успевать пусть уже родители думают. Это даже не проблема конкретных учителя или ученика, они сами являются жертвами некомпетентности чиновников от образования.

Это сообщение отредактировал Rishat - 21.10.2023 - 21:03

[^]
Кондуктор
21.10.2023 - 20:56
-2

Ярила

Цитата (LazyBercutor @ 21.10.2023 - 20:38)
Цитата (Кондуктор @ 21.10.2023 - 19:32)
Цитата (ЦарскийЦарь @ 21.10.2023 - 19:47)
Цитата (Кондуктор @ 21.10.2023 - 19:14)
Цитата (LazyBercutor @ 21.10.2023 - 18:54)
Цитата (ОВК75 @ 21.10.2023 - 17:16)
Учителю премию, малолетнюю дуру перевести в школу для недоразвитых.

За что премию? Что взрослый недоумок, которого по недоразумению назвали педагогом, только силой может надеятся заслужить авторитет? Так его в обезьянник надо, там он как дома будет.

Эк как ты шашкой размахался ) bud.gif Возможно в советское время был и не плохим учителем. Так что про недоумка и по недоразумению педагога я бы все таки промолчал, не зная весь его жизненный опыт. Время конечно изменилось и сейчас уже нихуя не может общий язык с учениками найти. Ну так это человек из другой эпохи. А молодые то где?

Т.е. это ученики виноваты, что учитель с советских времён решил как профессионал не развиваться? Видимо, не объяснили, что так можно.

Ученики виноваты в том, что выебываются, часто прекрасно осознавая это. Есть, которые совсем конечно этого не понимают, но таких единицы. Так, что не надо делать из учеников невинных снежинок.
А решил учитель развиваться или нет, ну хз, с него и спросите. Выдержка и компетенция учителя это личные качества человека, которые с кондачка не оценишь.
Так, что не надо здесь во всем виноватых исключительно в одной стороне искать. Как учителя являются реальными людьми со своими недостатками (а у некоторых и большими), так и ученики не являются невинными котеночками, прилежно сидящими на уроках, внимательно слушающих учителя.

Ты сейчас уравнял дядю, которого специально несколько лет учили работать с детьми, и судя по возрасту, с приличной практикой, и получающим за это зарплату, с подростком? А ему в Пединституте не говорили, что ученики именно такие, не прилежные и непослушные, и есть и будут?

Я не уравнял, а написал, что ученикам тоже песды надо давать, хоть и в переносном смысле, чтобы понимали, что есть границы дальше которых, ты начинаешь наступать на интересы другого человека, с которыми в большинстве случаев любой нормальный человек считается. А не бегать вокруг любых их действий, как действий пупов земли.
Что дядя себя не сдерживает это конечно минус. Но я бы не стал вообще из учителей супергероев делать и требовать от них безошибочных действий. Это живые люди с реальными недостатками. Других людей, в любой профессии, в любом роде занятий, априори не будет. Другое дело, что один учитель, условно говоря, один раз что-то проебланит, а другой - десять. В этом и будет их ценность и компетенция

[^]
Maktub
21.10.2023 - 20:57
0

Ярила

Хуль с ними церемонится. Все привыкли, что в школе можно делать че хочешь, похуй, аттестат дадут, вот и похуй всем. На работе она так же будет себя вести? Занята телефоном - пиздуй домой, там смотри в телефон. Только на экзаменах спрашивать по полной. Ну а когда совсем клиника - отчислять нах.

[^]
DavidGoliaf
21.10.2023 - 20:57
-2

Ярила

это уже не девочка, это агрессивная молодая безмозглая самка в течке

[^]
Мармелони
21.10.2023 - 20:59
-3
Статус: Online

Ярила

Нас классуха линейкой пиздила! biggrin.gif

[^]
nnsense91
21.10.2023 - 21:00
4

Ярила

Цитата (ZigZag7 @ 21.10.2023 - 16:22)
Я кстати на стороне девчонки. Личные вещи никто математику отбирать права не давал.

Кто хочет учится, пусть учится, кто не хочет, тех заставлять не нужно.
Есть контрольные, есть экзамены, есть ЕГЭ.
Кто не учился, или потом с репетиторами не задрачивался, тот их не сдаст. 

Так что учиться или нет выбор каждого.

Человека заминусили не понятно за что. Зачем заставлять? Не хочет учиться - дверь там. Не всем суждено стать кандидатами наук.

Штука в том что школы отчаянно стараются снизить количество таких учеников, потому что это плохо для отчетности. Так было когда я учился и вряд ли что-то поменялось. Даже если ее выставят за дверь и она не будет посещать уроки свою тройку ей нарисуют.

PS. Учителей тоже я бы не стал всех превозносить. Многие из них просто номкеклатурщики и опора режима и к тому что вкладывается в слово "учитель" отношения не имеют. Многое сделали для собственной тяжелой жизни.

Это сообщение отредактировал nnsense91 - 21.10.2023 - 21:07

[^]
artemm78
21.10.2023 - 21:02
0

Шутник

Можно вопросы до

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
zipgad
21.10.2023 - 21:03
2

Ярила

Цитата (Vlazor @ 21.10.2023 - 19:09)
Цитата (Grenz @ 21.10.2023 - 18:46)
Старый долбоеб. Если раньше уровень учителя был выше в среднем чем у населения то сейчас эти выходцы из заскорузлого совка  вообще по уровню сознания ниже чем у учеников. Забирают телефоны, дерутся с ученицами. В дворники пусть идут дебил.

Серьёзно? Выходец совка по уровню сознания ниже? Да что ж ты такое говоришь представитель поколения конченных, уровень сознания которых вообще нахуй отсутствует как таковой вообще! Вам насрать на всё, всех и каждого! Кроме вашего блядско-пидорского эго у вас больше не осталось ничего. У вас нет собственных мыслей, у вас есть внедренное кем-то сознание. Ваши мысли это заготовки, ваши точки зрения это чужие точки зрения. Нет больше ничего вашего. Простые элементарные эксперименты это полностью докажут. Если вас после опытных кроликов собрать в одном месте, определив по идеологическим кругам, вы будете как ёбанные копирки отвечать одинаково! Потому что любое отклонение от заданного вашему убогому мозгу курса вы сразу подвергаетесь стрессу! Склонности к суициду, сверхмерному употреблению наркотических средств и полной неуправляемости! Так что не смей собака искусственная вообще своё ебало про сознание открывать!

bravo.gif
Просто как боженька смолвил. Согласен с каждым словом. Только относится это всё к тому поколению совков. Которые вообще ничего нового сейчас не признают.

Это сообщение отредактировал zipgad - 21.10.2023 - 21:05

[^]
LazyBercutor
21.10.2023 - 21:04
6

Ярила

Цитата (Кондуктор @ 21.10.2023 - 19:56)
Я не уравнял, а написал, что ученикам тоже песды надо давать, хоть и в переносном смысле, чтобы понимали, что есть границы дальше которых, ты начинаешь наступать на интересы другого человека, с которыми в большинстве случаев любой нормальный человек считается. А не бегать вокруг любых их действий, как действий пупов земли.
Что дядя себя не сдерживает это конечно минус. Но я бы не стал вообще из учителей супергероев делать и требовать от них безошибочных действий. Это живые люди с реальными недостатками. Других людей, в любой профессии, в любом роде занятий, априори не будет. Другое дело, что один учитель, условно говоря, один раз что-то проебланит, а другой - десять. В этом и будет их ценность и компетенция

Не вижу тут никакого переносного смысла. А вижу, что старый еблан руки распускает, что абсолютно недопустимо. Если он считает, что угрожает ему или ученикам, пусть вызывает полицию.

[^]
Бошк
21.10.2023 - 21:06
-1

Балагур

А как по мне в школе должна быть внутришкольная охрана, которая ИМЕЕТ ПРАВО и специальную КВАЛИФИКАЦИЮ применять физ. силу к школоте. Потому как охуевшие кони и кобылы в 70 кг весом очень даже взрослые заниматься всякой хуетой, пить курить и материться. А когда им по щщам прилетает за дело - аааа, спасити памагити, убили дитачкууу!и педагог не должен такой хуйней заниматься.

Штрафная комната, где таким долбаебам придумывать увлекательные занятия и внутришкольная охрана. Началась буча,школотрон отказывается выполнять требования учителя- штош, без крика,без мата, нажимаем кнопочку в столе. Приходит охрана- молодой человек/девушка , пройдемте. И до конца урока в штрафную, а лучше на часок другой. Не подчинился требованиям охраны?задержание силовое и в ПДН. Три привода - постановка на учёт, со всеми вытекающими и штрафы родителям.

Вот так охуевшая поросль будет учится жизни?жестоко?отнюдь. Мы в школе сами вершили правосудие над такими, и поверьте, уж лучше охрана...

[^]
realter789
21.10.2023 - 21:07
0

Весельчак

Бляяя,я в начальной школе отстоял целый урок в углу за не выученный дословно материал и имел 2 за четверть по природоведанию,но как можно настолько класть на преподавателя???Сука,он нервы свои тратит в попытке вбить знания в твёрдые головы и вот она благодарность...

[^]
Гортоп
21.10.2023 - 21:07
-3

похуист

Шалава

[^]
Чиполино777
21.10.2023 - 21:09
3

Ярила

Дети до 14 лет четко знают что им всё можно и им за это ничего не будет!

Вот они и не знают про обоснованные педагогические опиздюливания охреневших дур!

ЕЁ так родители воспитали, а валят всё на школу.

[^]
valdaev
21.10.2023 - 21:12
-1

КрокоЗяблый Бабуин

Цитата (valdaev @ 21.10.2023 - 18:32)
Да жаль учителя. Из за этой прошмандовки вылетит с работы. А в учителя сейчас никто не рвётся..

А минусят те у кого такие же"одарённые" подрастают? Так учитель правильно сделал. Пришла учиться так учись, а не в телефоне ковыряйся на уроке.

На соседней улице семья живёт, пацану лет 13-14 моцик небольшой купили. Пацан пиздопротивный до ухуения. Ради прикола заехал на нём в магнит. Продавщица пизданула по роже и выперла. Прибежали и папа и мама- как же так, их идеального деточку обидели....Он же шутит просто

[^]
ОзерныйУж
-1

Ярила

Цитата (Stoparik1000 @ 21.10.2023 - 16:25)
да не надо учителям никого заставлять учиться. Пусть этим занимаются родители. Допустим есть класс "А" и вот в этот класс собирать тех кто хочет нормально учится. В класс "Б" собирать тех кто под партой в смартфонах сидят. И так далее. Откровенно дебоширов, олигофренов с дебилами однозначно на домашнее обучение и то если они и их родители изъявят своё желание узнать что такое таблица умножения

РОНО очень против когда успеваемость падает,значит плохо учите товарищ педагог,нельзя малолетнему чмошнику сказать , не хочешь не учись.
Это не он плохой.... это не доработка педагога ... ((((
Тут процентов 70 имбецилов.
Блять.... что я делаю тут среди дегенератов?
Господи... зачем я это все читаю???

[^]
LazyBercutor
8

Ярила

Цитата (Maktub @ 21.10.2023 - 19:57)
Хуль с ними церемонится. Все привыкли, что в школе можно делать че хочешь, похуй, аттестат дадут, вот и похуй всем. На работе она так же будет себя вести? Занята телефоном - пиздуй домой, там смотри в телефон. Только на экзаменах спрашивать по полной. Ну а когда совсем клиника - отчислять нах.

А у тебя начальник на работе может себе позволить вести себя так, как этот «учитель»? Наброситься на секретаршу, если она в рабочее время говорит по телефону? А в школе значит так можно?

[^]
LazyBercutor
21.10.2023 - 21:13
4

Ярила

Цитата (Мармелони @ 21.10.2023 - 19:59)
Нас классуха линейкой пиздила! biggrin.gif

А трудовик киянкой?

[^]
Sunray
0

Ч Е Л О В Е К

Цитата (ZigZag7 @ 21.10.2023 - 16:32)
У нас так и было.

Только А класс ( я там учился ) был математическим
Б класс был гуманитарным

Ну и В, Г и Д были миксом

Очень хорошая система, конкурируя с лучшими - сам становишься лучше.

Теперь только миксы, чтобы все тянулись одинаково

[^]
Nameloss
0

Ярила

Цитата (iceboy959 @ 21.10.2023 - 16:23)
И неужели никто не скажет, что в таком возрасте всегда такую дурь творили, просто камер раньше не было?

Когда это «всегда»? Выгоняли из класса и родителей в школу. Особо упоротых пиздили по бестолковке деревянной указкой и далее вон из класса и родителей в школу.

[^]
nnsense91
21.10.2023 - 21:14
0

Ярила

Цитата (valdaev @ 21.10.2023 - 21:12)
Да жаль учителя. Из за этой прошмандовки вылетит с работы. А в учителя сейчас никто не рвётся..

А минусят те у кого такие же"одарённые" подрастают? Так учитель правильно сделал. Пришла учиться так учись, а не в телефоне ковыряйся на уроке.

На соседней улице семья живёт, пацану лет 13-14 моцик небольшой купили. Пацан пиздопротивный до ухуения. Ради прикола заехал на нём в магнит. Продавщица пизданула по роже и выперла. Прибежали и папа и мама- как же так, их идеального деточку обидели....Он же шутит просто

Маме с папой штраф впаять 50к и дитяточка чудесным образом начнет воспитываться. В чем проблема-то? Дети, чаще всего, отражение своих родителей.

[^]
LazyBercutor
21.10.2023 - 21:15
5

Ярила

Цитата (valdaev @ 21.10.2023 - 20:12)

А учитель — пришел учить, так учи, а не веди себя как животное.

[^]
GurigVII
21.10.2023 - 21:17
2

Балагур

Нет там ни старой закалки, ни мозгов. Учить надо, а не галочки ставит. Мой учитель физики так строил урок, что чуть сами не дрались, доказывая законы. А он "Ну что это такое? Представьте Гарвард и один профессор другому по голове учебником". Учить надо.

[^]
Рeгион33
21.10.2023 - 21:17
-1

Балагур

Цитата (nnsense91 @ 21.10.2023 - 21:00)
Я кстати на стороне девчонки. Личные вещи никто математику отбирать права не давал.

Человека заминусили не понятно за что. Зачем заставлять? Не хочет учиться - дверь там. Не всем суждено стать кандидатами наук.

Штука в том что школы отчаянно стараются снизить количество таких учеников, потому что это плохо для отчетности. Так было когда я учился и вряд ли что-то поменялось. Даже если ее выставят за дверь и она не будет посещать уроки свою тройку ей нарисуют.

PS. Учителей тоже я бы не стал всех превозносить. Многие из них просто номкеклатурщики и опора режима и к тому что вкладывается в слово "учитель" отношения не имеют. Многое сделали для собственной тяжелой жизни.

какой то комментарий в стиле медузы:
Я и сам не понимаю, но кто то что сказал. Может он прав, а может и нет. а я прозрачная

[^]
nnsense91
21.10.2023 - 21:23
1

Ярила

Цитата (Рeгион33 @ 21.10.2023 - 21:17)
Цитата (nnsense91 @ 21.10.2023 - 21:00)

какой то комментарий в стиле медузы:
Я и сам не понимаю, но кто то что сказал. Может он прав, а может и нет. а я прозрачная

Я про то что задача школы учить. Задача воспитывать - родителей.

Для оценки успеваемости есть оценки. Для фиксации нарушений запросто можно оборудовать школы камерами. Не учится ребенок - флаг в руки, получит соответствующую оценку. Нарушает дисциплину (мешает тем кто учится) - за дверь (камеры вполне в состоянии зафиксировать обоснованность выдворения за дверь).

У нас сейчас как-то наоборот все. Учат родители дома + репетиторы, а школа занимается воспитанием.

[^]
GURAM
21.10.2023 - 21:24
0

Ярила

Цитата
Пиздец учителю... В такое время живем, что любая малолетка может вякнуть про приставания - и всё. Здравствуй тюрьма.

Он уже в таком возрасте что не упомнит что есть приставания

Это сообщение отредактировал GURAM - 21.10.2023 - 21:24

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33927
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх