Мужик в автобусе выдернул с сиденья студента за волосы, потому что тот не уступил место

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gapanowitsch
9.10.2023 - 14:31
1
Статус: Offline

TOTUL FUTUT

Цитата (bench @ 9.10.2023 - 18:00)
Мне хоть и 37 лет почти, но вообще в ОТ стараюсь не присаживаться. Хоть и есть такая поговорка: в ногах правды нет. Но увольте, лучше поступить по человечески.

а в 37 уже в гроб пора?

[^]
EvSonia
9.10.2023 - 14:35
2

Ярила

Цитата (SurferNet @ 9.10.2023 - 12:01)
Нехуй сраку впяривать на места для детей и инвалидов.

ой, да ладно, такие типы в полете легко переобуваются, как им удобней
один такой "правильный" дядя лет 60 сказал моему мужу, что нехуй со своими выродками на общественном транспорте кататься, когда тот с сыном-инвалидом (аутизм) ехал в центр реабилитации

[^]
Santosss
9.10.2023 - 14:35
-2

Злыдень

Цитата (strim03 @ 9.10.2023 - 11:58)
Цитата (плагс @ 9.10.2023 - 11:57)
Ну конечно, студента то че не обидеть? Прям герой.

Будь на месте студента дагестанец, он бы очконул

если ты лично кого-то очкуешь, не думай, что все такие же!

тут на ЯПе были темы, как наши пацаны из Ленинграда на футбольном матче в Грозном окучивали местных горячих горцев и никого не очковали...

не меряй всех по себе, если сам ссыкун и кого-то очкуешь это не значит, что все такие же!

ПС а по делу: молодежь, не вся, но большинство, наглая, невоспитаная, но ссыкливая и к сожалению понимают только силу...

как там сейчас говорят? школа оказывает образовательную услугу, но не воспитывает... ну ну....

нам, детям родившимся в СССР, было в падлу сидеть, если рядом стоит старик или беременная женщина, а тут избалованные мамочками детишки, которые потом и на своих мамочек плевать будут!
тьфу...!!!

Это сообщение отредактировал Santosss - 9.10.2023 - 15:07

[^]
jannaxj
9.10.2023 - 14:36
12

Хохмач

А вот другая сторона конфликта:
В социальных сетях разлетелись фото и видео из автобуса. На кадрах молодой человек спит на плече у своей девушки, а через пару секунд его поднимают с места, схватив за волосы. Девушке досталось не меньше — мужчина в порыве ярости вырвал ей клок волос. У девушки из-за страха началась истерика, а мужчина продолжал кричать на весь автобус и ругаться матом. Ни водитель, ни кондуктор, ни пассажиры не заступились за студентов.

По словам очевидцев, мужчины с порога начали кричать матом на пассажиров и сразу кинулись к студентам.

— Это всё в 09:28 произошло. Мы заходим в автобус на остановке «Школа искусств», ехали в ВолГУ. Я не поняла, на какой остановке зашли эти двое, — рассказывает одна из пассажирок. — Мы спокойно стояли в стороне. Резко забегают в автобус двое мужчин. Они залетают и тут же нападают на бедного студента. Не было никакой просьбы: «Молодой человек, можете уступить место». Они даже билет не успели оплатить, к ним кондуктор еще не подошел. Он хватает парня за голову. Парень уснул и не понял, что вообще произошло. Девушка плачет, ее трясет от испуга. У меня короткая стрижка. Этот мужчина подумал, что я парень. Он кричит в мою сторону: «А ты вообще служил в армии?» Я поднимаю руки и говорю: «Я девочка»
https://v1.ru/text/incidents/2023/10/05/72779438/

[^]
Скептик1
9.10.2023 - 14:37
1

Юморист

Цитата (AlexPiter @ 9.10.2023 - 14:15)
Цитата (Stalingrad17 @ 9.10.2023 - 13:57)
Цитата (AlexPiter @ 09.10.2023 - 13:49)
Да неужели? Какое нахуй уточнение? Не соблаговолит ли его высокородие уступить старому место? Почему меня в детстве не надо было спрашивать, сам уступал  бабусям и дедусям, тем более если человек с палочкой! Не получил должного воспитания вот и получай!

Такое нахуй уточнение. Он к тебе не подходил. Ты подошел к нему. Ему от тебя нихуя не надо. Тебе от него что-то надо. Инвалид он или нет ты не знаешь. Поэтому подходишь и спрашиваешь, не выебываешься. Сказал, что не встанет - что ж, пиздуешь ножками вдоль диванчика и у всех спрашиваешь, кто готов уступить. Простой алгоритм, не так ли? Но вам блять не сесть надо, а повыебываться. Вот и будет стоять такой долбоеб над студентом и плешь ему проедать, мол молодежь испортилась. Отъебитесь от молодежи, им и так не сладко

А ты голову на отсечение даёшь что мужик не спрашивал? И в тексте было кажись написано что молодой сидел на месте для инвалидов!
И чем я поинтересуюсь, не сладко молодежи?

А я вот не увидел там обозначения, что это места для инвалидов. И если ты хочешь, чтобы твоему родственнику уступили обычное место, то будь добр подойди и вежливо попроси уступить, если откажут без объяснения причин, то не расстраивайся. И попробуй еще с другим человеком. Я вообще не понимаю, почему надо оправдываться, если ты не можешь уступить место, даже если просто задолбался, мозоль натер, болят ноги, голова кружится, какое дело этому автобусному ток шоу до твоих проблем, ты купил билет. Когда молодые люди воспитаны это хорошо, они знают кому уступить и что сказать, но некоторые просто требуют к себе внимания, да еще надо чтобы их проблемы заметили при входе, не дай бог им придется попросить уступить, это же западло невозможное.

[^]
art1denis
9.10.2023 - 14:37
4

Приколист

студентик не уступил мне место, я был на пределе...

Мужик в автобусе выдернул с сиденья студента за волосы, потому что тот не уступил место

[^]
Полоцкий
9.10.2023 - 14:39
-6

Балагур

Да да,что в метро, что в автобусах, пидоры наушники повсовывают и ебальники вниз,или типо спят!
А конкретно этому пидору нужно было ещё и ебальник набить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Garik499
9.10.2023 - 14:40
1

Ярила

Единственное полезное, что я узнал благодаря этой теме - для инвалидов, пожилых и беременных ТОЛЬКО передние места в наземном транспорте.

Я когда ездил на общественном транспорте не знал этого и просто не садился, чтобы не уступать потом.

[^]
Надаль
4

Ярила

Штош. Вследующийраз ему разобьют кабину, он упадет, ударится ею о землю и станет жмуром. А виноват будет кто угодно, но не этот пьяный ебантяй.

[^]
mamiya
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (sm9 @ 9.10.2023 - 11:56)
Всё правильно сделал! Уебаны развалились на местах для инвалидов в полном автобусе. Надо было на пендалях вынести!

Да ты че. Для начала попросить надо. И денег на вахте не заработал на такси?

[^]
Garik499
9.10.2023 - 14:43
0

Ярила

Цитата (Полоцкий @ 9.10.2023 - 14:39)
Да да,что в метро, что в автобусах, пидоры наушники повсовывают и ебальники вниз,или типо спят!

Пидоры обжираются дешевым бухлом, безобразят в обчественных местах и в инторнете gigi.gif

[^]
indeec85
9.10.2023 - 14:44
1

Юморист

Цитата (KAPJICOH @ 9.10.2023 - 14:30)
Цитата (BeerNinja @ 9.10.2023 - 12:09)
Всё правильно сделал! Уебаны развалились на местах для инвалидов в полном автобусе. Надо было на пендалях вынести!

Нет никаких "мест для инвалидов", стикер на окне — не документ, а просто картинка, имеющая рекомендательный характер. Ни в одном документе, регулирующим пассажирские грузоперевозки, не прописаны обязанности пассажиров не занимать такие места.
Так что пендалями нужно такое вот бычье выталкивать из автобуса, а не парней, они в отличии от пьяного быка ничего не нарушили.

Почитай внимательно правила пассажиров в ОТ. Если ты их не видел, то это не значит, что их нет. https://transport.mos.ru/pravilaperevozlki/pravilangpt

"6.2(2). Передние места в салоне, обозначенные специальными надписями или символами, предназначаются для инвалидов, лиц престарелого возраста, пассажиров с детьми и беременных женщин. Другие пассажиры, занимающие эти места, обязаны освободить их для указанных лиц."
Как видим из правил, только передние, и только если обозначены. Опять же по предъявлению документа.

Это сообщение отредактировал indeec85 - 9.10.2023 - 14:44

[^]
lion2006
9.10.2023 - 14:45
1

Ярила

А раньше, пидоры этакие, рыла в книжки свои утыкали и делали вид, что не видят бухуго обрыгана с вахты. Типа чтением увлечены, быдло сраное.

Это сообщение отредактировал lion2006 - 9.10.2023 - 14:45

[^]
maxim42
9.10.2023 - 14:47
7

Ярила

Столько защитников бухого быдла.
Как это показательно.

[^]
Garik499
9.10.2023 - 14:47
0

Ярила

Цитата (indeec85 @ 9.10.2023 - 14:44)
Цитата (KAPJICOH @ 9.10.2023 - 14:30)
Цитата (BeerNinja @ 9.10.2023 - 12:09)

Нет никаких "мест для инвалидов", стикер на окне — не документ, а просто картинка, имеющая рекомендательный характер. Ни в одном документе, регулирующим пассажирские грузоперевозки, не прописаны обязанности пассажиров не занимать такие места.
Так что пендалями нужно такое вот бычье выталкивать из автобуса, а не парней, они в отличии от пьяного быка ничего не нарушили.

Почитай внимательно правила пассажиров в ОТ. Если ты их не видел, то это не значит, что их нет. https://transport.mos.ru/pravilaperevozlki/pravilangpt

"6.2(2). Передние места в салоне, обозначенные специальными надписями или символами, предназначаются для инвалидов, лиц престарелого возраста, пассажиров с детьми и беременных женщин. Другие пассажиры, занимающие эти места, обязаны освободить их для указанных лиц."
Как видим из правил, только передние, и только если обозначены. Опять же по предъявлению документа.

Но дело было в Волгограде. Там по правилам Волгоградатотранса просто передние 6 мест для беременных пожилых инвалидов, об обязанности уступать эти места нет ни слова. Вывод: тот кто писал правила мудаг

[^]
Garik499
9.10.2023 - 14:48
5

Ярила

jannaxj
Цитата
А вот другая сторона конфликта:
В социальных сетях разлетелись фото и видео из автобуса. На кадрах молодой человек спит на плече у своей девушки, а через пару секунд его поднимают с места, схватив за волосы. Девушке досталось не меньше — мужчина в порыве ярости вырвал ей клок волос. У девушки из-за страха началась истерика, а мужчина продолжал кричать на весь автобус и ругаться матом. Ни водитель, ни кондуктор, ни пассажиры не заступились за студентов.

По словам очевидцев, мужчины с порога начали кричать матом на пассажиров и сразу кинулись к студентам.

— Это всё в 09:28 произошло. Мы заходим в автобус на остановке «Школа искусств», ехали в ВолГУ. Я не поняла, на какой остановке зашли эти двое, — рассказывает одна из пассажирок. — Мы спокойно стояли в стороне. Резко забегают в автобус двое мужчин. Они залетают и тут же нападают на бедного студента. Не было никакой просьбы: «Молодой человек, можете уступить место». Они даже билет не успели оплатить, к ним кондуктор еще не подошел. Он хватает парня за голову. Парень уснул и не понял, что вообще произошло. Девушка плачет, ее трясет от испуга. У меня короткая стрижка. Этот мужчина подумал, что я парень.

Он кричит в мою сторону: «А ты вообще служил в армии?»

Я поднимаю руки и говорю: «Я девочка»
https://v1.ru/text/incidents/2023/10/05/72779438/

Теперь понятно кого так защищают местные правдорубы lol.gif

[^]
Garik499
9.10.2023 - 14:49
0

Ярила

indeec85
Цитата

Не пести по предъявлению документа это уже ты сам дофантазировал

[^]
zorex
9.10.2023 - 14:49
1

Добрейшей души цинизм

Приехал с вахты, стало быть при деньгах, а больного родственника на такси отвезти денег зажал, ну и кто он после этого

[^]
Скептик1
9.10.2023 - 14:50
1

Юморист

Да, в метро вообще прикольно, едешь с работы из подземки с ночи задолбанный, чтобы сесть проезжаешь до конечной 4 станции, со второго раза заходишь, садишься. Через пару станций, и на всем протяжении пути, почти на каждой станции заходят свежие бабки с тростью, выбирают себе жертву и психически выжимают с сидячего места. И вот не знаю даже, когда видишь, что у людей это просто стало навыком, как у кота стоять перед дверью или перед тарелкой, то право в благородство уже и не хочется. А в своих оценочных суждениях поосторожнее, а то очередной человек с вами что нибудь нехорошее сделает, из вашего списка

[^]
yaneon
9.10.2023 - 14:50
0

Ярила

Вот хз, студент, не студент... я в 19 устроился на работу 12 часовой раб день и весь день на ногах, а я маловато ходил... в первые дни, я реально вообще к вечеру стоять не мог и ног не чувствовал... тут я ситуацию не вижу, но если была просьба и необосновано был послан накуй проситель, тогда допускаю такое поведение... если стояли, стояли а потом взял за волосы и выдернул с места, без просьб и разговоров, то сам себе злобный буратино и заслуживает много более чем тот студент...
З.ы. я допускаю что у вас могут быть трудности инвалидности, но извините, справедливости ради это ваши проблемы зачастую... проезд у вас бесплатный, дождитесь другого автобуса, сядьте и доедте до конечной и там на пустое место садитесь... я не знаю как вы получили инвалидность, быть может защищая родину, а может по пьяни уснувши в сугробе... но свои проблемы я не перекладываю на других... автобусы ходят по расписанию и достаточно часто...

[^]
Darthlexx
9.10.2023 - 14:51
1

Генсек

Цитата (Garik499 @ 9.10.2023 - 14:27)
Цитата (nynok1 @ 9.10.2023 - 14:23)
Такси бы Бате заказал?!?!

А бухнуть на что тогда?

костыли пропили бы и всё

Это сообщение отредактировал Darthlexx - 9.10.2023 - 14:51

[^]
Bekakko
7

Приколист

Пиздос ребята, читаю комментарии и охреневаю. Как можно оправдывать пьяное быдло в насилии на голом месте?! За еще и статья написана вся "со слов нападавшего"... Он просто без разговоров схватил молодого парня и потащил за волосы... И все такие - ООО, да, так им и нада, нужно больше пиздить студентов... Крыша что ли едет у народа? А что не напрыгнул на чуваков помассивнее? Очко взыграло? Куда катится мир, если люди оправдывают пьяную мразь, место которой за решеткой.

[^]
lion2006
1

Ярила

Цитата (zorex @ 9.10.2023 - 14:49)
Приехал с вахты, стало быть при деньгах, а больного родственника на такси отвезти денег зажал, ну и кто он после этого

Тут это... такое дело....... не при деньгах короче.

[^]
cobolka
0

Юморист

Большая часть конфликтов происходит просто потому, что нет желания отнестись по-человечески и вначале поговорить.
Людям дан язык, чтобы разговаривать и приходить к взаимопониманию, но ведь нет, так нельзя, это же корона с головы скатится, нимб потухнет, ангельские крылья обвиснут.

Все же просто. Тебе что-то нужно - спроси, привлекли к себе внимание. Что-то не устраивает - объясни, что.
Даже, если для тебя это очевидно, для кого-то может быть и нет.
Инвалид, родственник инвалида, древняя бабка или беременная - оставайся человеком

[^]
Bepanten
9.10.2023 - 14:55
1

Ярила

Цитата (Diesellok80 @ 09.10.2023 - 12:02)
Вот кто никогда ни за что в жизни не уступит, так это бабы.
Будут сидеть с покерфейсом до конца. С малым постоянно езжу, чаще всего стоим всю дорогу.

Как то тут еду в маршрутке, заходит бабка с внуком, девушка видит бабулю, встает и говорит-садитесь пожалуйста. Бабуля говорит внуку, внучок садись, я постою.Я в ахуе и девушка тоже.и такая херь уже давно творится, вот и выросло поколение которое старшим не уступит место, потому что их к этому старшие и приучили. Личинки заходят, садятся, а родители рядом стоят.
Один раз видел, аж врезалось, влетает мальчишка в маршрутку,садится, входит мамаша его,мест уже нету, пацан встает и говорит-мам садись, маманя сидит, а он всю дорогу рядом стоял. И это уже удивляет. Во бля дожили.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36605
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх