Женщина недовольна!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

А вы как считаете?
дура-баба [ 415 ]  [68.82%]
водитель автобуса-дурак [ 188 ]  [31.18%]
Всего голосов: 603
Гости не могут голосовать 
ipv4
9.10.2023 - 20:54
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (UlcerMordor @ 9.10.2023 - 17:00)
Ну вот автобусу надо к остановке направо, а через 200м повернуть на другую улицу с левой полосы.
Пробка. И что автобусу делать?
И график никто не отменяет из-за пробок.

Неееет. Ему не налево надо через 200 метров, а на очередную остановку справа! ))

[^]
wcnd
9.10.2023 - 22:37
2

Ярила

Цитата (Bratulia @ 8.10.2023 - 16:48)
Цитата (anykey1984 @ 06.10.2023 - 20:20)
Ты две жопы везёшь,в лучшем случае, а у него 30 человек в салоне. Они что второй сорт? Я не понимаю таких водителей кто общественный транспорт не пускает. Мало того что у них график и их зае-т за нарушение, так и ещё народ болтается на поручнях из-за резких торможений.

Вот-вот, всегда стараюсь общественный транспорт пропускать. Там же куча людей едет, особенно в час пик, а у водителя ещё и график на маршруте. Это же не он всё придумал.

В СПб последнее время регулярно наблюдаю как автобусы лезут налево из полосы для поворота направо, как они прутся по обочине итд. Ослоёбов с запрещённых маршруток пересадили на автобусы и культура вождения автобусов взлетела в небо. Оправдывать их нарушения - быть ёбаным куколдом. Водила за своё стояние в пробке деньги получает и выкатывает рабочее время, а я трачу свои личные деньги на бенз и время до и после работы, которое мог бы потратить интереснее.

[^]
bysj
10.10.2023 - 19:12
1

Ярила

Цитата (wcnd @ 9.10.2023 - 22:37)
Ты две жопы везёшь,в лучшем случае, а у него 30 человек в салоне. Они что второй сорт? Я не понимаю таких водителей кто общественный транспорт не пускает. Мало того что у них график и их зае-т за нарушение, так и ещё народ болтается на поручнях из-за резких торможений.

Вот-вот, всегда стараюсь общественный транспорт пропускать. Там же куча людей едет, особенно в час пик, а у водителя ещё и график на маршруте. Это же не он всё придумал.

В СПб последнее время регулярно наблюдаю как автобусы лезут налево из полосы для поворота направо, как они прутся по обочине итд. Ослоёбов с запрещённых маршруток пересадили на автобусы и культура вождения автобусов взлетела в небо. Оправдывать их нарушения - быть ёбаным куколдом. Водила за своё стояние в пробке деньги получает и выкатывает рабочее время, а я трачу свои личные деньги на бенз и время до и после работы, которое мог бы потратить интереснее.

Минусить не буду, но ...водитель не только за время получает зарплату .... одна из статей оплаты - расписание. Про межгород не скажу, а по Москве поминутное расписание и не только от конечной и до конечной, но и ещё несколько пунктов отметки, где он должен прийти не позднее, в моё время когда я работал, опоздать можно не более 3-х минут или "крест" ставят, т.е. рейс беЗплатно сЪездил, а более к "кресту" ещё и рапорт, а это ещё и премиальные ... раньше так же нельзя приезжать, только на 2 минуты и на 5. А начинаешь ты опаздывать - сбивается расписание и у других ... Сейчас мало что изменилось...А несколько раз так прийдёт на тебя в парк, то могут рассмотреть там и твои водительские способности...В межгороде не думаю что по другому. У мну дружок недавно уволился из моего 6-го аФтобусного... В начале он работал перегонщиком, затем польстился на зарплату линейного водилы.... а потом ушёл сказав что е...л он такую каторгу и даже денег ему не надо.... Хотя он работая перегонщикам видел всё.

[^]
wcnd
11.10.2023 - 16:40
0

Ярила

Цитата (bysj @ 10.10.2023 - 19:12)

Минусить не буду, но ...водитель не только за время получает зарплату .... одна из статей оплаты - расписание. Про межгород не скажу, а по Москве поминутное расписание и не только от конечной и до конечной, но и ещё несколько пунктов отметки, где он должен прийти не позднее, в моё время когда я работал, опоздать можно не более 3-х минут или "крест" ставят, т.е. рейс беЗплатно сЪездил, а более к "кресту" ещё и рапорт, а это ещё и премиальные ... раньше так же нельзя приезжать, только на 2 минуты и на 5. А начинаешь ты опаздывать - сбивается расписание и у других ... Сейчас мало что изменилось...А несколько раз так прийдёт на тебя в парк, то могут рассмотреть там и твои водительские способности...В межгороде не думаю что по другому. У мну дружок недавно уволился из моего 6-го аФтобусного... В начале он работал перегонщиком, затем польстился на зарплату линейного водилы.... а потом ушёл сказав что е...л он такую каторгу и даже денег ему не надо.... Хотя он работая перегонщикам видел всё.

Ну раз не будете минусить, то и я не буду, только всё что вы описали - крокодильи слёзы и попытки оправдать езду не по правилам. У автобусов есть выделенная полоса и расписание составляется с учётом пробок, по крайней мере - должно. Если вас ваша шарага провоцирует на нарушения правил ДД - обсуждайте этот момент с руководством вашей шараги, а не перевешивайте на всех вокруг. Но, опять же, все мучения водителей автобусов - это их работа, за которую они получают деньги, окружающие тоже имеют проблемы на работе, а поверх этого ещё и проблемы с такими вот наглыми пидарасами, как на стартовом видео, по дороге на/с работы.

[^]
bysj
12.10.2023 - 19:16
0

Ярила

Цитата (wcnd @ 11.10.2023 - 16:40)
Цитата (bysj @ 10.10.2023 - 19:12)

Ну раз не будете минусить, то и я не буду, только всё что вы описали - крокодильи слёзы и попытки оправдать езду не по правилам. У автобусов есть выделенная полоса и расписание составляется с учётом пробок, по крайней мере - должно. Если вас ваша шарага провоцирует на нарушения правил ДД - обсуждайте этот момент с руководством вашей шараги, а не перевешивайте на всех вокруг. Но, опять же, все мучения водителей автобусов - это их работа, за которую они получают деньги, окружающие тоже имеют проблемы на работе, а поверх этого ещё и проблемы с такими вот наглыми пидарасами, как на стартовом видео, по дороге на/с работы.

Спасибо ))) Про минусы - мне не минусы, а отсутствие комментариев, за что, не нравится. А то что вы называете крокодильими слёзами - водилы обычно и не жалуются, только обЪясняют почему так сделали. А то что рассписание составляется .... так Вы же сами ответили - должно. Да с учётом, но всё не учтёшь. Да и выделенка хоть и помогает, когда я работал не было и развязок таких не было. А вот например остановки за меньше чем 100 м.до перекрёстка были и есть и тебе надо с остановки повернуть на лево через три ряда ( например Осташковское ш. и остановка так наз.) и уйти на лево, на станцию. А время утро, час пик....Выделенные полосы - бывают там такие пробки, не меньше чем везде ибо другие выезжающие не всегда могу выехать в общий поток и стоят перекрыв выделенную... Даже менты на подобное не обращают/ли внимание. Ведь очень много чайников даже не думают, что перекрывая тот же перекрёсток он создаёт пробку. Когда работал и пропускал легковые второстепенной, сам находясь на главной, то многие спрашивали нах...на, ведь я на главной приходилось обЪяснять что мне ещё назад ехать здесь. И если я его не пропущу, то он перекроет перекрёсток и будет пробка и на обратке я сам же вв неё вляпаюсь. А так пропустил, он "тапку в пол" и уехал, это не мой "ЛиАЗ" кот. и кирзовый сапог не поможет ))), да и меня обгонять не надо, а то ведь не всегда и есть где. А так я его пропусти, он не перекрыл, пробки не получилось и обратно я еду нормально. Так же например маршрут 238 сажаешь пассажиров на ст. Лосиноостровская, первая отметка метро Бабушкинская, через 6 минут я должен быть там. Время вроде хватает вполне, но тут электричка как прийдёт. Если не повезло то ты стоишь эти 6 минут под погрузкой т.к. не все пассажиры сели ...Обсуждать с шарагой? Шарага называется Мосгортранс или если не в Москве то свой гортранс. Рекомендую самому сходить в Мосгортранс и обсудить это всё. С удовольствие прочту пост после похождения туда. Поверь они в курсе всего этого ....хотя бы потому что сами ездят по этим дорогам, сами составляют и т.д. Вот например, предложи способ что бы не перекрывали, при выезде, выделенную полосу? Если найдёшь такой способ, то тебе не только водилы, но и пассажиры спасибо скажут. Ну а то что это их работа так они и не спорят и зарплата ....поверь не все захотят такую зарплату. Меня на два года хватило. Может и больше проработал, но с гл. инженером парка ( кот. в дизеле искал свечи зажигания, не накаливания), с нач. цеха ( кто в курсе Акоп был тогда) тоже сцепился, чуть рожу не набил ( сменщик сзади на плечах повис и я его пол цеха на себе тащил, пытаясь догнать ). На утро написал заявление по собственному...
Так что мне не в падлу пропустить "большого", может потому что сам знаю что и как?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23791
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх