Школа джедаев. Начало

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (199) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
serjharrison
4.10.2023 - 19:15
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Sochelnik06 @ 4.10.2023 - 16:09)
Все мы помним, что "Звёздные войны" снимались киностудией Lucasfilm, она одной из крупнейших независимых кинокомпаний, пока её не купила корпорация Disney в 2012 году. Сегодня в мире цифровых технологий первые фильмы кажутся наивными, но заменит ли ИИ всю киноиндустрию?

Побольше бы таких комментариев. Это реально интересно. bravo.gif

[^]
Badsurfer
4.10.2023 - 19:27
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (serjharrison @ 4.10.2023 - 19:15)
Цитата (Sochelnik06 @ 4.10.2023 - 16:09)
Все мы помним, что "Звёздные войны" снимались киностудией Lucasfilm, она одной из крупнейших независимых кинокомпаний, пока её не купила корпорация Disney в 2012 году. Сегодня в мире цифровых технологий первые фильмы кажутся наивными, но заменит ли ИИ всю киноиндустрию?

Побольше бы таких комментариев. Это реально интересно. bravo.gif

Все это гуглится и давно известно

Первый фильм вышел 25 мая 1977 года под названием «Звёздные войны». Фильм имел огромный кассовый успех, что фактически спасло компанию 20th Century Fox от угрожавшего ей тогда банкротства. Когда сомнения в окупаемости проекта отпали, первый фильм получил подзаголовок «Новая надежда», и вскоре за ним появились два продолжения — «Империя наносит ответный удар» (режиссёр Ирвин Кершнер, 1980) и «Возвращение джедая» (режиссёр Ричард Маркуанд,

Это сообщение отредактировал Badsurfer - 4.10.2023 - 19:40

Школа джедаев. Начало

[^]
Sochelnik06
4.10.2023 - 19:40
3

В конце все умрут.

Цитата (Badsurfer @ 4.10.2023 - 19:27)

Главная мысль, которую человек пытается донести до других, заключается в том, что он имеет доступ к гораздо более престижному потреблению, чем про него могли подумать. Одновременно с этим он старается объяснить окружающим, что их тип потребления гораздо менее престижен, чем они имели наивность думать. Этому подчинены все социальные маневры. Больше того, только эти вопросы вызывают у людей стойкие эмоции.
— Вообще-то мне в жизни попадались и другие люди, — сказал я с легкой иронией. Иегова кротко посмотрел на меня. — Рама, — сказал он, — вот прямо сейчас ты пытаешься донести до меня мысль о том, что ты имеешь доступ к более престижному потреблению, чем я, а мой тип потребления, как сейчас говорят, сосет и причмокивает. Только речь идет о потреблении в сфере общения. Именно об этом движении человеческой души я и говорю. Ничего другого в людях ты не встретишь, как не ищи. Меняться будет только конкретный тип потребления, о котором пойдет речь. Это может быть потребление вещей, впечатлений, культурных объектов, книг, концепций, состояний ума и так далее. — Отвратительно, — сказал я искренне. © Пелевин.

[^]
Хорлогийн
4.10.2023 - 19:42
5

Ярила

Самое интересное, в Звездных Войнах пидоры отсутствуют напрочь. И в процентном соотношение инопланетян будет поболее чем неевропиоидов среди людей. По простому, негров мало. Потому и фильм удался.

[^]
Хорлогийн
4.10.2023 - 19:44
3

Ярила

Цитата (Sochelnik06 @ 4.10.2023 - 21:40)

Главная мысль, которую человек пытается донести до других, заключается в том, что он имеет доступ к гораздо более престижному потреблению, чем про него могли подумать. Одновременно с этим он старается объяснить окружающим, что их тип потребления гораздо менее престижен, чем они имели наивность думать. Этому подчинены все социальные маневры. Больше того, только эти вопросы вызывают у людей стойкие эмоции.
— Вообще-то мне в жизни попадались и другие люди, — сказал я с легкой иронией. Иегова кротко посмотрел на меня. — Рама, — сказал он, — вот прямо сейчас ты пытаешься донести до меня мысль о том, что ты имеешь доступ к более престижному потреблению, чем я, а мой тип потребления, как сейчас говорят, сосет и причмокивает. Только речь идет о потреблении в сфере общения. Именно об этом движении человеческой души я и говорю. Ничего другого в людях ты не встретишь, как не ищи. Меняться будет только конкретный тип потребления, о котором пойдет речь. Это может быть потребление вещей, впечатлений, культурных объектов, книг, концепций, состояний ума и так далее. — Отвратительно, — сказал я искренне. © Пелевин.

bravo.gif

[^]
Badsurfer
4.10.2023 - 19:45
4

Ярила

Цитата (Хорлогийн @ 4.10.2023 - 19:42)
Самое интересное, в Звездных Войнах пидоры отсутствуют напрочь. И в процентном соотношение инопланетян будет поболее чем неевропиоидов среди людей. По простому, негров мало. Потому и фильм удался.

Такое ощущение что на зоне из тебя ручку от швабры вообще весь срок не вынимали bravo.gif

[^]
Badsurfer
4.10.2023 - 19:47
1

Ярила

Цитата (Sochelnik06 @ 4.10.2023 - 19:40)

Ты вообще ничего не поняла

Первые три фильма это был прорыв в 80х и что то нереальное

И вся идея там это победа добра над злом

Молодость и светлое будущее

[^]
Badsurfer
4.10.2023 - 19:59
1

Ярила

Sochelnik06

Неправильные ты книжки читаешь тетя Федор

Особенности стиля ваби-саби в интерьере
Видеть красоту в простых вещах призывают философы Страны восходящего солнца. На этой концепции строится устройство жилища, выбора одежды. В интерьерах преобладают спокойные естественные тона, а предметы быта выполнены без лишней вычурности и демонстрации роскоши. Выделим ещё несколько принципов стиля ваби-саби в дизайне.
Незаконченность
Философия «уединённой простоты» предполагает осознание незавершённости, изменчивости, несовершенства мира. Стиль ваби-саби даёт возможность постоянного обновления интерьера и принятия неидеальности проведённого ремонта. Пространство не должно быть наполнено ровными геометрическими предметами. Наоборот, создавая место для жизни, мировоззрение ваби-саби позволяет допускать асимметрию и неровности. Всегда в любой момент можно вносить изменения, например, перекрашивать стены или обновлять текстиль в комнатах.
Минимализм
При этом стиль ваби-саби не допускает анархии и небрежности. Несмотря на принятие неидеальных форм, пространство должно оставаться в чистоте и быть минималистичным. Философия предлагает ощутить хрупкий баланс между удовольствием от обладания вещами и радостью свободы при избавлении от ненужного и нефункционального.

[^]
ajaxru
4.10.2023 - 20:37
2

90159

Цитата
При этом стиль ваби-саби не допускает анархии и небрежности. Несмотря на принятие неидеальных форм, пространство должно оставаться в чистоте и быть минималистичным. Философия предлагает ощутить хрупкий баланс между удовольствием от обладания вещами и радостью свободы при избавлении от ненужного и нефункционального

Это как раз по мне.
Стиль значит ваби-саби.
Буду знать

Старое конечно тянет, но избавляюсь и испытываю определённое обглечение.
Надо в этом направлении себя воспитывать

Не хочется быть Плюшкиным на старости лет.

Норм дизайн
Тёплый

Это сообщение отредактировал ajaxru - 4.10.2023 - 20:42

Школа джедаев. Начало

[^]
Хорлогийн
4.10.2023 - 20:49
3

Ярила

Цитата (ajaxru @ 4.10.2023 - 22:37)
Стиль значит ваби-саби.

И культура сэпуку. Свои кишки на публике выпускать. Не джедаи.

[^]
фотий
4.10.2023 - 20:53
7

Ярила

А у меня вот такой стиль. И самое ценное в этом стиле это клеёнка.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Школа джедаев. Начало

[^]
мухаша
4.10.2023 - 21:04
5

Ярила

Цитата (фотий @ 4.10.2023 - 20:53)

Самое ценное это свет идущий от солнца и освещающий эту композицию и тогда мы любуемся и клеенкой и цветами и всякими штучками на столе ,потому что мы джедаи и боремся с темными силами световым мечом rulez.gif

Это сообщение отредактировал мухаша - 4.10.2023 - 21:08

Школа джедаев. Начало

[^]
мухаша
4.10.2023 - 21:10
4

Ярила

Цитата (ajaxru @ 4.10.2023 - 20:37)
Цитата
При этом стиль ваби-саби не допускает анархии и небрежности. Несмотря на принятие неидеальных форм, пространство должно оставаться в чистоте и быть минималистичным. Философия предлагает ощутить хрупкий баланс между удовольствием от обладания вещами и радостью свободы при избавлении от ненужного и нефункционального

Это как раз по мне.
Стиль значит ваби-саби.
Буду знать

Старое конечно тянет, но избавляюсь и испытываю определённое обглечение.
Надо в этом направлении себя воспитывать

Не хочется быть Плюшкиным на старости лет.

Норм дизайн
Тёплый

Минимализм наше все agree.gif

[^]
Миаст
4.10.2023 - 21:10
4

Хохмач

Цитата (фотий @ 04.10.2023 - 20:53)

Уютный у тебя стиль) Ещё бы на подоконник вместо горшка с зеленушкой - кота рыжего!

[^]
serjharrison
4.10.2023 - 21:24
2

Ярила

Цитата (Quijote @ 4.10.2023 - 12:44)
Ситхи оказались вынуждены отвести свои космические корабли от оккупированной ими планеты джедаев. До деоккупации планеты, видимо, осталось совсем немного

И тут конечно педокойот вылез... Ой, ля, непробиваема обитель зла. dont.gif

Пару лет и да.. все закончится.

Коллеги по этому цеху, я врать не буду - на все сообщения полупокера кихота/пидокойота, я отпровляю 911. Этот резинотехнический продукт не имеет права тут быть со своими интересами. Это мое мнение. Из-за него все темы прикрывают.

Это сообщение отредактировал serjharrison - 4.10.2023 - 21:40

[^]
serjharrison
4.10.2023 - 21:28
2

Ярила

Цитата (Sochelnik06 @ 4.10.2023 - 19:40)
Главная мысль, которую человек пытается донести до других, заключается в том, что он имеет доступ к гораздо более престижному потреблению, чем про него могли подумать.

Главная мысль в этом - это то, что мне интересна вселенная ЗВ, но искать я ее специально не буду (как нормальный человек), я не фанат.
А если встречается по теме - то с радостью получу такую информацию.

[^]
serjharrison
4.10.2023 - 21:35
0

Ярила

Стиль... Что ты знаешь о стиле, пивной алкаш?))) Господи, фотий, это не к тебе. Я думал тут этот написал. который ширяется. Полупень.
Вот стиль:

Это сообщение отредактировал serjharrison - 4.10.2023 - 21:36

Школа джедаев. Начало

[^]
Sochelnik06
4.10.2023 - 21:35
4

В конце все умрут.

Это у тебя натюрморт получился. Красивое wub.gif

Нет хаоса — есть гармония
Этот принцип отражает мировосприятие Ордена джедаев. Там, где непосвященные существа видят вселенский хаос и случайность, джедай находит взаимосвязи и, что более важно, взаимозависимости в бесконечном цикле равновесий. Когда непосвященное существо видит в делах вселенной несчастье и горе, джедай с помощью Силы способен объяснить и понять даже самые тяжелые моменты жизни. Без подобного отношения первый принцип джедаев был бы бессмысленен. В конце концов, как кто-то может отказаться от любви и страсти, если не понимает вселенской истины: нет хаоса — есть гармония. Каждое событие имеет предназначение. Как однажды мастер Йода сказал Энакину Скайуокеру: «Смерть — естественная часть жизни». Мелкие неурядицы, вроде неудачи, разочарования, несогласия также неизбежны и должны быть приняты как часть жизни. Джедаи не отрицают, что происходят трагические и ужасные вещи, они лишь говорят, что это — просто другая сторона жизни. Это также ведет к равновесию, объективности и реальному восприятию действительности. Без этого принципа все остальные принципы джедаев были бы бессмысленными.
Нет смерти — есть Великая Сила

[^]
Sochelnik06
4.10.2023 - 21:43
2

В конце все умрут.

Пора на перезагрузку, до встречи.

Школа джедаев. Начало

[^]
serjharrison
4.10.2023 - 21:47
3

Ярила

Джедаи, говорите? Да что вы слышали о джедаях?!!

Школа джедаев. Начало

[^]
Vredtech
4.10.2023 - 22:03
4

ВРЕДный ТЕХнолог

Сегодня был тяжеловатый день... но разгреблись.

Астрологический прогноз на период с 5 по 7 октября (Наталия Барская, астролог)
Добрый вечер!

Неделя на излете, завтра четверг. Солнце в Весах. Луна в четверг вечером перейдет из Близнецов в знак Рак, который почти полностью пройдет к ночи на воскресенье. Меркурий с утра четверга в Весах и почти весь период в пограничном положении. Лилит начала движение по знаку Дева. Венера с субботы в пограничном положении по дороге к выходу из знака Лев.

Однообразным конец недели не покажется, а с другой стороны – ничего особенного. В СМИ много аналитики и переливания из пустого в порожнее на фоне не слишком ярких событий. С одной стороны – не скучно, с другой – период тяготеет к среднестатистическим показателям.

По знакам Зодиака

Овен

Четверг полон воспоминаний, а пятница с субботой реальных событий. Скучно не будет в любом случае. И настроение у Овнов хорошее.

Телец

Конец недели спокойный, но одновременно с этим и более скучный, чем несколько предыдущих дней. Тельцы отдыхают и на большое пока не замахиваются.

Близнецы

Интересные события довольно быстро могут сменять одно другое, поэтому реализацией шансов стоит заниматься так, чтобы ничего не откладывать на потом.

Рак

Наиболее интересной обещает показаться суббота, хотя в целом Ракам весь период понравится. Людей вокруг будет много и общение с ними не покажется пустым.

Лев

Лилит из знака ушла, но оставила после себя нерешенные дела, которыми придется заниматься, несмотря на выходные. На качество отдыха это не повлияет.

Дева

Кто в среду и четверг не успел, тот опоздал. Потому что впереди выходные, а со следующей недели на отложенные дела времени уже не будет.

Весы

Много мелких дел, противоречащих одно другому. Весам будет трудно составить очередность, но в итоге они справятся.

Скорпион

Суматошный, если не сказать нервный, четверг и яркие безмятежные выходные. В целом здесь все в порядке, итоги конца недели не разочаруют.

Стрелец

Важны личные отношения, когда с одной стороны есть шанс на их продвижение, а с другой – обстоятельства этому мешающие.

Козерог

Устали и о важном даже думать не хотят. Важное с этим не согласится и запомнит о себе именно тогда, когда Козерогов одолеет лень.

Водолей

Последнее время было нелегко, но препятствия и сейчас не ушли. Притупилась их острота, чего Водолеям недостаточно, хоть и немало.
(да просто до лампочки уже стало)

Рыбы

Стабильно и в хорошем настроении. Рыбы могут позволить себе такие развлечения, которые до сих пор казались недосягаемыми.

Шабат шалом, друзья! До встречи)

[^]
Quijote
4.10.2023 - 22:03
1

Сражаюсь с ветряными мельницами

Главный джедай планирует выступить с "большой речью" по поводу поддержки младших джедаев.

Кроме того, на вопрос о предоставлении межгалактических ракет дальнего действия, главный джедай ответил: "Я говорил с главным падаваном. И все, о чем он просил, мы решали".

Ждём-с

[^]
Quijote
4.10.2023 - 22:07
2

Латентному гею-гидроцефалу кто-то еблет слегка подправил, почему-то я не удивлён.

П.С. Или это ему его любовник неосторожно порвал анус?

Школа джедаев. Начало

[^]
Quijote
4.10.2023 - 22:09
2

"
Ситхи оказались вынуждены отвести свои космические корабли от оккупированной ими планеты джедаев. До деоккупации планеты, видимо, осталось совсем немного
Quijote @ 4 окт 2023 в 12:44

И тут конечно педокойот вылез... Ой, ля, непробиваема обитель зла.

Пару лет и да.. все закончится.

Коллеги по этому цеху, я врать не буду - на все сообщения полупокера кихота/пидокойота, я отпровляю 911. Этот резинотехнический продукт не имеет права тут быть со своими интересами. Это мое мнение. Из-за него все темы прикрывают."

Жми активнее.

Школа джедаев. Начало

[^]
serjharrison
4.10.2023 - 22:09
0

Ярила

Цитата (Quijote @ 4.10.2023 - 22:03)
Главный джедай планирует выступить с "большой речью" по поводу поддержки младших джедаев.

Кроме того, на вопрос о предоставлении межгалактических ракет дальнего действия, главный джедай ответил: "Я говорил с главным падаваном. И все, о чем он просил, мы решали".

Ждём-с

Не переживай, о юный падован. Ты как в жопу долбился,так и будешь.
Сенсеи решат все без тебя, съебнувшего со страны. которая не приняла твои интересы долбящегося в жопу.
Живи с этим!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 104651
0 Пользователей:
Страницы: (199) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх