Смерть Дома 2

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shiler
4.02.2010 - 10:04
0
Статус: Offline

Шутник

ой бля!!! ))) читаю коменты, на япе одни целки собрались....
-это пиздец..от него тупеют..
- я только услышу переключаю..
- там одни быдла ))) все смотрят одну веселую карусель? че в нем жесткого то? если разобратсо, то это какбэ обычный дебильный русский сериал... например у меня жена смотрит..и я временами за компанию.. ну и нихера я там охуетьпиздецнихуячтоэто не увидел. Живут пару десятков дебилов, обсуждают какие все гламурные и умные... и че дальше? я посматрел я отупел? )) не смешите... по орт крутят школоту, по россии и нтв постоянно какайто муть и кравища... а вы приеблись к этому безобидному гавну... не смешите людей!!! какой нормальный человек отупеет от этой дряни????
Тут в ролике показали как один умник собираетсо пожрать свое гуагно.. так дом 2 тут далеко не при делах... это все из-за правительства любимого.. еслиб люди имели что хотели ) никто б гавно не жрал
ЗЫ да и те кто женат... наверняка собственный дом 2 каждый день дома просматривают

[^]
tuskan
4.02.2010 - 10:10
0

Приколист

Цитата
и че дальше? я посматрел я отупел? )

ну... вроде как да blink.gif

[^]
casio81
4.02.2010 - 10:10
0

Ярила

Цитата (somebodyhasyou @ 3.02.2010 - 13:24)
Предлагаю задуматься, прочитав комментарии, чем отличается дом 2 от данного портала gentel.gif

Согласен, только иногда улыбает что-нибудь!

[^]
shiler
4.02.2010 - 10:28
0

Шутник

Цитата (tuskan @ 4.02.2010 - 10:10)
Цитата
и че дальше? я посматрел я отупел? )

ну... вроде как да blink.gif

гы ))) ну прастите...я какбэ сообладаю со своей головой... если я отупеть должен от какойто передачи, то что говорить за то что по ночам я наблюдаю в клубах....

[^]
Harog
4.02.2010 - 10:42
0

Балагур

Интересно, а чада наших власть придержащих эту хрень смотрят?

[^]
ViCLUCHATEL
4.02.2010 - 10:43
0

Приколист

смотрю дом-2 уже 5 лет и ничего,всё в порядке,не понял только смысла ролика,что хотели показать,то что там бьют друг друга,так это "половина России" в семьях друг друга мутузит rusdeg.gif

[^]
MORDOBIDZE
4.02.2010 - 10:43
0

Профессиональный клиторокрут

Мне кажется,что такие передачи смотрят ебланы,у которых и так уже мозг отрофираван,причем,чаще всего,не ебланы,а ебланши,так что от просмотра им хуже уже не будет. moderator.gif

[^]
Karlsonchik
4.02.2010 - 10:50
0

Приколист

Дом-2 гамно, тема - ваще фуфел...

[^]
MAXXI
4.02.2010 - 11:07
0

Приколист

и так в стране долбоёопов хватает, еще новых выращивают dont.gif мочить всё эту студию даунов! фубля puke.gif

[^]
SquaLL
4.02.2010 - 11:12
0

Инженер патологий

Угу) опомнились) Я вот помницца несколько лет назад тут на япе заводил тему против дома 2, в утиль слили со словами, да какая те нах разница, пусть идёт никому не мешает)

[^]
JoraPetrovich
4.02.2010 - 11:12
0

Приколист

Цитата (shiler @ 4.02.2010 - 10:04)
ой бля!!! ))) читаю коменты, на япе одни целки собрались....
-это пиздец..от него тупеют..
- я только услышу переключаю..
- там одни быдла ))) все смотрят одну веселую карусель? че в нем жесткого то? если разобратсо, то это какбэ обычный дебильный русский сериал...  например у меня жена смотрит..и я временами за компанию.. ну и нихера я там охуетьпиздецнихуячтоэто не увидел. Живут пару десятков дебилов, обсуждают какие все гламурные и умные... и че дальше? я посматрел я отупел? )) не смешите... по орт крутят школоту, по россии и нтв постоянно какайто муть и кравища... а вы приеблись к этому безобидному гавну... не смешите людей!!! какой нормальный человек отупеет от этой дряни????
Тут в ролике показали как один умник собираетсо пожрать свое гуагно.. так дом 2 тут далеко не при делах... это все из-за правительства любимого..  еслиб люди имели что хотели ) никто б гавно не жрал
ЗЫ да и те кто женат... наверняка собственный дом 2 каждый день дома просматривают

Вот мы и встретили, наконец, представителя целевой аудитории..
"я посмАтрел я отупел?" наводит на подозрения shum_lol.gif

Одну мысль скажу - Дом-2 приятно смотреть тем, кто так или иначе подсознательно сравнивает себя с участниками передачи и как бы убеждает себя, что он не такой, он умнее, лучше, круче, а они вон дебилы, бугага. Короче, самоутверждается за счет них, но уровень как раз тот же. Где-то там.

[^]
Alexick
4.02.2010 - 11:16
0

Шутник

А сколько лет уже эта дрянь идет? Уже наверное поколение выросло, а он все дом2 уже должен быдь домстопицот

[^]
Comeone
4.02.2010 - 11:28
0

Приколист

Цитата (ViCLUCHATEL @ 4.02.2010 - 10:43)
смотрю дом-2 уже 5 лет и ничего,всё в порядке,не понял только смысла ролика,что хотели показать,то что там бьют друг друга,так это "половина России" в семьях друг друга мутузит rusdeg.gif

За эти 5 лет, что ты смотришь на что то без смысла и сюжета, просто как живут люди считая себя гламурными, ты мог бы пожить своей жизнью и что то сделать...

В реальной жизни интересней поверь...и графика лучше чем по телевизору sm_biggrin.gif

Добавлено в 11:29
Цитата (shiler @ 4.02.2010 - 10:04)
и че дальше? я посматрел я отупел?

Логически...да.
Просто хавать то как другие люди пиаряцца передкамерами глупо...

Это сообщение отредактировал Comeone - 4.02.2010 - 11:30

[^]
666vrn
4.02.2010 - 11:40
0

Ярила

Знал я одну особу, которая смотрела и наверно щас смотрит, етот проект с самого начала, так вот, это пиздец! Человек реально отупел, полный фанат, игрушки, рюкзачки, майки, бейсболки и вякая хуйня с логотипами дома. И ещё хочет туда поехать участвовать. А также замечено в поведении, полное подражание одной из героинь, в общем жопа......
А ролик уматный, и хватит сука курить кальян......

[^]
бякабука
4.02.2010 - 11:47
0

Хохмач

ролик ппц, я мжет старомодная, но бить девушку амбалу на 50 кг ее больше, и даже если она чото там сказала, наверно я живу в той половине россии где в семьях друг друга не мутузят,

[^]
shiler
4.02.2010 - 11:58
0

Шутник

Цитата (Comeone @ 4.02.2010 - 11:28)
Логически...да.

фак май москг.. это ужас )
Во первых многие прицепились к моей фразе я поматрел я отупел?... и никто не замечает знака вопроса ...
Во вторыз тормоза ) которые не догнали что я написал, я повторю.. что смотрит жена!!!
В третих те кто считает что те кто смотрят дебилы... следите за своим говором... стаким мышлением я склонюсь к тому что дебил тот, кто обобщает людей посредством какойто гагнопрограммы.
И в четвертых... какие же все умники )) кто че вообще смотрит..я к примеру телевизор не смотрю вообще (кроме тех моментов когда оказываюсь в одной комнате где смотри дочь или жена).. Я читаю изотерику, философию.. успеваю изучать программирование.. люблю психологические фильмы и драмы... воспитываю дочь, работаю преподавателем, помогаю матери... (я промолчал за мои гулянки..ибо к ним непременно припишуть злосчатный дом) И ВРЕМЕНАМИ СМОТРЮ ДОМ 2!
а что делает оснавная часть задрот которая обсерает мои коменты?

ЗЫ за хавать пиар ) все туда же..дом это мельтешение тел на экране.. я смотрю через него..а бы чтото бегало для тогочтоб уснуть.. если ты хаваешь этот бред.. проблемы?

Это сообщение отредактировал shiler - 4.02.2010 - 11:59

[^]
strangescorpio
4.02.2010 - 12:10
0

дурило

какой отстой...откуда набирают всю эту блевоту на телевидение?

[^]
Lepper
4.02.2010 - 12:11
0

Приколист

из дома 2 смотрел только сцену секаса с берковой, а остальное - дешевый шлак! fuck3.gif

[^]
zay4i6ka
4.02.2010 - 12:16
0

Юморист

вся передача - это один калосборник... побольше бы таких дебилов собрать в одном месте... и взорвать...

[^]
ant1pod
4.02.2010 - 12:18
0

Юморист

нельзя убирать с эфира тогда есть шанс что они друг друга перебьют уже наконец

[^]
Beholder
4.02.2010 - 12:20
0

ТипоГраф

Цитата (zay4i6ka @ 4.02.2010 - 12:16)
вся передача - это один калосборник... побольше бы таких дебилов собрать в одном месте... и взорвать...

Я, если честно, надеюсь, что им премия Дарвина светит cool.gif

[^]
Цынег
4.02.2010 - 12:26
0

Ярила

Цитата (shiler @ 4.02.2010 - 11:58)
Цитата (Comeone @ 4.02.2010 - 11:28)
Логически...да.

фак май москг.. это ужас )
Во первых многие прицепились к моей фразе я поматрел я отупел?... и никто не замечает знака вопроса ...
Во вторыз тормоза ) которые не догнали что я написал, я повторю.. что смотрит жена!!!
В третих те кто считает что те кто смотрят дебилы... следите за своим говором... стаким мышлением я склонюсь к тому что дебил тот, кто обобщает людей посредством какойто гагнопрограммы.
И в четвертых... какие же все умники )) кто че вообще смотрит..я к примеру телевизор не смотрю вообще (кроме тех моментов когда оказываюсь в одной комнате где смотри дочь или жена).. Я читаю изотерику, философию.. успеваю изучать программирование.. люблю психологические фильмы и драмы... воспитываю дочь, работаю преподавателем, помогаю матери... (я промолчал за мои гулянки..ибо к ним непременно припишуть злосчатный дом) И ВРЕМЕНАМИ СМОТРЮ ДОМ 2!
а что делает оснавная часть задрот которая обсерает мои коменты?

ЗЫ за хавать пиар ) все туда же..дом это мельтешение тел на экране.. я смотрю через него..а бы чтото бегало для тогочтоб уснуть.. если ты хаваешь этот бред.. проблемы?

Преподаватель, а почему с ошибками пишете? Я, к примеру, водитель, и, несмотря на это, стараюсь писать без оных. А ещё мне кажется, что "изотерика"- сложное слово, состоящее из "изо-" и "тереть". Короче, читаете про стирателей. А Эзотерику читать не пробовали? gigi.gif

[^]
electroNICK
4.02.2010 - 12:31
0

Pink Floyd Forever

Это ж золотая жила для ТНТ. Они на СМСках от офанатевших сикушек строят свое светлое будущее, а то, что это аморально им всем, в том числе и Собчак с Бородиной глубоко насрать.

[^]
Giggz0or
4.02.2010 - 12:50
0

Шутник

Когда ж они там уже район отстроят...)

[^]
sapoy
4.02.2010 - 12:58
0

Весельчак

Сам факт существования д2 это лишь следствие, его закрытие ничего не изменит, а вот как боротся с причиной - армией дэбилов, вот вопрос на милион.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77687
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх