Мужчина с ребенком - не нужен. Женщина с ребенком - без проблем найдет отношения...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rok88
1.09.2023 - 17:54
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kosmos011 @ 1.09.2023 - 17:21)
Друзья! Я больше года встречался с женщиной, у нее два взрослых сына, а у меня один 7 лет мальчик, и то, живет с мамой в одном городе. Забираю его пару раз в неделю к себе. Когда забираю, она ночевала у себя и постоянно фыркала, ссылаясь на то, что моя бывшая мной манипулирует через ребенка, но у меня с ним хорошая связь, он меня очень любит и скучает, с бывшей не живем более двух лет и в разводе. Итог один, недавно пришла моя новая к тому, что ей это всё заебало, и дело типа не в ребенке, а в наших ссорах, которые только и складывались из-за этих ситуаций. Нашла причину во мне, что я псих и мне надо лечиться, сама только и дело, что провоцировала на скандал, но я понимаю, что ей изначально нужно было, чтобы я ограничил связь со своим сыном, сама при этом, каждые полчаса звонила своим сыновьям, которым одному 16,свторому 20 лет. Хули, типа не понимала, что у меня маленький сын и он во мне нуждается, забыла когда свои были маленькие. Итог один, видео про правду, бабы если принимают, то в ковычках, это мозгоебство в отношениях и ребенку счастья нет, мачеха - она и есть мачеха

Беги как можно скорей. Это пока у тебя силы есть ты смог психологически отпор дать. Но это как с тигром в квартире жить.
Станешь слабым, расслабишься - сожрет.
Скажи ей спасибо что она заранее показала свое лицо. Лучше одному чем вот так.

[^]
Kovenant
1.09.2023 - 17:55
1

Ярила

Цитата (rok88 @ 1.09.2023 - 17:50)
Женщины мудрее и хитрее. И не готовы вкладывать свои ресурсы в чужие яйцеклетки.

Нужно помнить, что у этого есть долгая эволюционная предыстория. Большую часть существования человечества о такой штуке, как "отец", не имели никакого представления. Всё равно всем племенем ебались, а детей вообще духи посылали в дар, секс тут не при делах. Поэтому и никаких пап не было в принципе, детей всей общиной воспитывали.

[^]
goshanggg
1.09.2023 - 18:00
0

Ярила

Цитата (РудольфРаспэ @ 1.09.2023 - 14:16)
Не понял... Парни тоже бы встречались с парнем, если у него был ребёнок???

gigi.gif lol.gif bravo.gif

Это сообщение отредактировал goshanggg - 1.09.2023 - 18:01

[^]
lolerloler30
1.09.2023 - 18:00
0

Ярила

Удобная для срача нарезка? Да не, о чём это я...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
JOHNQ
1.09.2023 - 18:03
1

Ярила

Цитата (DefJam @ 1.09.2023 - 09:26)
Навязанный стереотип который исповедуют самки в возрасте "моя писечка дорогая", как только подобная ебанаша перешагивает 35 и осознаёт, что хоть и продавала писечку ранее, но продешевила и теперь нахуй никому не нужна, то сразу слом системы происходит и с радостью примет мужика и с ребенком и с двумя, лишь бы кому-нибудь быть нужной, и не поехать кукухой от недоёба окончательно...

Шарился по сайтам знакомств. Не долго, но было дело.
Наверно только одну честную анкету видел. Девченка 35-36 лет с ребенком искала мужика тоже с ребенком. Совместного родить не готова или не может, но готова стать матерью для его ребенка. Так то звучит все честно, а вот что по факту...

[^]
rok88
1.09.2023 - 18:04
1

Ярила

Цитата (Kovenant @ 1.09.2023 - 17:55)
Цитата (rok88 @ 1.09.2023 - 17:50)
Женщины мудрее и хитрее. И не готовы вкладывать свои ресурсы в чужие яйцеклетки.

Нужно помнить, что у этого есть долгая эволюционная предыстория. Большую часть существования человечества о такой штуке, как "отец", не имели никакого представления. Всё равно всем племенем ебались, а детей вообще духи посылали в дар, секс тут не при делах. Поэтому и никаких пап не было в принципе, детей всей общиной воспитывали.

Ну концептуально да, так и есть.
Женщина то точно знает что её это её. И защищает в первую очередь именно своего.

А с мужчинами все сложнее. Вроде бы твой, но иногда бывают нюансы. По этому к таким вопросам смотрят чуть проще.

Но это племена и общины в лесу. А сейчас то когда всё понятно. Жизнь достаточно коротка, и на то что бы вырастить своего ребенка нужно много времени, дети растут не быстро. И если лет 10 потратить на чужого ребенка, то может так получиться что потом уже не будет ни сил ни времени на своего. Добровольное удаление своего генофонда из эволюционной гонки. А если братьев-сестер нет, то еще и родителям подстава.

Если и будет общий ребенок, то это как то скрасит ситуацию, но все равно огромная доля ресурсов, энергии, времени и внимания как ни крути будет отдаваться чужому ребенку.

Если есть те, кого это устраивает, ну и пожалуйста карты в руки.

[^]
dar2702
1.09.2023 - 18:05
1

Ярила

Цитата (mihpet @ 01.09.2023 - 11:04)
Рсп можно только ебать. Ее ребенок этому не помеха. Одну поебал, пошла на хуй, вторую поебал, пошла на хуй. Они только на это годны. Причем, в надежде, что нашла себе оленя, рсп может пойти на многое, и в жопу примет и в рот. Иногда можно прикинуться оленем, чтобы воспользоваться. Мотайте на ус, мужики. Рспхи фас шпалить мой пост 🤣

Лучший пост во всей теме.

[^]
Fynt
1.09.2023 - 18:07
0

Балагур

Звучит даже по-разному отчим (слышится мягко) и мачеха(как-то грубо и жёстко).

[^]
dimgel
1.09.2023 - 18:09
1

Ярила

Цитата (Sadeid @ 01.09.2023 - 09:17)
Баба всегда мачеха. Чужой ребёнок ей никогда не будет своим.

"Чувства женщины рождаются в её матке. Поэтому женщина безжалостна ко всему, кроме своего потомства." © кто-то из кастанедовских ведьм

[^]
wcnd
1.09.2023 - 18:09
0

Ярила

Ну так-то нарезочку можно какую угодно слепить. Опроси несколько сотен человек, и на пару минут хватит реплик в любую сторону. Особенно если некоторых по несколько раз показывать.

[^]
Romario86
1.09.2023 - 18:14
0

Весельчак

Больное общество

[^]
корольдивана
1.09.2023 - 18:14
2

Юморист

Давеча смотрел эти ваши тик таки (осуждаюбля уьъу).
Так там опрос был тоже типа согласны ли вы пройти ДНК тест после родов?
Так вот - бабы сразу лепили что то про доверие и всю хуйню, а вот парни согласны,
По статистике каждый пятый даже не в курсе, что ребенок не от него.
Такие дела.

[^]
JOHNQ
1.09.2023 - 18:15
0

Ярила

Цитата (dar2702 @ 1.09.2023 - 18:05)
Цитата (mihpet @ 01.09.2023 - 11:04)
Рсп можно только ебать. Ее ребенок этому не помеха. Одну поебал, пошла на хуй, вторую поебал, пошла на хуй. Они только на это годны. Причем, в надежде, что нашла себе оленя, рсп может пойти на многое, и в жопу примет и в рот. Иногда можно прикинуться оленем, чтобы воспользоваться. Мотайте на ус, мужики. Рспхи фас шпалить мой пост 🤣

Лучший пост во всей теме.

Да херня это все.

Опять же из личного опыта.
Есть 3 подруги, которых знаю уже хрен знает сколько лет.
У одной двое детей от двух мужиков. Так случилось что каждый раз овдовела... Третий раз замуж не рвется. Мужик нужен для "здоровья"
У второй один ребенок. Муж малость припизднутый на голову был, разошлись. Отношения ей нахер не нужны. Мужика для "здоровья" найдет без проблем
У третьей двое. Не знаю причину развода, не спрашивал. Знаю что его давно не стало. Второй просил ребенка, но как ребенок появился - ушел в закат. В итоге она ему даже отчество дала от первого мужа. На алименты не подавала, чтоб с сыном их ничего не связывало и он потом с него ничего не взыскал по старости лет.

Ни у одной нет какого либо меркантильного умысла. Секс - да, материальные блага не прельщают. Тем не менее все они в глазах многих ЯПовчан будут РСП.

[^]
dar2702
1.09.2023 - 18:18
0

Ярила

Цитата (ova28 @ 01.09.2023 - 11:14)
Так это двойные стандарты местного ЯПа, не он предал, а баба разрушила из семью - обабилась и постарела

От хороших баб не уходят.

[^]
dar2702
1.09.2023 - 18:21
0

Ярила

Цитата (JOHNQ @ 01.09.2023 - 18:15)
Да херня это все.

Опять же из личного опыта.
Есть 3 подруги, которых знаю уже хрен знает сколько лет.
У одной двое детей от двух мужиков. Так случилось что каждый раз овдовела... Третий раз замуж не рвется. Мужик нужен для "здоровья"
У второй один ребенок. Муж малость припизднутый на голову был, разошлись. Отношения ей нахер не нужны. Мужика для "здоровья" найдет без проблем
У третьей двое. Не знаю причину развода, не спрашивал. Знаю что его давно не стало. Второй просил ребенка, но как ребенок появился - ушел в закат. В итоге она ему даже отчество дала от первого мужа. На алименты не подавала, чтоб с сыном их ничего не связывало и он потом с него ничего не взыскал по старости лет.

Ни у одной нет какого либо меркантильного умысла. Секс - да, материальные блага не прельщают. Тем не менее все они в глазах многих ЯПовчан будут РСП.

Так они и есть РСП, только осознанные и честные. С такими лучше всего дело иметь. Чисто честный секас.

[^]
Halstorm
1.09.2023 - 18:29
0

Рожденный в СССР

Этот опрос уже был на ЯПе. Но дело не в этом, этой пиздюшатине своих родить и вырастить проблема, какое на хуй чужое

[^]
cherepanovea
1.09.2023 - 18:35
1

А мне нгдавится

Цитата (Branos @ 1.09.2023 - 19:34)
Я хз , может сейчас так мыслят нонешние мужики.
Мне вот рсп тоже нах не всралась.
Тем-более такие как на видео.
Им ведь, что надо, чтобы ты впахивал и всё, содержал её семью, а общего ребёнка многим уже и нахуй не надо.

Не всегда всё плохо. У меня один знакомый остался с ребёнком ( после смерти жены), женился родили ещё двоих, это произошло всё после сорока лет. А на работе есть молодой парень, взял девчонку с ребёнком и она родила ему ребёнка, сейчас опять беременна. Может мужчины, которые обожглись, выбирать жен не умеют? И да, они содержат свои семьи, что наверно и правильно.

Это сообщение отредактировал cherepanovea - 1.09.2023 - 18:36

[^]
Kettarien
1.09.2023 - 18:36
0

Приколист

Когда ты обеспечен, бабе начхать сколько у тебя детей. Она со всех будет пылинки сдувать, чтобы не вылететь из семьи.

[^]
rokor
1.09.2023 - 18:41
1

Ярила

Цена пизды щас 5 копеек, не ведитесь пацаны !!!!

[^]
aleheo
1.09.2023 - 18:42
3

Ярила

Женщина с ребенком без проблем найдёт еблю. Даже с нескольеими детьми и мужем найдёт еблю на стороне. А мужики ради ебли скажут любую хуйню которую мадам хочет услышать. Нормальные здоровые отношения большая редкость.

[^]
future24
1.09.2023 - 18:44
1

Ярила

Оба пола долбоебы. Нашли у кого спросить для статистики. Рука лицо

[^]
Валерияныч
1.09.2023 - 18:47
0

Шутник

Скажу пару слов в Защиту женщин.
для Женщины вопрос по сути означает - принять ответственность и взять чужого ребенка и начать о нем заботится как о своем.
Для Мужчины, который согласился на чужого ребенка по сути ответственности нет - о ребенке заботится в первую очередь мама.
PS сам взял жену с "хвостиком". и в целом я сам рассуждал так.

[^]
conveyancer
1.09.2023 - 18:47
1

Кот

РСП это дно

[^]
Mistress
1.09.2023 - 18:48
0

Ярила

Опять? https://www.yaplakal.com/forum28/topic2653686.html

Этот видос будут на япе каждый месяц крутить?

[^]
ssb74
1.09.2023 - 18:53
0

Сын упячки

ну я хуй знает как хочется залезть в пилотку взяв прицеп .
а вот если дядя миллеонер и у него сын и дочка - то ноги у бабы сами рздвинуться -и очень зоахочится.

я хз. чужих детей не бывает но брать мать блядину которая несмогла сохранить семью .... ну хз - ) хотя всякое бывает мы тож мужики бываем с ебанцой )

мне отец так говорил - сказал в заксе ДА - тени думай делай . сука второй раз не приму. если 1 раз ошибся - то долбаеб по жизни

Это сообщение отредактировал ssb74 - 1.09.2023 - 18:55

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21542
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх