Продолжение истории со стрельбой и сотрудниками полиции. Украина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JowDow
31.08.2023 - 21:33
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (ManOfSorrows @ 31.08.2023 - 21:29)
Цитата (Mirniybomb @ 31.08.2023 - 21:25)
Он Абхаз по национальности. А там очень мало адекватных.

Истинный кастрюль. gigi.gif Скажи, как от сердца отлегло, когда узнал, кто по национальности убиенный? А кто он по паспорту? А что скажешь про азеров и прочих грузин и т.д. с укро-паспортами, которые сейчас в мясные штурмы на русские позиции идут? (впрочем соглашусь - неадекваты)

Грузины там вроде есть. А абхазы и айзеры? Если есть, подкинешь пруфы, где светились, что и как? Или пиздишь как обычно?

[^]
ManOfSorrows
31.08.2023 - 21:35
-6

Приколист

Цитата (Mirniybomb @ 31.08.2023 - 21:27)
На момент задержания-баба была за рулем и ей несколько раз обьявили о ЗАДЕРЖАНИИ и требовали вы1йти из авто. Полностью законное требование и применение силы после того как она отказалась выходить из машины

Судя по видео, очень быстро решили телку вытаскивать, особо не вступая в диалог, что не есть правильно. Как уже и писал - все молодцы.

Те же янки, на которых вы дрочите, хотя бы пару минут уговаривали бы "please, mam, leave the car"

Решили превзойти господ? Нехорошо.

[^]
BoyV
31.08.2023 - 21:36
-3

Юморист

Цитата (JowDow @ 31.08.2023 - 21:31)
Так ты только заголовок прочитал? Вопросов больше не имею.
Пройди в тему где румыны чуть не убили украинского пилота. Там твои тусуются

Ты шо есть на этом свете, чтобы мне указывать? Хуясе, у тя манечка величия. Просто воспоследствуй нахуй, узколобый.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Griada
31.08.2023 - 21:40
4

Приколист

Любовнице готовят подозрение в посягательстве за жизнь сотрудника полиции - она сзади держала полицейскую, пока ее били

[^]
ManOfSorrows
31.08.2023 - 21:42
1

Приколист

Цитата (JowDow @ 31.08.2023 - 21:33)
Грузины там вроде есть. А абхазы и айзеры? Если есть, подкинешь пруфы, где светились, что и как? Или пиздишь как обычно?

Да там каждой тваре по паре, не валяй дурака. Неужто на начало СВО в Укре не было ни одного азера с украинским паспортом? (про наемников просто умолчу)
Что ты им скажешь? Чурки или герои Украины? Вам там совсем что ли - "арийская" моча в голову ударила? Ты даже собственных захистников готов с говном мешать ибо "чурки". Ты дурачок что ли?

Ролик про колумбийцев сам найдешь... или они менее "чурки"? Или такие же? Короче я запутался в сложных процессах кастрюльных мозгов. brake.gif

[^]
ManOfSorrows
31.08.2023 - 21:47
-2

Приколист

Впрочем, комментарии колумбийцев реально обрисовывают ситуацию - да, чурки для хохлов. Ну, что могу сказать вам, небратья, вы просто дебилы. Кусать руку, которая вас кормит для вас уже нормально, но кусать руку, которая защищает это уже верх пиздеца.

[^]
ManOfSorrows
31.08.2023 - 21:48
-2

Приколист

Бля, сам политоту развел, извиняюсь, но в этом виноват JowDow

[^]
JowDow
31.08.2023 - 21:54
3

Хохмач

Цитата (ManOfSorrows @ 31.08.2023 - 21:42)
Цитата (JowDow @ 31.08.2023 - 21:33)

Да там каждой тваре по паре, не валяй дурака. Неужто на начало СВО в Укре не было ни одного азера с украинским паспортом? (про наемников просто умолчу)
Что ты им скажешь? Чурки или герои Украины? Вам там совсем что ли - "арийская" моча в голову ударила? Ты даже собственных захистников готов с говном мешать ибо "чурки". Ты дурачок что ли?

Ролик про колумбийцев сам найдешь... или они менее "чурки"? Или такие же? Короче я запутался в сложных процессах кастрюльных мозгов. brake.gif

Про айзеров и абхазов Хз. Были или нет.. Ты ж утвеждаешь что были. Значит где то видел? Или просто пиздишь?
По поводу наемников. Иностранцы официально принимаются на службу в ВСУ, т.е. являются военнослужащими. А вот кто классические наемники, так это Вагнер. Частная компания, за деньги и и другие ништяки.

[^]
pafnutik
31.08.2023 - 21:56
0

Ярила

Цитата (woww @ 30.08.2023 - 20:06)
Цитата (BoyV @ 30.08.2023 - 19:03)
Цитата (woww @ 30.08.2023 - 20:01)
а ты уверен что мат - русский?
На ютубе полно лингвистических каналов где рассказывают историю матов, историю русского языка и прочих

Откуда у вас берётся вот это превознесение себя над другими?  От адольфа?

Чувак, ты плохо осмысливаешь прочитанное? Мат не "русский", а "на русском". Разницу не понимаешь, что-ли? 🤦‍♂️

ну тогда для тебя отвечу - на русском что бы было понятно таким как вы

Откуда у вас берётся вот это превознесение себя над другими? От адольфа? gigi.gif
Заметьте, это ваши слова dont.gif

[^]
JowDow
31.08.2023 - 21:56
4

Хохмач

Цитата (ManOfSorrows @ 31.08.2023 - 21:48)
Бля, сам политоту развел, извиняюсь, но в этом виноват JowDow

Ты не развел, не стоит извиняться. Просто транслируешь хуйню, которую пропечатал в твоем мозге коллективный пропагандон.

[^]
SmallBig
31.08.2023 - 21:57
0

SmallBig

Уже писали, что в конце ролика все действующие лица заговорили на великом и могучем оккупантском языке? С чего бы это?

Что, правда глазки режет? Похуй на минусы. Но себя то не обманывайте gigi.gif

Это сообщение отредактировал SmallBig - 31.08.2023 - 22:50

[^]
ManOfSorrows
31.08.2023 - 22:02
0

Приколист

Цитата (JowDow @ 31.08.2023 - 21:54)
Про айзеров и абхазов Хз. Были или нет.. Ты ж утвеждаешь что были. Значит где то видел? Или просто пиздишь?

Про абхазов я вообще ничего не говорил, для тебя слова что ли похожи - азер=абхаз, да?
Я утверждаю, что были, потому что они есть везде - как и русские, украинцы, чеченцы и т.д. и т.п. Ты тупо оскорбляешь народ, хотя они (в какой-то своей упоротой части и/или просто по факту своей военной обязанности на территории Украины), воюют за тебя, дурака? Очень умно.

И да, я не азербайджанец, просто нравится подход. Молодец. Верной дорогой идешь.

[^]
ManOfSorrows
1

Приколист

Цитата (SmallBig @ 31.08.2023 - 21:57)
Уже писали, что в конце ролика все действующие лица заговорили на великом и могучем оккупантском языке? С чего бы это?

Стресс, бывает gigi.gif

[^]
РУСИФИКАТОР
0

Ярила

По мне что полицай ,что водилы дебилы..проблема на ровном месте...эго почесать хотели ...идиоты

[^]
JowDow
31.08.2023 - 22:04
1

Хохмач

Цитата (ManOfSorrows @ 31.08.2023 - 22:02)
Цитата (JowDow @ 31.08.2023 - 21:54)

Про абхазов я вообще ничего не говорил, для тебя слова что ли похожи - азер=абхаз, да?
Я утверждаю, что были, потому что они есть везде - как и русские, украинцы, чеченцы и т.д. и т.п. Ты тупо оскорбляешь народ, хотя они (в какой-то своей упоротой части и/или просто по факту своей военной обязанности на территории Украины), воюют за тебя, дурака? Очень умно.

И да, я не азербайджанец, просто нравится подход. Молодец. Верной дорогой идешь.

Ты бухаешь что ли?

[^]
ManOfSorrows
31.08.2023 - 22:14
3

Приколист

Цитата (JowDow @ 31.08.2023 - 22:04)
Ты бухаешь что ли?

Да нет, четверг на календаре, у меня есть хорошая работа - выпить, в принципе, могу, но не хочу ибо привык на работу ходить с чистой головой, а с чего такой вопрос? У меня логика на месте.

Я вот даже ругаться не хочу в привычном русле "хохлы-кацапы", просто объясни, чем тебе не нравятся азеры и почему ты их хейтишь, хотя наверняка знаешь, что какая-то их часть воюет за тебя.

Я вот хохлов не чмырю, потому что знаю (пруфы не нужны), что в ВС РФ их дохуя. Он защищают мою семью и мою страну. И гибнут за это.

[^]
VeselyiSerb
31.08.2023 - 22:21
2

Чертовски хороший кофе !

Цитата (CaptainZup @ 30.08.2023 - 19:35)
Цитата (буляляк @ 30.08.2023 - 19:23)
В телеге ролик со стороны гражданских гуляет как расстрел чела на глазах семьи за отказ от мобилизации. По факту семья быдланов сами себе злобные Буратины.

Любое видео задержания коллаборанта, ждуна, преступника будет нашей пропагандой преподносится как принудительная мобилизация. И любой погибший, потерявший сознание человек на улице будет как пристрелянный за отказ мобилизации.

Мы в курсе что ВАША пропаганда будет это преподностить это именно так. Кстати, у тебя пятак в говне.

[^]
JowDow
31.08.2023 - 22:25
1

Хохмач

Цитата (ManOfSorrows @ 31.08.2023 - 22:14)
Цитата (JowDow @ 31.08.2023 - 22:04)
Ты бухаешь что ли?

Да нет, четверг на календаре, у меня есть хорошая работа - выпить, в принципе, могу, но не хочу ибо привык на работу ходить с чистой головой, а с чего такой вопрос? У меня логика на месте.

Я вот даже ругаться не хочу в привычном русле "хохлы-кацапы", просто объясни, чем тебе не нравятся азеры и почему ты их хейтишь, хотя наверняка знаешь, что какая-то их часть воюет за тебя.

Я вот хохлов не чмырю, потому что знаю (пруфы не нужны), что в ВС РФ их дохуя. Он защищают мою семью и мою страну. И гибнут за это.

Вопрос был не в моей к ним любви. А в заявлении о том, что они воюют и приравнивание их к наемникам. Пойми простую в общем вещь - по аналогии с тем, что живущие в России русские, айзеры, буряты и якуты, считают себя россиянами, в Украине точно так же люди разных национальностей считают себя украинцами по наличию украинского паспорта и воюют с захватчиками которые хотят их страну уничтожить.

Ну и поводу хохлов или украинцев воюющих в армии РФ - ты уверен что они идентифицируют себя украинцами? Я нет. Это в общем то противоречит даже официальной линии партии на сегодняшний день. Ведь как известно никакой Украины нет. Украинский язык это диалект русского. Откуда тогда украинцы?

По поводы защиты своей страны (РФ), в степях Украины, это извини, к вопросу трансляции пропаганды из межушного ганглия

[^]
genSchleim
31.08.2023 - 22:27
3

Ярила

Цитата (Mirniybomb @ 31.08.2023 - 21:25)
Цитата (БОЧ76 @ 30.08.2023 - 18:25)
Дерзкий рогуль из-за тупости не рассчитал возможных последствий, на ошибках учатся, если не умирают.

Он Абхаз по национальности. А там очень мало адекватных. Даже если был пьяный за рулем-при его бабле заплатил бы штуку зелени менту и поехал-бы дальше. Но нет решил показать себя хозяином жизни. Показал)) Посмертно. Жаль самку тоже не пристрелили. Самке кстати грозит статья за груповое нападение на полицейских и ей светит 7 мет тюрьмы

Самка в платье в горошек реально себе статью подняла на ровном месте. Детишки того дохлого абхаза на телефоны наснимали весь замес. Телка держит полицейскую обхватив ее сзади руками возле машины. Вот и нападение на сотрудника полиции. В тот момент когда тот абхаз швыряет полицая на асфальт.

[^]
lermontov73
31.08.2023 - 22:31
0

Ярила

Цитата (Mangust16 @ 30.08.2023 - 19:18)
Ну и правильно сделали, что пристрелили

и что тут правильного по закону должны были протокол составить и передать его в суд а растрела на месте за неповиновение ни оди закон непредусматривает
угрозы жизни полицейскому небыло он не имел права стрелять в человека
невижу ничего хорошего в убийстве людей тем более полицейским

[^]
Sl220
31.08.2023 - 22:35
0

Ярила

Цитата (lermontov73 @ 31.08.2023 - 22:31)
Цитата (Mangust16 @ 30.08.2023 - 19:18)
Ну и правильно сделали, что пристрелили

и что тут правильного по закону должны были протокол составить и передать его в суд а растрела на месте за неповиновение ни оди закон непредусматривает
угрозы жизни полицейскому небыло он не имел права стрелять в человека
невижу ничего хорошего в убийстве людей тем более полицейским

Они съебаться хотели. А их как раз захотели проверить на употребление алкоголя и наркоты

[^]
Walter78
31.08.2023 - 22:39
0

Весельчак

В Украине нет проблем с нацыональностью.У нас не дают организовать етничиске ОПГ, что полиция, что наши ОПГ

[^]
ManOfSorrows
31.08.2023 - 22:39
1

Приколист

Цитата (JowDow @ 31.08.2023 - 22:25)
Вопрос был не в моей к ним любви. А в заявлении о том, что они воюют и приравнивание их к наемникам. Пойми простую в общем вещь - по аналогии с тем, что живущие в России русские, айзеры, буряты и якуты, считают себя россиянами, в Украине точно так же люди разных национальностей считают себя украинцами по наличию украинского паспорта и воюют с захватчиками которые хотят их страну уничтожить.

Ну и поводу хохлов или украинцев воюющих в армии РФ - ты уверен что они идентифицируют себя украинцами? Я нет. Это в общем то противоречит даже официальной линии партии на сегодняшний день. Ведь как известно никакой Украины нет. Украинский язык это диалект русского. Откуда тогда украинцы?

По поводы защиты своей страны (РФ), в степях Украины, это извини, к вопросу трансляции пропаганды из межушного ганглия

*Как отдельные цитаты делать на ЯПе?*

>>>Вопрос был не в моей к ним любви. А в заявлении о том, что они воюют и приравнивание их к наемникам

Не пизди. Вопрос был именно в этом, когда ты возбудился на национальность убитого. И назначил его "чуркой".

>>>по аналогии с тем, что живущие в России русские, айзеры, буряты и якуты, считают себя россиянами, в Украине точно так же люди разных национальностей считают себя украинцами по наличию украинского паспорта

Россия - многонациональное государство и федерация, Украина - унитарное. Разница есть, хотя бы и формальная. У нас все национальные республики имеют свой язык и т.д. А у вас? Ну да, татарам крымским постарались все вылизать после 2014-го (в пику нам), но все все помнят (термин "самозахват" помнишь или совсем малолетка? А это твоя страна...)

>>>Ну и поводу хохлов или украинцев воюющих в армии РФ - ты уверен что они идентифицируют себя украинцами?
Не все, но есть. Но ты же "ариец", генетика там... ****енко и ***чук у меня дохуя друзей, почти половина.

>>>противоречит даже официальной линии партии на сегодняшний день. Ведь как известно никакой Украины нет
Опять пиздишь. Официальной линии в этих вопросах нет. Наоборот.

[^]
genSchleim
31.08.2023 - 22:42
0

Ярила

Патрульного суд отправил на 2 месяца домашнего ареста. Под залог суд отказал.

[^]
Walter78
31.08.2023 - 22:43
0

Весельчак

Поищите в интернетах как во Львове на ул. Валовой растреляли чеченов, а беркут их добивал. У Нас только НАША мафия. "Дело наше"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22300
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх