Руссо туристо облико морале

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yapyaplakal
30.08.2023 - 17:21
0
Статус: Offline

Ярила

Чадру забыла, дура!
Приехала в Россию, так следуй законам шариата!
Я всё правильно сказал?

[^]
ОсатаневшийЛ
30.08.2023 - 17:22
0

Ярила

У мусульман чертей же нет... Шайтаны же... Сдается мне мусульманин то засланный...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
CARTMAN17403
30.08.2023 - 17:23
2

Ярила

им у нас кусты можно ебать да? ах да забыл, Русские ведь не люди, у них нет прав, нет диаспоры, Статья 282 УК РФ применима исключительно к Русским... на кой хер вы вообще в этот ебаный зоопарк ездите А? потом удивляетесь, что тупорылые ослоёбы вас оскорбляют, запомните руссо туристо-они нас ненавидят и при любом удобном случае прирежут, и никто разбираться не будет, потому что лучше хер забить на зарезанного как свинью русского, чем портить отношения с "БРАТЬЯМИ"

[^]
ОсатаневшийЛ
30.08.2023 - 17:25
-1

Ярила

Цитата (yapyaplakal @ 30.08.2023 - 17:21)
Чадру забыла, дура!
Приехала в Россию, так следуй законам шариата!
Я всё правильно сказал?

Дагестан хоть и Россия но имеет свой национальный колорит, надо же иметь ввиду... Как бы страна одна, национальностей много, различных правил, традиций, порядков ещё больше... Вот у них такие порядки... Или вы хотите отстоять свое право ходить в гостях у незнакомых людей в исподнем? Я бы вас за такое за шкирку с вечеринки через лестницу или балкон спровадил, понимать же надо, где у себя, а где в гостях...

[^]
Завтрамэн
30.08.2023 - 17:30
4

Ярила

По идее нужно ходить по улицам и срывать с мусульманских баб платки. У русских не принято кутаться в тряпьё, оставляя открытым только лицо - это неэстетично и не в наших традициях.

Я правильно понял?

[^]
Tempa
30.08.2023 - 17:38
1

Ярила

Цитата (kuller5 @ 30.08.2023 - 17:10)
мусульманин так не будет себя вести,быдло-да.

Истинно верующие чтят Единого, под какой бы религией не значились. А значит любят всех, кто не творит зла и тщеславного разрушения.
Остальные - сектанты ебучие (простите), и те, что в метро ковры стелят, и те, что в очередях к трупам стоят, и те, что вокруг кубика бегают, и те, что из Ганга пьют... И так далее и тому подобное.

[^]
clubok
30.08.2023 - 17:39
0

Юморист

это уже не раз писалось, нахрена ездить к этим тоже-россиянам. а если поехали то носите хиджаб, пусть по тихоньку сами там как нибуть.
а то как баранов резать в москве на улицах так им можно а как законы соблюдать РФ так они обижаются сразу.
нужно что бы их полицаи нашли этого поборника хиджабов и наказали по закону за разжигание ненависти по религиозным признакам, да там ещё на 3-4 статьи он наговорил.

[^]
наниматель
30.08.2023 - 17:40
1

Ярила

Цитата (Tempa @ 30.08.2023 - 16:14)
А что так? Чем вас нагота ущемляет? Они ж не гадят на улице, как в Китае или Индии.. Африке.. Полинезии... Блин.
Мир уродов, а не человечество.

Короче, чем голая туша плоха?

Чем? Ну, например: вчера я вернулся из Джубги. Очень мерзко видеть маленькое кривоногое существо мужского пола, в одних плавках, потное, волосатое, заплывшее n-ой степенью ожирения и в "капитанской" фуражке в столовой или кафе. Да и в магазине и на улице тоже. Для меня это пиздец. На пляже - терпимо. Но пляж ведь не по всему городу. Приличие надо иметь.

[^]
costya087
30.08.2023 - 17:40
0

Ярила

Цитата (DoomDreams @ 30.08.2023 - 12:33)

Пойду ухо отрежу всем дагам, которые у меня в России законы России не соблюдают!

[^]
Сфероконь
30.08.2023 - 17:41
0

Ярила

Цитата (Завтрамэн @ 30.08.2023 - 17:30)
По идее нужно ходить по улицам и срывать с мусульманских баб платки. У русских не принято кутаться в тряпьё, оставляя открытым только лицо - это неэстетично и не в наших традициях.

Я правильно понял?

Вообще-то как раз приняты платки у православных. Но суть проблемы в том, что у русских в России НЕТ своего национального анклава. Типа Дагестан - дагестанский, а остальная русская равнина - общая.

[^]
DragonLord
30.08.2023 - 17:42
-1

Ярила

Цитата (St6por @ 30.08.2023 - 12:36)
А это в обе стороны работает? если да то может не стоит коврики в центре москвы по определенным дням раскладывать да баранов резать? Да и одеваться в Москве может стоит как все в Москве, а не в парандже ходить? А то вокруг светские люди а ты в парандже...как сюда зашла?

Зачем коврики? Ловишь с бородой, но без усов, бреешь, потом на камеру свиной кровью мажешь, а женщинам в платке или паранже одежду срываешь, чтоб в бикини осталась или просто в трусах

[^]
Mixxxail
30.08.2023 - 17:43
0

Весельчак

Цитата (GeniusG @ 30.08.2023 - 12:38)
Деваха хоть и красивая, но дурная.
Хуле она в нижнем белье и занавеске по обезьяннику ходит?
Да и в Дубае, поверьте, ей бы еще жестче предъявили в общественном месте.

Да ладно. В ОАЭ никто не будет по таким вещам приставать к туристам. И на мужиков за шорты никто там не упрекает. Были там в прошлом году и ничего такого никто не видел.

[^]
KABAH
30.08.2023 - 17:43
0

Ярила

С одной стороны я конечно возмущён поведением религиозного фанатика в "светском" государстве, но с другой, я не понимаю, зачем ездить к протоживотным.
Вы же не будете вступать в спор с человеком, который заведомо идиот, так зачем туда едете?

[^]
Tempa
30.08.2023 - 17:49
3

Ярила

Цитата (ОсатаневшийЛ @ 30.08.2023 - 17:25)
Дагестан хоть и Россия но имеет свой национальный колорит, надо же иметь ввиду... Как бы страна одна, национальностей много, различных правил, традиций, порядков ещё больше... Вот у них такие порядки... Или вы хотите отстоять свое право ходить в гостях у незнакомых людей в исподнем? Я бы вас за такое за шкирку с вечеринки через лестницу или балкон спровадил, понимать же надо, где у себя, а где в гостях...

О! Ещë защитник средневековой морали.
Раньше на севере чукчи ради свежей крови жен под гостей подкладывали (умные жеж, вырождаться не хотели), своеобразная традиция, но ныне не нужная. Или будем чтить?

До Союза Кавказ был местом постоянной бойни, где славяне с бывшими персами/османами/турками территорию до сих пор делят. Вот там Наций расплодилось, все, сука, особенные, всех уважать надо. За что, матматмат, их уважать? За тл, что они раз в 4 колена жопу от русских к туркам носят и обратно? Да вы издеваетесь.

Мы либо светское государство, либо сборище "особенных". И чем мы тогда лучше Европы с нигерами, пидорами и толерантностью к извращенцам?
Сегодня мы поощеряем запрет на закрытую одежду, завтра согласимся, что женщине образование не нужно, а послезавтра начнем торговать малолетними дочерьми, а лишних сыновей сдавать в бардели для уважаемых мусульманских мужчин.

[^]
наниматель
30.08.2023 - 17:53
0

Ярила

Цитата (Mycroft1 @ 30.08.2023 - 16:34)
На кухне у себя не приемли все что угодно. Она не в церковь зашла, а в магазин. И не в одном купальнике, а с сетчатой накидкой сверху. А в паранджу свою жену заворачивай.

Ты, наверное, и покушать в туалете не брезгуешь?

[^]
kaha
30.08.2023 - 17:54
0

Ярила

Цитата
И в чем ваша выгода? Только не говорите что выгода не интересует. Никто не поверит.

Нет понимания тактических и стратегических денег

[^]
Tempa
30.08.2023 - 17:57
2

Ярила

Цитата (наниматель @ 30.08.2023 - 17:53)
Ты, наверное, и покушать в туалете не брезгуешь?

Ебать логика.
Тоже голых жоп боишься?

21-й век, люди на орбите живут и работают... А на земле куча идиотов, что сисек с письками стесняется.
Ужас какой! Тело человеческое!!! Срочно в простыню по самые пятки!

[^]
Renegat47
30.08.2023 - 17:58
1

Ярила

Этот ишак пусть лучше за своими баранами смотрит которые вырвавшись из аула в Россию ведут себя как шакалы конченые.
Бабу не защищаю, но баран берега попутал в край.
Этот регион не производящий абсолютно ничего, получающий самые большие дотации, славящийся народной традицией "сделай каждому родившемуся ребенку свидетельство инвалида" что бы получать еще и пенсию на него. Им везут бабки, а эти бляди даже не могут нормально объяснять, только гавкать.

[^]
kaha
30.08.2023 - 18:01
0

Ярила

Из России в Таиланд в 90-х был исход криминального элемента в страну
А в Тае запрещено с голым торсом.
Ну и наши бывшие сограждане решив "тело не дышит" садятся на мотобай и мчат за догонялкой.
Тут их полицаи - оппп.
Откатали пальцы - в интерполе с 19** года
Экстрадиция на Родину
Раньше постоянно было, человека 3 в год, сейчас не знаю

Заставлять - бесполезно)))

Это сообщение отредактировал kaha - 30.08.2023 - 18:02

[^]
kaha
30.08.2023 - 18:13
-3

Ярила

Цитата
Профессия № 1 в Дагестане - дальнобой, не умеешь крутить руль - идешь в каменщики
И да, я жизнь прожил на параллели Махачкала-Сухуми - от нашего солнца спасение только одно, белые штаны и рубаха с длинными рукавами, чтобы не объяснять это каждому чабану, придумали Социальные нормы поведения

О, Дагестан совсем иное дело, работяги, у меня в друзьях целая бригада Сулеймана ходила, заказы им подбрасывал безвоздмезно. Но рубель упал и, я полагаю, они уехали в более благополучные страны, в Москву, например.
Удачи ему
А познакомится я с ними, когда прогнал две русских, и одну белорусские бригады на отделке квартиры.
А клгда пришла бригада Сулеймано, все стало получаться быстро и красиво

Моя жена - тайка предлагала им массаж, взамен наличных, они вежливо сказали мне "Мухаммад запретил касаться наших тел неправоверным женщинам"
И можно, мы пришлем к вам двух мусульманских женщин для обучения методики?
Да не жадные, сделали взаимозачет

Это сообщение отредактировал kaha - 30.08.2023 - 18:15

[^]
ИмператорЗла
30.08.2023 - 18:39
0

Весельчак

Какие правильные даги.у себя боятся что то делать .нарушать.матениться.пить.и т.д .А куда их вера и воспитание девается в других республиках ?

[^]
gnida24
30.08.2023 - 18:40
0

Балагур

А они та сами знают как себя вести в других странах

[^]
Алмазов
30.08.2023 - 18:50
3

Весельчак

Чурки ебанные

[^]
TeZzZkA
30.08.2023 - 19:00
3

Балагур

Тогда какого хуя эти ослоебы, которые сюда приезжают им делаешь замечание за их поведение, их базар вокзал - эти пидарасы черножопые отвечают а что это не Россия? Я гражданин РФ и типо это мой город. Какой он нахуй твой или ваш?! Ваши горы!!! Еще выебывается на видео хуйло ебаное ухо он там откусить или открутить. ПИДАРАСА КУСОК! ХУЛИ К НИМ ЕХАТЬ И ЕЩЁ УНИЖЕНИЕ ЭТО ТЕРПЕТЬ! НЕ ЗРЯ ИХ ТОВАРИЩ СТАЛИН ПОДАЛЬШЕ НАХЕР ОТ МОСКВЫ И ПИТЕРА, сам знал своих предков и сверстников, как они себя ведут и вели!

[^]
TeZzZkA
30.08.2023 - 19:04
4

Балагур

А мне противно смотреть когда они ходят в своих хиджабах, в моем городе, сидят на пособие нихуя не работают и ещё скидки просят... Значит я тоже вправе подходить и так же выебываться, что так ходить будешь у себя дома и в горах?!!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40305
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх